АВТОБУСНЫЙ ПАРК № 7

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Да нет, работает водитель постоянно. Просто его диспетчер назначает на РАЗНЫЕ МАРШРУТЫ, т.е. не только на одном он ездит.

2. И правильно, он останавливается до поворота, а не после. Вы читать сначала научитесь, а уж потом пишите.

3. А, кстати, что конкретно он Вам сделал? Я лично не видел, чтоб он хамил как-то.

4. А вдруг у него уже есть девушка? А ведь любовь - это так прекрасно.:)

5. Была, а теперь нет.

6. Эх, вот всё не рассчитать.

7. Ох! Как же я с Вами согласен! А ведь всё это почему? А потому, что с водителями вместе, зачастую прямо в кабине, (хотя это запрещено) разъезжают 2 девочки , всегда одетые в чёрное. Вот поэтому водители 82 маршрута и забывают информировать пассажиров и объявлять своевременно остановки. Ну может хватит в конце концов с водителями близко общаться при всех пассажирах? Уже все знают про ваши интимные подвиги ! Над вами смеются не только пассажиры, которые вам неоднократно делали замечания, на которые одна из вас та, (что с короткой стрижкой), очень грубо отвечали и игнорировали, а зря! 2-я, что с длинными волосами, видно гораздо умнее, она лишь мило улыбалась своей ослепительной доброй улыбкой. Видимо на 1-ю водители не особо западают? Вот она и злится! ГРУБИЯНКА! Тут слышал, как девочки выступали в салоне 82 маршрута, видимо не поделили водителя?Смешно! Обслуживание данного маршрута хорошее, но! Пока эти две особы лёгкого поведения будут ездить и ублажать водителей, ничего хорошего ждать не придётся! Девочки , уже пора угомониться! Не надоело? Все же смеются над вами! Вы же ещё обслуживаете и 604 маршрут, а это 6 а/п. А не много ли на двоих? Судя по отзывам водителей, вы хоть им надоели, но со своими похотливыми обязанностями успешно справляетесь! Смирнов Геннадий Георгиевич! Вы бы лучше сделали хоть раз замечание этим 2-м шалавам, а не писали бы всякую ахинею про несчастных водителей. Надо уважать водителей за их нелёгкий и каторжный труд! Водители не виноваты! Уважаемые пассажиры и водители 82 маршрута! Давайте все вместе выскажим этим 2-м шалавам своё мнение о них и выгоним их с этого добропорядочного маршрута! Мотькин Сергей Петрович, а Вы почему молчите? Вы же бригадир! Или девочки не удовлетворили? Девочки , почему вы обходите стороной Сергея Петровича? Он же классный мужик! И к тому же бригадир маршрута! А, ну да, там же мальчиков молодых полно, а Сергей Петрович для вас старый ! Старый конь борозды не испортит! Девочки , вам не надоело, что каждый раз именно о вас все пишут? Пора бы взяться за ум, а не только за. то, что вы привыкли! С длинными волосами - ты секси! Завидую по доброму тому водителю, кто с тобой имеет дело! С короткой стрижкой, сними очки! Или стыдно людям в глаза смотреть? Страхолюдина! Напялила тёмные очки, думаешь тебя никто не узнает? Уважаемые водители, не молчите! Или вам с ними действительно так хорошо?

8. Уважаемый, Георгий Аркадьевич !Вы ПРАВЫ! Спасибо Вам, что хоть Вы один пишите про этих 2-х похотливых извращенок! Вы не испугались и смотрите правде в глаза! Гнать их с маршрута обоих! Только из-за них водители начинают нервничать и забывать, куда они вообще едут. Вот поэтому несвоевременно следуют остановки, водители, а в основном это молодые мальчики, лупя на этих 2-х особ в зеркало-теряются и забывают переключать свой остановкообъявительный аппарат. Эти 2-е мерзавки разъезжают с 2008 года вместе, жаль, что писать о них начали лишь сейчас! Ну лучше поздно, чем терпеть то чем они занимаются! И, что интересно, они НИКОГДА не оплачивают проезд! Подмигнув водителю, либо мило улыбнувшись проходят так, либо пролезают под турникетом! У меня вопрос, почему ВСЕ граждане должны оплачивать проезд, а эти 2-е мымры нет? Водителям с ними действительно хорошо, а вот пассажирам нет!

