АВТОБУСНЫЙ ПАРК № 7

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Раньше автобус приходил на остановку ул. Угличская в 06:08 и приходил на платформу Моссельмаш в 06:33, на электричку в 06:40 успевали, с конца апреля автобус стал приходить на Угличскую в 06:18 (20), а на остановку ПЛАТФОРМА МОССЕЛЬМАШ В 06:38 (40), можно как-то расписание согласовать с отходом электрички, другие автобусы до Моссельмаша от нас не идут.

2. Автор

Автор Guest

Не хорошо воровать! Теперь знаю, кто спер мой стих! Ну и козел ты! Нахал!

3. Сашок

Сашок Guest

А я ее видел на маршруте 92 автобуса Моссельмаш-Бибирево! Водитель 92 автобуса.

4. Ирочка

Ирочка Guest

Парни, спасибо вам, ваша незнакомка с 763 автобуса.

5. Маршрут 637 автобуса № 07409, водитель, Галенков Александр Аркадьевич, 19 мая 2011 г., примерно в 16.00. Я гражданка, Носкова Мария Рашидовна, заходила с моим малолетним сыном инвалидом в автобус, через турникет по социальной карте, сын прошел, а у меня карта не сработала, я обратилась к водителю с просьбой пропустить меня через основную дверь, предъявив социальную карту и удостоверение. Водитель промолчал, кивнув мне. Я вышла и хотела войти в автобус, но водитель начал закрывать дверь, прижав мне руки, я очень испугалась за ребенка, он находясь в автобусе кричал. Водитель хотел начать движение, люди с остановки подбежали к нему крича: - Что он делает? Войдя в автобус, мой ребенок был очень напуган, происходящее его потрясло. Прошу Вас принять меры и наказать водителя за содеяное. В случае игнорирования моей жалобы, вынуждена буду обращаться в вышестоящие организации. С уважением, гражданка, Носкова Мария Рашидовна.

6. Уважаемый Семёнов А. А.! Вы хоть бы ФИО Вашего БЛАГОТВОРИТЕЛЯ на 07183 автобусе 82-го маршрута вписали. Ведь там многие водители ездят. Было б ему (водителю) приятно, да устно расхвалили б его!

7. Оксана

Оксана Guest

Не работает водитель Попушой П. Ф. на маршруте № 206.

8. А жить ему можно? За собой следите, как Вы соблюдаете закон, а уж потом за другими. Лишь бы нажаловаться.

9. Расписание вообще-то у автобуса есть, и у водителей нет времени всех медлительных ждать. И вот каждому надо наорать на водителя. Небось сами материли водителя, а он преступление совершил - да, как он смел не подождать, да ещё и голос повысить? Конечно, он должен часами выжидать всех на остановках и вести себя даже с самыми агрессивными спокойно.

10. Да надо вообще стоять на остановке не менее пяти часов, надо обязательно подождать всех пассажиров!

11. Один водитель может на разных маршрутах быть.

12. Он теперь на Волжанине 07202 работает.

13. Я не водитель автобуса, просто у меня много знакомых водителей из 7АП.

14. Не увидел человек, не может же он всё время смотреть в салон.

15. А кстати на 282-м 7 машин всего. И то они за день на один-два рейса меньше делают, т. к. из-за пробок не укладываются в расписание.

16. Кстати, у 273-го нет остановок между метро и Лианозово, а автобус трясёт, т. к. раздолбали его в парке подсадные.

