АВТОЦЕНТР СИТИ-ВИДНОЕ

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Доброго времени суток. У меня авто Опель, поменял свечи, через неделю загорелся чекэнжинг и начал мотор троить, поехал в автосервис (не официалы), диагностика показала, что проблема в модуле розжига, который был заменен, также при осмотре был обнаружен неисправность датчика давления масла (пробит), который был замене на новый. Через неделю, при неактивной езде, опять загорелся чекэнжинг и проявилась неустойчивая работа двигателя. Я поехал в тот же автосервис, но по пути двигатель начал ужасно троить и опасаясь не доехать до места назначения, маршрут был скорректирован в ближайший опель-центр, которым оказался автоцентр сити на 22 км мкад. Там как сказали, что по великому счастью смогут принять мою машину без записи (там прием только по записи). Машину принял мастер-приемщик. Я ему рассказал о том, что происходит с машиной, он сказал, что вначале отправят машину на диагностику, а там будут разбираться, что к чему. Забрали машину на сутки (делали диагностику), позвонили и сказали, что проблему нашли и она в том, что нужно заменить блок управления двигателя, жгут проводки моторного отсека, датчики кислорода б1 и б2, стоимость данных работ будет не менее 96000 руб. Спросили, что будем делать, я сказал, что это слишком дорого и завтра приеду забирать машину. На следующий день я забрал машину, оплатив диагностику 2 часа работы - 3391,50. Мастер-приемщик сказал, что это из-за того, что я менял датчик давления масла у неофициалов, а оттуда все и проблемы, масло залило всю проводку моторного отсека (залилило клеймы, которые были очень далеки от датчика). Я привез машину в тот неофициальный сервис, там посмотрели все бумаги, что выдали в автоцентре сити (акт выполненных работ) и сказали, что меня хотели развести, что они измазали клеймы маслом, для того, чтоб поменять проводку всего моторного отсека. Мне почистили все клеймы (хотя у официалов говорили, что это невозможно и только менять) и самое главное нашли причину, это были свечи (их заменили на новые, оригинальные)! И все это удовольствие для меня стоило 3000 руб. Вот такая у меня история случилась. Даже не знаю, как после это верить официалам?????! Развод и обман сплошной, жаль, что люди у нас такие.

2. Здравствуйте, Валерий! От лица компании приносим свои извинения за данный случай. В подобных ситуациях, просьба незамедлительно обращаться в отдел по работе с клиентами по тел: (495) 937-21-40, доб. 1240 или оставить свой отзыв на сайте нашей компании, по адресу: http://avto-city.ru/service/opininon/, ведь по горячим следам легче разобраться в ситуации.

3. Согласна, отношение хамское, добиться записи на ремонт нереально, детали не дождаться, а чтоб услышать типо своего мастера-приемщика-просто песня, то болеем, то отпуск то вообще не ясно есть такой или нет, сколько было машин, сколько сервисов и салонов, не очень хороших, но эти превзошли все и вся.

4. Галина

Галина Guest

Доброе время суток! У меня авто Шевроле Авео. Был не понятный шум в двигателе, травил откуда-то воздух. Отвезла машинку в салон, через 3 часа диагностики, мне позвонили и сказали, что у меня просверлена дырочка в клапанной крышке, даже показали эту дырочку , где я сразу увидела, что это отверстие свежее, там даже стружка не запыленная! На, что они утверждали, что это якобы сделала я, и это не гарантийный случай! Мне предложили ее поменять за 16000 руб. + работа + ждать 2 недели и все это составляло примерно 20 000 руб. В итоге: мне ее замазали герметиком и объявили сумму! Я пришла в ужас, за диагностику и герметик я заплатила 5800 руб. На следующий день я поехала в другой салон (тоже официалы) там мне заменили клапанную крышку, и вместе с работой я отдала 2500 руб. Так-что я теперь в этот салон не ногой! И вам тоже советую!

