АВТОБУСНЫЙ ПАРК № 7

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Машин нехватает.

2. А Вы, Михаил, не думали, что топливо кончилось, старый икарус всё-таки, водитель убежал за канистрой, прибежал, заправил и поехал?

3. 100 раз благодарности писал, другое дело, толку от этого, как от козла молока. Водителям только спасибо скажут устно, нет бы хоть деньгами поощрили, а МГТ только лишать премии может. Насчет головы - проверялся, все нормально. Насчет пассажиров - всех отстоем не считаю, а вот тех, кто пишет необоснованные кляузы - да. А те, кто пишет их сюда, в телефонный справочник - вот им как раз и надо на ул. 8-го марта. Только боюсь, что мозги в голову вживлять еще не научились. Кстати, большинство моих постов - толстый троллинг, хотя, признаться, иногда действительно так возмущает людская тупость, что могу что-то написать грубовато. Надеюсь, удовлетворил ваше любопытство.

4. Те, кто пишет свои идиотские кляузы, тем более сюда, вряд ли вообще умеет думать.

5. К этому числу относитесь и Вы? Николай! Вы ВЕЗДЕ выставляете свой ум напоказ! Чем хвастаться-то! Вы бездумно обливаете помоями ВСЕХ пассажиров, при этом рьяно встаёте на защиту ВСЕХ водителей! Коля, а Вы не голубок случаем? Вы, хоть раз в Мосгортранс писали слова БЛАГОДАРНОСТИ или только ВСЕХ этому учите и призываете?

6. По-моему, к психологу надо вам, тов. Анонимус;). Если бы вы себя уважали, вряд ли бы отвечали мне на мои гнусные писульки :))). Кстати здесь ничего гнусного я не написал, если не заметил). Насчет благодарностей - писал я их лично сто раз.

7. Да я о том же. На 282 вообще 7 машин всего. Но это уже к диспетчерам.

8. Мари

Мари Guest

Ужасный автобус 154! Ходит редко, иногда даже как хочет, так и ходит. У гостиницы Байкал постоянно стою чуть ли не по 40 минут. Самое главное, что с 15-00 до 16-00 автобусы очень редко ходят. Надо запустить еще пару автобусов. Дирекция парка вообще не заботится о пассажирах! Так и 33 автобус! Ходит редко, а когда приходит, в него не влезть. Запустите еще один автобус в ту степь, желательно, чтобы у 7 парка останавливался.

9. Хочу поблагодарить девушку - водителя автобуса номер 763! Как она водит, а какая красотка.

10. Сашок

Сашок Guest

Да, я её часто вижу если работаю по 836 маршруту.

11. Мари! 154 маршрут - это 11 автопарк. Вот туда и пишите.

12. Да, если водитель женского пола, то плевать как она водит, главное чтоб красотка была!:).

13. Гоша! А, что Вам завидно? Видимо Вас никто не ценит и не хвалит, как водилу! А хотелось бы! Не так ли? Да, леди-водители за рулём это приятно.

14. Спасибо большое за Ваше профессиональное вождение, водитель 204 маршрута, автобус 07263, едешь плавно, не взирая на пробки. Ждете на остановках бегущих на автобус пассажиров, открываете двери, даже если Вы их уже закрыли. Спасибо большое, будьте благословенны.

15. Ну как водилу - не хвалят, а вот как человека - хвалят. Что касается этой девушки, то сам за то, чтоб побольше таких на автобусах было. Просто, именно водительских качеств не всегда у таких красоток много. 07157, напр., женщина водит достаточно плохо.

16. Это ВЫ говорите о Юлии Ириковне? Ну, она человек настроения. Если у дам ПМС, то да, бывает и плохое настроение. А вообще там симпотные леди работают и профи не плохие. Часто их сажают и на 82 маршрут, там вообще КРУТО! В основном стариканы благодарности строчат!

17. Николка! От тебя то уж точно молока, как от козлины! И ничего ты не писал, кроме гнусных писулек, с маразматическими нравоучениями по ВСЕМ паркам и депо ГУП МГТ ! Ты ещё и голову проверял? Ну, видимо на доисторическом аппарате, раз ничего якобы не нашли или ты лукавишь и не дописываешь? Колян! Так тебе же прямая тропа на ул. 8 марта! Ты же в каждом парке (автобусном и троллейбусном, а также в тамвайных депо), то бишь в телефонном справочнике , как ты это называешь, пишешь свой наиглупейший комментарий! Да, Колян! Тебе трудно с мозгами! Как ты пишешь мозги вживлять не научились ! Правильно, Николка - медицина к тебе БЕССИЛЬНА, даже Западная, с высочайшими нанно технологиями! Как я правильно понял, ты Николка-ЗЛОБНЫЙ тролль! В твою задачу входит столкнуть 2-е стороны: обиженных, несчастных водителей и наглых, зажравшихся пассажиров, особенно противных тебе - москвичей! Я прав?

18. Хочу выразить большую благодпрность водителю маршрута 677 с номером 7302, табельным 3534. Алиеву Камилу.

19. А вы, Георгий, видимо, как Николай, защищаете водителей! Они такие, они сякие! А пассажиры отстой, да? Не хорошо, а все просто, Вы сами водителем работаете или работали! Да, а сколько меня поливали грязью из лужи, 82 маршрут! И я вся грязная шла на работу, по Вашему это справедливо? А вот, если бы Вас окатили, вряд ли Вы стали бы так защищать водил!

20. Опять, гляньте, как всегда Колян влез! В каждой бочке затычка! Автобусы действительно ходят плохо, вот возьмите 82 постоянно ждать по вечерам приходиться 30-40 мин. Я уже не говорю, о том, что 1-2 времени они всегда пропускают тоже самое и № 98, такая же фигня! Нечего их защищать!

Поделиться этой страницей