АВТОБУСНЫЙ ПАРК № 7

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Фантом

Фантом Guest

Мари, автобус № 33 это 7-й автобусный парк, а автобус № 154 год назад к нему относился, теперь он относится к 11-му автобусному парку.

2. Вижу ее, каждый день почти, такая симпотяжка.

3. Опа, опять дырявый дебил. Слушай, а тебе не надоело всякую хрень под разными именами писать, а? Вот ей-богу, нечего людям делать. Неудивительно что вы целыми днями на автобусе катаетесь.

4. Стич

Стич Guest

Не спорю 7 а. п. - супер! А вот 1 колонна не вся такая прекрасная как Ты разрисовал! И все же, как Ты достал! Еще один шиза появился! Тебе заняться нечем? Сюда начал строчить как Никола! Я вот долго думал, как переводится твой ник - Справедливый Разумник! И наконец, пришел к выводу! Справедливый Разумник переводится, как Деревенский Отстойник! Ура! Эврика! Твои бредовые кляузы тянут только на категорию Безмозглых Инфузорий! Если хочешь повысить категорию до уровня кольчатых червей, пиши 100 штук таких тупоголовых писулек и возможно мы повысим категорию общим голосованием! А вообще на шизофреников, как ты не обижаются! Откуда Вы все беретесь? Год назад на этом сайте так шизиков не было! Не надоело писать про шалав?Заело пластинку, что ли? Кажется я тебя предупреждал!Ну и чем лично тебя они достали?Интересно!Или так пишешь для набора слов?

5. Ой, ба. Кто вернулся! Постоянный пациент клиники с ул. 8-го Марта, драгоценный наш разумник! А какого Николая в данном месте ты поддерживаешь? Он что, падает? А тебе СЛАБО своё имя настоящее вписать в историю? 7 а/п, так же, как и другие а/п имеет свои + и -. Не обзывай своим диагнозом ВСЕХ! А какой водитель написал про 2-х шалав с 82 маршрута? А что, их там только две разве? А чем они и кого достали? И для чего они (кто?) ездят? Про кого пишешь, кто достал и зачем ездят?Понятное дело: водители едут по маршруту, а пассажиры едут по своим делам.

6. А Вы просто поставьте себя на место водителей, и поймёте, что это всё не так-то просто. Пассажир вошёл и вышел, а водители по пол-дня без выходных работают. Я не водитель, но пара знакомых есть у меня, и поверьте, они специально никого не брызгают, не ругают просто так и т. д. Есть конечно конченые, но их очень мало.

7. Маршрут хороший, диспетчера золотые вообще, но я ушел с него потому, что отработки мало часов не нарабатываешь на 3-х сменке.

8. Блэк

Блэк Guest

Да? А жаль что ушли! Хорошие водители ушли! А пришли кто? Так себе, вредные и гадкие! Всегда смеются над бедными пассажирами, никого уважения! Расписание не соблюдают! Людей морозят и потом лыбятся как параши! Сделали гадость, получили радость! Да, маршрут сложный, длинный, с сотнями поворотами, пробки постоянные, но все это не значит что нас, пассажиров, надо так обламывать, особенно по вечерам! 2-3 времени, пропускают? Почему? Кто виноват? Водители безответственные или золотые диспетчера? Старые водители нам нравились больше! А меленькие автобусы по утрам и вечерам, когда час-пик, вообще неуместно пускать на линию! Леди-водители на 82 маршруте - просто класс! Милые, добрые, всегда улыбаются, что не скажешь о бригадире и некоторых новых мальцах! Верните старых водителей! Новые да, не хамят, с маршрутом знакомят! Но бригадир относится очень доброжелательно только к избранным!

9. Ух ты! Оксана! Боров работает водителем! Вот только парк мы с ним не выяснили! А раз он водитель, то он защищает своих же! Один за всех и все за одного! Да Боров? Я прав?Да водители иногда бывают гадами и не уважают пассажиров, но и пассажиры бывают отстоями и тоже не уважают труд водителей! А все просто! Страна у нас такая! Воспитание!Мы так воспитаны! А друг друга надо уважать и мирно решать проблему сложившуюся, а так жалоба может остаться не решенной! И злоба здесь неуместна!

10. Георгий, очень приятно, что Вы согласны, что не все водители золото, но и не все пассажиры супер! Да среди пассажиров тоже есть поганцы, кретины, особенно бабки и деды. Да жизнь они прожили тяжелую не спорю, но это не значит, что молодых надо унижать и обзывать. А между водителями и пассажирами должно быть уважение. У всех свои проблемы, но они не должны выходить за рамки. И решать их надо дома, а не злобой друг на друге на работе.