5. Сергей

Сергей Guest

Ознакомившись в Инете с отзывами об автосалонах, понял теорию общего заговора , то есть везде обман и надувательство, нигде и ничего не покупать и ходить пешком . С таким настроением и исключительной подозрительностью стал обзванивать автосалоны в поисках желаемого авто. Выбор пал на Автоцентр Сити г. Видное. Менеджер Румянцев Игорь сообщил, что авто в нужном цвете и комплектации имеется. Поскольку живу в другом городе, попросил оставить его на несколько дней, перечислил залог 10 т. р. За день до покупки созвонился с Р. И. - он заверил, что авто полностью готово к продаже, назвал цену, соответствующую официальной, предложил установить дополнительное оборудование и произвести обработку днища. От допов я отказался. В назначенный день (апрель 2012 года) я приехал в салон, оформление заняло около 1 часа. Машина была полностью готова, цена соответствовала ранее оговоренной. Никаких негативных эмоций от общения с сотрудниками центра я не испытал: все вежливы, доброжелательны, не навязчивы. Позже звонили, интересовались моим впечатлением от авто. Понимаю, что это чистая формальность, но приятно. Огромное спасибо Румянцеву Игорю за то, что развеял негатив и подозрительность. Для себя уяснил, нужно меньше читать отзывы и полагаться на свою интуицию (Шевроле авео 2012 г., 1.6 МТ).

6. Сегодня приезжала в автоцентр со своим Опель Корса . Хочу выразить благодарность мастеру Владимиру Старостину за внимательное и уважительное отношение к клиентам. К сожалению, не все проблемы удалось разрешить в один день (из-за нехватки времени у меня), поэтому я вновь намерена обратиться именно к этому мастеру.

7. Gpav

Gpav Guest

Максим, ничего не забыли? Если Стася прислушается к Вашему совету, то поимеет следующие проблемы: 1. Приехав в Финку банкомат ей ответит Упс, низзя на попытку снять 1, 5К-2К евро. Любой вменяемый банк имеет лимит по дневному снятию, и они существенно ниже требуемой суммы. 2. Но допустим, купила там машинку. Теперь растаможка предстоит. И экономия будет далеко не 200К руб., если вообще будет. Чтобы в плюсе остаться, надо очень хороших знакомых иметь на таможне. Иначе можно легко в минус уйти (от российской цены). 3. Пригнав машину в Рашку, она лишается права на гарантийные работы тут. Такова политика GM. Придется ей опять в Финку валить за гарантийным обслуживанием. Ну смотаться, в принципе, можно. Только вот как быть если, например, поломка в двигателе или коробасе?

8. Вот уже 4 года я, купив в этом сервисе машину, пользуюсь услугами центра. Сотрудники все до предела внимательны и доброжелательны. Просто не к чему придраться. Всем огромное спасибо. Новую машину буду покупать и обслуживать только там.

9. Народ, я выяснил причину перемены отношения к клиентам! В общем, хоть и зарекался в сити больше не ездить, но волей случая мне пришлось, но суть в другом. Разговорился с одним механиком, спросил, что изменилось, может зарплату урезали, и он, помявшись, прояснил ситуацию. Оказывается у них поменялся начальник, то ли цеха, то ли сервиса (я толком не понял), старого то ли уволили, то ли перевели, а новый просто самодур - это я цитирую, вот ОНО! И отношение к клиентам, и плохое обслуживание. Как мне сказал механик, специалистов у них практически не осталось (из-за самодура уволились), и наши с вами машины чинят, вы не поверите, ученики! Которые кстати тоже долго у них не задерживаются. Вот так господа и дамы, делайте выводы! Я свои сделал!

10. Все просто, этот тип, Максим, похоже, работает в данной, с позволения сказать, компании! Максим, а не пойти бы вам.. в Финляндию! И это пишет сотрудник??? Кто вас учил отвечать на отзывы??? Вы занимаете не свое место в фирме-шляпе, да и, откровенно говоря, вы хам!

11. И я тоже купил, перекрашена задняя дверь и крыло, доказать что-то невозможно, даже слушать не хотят.

