АВТОБУСНЫЙ ПАРК № 9

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочу пожаловаться на водителя маршрутки 289к гос. номер С 339 МЕ 199. 05.12.2014. Следуя по Каспийской улице, около метро Царицыно в левом ряду, водитель маршрутки 289К, просто наглым образом не включая поворотник, не претормаживая, а еще пересекая сплошную линию подрезал меня и перестроился из правого ряда в левый ряд. Хорошо дорога не скользкая, успела притормозить, чтобы он втиснулся. Еду за ним, думала больше такого не будет, а нет, следуя впереди меня, он как шахматист, с одной полосы перестраивался на другую, так же не включая поворотник и ему все равно сплошная или нет. А ведь он перевозит людей, создает аварийную ситуацию и грубо нарушает ПДД. Надеюсь мое сообщение не останется без внимания, в противном случае я переадресую жалобу в ГК Мосгортранс.

2. Да что вы говорите? Это не вы ли нарушили ПДД впереди меня, когда ехали 30 км/ч? А как мне ехать за вами? Старую шестерку с молдавскими номерами я хорошо запомнил. Нарушайте у себя в Молдове.

3. «6 декабря 2014 г. в 16.20 ч. я с детской колясой и ещё одним маленьким ребёнком стояли ждали автобус на остановке 6-й мкр. Загорья (пос.). Автобус Маршрут №203 (6-й мкр. Загорья (к/ст) - Метро «Царицыно» (выс.)) подъехал с конечной станции и не открыл среднюю дверь для посадки с детской коляской. Ему хорошо было нас видно (мы стояли прямо возле двери). В автобус больше никто не заходил. Так пустой он и уехал. Прошу рассмотреть мое обращение и принять меры в отношении водителя автобуса».

4. Извините, водитель, я езжу на OPEL, а это и не важно, на какой машине кто ездит. Дорога наглых наказывает.

5. Роман

Роман Guest

16 декабря вечером, около 19:20, ехал на автобусе по маршруту м. Коломенская-Загорье, номер рег. знака ер 704 (77). За рулем был неадекватный водитель, который мало того, что нарушал ПДД, и вез не пассажиров, а дрова, еще и сцепился с другим водителем в какие-то разборки. Все пассажиры вышли и наблюдали за этим, и были возмущены. Второй водитель вызвал сотрудников, так как вод. автобуса ударил по зеркалу его авто и оскорблял его при пассажирах. По нашей просьбе второй водитель не стал дожидаться сотрудников, так как и он и мы все торопились, я например опаздывал в дет. сад. Спасибо, хоть он адекватный попался. Просьба разберитесь с вашим водителем-это опасно ездить с такими водителями.

6. Ида

Ида Guest

Можно ли разобраться с расписанием 182 автобуса? Это просто не выносимо! Автобус приходит не по расписанию, а он по элеваторной в сторону метро ходит один! Приходит раньше, чем по расписанию всегда ха 10-15 мин это если ехать в Царицино, а обратно на оборот отходит позже на 15 мин. Можно ли обратить на это внимание?! Сколько можно догонять или ждать автобус! Примите меры или смените расписание! На вопрос ходите ли вы по расписанию меня послали куда по дальше!

7. Лучше с неадекватными автомобилистами разберитесь. А вы в какую группу детского сада ходите, если не секрет?

8. Юрист

Юрист Guest

Уважаемая Наталия. Вход со средней двери разрешается строго инвалидам колясочникам, а также слабовидящим в сопровождении собаки сопровождения, их список имеется в департаменте транспорта города. Вам надо было вначале оплатить за проезд и попросить водителя открыть среднюю дверь, предъявив оплаченный документ. А так, вход через средние и задние двери категорически воспрещены.

9. В ответ на сообщение № 2 от Наталья: Да вашу машину уже давно сдать в утиль, не соответствует требованием ПДД.

10. Ида

Ида Guest

Сколько можно просить?! Выставите правильно расписание 182 автобуса! По расписанию не ходит!