9. Ворон

Ворон Guest

Значит хороший парк, да? А, что тогда 62 человека ругают и всего лишь 18 хвалят? Не знаешь? А здесь ты, что пишешь? Слепой? Или слабоумный? Не видишь жалоба от 2010 года! Протри глаза, сними очки, баран! Да! 82 маршрут супер , особенно водилы!Самый отстойный маршрут во всем парке и такие же водилы! А все, что ты тут накорябал, завистник, да еще в святой праздник полный - бред психа! А главное, чистой воды ЛОЖЬ! Не стыдно врать? Бога не боишься? Ну-ну, через полгода посмотрим кто будет ездить на этом маршруте! Пасть свою закрой и завидуй молча! Не надоедло? Злой тролль! Сколько в тебе злобы? Вот водилы правильно молчат, но не потому, что ты наврал, а потому, что они люди и это их работа: доставлять людей до места, а не глазеть на пассажиров кто и когда, сколько с ними ездит! А ты не человек! Зверь! Злой одинокий загнанный зверь! Когда бред надоест писать, лапа не устала? Вот подойди и скажи девушкам! Че здесь пишешь? Со своим гемором достал! Помешанный!А над тобой не смеются? Да ты же одиночка! Кто с таким психом свяжется! Разве, что такой же псих! Надеюсь скоро лапа у тебя отпадет писать и когти отрастут до пола! Наверно мало выпил вот и рычишь! Злобу девать некуда! Проблемы? Ну тогда на 8 марта на №22 автобусе! Счастливо!

10. Псих

Псих Guest

Тот, кто здесь написал - полные придурки и отстои! Вы не люди, а помои! В праздник Вы накорябали! У вас вообще семьи есть? Или вы, деды, умом тронулись - перетрудились? Что, заняться нечем? Что, следите за девушками? С головой дружите? Щенки! Слабаки! Вы не только не люди, но еще и не мужики! А ХОЧЕШЬ ЕЗДИТЬ БЕСПЛАТНО - КУПИ БЕЛЫЙ БИЛЕТ! ТЕБЕ ПОРА! РОДИНА! КОГО Ты носишь! Гнать Вас отсюда надо, идите в горы! Помои, все в горы! Вперед!

11. ПсиХ

ПсиХ Guest

Вау! Ну Ты, мужик я смотрю сам все никак не уймешься! Шалавы! Шалавы! Достал Ты всех здесь! Что Ты все пишешь этот бред! Я так думаю! Все твои писанины этим дамочкам по фигу! А если бы они здесь читали они Бы тебе такую демагогию развели, что челюсть отвалилась бы, пришлось бы подвязывать! А так! Хорош писать бред сумасшедшего!ДОСТАЛ! САМ УЙМИСЬ! А ПОТОМ СМЕШНО! Они всегда одетые в черное! И что? Да половина Москвы так одеваются? И что?Они все тоже шалавы! Что за бред! Ты вообще нормальный? А вот зачем Ты ездишь на этом маршруте да еще всех пассажиров оглядываешь? Это разве нормально? Может белый билет пора получать? Как? И ты себя называешь мужиком?Позор! ТЫ боишься каких-то 2-х баб! Не можешь подойти и сказать девкам в глаза какие они плохие? ПОЗОР! Не стыдно? Что храбрости хватает только здесь писать? Товарищ! А у вас случаем не паранойя??? На 82 маршруте ездить не устали? Нет? Жаль! Вы явно крейзи! Помешательство и зависть плохие союзники в борьбе! Их надо лечить, дорогой товарищ! Нет, все-таки ты не мужик! ПОМОИ! Я ПОТРЯСЕН!

12. О! Да это девочки никак проснулись? Псих из вас кто? А ворон? Хахаха! Это, что кликухи ваши? Не тронь водителей 82 и других маршрутов! За собой смотрите обе! Да вам надо не ворон, а ворона помойная! Эта видимо страхолюдина вякает? Да? девочки , только из-за вас страдают невинные пассажиры! О каком празднике ты можешь тут шкрябать? А ты у нас ещё и набожная? А, что же ты тогда такие дела вершишь? Не боясь греха? И даже в посты? Ведь многие женатые, а это грех! Читай Божьи Заповеди, больше толку будет, а не разъезжай в чёрных очках со своей суперсимпотичной и такой же похотливой, но более воспитанной подругой! И полазаете бесплатно под турникетом! Похотливые собачки женского пола! Все над вами СМЕЮТСЯ! Кому завидно? Мне? Чему тут завидовать? Да у вас нормальных семей даже нет! Одна где-то наплодить успела, видать не предусмотрела некоторые жизненные моменты. Правильно, думать то нечем! Фу грязнухи ! После вас салон надо дезинфицировать! Автобус кипятком поливать! Бедные водители-мальчики! Я вам сочувствую, но в тоже время и завидую по-доброму. С длинными волосами-ты симпотяжка, девочки , неужели после всего этого вам не стыдно? У вас вообще с совестью как??? Одумайтесь!