12. Ремонтировал свой автомобиль OPEL ASTRA J от своей страховой компании по КАСКО (выбор был не велик). Кузовной ремонт переднего правого крыла и передняя правая дверь. Предварительно показав автомобиль сказали, что на данный момент автомобилей не много и могут принять в любое удобное для меня время, примерный срок работ 5-7дней, а то и раньше. Через неделю сдаю авто. Звоню через пару дней, узнать как там авто, говорят, что лето, пора отпусков, мастеров свободных не хватает в 5-7 дней скорее всего не уложимся. Звоню через 6 дней, назначают на субботу (8-й день). В субботу утром: - Перезвоните после 15:00 постараемся успеть . Успели. Забрал. На следующий день обнаруживаю на заднем коврике уплотнитель (кусок поролона)из двери- завтра в отпуск, приеду свяжусь с мастером. Накаркал. В отпуске в лобовое прилетает камушек, появляется трещина. Снова еду в страховую и в АВТОСИТИ. Меняют стекло, показываю уплотнитель мастеру-приемщику, мол в прошлый раз (месяц назад)обнаружил в салоне, после ремонта. После некоторых движений сказали, что сейчас установим его обратно, извинились (а может просто его выкинули). Забрал машину из ремонта. А теперь недостатки: -после замены лобового стекла, на передней панели мусор, куски герметика, пыль; -крепёжный элемент подкрылка, ремонтного крыла, отсутствует; -панель управления правым стеклоподъёмником установлена косо. Пошевелив, панель легко вынулась. Оказалось что, при установке загнули защелку и центрующий столбик . (исправил самостоятельно). О качестве покраски судить пока рано, с виду нормально. Стекло тоже не течет. Но все остальное портит и без того плохие впечатления.

13. Купил новый Лачет, проехал 13 тыс. за полгода и загорелся чек, приехал в салон там сделали диагностику и сказали, что надо менять свечи, чистить топливную систему. Вообщем все сделал, сняли с меня 10 тыс., а через два дня вновь та же хрень и они мне говорят, что новая диагностика и скорее всего скажут, что новая проблема и так далее. Вообщем в автоцентре Сити-Видное тебе рады пока не купишь авто, а потом скоты начинают качать с тебя бабло. Если кто знает варианты, как их можно реально поставить на место, отпишитесь, пожалуйста: docalf@mail.ru.

14. 17 апреля 2013 года привозила свой Шевроле Круз на первое ТО, хочу поблагодарить Тараса за оперативность, доброжелательность и внимательное отношение. Все объяснил, рассказал и показал. Огромное ему СПАСИБО.

15. Андрей

Андрей Guest

Хочу выразить благодарность автосалону, расположенному на 22 км. МКАД. Остановился на этом салоне, т. к. в других не было в наличии интересующего цвета. В общем, большое спасибо, надеюсь на такое же обслуживание при обращениях на сервис;)

16. Еще раз хочу поблагодарить Муравьеву Ольгу, эту милую девушку, сказать спасибо за ее профессионализм, доброжелательность и понимание, не думала, что на удаленном урегулировании есть такие люди. У меня Шевроле Круз, было повреждение правой стороны, Ольга успокоила, рассказала, показала, что и как, я поняла, что все не так страшно.) Теперь буду всем своим рекомендовать именно ее. Спасибо, Ольга!

17. Борис

Борис Guest

В сентябре 2012 г. покупали Опель Зафира. В мае 2013 г. климат-контроль перестал охлаждать. Позвонили записаться, приняли через 4 дня. В назначенный день и время приняли без задержек. В течение 30 мин. обнаружили причину: брак на радиаторе кондиционера (некачественная сварка)- гарантийный случай. В тот же день, до обеда, уехали на отремонтированной машине. Особая благодарность Алексею Гагарину за грамотное сопровождение всех процедур.