11. Уважаемый юрист ! Как вы себе это представляете??? Я должна бросить двух маленьких детей, один из которых в коляске и бежать оплачивать проезд. А если там на посадку много народа? Я должна всех растолкать, чтобы выйти обратно к детям!? Во-первых, в средней двери также имеется валидатор и я могу оплатить проезд там спокойно никого не толкая и не мешая проходу остальных пассажиров. Во-вторых, я многодетная мать и проезд у меня бесплатный. Мне просто приложить карту москвичам (что я могу сделать на валидаторе в средней двери). И ещё, я думаю, что вы своих маленьких детей так бы одних не босили.

12. Ида

Ида Guest

Я все поняла, водители 182 автобуса, как женщины, всегда опаздывают или наоборот приходят раньше, минутку подождут и уходят показывая свою значимость. 182 автобус - это как свет в конце туннеля. Сегодня стояло человек 25 на морозе и с надеждой вглядывались в номера не изменяя другим автобусам, стояли кто молча, кто возмущаясь, но ждали. И вот он, о счастье! Опоздал на 22 минуты, но не важно все счастливы и даже те, кто проклинал водителя, наступая на головы друг- друга пытаются втиснутся в этот долгожданный транспорт! Хочу поздравить ваш автопарк и особенно всех наших водителей автобуса 182 с наступающим новым годом! Хочу пожелать вам удачи, здоровья, терпеливых и понимающих пассажиров!

13. Юрист.

Юрист. Guest

В ответ на сообщение № 2 от Наталия: Так то оно, конечно, неправильно, оставлять детей возле средней двери и идти оплачивать проезд. Но я Вам написал, как полагается по инструкции. Водитель выполняет свою функцию. Вам надо обратиться изменить действующие правила пользование наземным пассажирским транспортом, а не на действие водителя. Это не водитель придумал посадку через переднюю дверь. Вы ведь обратились с просьбой принять меры наказания на водителя автобуса?

14. В ответ на сообщение № 3 от Водитель: Слышь, умник. Тебе до такой машины какая у меня, горбатиться и горбатиться, в 9 парке до конца своих дней, и не надо переходить на личности.

15. Если постоял в пробке о каком расписании речь?

16. В ответ на сообщение № 4 от Наталья: Тыкать на меня не надо, умница. А может быть это тебе надо горбатиться до моей машины? На личности переходишь ты, а не я. А свою машину я покупал еще до трудоустройства, парк никакого отношение к моей машины не имеет. В парке у меня только проработка. Осторожнее на поворотах.

17. Андрей

Андрей Guest

Вчера, 15 января 2015 около 19:50 мы с женой стояли на остановке Институт педиатрии . Автобус маршрута 67 № 09393 (гос. рег. ео 917 77) притормозил, но не открыл двери и поехал дальше, хотя был свободен.

18. Ида

Ида Guest

Едет с товарки, у них там конечная.

19. Ида

Ида Guest

В будни и днем? С товарки? Там есть женщина водитель, она единственная приходит ровно по расписанию.

20. Маршрутами 9 ап пользуюсь регулярно, хотел бы оставить свой отзыв в пользу водителей и в ущерб руководству ГУП Мосгортранс. Совсем недавно ехал на маршруте 67, автобус вроде новый, но когда спросил у водителя доеду ли я до метро Профсоюзная, водитель открыл кабину, чтобы чётко услышать вопрос, водитель вежливо отвечал, не хамил, но в кабине стоял омерзительный запах, я спросил у водителя: Почему такой запах? На, что он мне ответил, руководство ГУП Мосгортранс запретило наводить в кабине порядок, отобрало у нас тряпки и вёдра, и сказал посмотрите под ноги, там были куски реагентов, которыми посыпают дороги и улицы, он сказал, что даже пыль теперь в кабине нечем протереть не то, что в кабине помыть под ногами, ещё водитель добавил, что руководство сняло заводские шторки сбоку, которые закрывали от ослепления солнцем. Так вот в 9-автобусном парке беспорядок, и даже не работая в этом предприятии мне очень жалко водителей, не только из-за нарушения порядка труда со стороны руководства, а за то, что водителям теперь нечем дышать и реагенты, и пыль влияет на их здоровье. Я пообещал водителю, что буду жаловаться на руководство парка в Министерство защиты труда, и я сдержу своё слово! Как же руководителю службы Мосгортанс не стыдно за свои действия, он же не работает в неубранном кабинете..

Поделиться этой страницей