11. Сергей! Раз такой замечательный маршрут, что ж ушёл-то? Якобы отработки мало и часов не отрабатываешь? А золотые диспетчера из под овечьего хвоста! Видимо с ними 3-ю смену вкалывал , раз так пишешь?! Свой ВСЕГДА хвалит СВОИХ! А, как ходит 82 маршрут - это зависит от диспетчеров, кто в данную смену работает, увы, мы знаем! Когда стоишь на остановке (в любую погоду) и ждёшь по 40-90 минут. Если диспетчера золотые , почему тогда такой интервал? Или золотые они для Вас-водителей? Ведь сначала диспетчера из парка дают расписание, а потом уже по этому расписанию на конечных станциях работают с некоторыми изменениями. Понятное дело, у каждого водителя есть свой график выезда в рейс. И очень часто идут (смотря опять же чья смена в данный момент) по 3-4 машины в одну сторону с интервалом по 2-5 мин., а в обратную сторону при этом обождёшься, потом картина повторяется в обратную сторону. И тут начинаются игрищя! Пока 1 машина (автобус) заполняется злобными уже к тому времени пассажирами, разумеется ВСЁ высказывающими тому водителю, которому подвезло приехать после томительного ожидания пассажиров на остановках по 40-90 мин. стоявших, то, как другие машины и водители в них сидящие, от смеха, практически падая под руль, обгоняют тех, которые производят посадку, при этом сигналя и заливаясь от смеха, что попало не им! И тут, начинается Формула-1! Ведь, как же так? Мало того водитель, который производил посадку омерзительных и злобных, всё ему высказывающих на каждой остановке пассажиров, так ещё его дружок-коллега по маршруту, его обогнал, РАДУЯСЬ при этом! Если пробок нет, что редко бывает, все сзади едущие машины начинают обгон! И не из-за того, что хотят забрать с других остановок озлобленный народ, а чтоб СДЕЛАТЬ сотоварища! А этому деваться некуда, ведь зашедшие люди не все едут до конца, а выходят на нужных им остановках и проехать остановку он не может, хотя бывают и исключения, НО это лишь у ОСОБО азартных водителей, которые в момент азарта, просто забывают, что у них в салоне, какие-то люди! А потом всей компанией стоят на Локомотивном проезде, либо прячась от ЗОЛОТЫХ диспетчеров, стоят в ожидании определённого времени возле платформы Окружная. Т. к. получился - НАГОН, а ЗОЛОТЫЕ диспетчера за сие ВЛАМЫВАЮТ! И после всего, разумеется на конечную станцию приезжают по времени, НО НЕ ВСЕ!

12. Золотые слова!

13. 21.04.2011 в 22:33 я вошёл в автобус №763 (07114, ВС077 77RUS), двигавшийся в сторону области, и вступил в полемику с водителем Громовым Ильёй Игоревичем, позволившим себе курить в кабине. На неоднократно повторенную просьбу затушить сигарету он стабильно отвечал отказом. Апелляция к федеральному закону и угроза жалобы на него не повлияли. В ответ я услышал фразы: А ты кто такой? , Попробуй поезди весь день , Садись на другой автобус , Мне всё равно , Иди отсюда , Жалуйся . Водитель дважды нарушил п. 1 ст. 6 Федерального закона РФ от 10 июля 2001 г. №87-ФЗ об ограничении курения табака, т. к. курил на рабочем месте и в городском транспорте. В целях снижения вредного воздействия табачного дыма запрещается курение табака на рабочих местах, в городском и пригородном транспорте .

14. Уважаемые гости и жители столицы! Мы рады снова видеть Ваши лица! Пожалуйста, соблюдайте в автобусе чистоту! Мы говорим с Вами на простоту! Чтобы наши призывы до Вас доходили, мы стих этот и сочинили! Надеемся, поймёте Вы наши призывы. И положительны будут Ваши отзывы! Не стоит в автобусе рисовать и сорить, иначе в конце смены придётся Вам его отмыть! А это не очень-то забавно, так как придётся потрудиться изрядно! А чтобы усилия были Ваши не напрасны, придется заплатить штраф в счёт Мосгортранса ! На этом желание у Вас отпадет. И автобус чистым по рейсу пойдет! Надеемся Вам понравился этот стих. И пыл у Вас чуть поутих!

15. Ехал я вчера на 82 номер 07183 и подвернул ногу на ступеньках, так водитель не только подождал, так и помог (вот это я уважаю). Молодцы, ребята, так держать! За Родину хоть не стыдно.

16. Добрый день. Сегодня 27 апреля 2011 года. Мы ехали от проезда Дежнева в Бибирево. Мы стояли на остановке вместе с ребенком, автобус внутренний номер 07487 подъехал 10 метров от остановки пока мы подошли к переднему входу водитель закрыл двери перед самым нашим носом, потом он нас увидел и открыл двери мы зашли и водитель стал кричать на нас, что мы очень медленно идем, что ждать нас не собирается. Почему водитель себе такое позволяет, я ему сказала не кричите так он еще громче стол орать. Также на улице Плещеева водитель закрыл двери не успев высадить пассажиров люди бежали за автобусом. Среда около 15 часов записали только внутренний номер. Примите меры пока не пострадали люди.

17. Сергей

Сергей Guest

Тоже мне посчисливилось ехать с ней, как водитель она водит нормально, всегда приятно видеть девушку за рулем.

18. Хамство со стороны водителя автобуса № 0731, управляющего автобусом, движующегося по маршруту № 170 произошло примерно в 09:30 4 мая 2011 г. на автобусной остановке у дома 64, корп. 4 на Дмитровском шоссе, год назад на этой остановке прогремел взрыв.

19. Водитель автобуса 0731 по маршруту №170, стоя на автобусной остановке, дважды не открыл дверь жителям г. Москвы. На просьбу мужщины, пробежавшего некоторое расстояние, жестом и мимикой сказал - да пошел ты . Такое отношение к жителям г. Москвы должно пресекаться руководством 7-го автобусного парка. Стоишь на остановке - открой дверь и впусти пассажиров в автобус.

20. Сегодня хотели сесть с коляской в автобус по маршруту 206. гос. ном. АС20877РУС. В среднюю дверь не влезли и подумали попробовать пройти через турникет, как водитель закрыл двери. Мы начали ему махать с надеждой, что он увидит нас в зеркале, но нет. Тогда пришлось рукой слегка постучать по автобусу, чтобы он остановился. Подойдя к передним дверям, которые он открыл, как оказалось не для помощи, а для того, чтобы нахамить. Такого отборного мата и как ему все равно на то, пройдём мы или нет, я никогда раньше не слышала! Честно, спустя даже час хотелось плакать от его слов!

Поделиться этой страницей