18. Леонид

Леонид Guest

СИТИ_ВИДНОЕ 22 км МКАД. Предыстория: Купил два года назад Антару и был доволен, но вот что-то в последнее время начала глохнуть и не заводится. Где купил, там и записался на диагностику, на воскресенье 25 мая 2013 года. Просидел два часа подошел к менеджеру и спросил, как там мое авто, на, что получил ответ (при цене диагностики 1200 рублей) авто заводится! Что его проверять, все в норме забирайте, когда совсем умрет, привозите на эвакуаторе. На следующий день авто умерло и привез я его к 11.00 - 28 мая 2013 в ОПЕЛЬ СИТИ ВИДНОЕ 22 км МКАД. Оставил и на следующий день получил ответ дело в сигнализации - цена 1995 рублей за устранение. Согласился. Звоню-можно ли уже забрать, да мы вам еще по гарантии и аккумулятор поменяли, замыкание в одной из банок. Я полностью удовлетворенный и довольный поехал за авто. Забираю: подымаю капот -аккумулятор старый (более года в грязи, поцарапанный) и говорят это новый. Пригласил директора по сервису-говорю я не просил, вы заменили мой на старый по гарантии, а должны были на новый. С боем выбил. Обманывают, Хамят. Оставил отзыв в книге жалоб, (но там их две) В какую писать??? Бросил и уехал. Акт работ 161 308 (на аккумулятор) - Акт на работы 161 495 от 29 мая 2013 года. Жуть, а не сервис. Никогда, никому не посоветую и не поеду сам. GM необходимо контролировать беспредел таких дилеров!

19. 04.04.13 сдавал а/м Опель Астра седан, 2012 г/в, купленный в вашем салоне, на гарантийный ремонт. Проблемы: 1. При запуске двигателя раздается металлический лязг. 2. АКПП работает не корректно, а именно периодически при трогание с места происходит толчок. 3. Задняя левая дверь просела. 4. В задней правой части а/м появился барабашка . Резюме мастера по приемке а/м Старостина В. по пп 2, 3 и 4 - ремонт платный. На вопрос почему? Был дан ответ, что если вам, т. е. счастливым обладателям а/м ОПЕЛЬ будут мерещиться всякие запахи и звуки, мы, т. е. работники гарантийного обслуживания, должны все принимать к работе? Дебаты с руководителем мех. цеха Гордюком А. так же ни к чему не привели. По п. 2 обман чистой воды. Мастер озвучил, что если диагностика АКПП ничего не покажет, то её, т. е. диагностику, нужно оплатить. А как я узнаю, что она чего-то показала? А по сему получается двойная оплата, и клиент оплатит, и завод-изготовитель. Гордюк А. на этот мой вопрос промолчал. Немного поумнее Старостина В. оказался. По п. 3 регулировка двери платная. Почему? Механических повреждений на двери нет. Крепление двери не трогалось. Получается, что дефект при сборке. А/м гарантийный. Почему я должен оплачивать регулировку двери? Меня предупреждали, что АВТОЦЕНТР СИТИ это помойка приравненная к хачсервису. Не поверил и наступил на эти грабли. Теперь убедился в этом сам, но расплачиваться не хочется.

20. Avtocity

Avtocity Guest

Леонид, добрый день. Причина вашего обращения: Автомобиль не заводится. В результате диагностики, была выявлена неисправная аккумуляторная батарея, которая была заменена в рамках гарантии производителя. Наша компания пошла Вам на встречу, заменив аккумуляторную батарею на новую, несмотря на вмешательство в штатную проводку и электрооборудование автомобиля, а именно установленную нештатную сигнализацию, что в общем противоречит условиям сохранения гарантии касаемо электрооборудования. Ваши доводы, что аккумуляторная батарея не менялась, мягко говоря, некорректны. Вам показали вашу штатную аккумуляторную батарею, которая была в цеху на момент выдачи авто. После того, как Вы всё равно остались несогласным, на ваших глазах со склада принесли очередную новую аккумуляторную батарею, которую установили на Ваш автомобиль в вашем присутствии. Сообщаем, что все аккумуляторные батареи замененные по гарантии, хранятся на гарантийном складе и предоставляются для осмотра и проверки производителю. Обращаем Ваше внимание, что не смотря на свободу слова, гарантированную всем без исключения в соответствии с Конституцией Российской Федерации, за распространение заведомо ложных, несоответствующих действительности либо порочащих сведений, мы оставляем за собой право на защиту своей деловой репутации в судебном порядке.

Поделиться этой страницей