АВТОДОМ

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Артем

Артем Guest

Вот реально, чего не ожидал, так это того, что меня так вежливо встретят в этом АвтоДоме, и что машины у них отличные продаются. Я вообще остался ими доволен да и машиной, которую у них взял.

2. Я как все нормальные люди составил список салонов, которые считаю нужным посетить. И поехал по ним, в одном чуть ли не пинком прогнали, в другом цена отличалась на 200т., да и все в таком роде, только ноги уносить успевал. И вот настала очередь АвтоДома. Пришел в полной боевой готовности, что и они выкинут номер цирковой, что мол машины нет или цена другая. Вот только спросив у менеджера про кашкай, оказалось, что их 4, вместо 2 указанных на сайте, просто еще не дообновили базу, и, что машины на месте стоят, и цена их больше не стала, я сделав замечание по поводу царапин на бампере, получил скидку в размере 20 т. р. в общем долго не думал и купил его.

3. Очень благодарен АвтоДому за качественное обслуживание меня при покупке bmw118. Мне понравилось, что у Вас так оперативно работают менеджеры, не разводят демагогии и не пытаются обманывать по оборудованию, которое есть в машине. С документами они явно тоже дружат, ведь оформление машины заняло не так много времени, я наверно больше машину осматривал и думал.

4. Вова

Вова Guest

Купил в АвтоДоме на выходных машину, искал я нормальный салон долго, и ни один меня не устраивал, пока я Вас не нашел. В Вашем салоне мне понравилось, что менеджеры дружелюбные и приветливые работают, оперативно показали мне астры, которые я попросил показать. Выбрал из них одну, что было трудновато, они все хорошие, так, что подбирал по допам. Оформили мне машину быстро и пока все делали предложили мне чаю, что было очень приятно.

5. Олег

Олег Guest

Хотел бы своим отзывом похвалить АвтоДом за качественную и оперативную работу их сотрудников, которые смогли сэкономить мое время и оформить машину за 30 минут, так же вели себя дружелюбно и вежливо, спасибо Вам так же и за мою ласочку пуляет быстро и уверенно, а я чувствую себя в ней комфортно и уверенно.

6. Приобрел в АвтоДоме на выходных мазду 3, и уже щутил прелести своей машины, хочешь музыку вруби на всю и пой, хочешь танцуй, не то, что на метро как шпротина, внесли и вынесли, а тут я хозяин. Спасибо Вам большое за отличную мазду, и за дружелюбие.

7. Данила

Данила Guest

АвтоДом отличный салон, и в этом я убедился покупая у них форд фокус. Машина очень орошая, сервисную книжку от машины дали, летнюю резину подарили, как и обещали. Ну, как может не понравится такой салон.

8. Рuslan

Рuslan Guest

Купить машину оказывается можно и без головной боли, если обратится в правильный салон такой как АвтоДом. Без проблем и особого труда обзавелся лансером у них. Документы оформили быстро и самостоятельно, мне только почитать принесли и подписать, я со всем согласился и подписал. И все, поздравили с покупкой, передали документы, и можно домой.

9. Дамир

Дамир Guest

В этом салоне можно покупать машины, что я и сделал. Купил у них ауди а4, 1, 8 турбиновая машина, с кожаными сидениями, машина нравится и мне, и жене.

10. Павел

Павел Guest

Ну не плохой салон этот АвтоДом, ну я даже у них машину купил, вот только по-моему можно и побыстрее оформлять машины, а то целых 40 минут документы делали, многовато мне кажется.

11. Федя

Федя Guest

АВТО ТОРГ, АВТОРАФ, АВТОДОМ - это одна компания и там работают одни мошенники, люди, не ходите туда.

Поделиться этой страницей