17. Уважаемые! Эти 2 особы (мягко напишем) всегда одетые в чёрном, никакие не сектантки, а обычные похотливые собачки женского пола! Неужели Вы не знаете для чего они ездят? Чтоб добраться до нужного места? Отнюдь! Ведь на 82 маршруте набрали много молодых, красивых мальчиков. Вот эти девочки с ними и ездят от начала до конца и в основном в конце, где берёт начало 82 маршрут, а это гостиницы ВВЦ , вот там и развиваются все события интимного характера у этих девочек , с водителями! Не спорю, одна ОЧЕНЬ симпатичная, с длинными волосами, другая чуть старше первой, с короткой стрижкой и менее азартней. Зачем подробно написал? А, чтоб этим девочкам было хоть каплю стыдно! Ведь, дорогуши , о ваших интимных подвигах знают все! Ведь у большинства водителей есть семьи! Неужели это вас не останавливает? А потом ВСЕ водители просто над вами уже СМЕЮТСЯ! Ведь вы не только обслуживаете 82 маршрут 7а/п, но и 604 маршрут 6а/п. А то, что вы катаетесь ВСЕГДА бесплатно, то поверьте мне - это до поры до времени! Кстати, я ЗА то, что штрафы за безбилетный проезд увеличились! Правильно один водитель про вас написал. Много было отзывов, вы какое-то время поутихли. Жаль, что убрали его объявление. И вы принялись за своё! Видимо этот водитель вам не побоялся и высказал всё, что о вас думает вам в лицо! Призываю всех водителей данного маршрута к тому же! Дабы было меньше вот таких наглых шалав, которые не реагируют на замечания пассажиров, а ещё и огрызаются им в ответ! Особенно огрызается та, что с короткой стрижкой! 2-ая, что симпатичней, всегда мило всем улыбается. Видимо знает свою неотразимость и привлекательность. Девочки , задумайтесь! Ведь, не так просто о вас каждый раз пишут! Неужели не стыдно? С уважением к 7а/п-82 маршруту и всем его водителям, Георгий Аркадьевич.

18. Барбос

Барбос Guest

Зозуля! 154 маршрут, уже давно 11 а. п.! Жалуйтесь туда!

19. Он наверняка Вашу просьбу просто не понял, ничего не слышно через перегородку кабины.

20. Благодарю всех без исключения водителей 82 маршрута, так же особенно водителей-дам! Много молодёжи пришло на данный маршрут, что конечно не может не радовать! Всегда чётко по времени приезжают, находят сдачу даже с больших купюр, никогда не грубят, что особо похвально! Всегда ждут бегущих пассажиров и ели идущих бабушек и дедушек пенсионеров и инвалидов. Но есть одно но! Ездят там 2 девочки , сейчас чаще всего одна. Как-то водитель 82 маршрута дал объявление, было много отзывов, в основном отрицательных, пыл у девах поутих, но объявление почему-то убрали?! Что подтолкнуло данных особ на новые интимные подвиги с водителями данного маршрута, разумеется не с дамами. И в основном на конечной станции гостиниц ВВЦ , там, где платформа Окружная. У меня вопрос к уважаемым водителям, до каких пор это вопиющее безобразие будет продолжаться? И, когда наконец Вы их заставите оплачивать проезд? Приметы данных особ: 1-ая с длинными волосами, стройная, симпатичная. 2-ая старше, чем 1-ая, с короткой стрижкой и всегда огрызается на пассажиров, которые делают им замечания. Так как водители предпочитают молчать. Девочки , когда у вас проснётся совесть? 2-й видимо стыдно всё же бывает, тк ездит в последнее время в чёрных очках, якобы от солнца (в любое время суток) или, чтобы не узнали непонятно? Девочки ! Над вами уже все смеются! Неужели не стыдно? Всегда они одеты в чёрное! Может этих девочек остановит данная публикация и они остынут к водителям данного маршрута, да и вообще займутся делом! А не будут разъезжать бесцельно, при этом не оплачивая проезд на образцовом 82 маршруте! Почему молчит бригадир маршрута Мотькин Сергей Петрович? Вы их боитесь? Как бы всыпали разок, чтоб неповадно было! Я считаю, что данное объявление, должно милых девочек остановить! Или занимайтесь этим вне рабочее время, раз такая у вас похоть! Всё хорошо, но эти две мерзавки достали! С уважением к Вам постоянный пассажир Георгий Аркадьевич.

Поделиться этой страницей