13. Мишель

Мишель Guest

Георгий Аркадьевич! Тебе, наверное, нравится одна из двух девчонок, а подойти к ней, ты боишься. Да и какое право, ты имеешь, называть их шалавами. Ты, что стоял свечку в ногах у них держал? Видимо, ты сам испытываешь сексуальную неудовлетворенность, гармоны играют, а выплеснуть некуда. Тебе видимо, козлу , заняться нечем, вот и ездишь на этих маршрутах, в поисках приключений. По-твоему, логическому мышлению, становится понятно, что ты человек недалекий и подлый. Запомни, что все, как бумеранг возвращается обратно. Я тоже езжу на этом автобусе №82 и ничего пошлого, в девушке с длинными волосами, не видел. Симпатичная, очаровательная и интелегентная и очень милая девушка. Первая подруга с короткой стрижкой, конечно ей не пара. А тебе, козлу , советую заняться чем-нибудь другим, а не распространять, ничем недокозуемые, сплетни. Да не суди и не судим будешь.

14. Ворон

Ворон Guest

Товарищ! Ты что пишешь? Я вообще-то мужик, а не баба. А вот то, что ты завидуешь это точно. Водилам! Кому? Сам читай, что пишешь. По тебе плачет палата 8-го марта и консультация сексапотолога. А ты ЧМО недоразвитое!Импотент. Психику пора лечить. Хамло. Людей уважать научись! А праздник был Святой Троицы и День России! Да ты не знаешь, видимо, из деревни приехал! Вали в свою деревню и там старушкам права качай. Да мальчики точно бедные. С ними такое ЧМО катается. Тебе не надоело кататься? Мне на этих девок положить 3 кучи. Понял. Баран!Кто здесь помои, так это Ты! Ты что, бог? Что ты лезешь в чужую личную жизнь? У тебя самого семья есть? Да нет у тебя никакой семьи! Это видно по тебе - неудовлетворенное хамло! Уймись! А то здесь как-то скучно стало!Один твой бред читать. А то я тебя уйму! Еще раз для слабоумных, я мужик-тролль. Знаешь, кто это такой? Да что ты знаешь. Ты с деревни приехал, что ты можешь знать??? В инете прочитай про троллинг. Ну если мозгов хватит. А не хватит, обращайся я тебе объясню! Красавец . P.S. А еще ты трусливая баба! Не мужик ты! Обидно?Я рад. Можешь поплакать. Иди прокатись на своем любимом 82 маршруте. Мальчики ждут. Привет им передавай от тролля-Ворона.

15. Ну, целый зоосад собрался !А можно присоединиться? Ворон, ты прав! Бедные мальчики, что с ними катается, такое ЧМО, как подруга той симпатичной, интеллигентной, милой девушки, что с длинными волосами. Обращаюсь через этот сайт к очаровательной девушке, которая является подругой этого ужаса в чёрных очках и короткой стрижкой, видимо пенсионного или около того возраста. Она тебе не пара!Расстанься с этой дурой! Оглянись вокруг! Вот я не верю лично, что ты ублажаешь всех водил 82 маршрута! А твоя подруга да, у ней вид пресмыкающийся, больше видимо с ней никто, так она и им рада! Поддерживаю Мишеля! Пока с симпатичной девушкой (с длинными волосами) будет её подруга (с короткой стрижкой), к ней вообще вряд ли кто подойдет! Симпатяжка! Я тебе по ДОБРОМУ через этот сайт советую не общаться с твоей мымрой. Ну, если тебе, конечно, небезразлична твоя дальнейшая судьба. А я думаю с мозгами у тебя всё в порядке! 82 маршрут хороший и не надо из-за 2-х девушек обхаивать всех! Я более чем уверен, что 1-я девушка (с длинными волосами и симпатичная) не виновата вовсе! А виной всему её гадкая подружка, которая и толкает это прелестное создание, на такие невероятные, интимные подвиги ! Очнись, СИМПАТЯЖКА! Брось свою облезлую, местами потёртую подругу, да оглянись вокруг! Жизнь наладится, уверяю тебя! Или укажи ей на этот сайт и ты увидешь, как она свалит сама! А мальчикам с 82 маршрута, она без тебя и нужна не будет! Кто с ней без тебя будет?

16. Боцман

Боцман Guest

Я тоже поддерживаю Доброго Клопа, Мишеля и Георгия Аркадьевича! Чуваки, я фигею! Ворон так себе вместе с психом!А затёрли мы самого главного Смирнова Геннадия Георгиевича! Ну, что хочется отметить? 2-е девки там ездят уже меньше, всё более одна, которая по мнению большинства голосов является -страхолюдиной! Кстати, безусловно 2-я симпатичней и моложе (что с длинной, крашеной паклей). Нежели 1-я с коротким газоном. Но, друзья! На формы и цвет-товарищей нет! Лёха! А ты вообще закрой свой выступательный тихоговоритель. Господа! Смените пластинку! Да пусть ездят и ублажают водил! Водилам с ними интересно! Как-то слыхал базар между этими чувихами. Вы знаете, чуть ушные раковины в рулон не закатались! Та, что по мнению Георгия Аркадьевича, Мишеля, Доброго Клопа и Алексея является -страхолюдиной, имеет чувство юмора! Я, чуть не обмочил салон ПАЗа, слушая, как она чё-то втирала своей супе симпатичной подружке. Поэтому, друзья, не надо заниматься язвительностью, перетирать этих 2-х чувих. Пусть ездят куда им надо!Ведь каждый из вас тут написавший, смелый только тут, ведь стесняются или боятся к ним подойти, (а с чем подойдёшь-то?) и познакомиться и не потому, что скажем понравившуюся многим симпатичную девчонку с длинной, крашенной паклей оберегает и охраняет её подруга, а просто вы все обмочитесь! Не такая её подруга и монстр! Мишель, а вы считаете, что одна другой не пара? А, откуда вам знать? А кому тогда она пара? Не вам ли, Мишель? Друзья! Пусть хоть кто-то ублажает водителей! У них тяжёлая работа. Они же возят таких красавцев и супер умных, как вы все здесь накорябавши! Я не встаю на защиту 2-й девушки, но не всем же быть такими, как её симпатичная и интелегентная подруга! Крутую вы рекламу сделали, Георгий Аркадьевич этим 2-м девчонкам! Теперь уж точно они пропадут с маршрута. И зачем вам всё это? Подошли бы к ним, да высказали всё лично! Боитесь, что мымра вас пошлёт? А надо бы! А, где такой 604 маршрут? Вы указали, Георгий Аркадьевич. Всё же мне жаль этих 2-х щедро разрекламированных девах. Особенно ту, которую здесь (читай сначала) все обфекалили.

17. Буланов! Ты - СУПЕР! Так держать! Работаю в 7 а/п. Парк один из ЛУЧШИХ в г. Москве.

18. Серёга

Серёга Guest

Жорик! В 6 а/п тоже водилки весёлые, особенно на 604 маршруте! Больше всех веселухой отличается Сусликов Толян на 06652 машине. Машины да, убитые, но не все. В 3-м а/п особенно на 692 маршруте, на прогнивших машинах ездит в основном аул, но ребята крайне весёлые, правда не пойму почему? Видимо рады, что их ржавые тазы всё ещё возят людей! В 11-м а/п менее весёлые пацаны и дедульки , но весьма азартные! Лучше всех - это, безусловно, 7а/п! Я работаю в 1-й колонне. Маршруты разные, машины подчас тоже.

19. Обращаюсь к Георгию Аркадьевичу, который не упустит момента, в каждом отзыве и объявлении, в двух парках 6 и 7 автобусных, обзывает и обливает помоями, 2-х девушек, всегда одетых в чёрное. Какое твоё дело в чём они одеты? Они же не голышом в салон вползают? Закрой своё хлебало! Тут люди о наболевшем пишут! Кто-то хвалит, кто-то ругает водителей и маршруты. Что ты-то сюда влез и тявкаешь о пассажирах? Не нравиться - ездий автолайном за свой счёт! Обратись в службу знакомств, а не на сайт парка! Хочешь всё им высказать? Так подойди-не мочись! Что, при виде страхолюдины слабо? ИМПОТЕНТ речи! Или боишься, что тебе ответят? А так строчить не зная данных людей и поливая грязью 2-х девушек не слабо значит? Я тебя вычислю и выслежу со временем! Психиатрия тут бессильна! Ещё раз накорябаешь своей кривой клешнёй-пеняй на себя! Тебя кто обзывал? А ты не зная человека, обгадил по-полной!Кто тебе право давал? Недоносок! Видимо не только водители, которым нечего делать , только бегать и всем высказывать, кто тебе не понравился, но и ты шавка, боишься тявкнуть этим 2-м девушкам, лишь сидишь и воздух портишь на этом сайте! Откуда ты только взялся? Жертва недоделанного аборта! Над чем девочки должны задуматься?Только, как тебя, гада поймать и кое-что оторвать! Черепная коробка, увы у тебя пустая, вправлять нечего! Не мути сайт, крыса!

20. Георгий! Тёзка, Вы всё знаете. Скажите мне, а как Вы относитесь в 2-м девочкам , которые достают водителей, кроме водителей - дам на 82 маршруте? Девки эти всегда в чёрном одеты! Вот, мне интересно Ваше мнение? Раз вы такой осведомлённый, нельзя ли пресечь это вопиющее безобразие со стороны этих девушек? Так же, этот вопрос я задаю Серёге, который работает в этом парке, да ещё и в 1-й колонне. А 82 маршрут, тоже к 1-й колонне относится. И почему молчит уважаемый бригадир маршрута, Мотькин Сергей Петрович? Или он уже не бригадир?

Поделиться этой страницей