АВТОБУСНЫЙ ПАРК № 7

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ты не сюда пиши, а меру города, ведь он обещал в 2015 году обновить все автопарки города. Будет приход новых автобусов, старые спишут. Это равнозначно обуви, сперва взял новые, ну, а потом выкинул старую. Или у тебя наоборот?

2. Елена

Елена Guest

17.03.2015, автобус маршрута 282 (07229) прибыл на остановку плодоовощная база только в 18-34. При этом, согласно расписанию, автобусов не было ни в 18-17, ни в 18-25. Задав водителю вопрос о интервале движения, ответ получила - там пробка. Но какая там пробка, если я ждала автобус с 18-05 до 18-34 и автобусов 259 маршрута прошло 5-6, а следуют они от одной остановки ул. Корнейчука. Просто по непонятным причинам автобусы 282 маршрута.. Может следует задуматься о таких водителях, когда идет их массовое сокращение?

3. Для начало начнем с того, что Ваш билет мог размагнитятся не смотря на его срок действия. Второе согласно инструкции водителю запрещено провозить пассажира на передней площадки автобуса и производить высадку через передние двери. он в право заставить Вас купить билет или лезть по турникетом. Ну а если Вас что-то не устраивает, пользуйтесь услугами такси.

4. Лена

Лена Guest

Отстояла на остановке 40 минут после 12 часового дня. Автобуса так и не дождалась. Пожаловалась в департамент.

5. Сегодня, 19 марта 2015 г., около 14-14.30, на конечной станции Лианозово, водитель автобуса маршрута 179, такая очень милая женщина с длинными темными волосами, вернула моей подруге утерянную ею чёрную кожаную перчатку. Вроде бы мелочь, но перчатки дорогие, кожаные, их ей подарил любимый муж и они ей очень поэтому дороги, он их ей долго подбирал и они ей очень нравятся. А обронила она её утром, около 7.00 при выходе у метро Петровско-Разумовская, когда ехала от Висхома. Спасибо водителю за внимательность и за то, что вернула подруге хорошее настроение! Ну и перчатку, конечно! К сожалению, я ре узнала имя водителя. Поблагодарите её обязательно и извинитесь, что я этого не сделала!

6. Anton

Anton Guest

Сокращают не водителей! А планктон офисный! Если речь зашла о сокращении, то вы или ваш муж готовы работать водителем!? Думаю, нет, так что свой никчемный отзыв оставьте при себе!

7. Добрый день! Хочу выразить благодарность водителю автобуса маршрута № 705 Лопотовой Александре. Сегодня 20.03.15 ездил на этом маршруте, и мне очень понравилось, как водитель аккуратно и грамотно управляет автобусом, чувствуешь себя комфортно и безопасно. Побольше бы таких водителей. Спасибо!

8. Автобус - это не такси, останови. я зайду.

9. У водителя все ли хорошо со здоровьем или не умеет водить? Сегодня 23 марта 2015 г. в 20 час. 10 мин от ст. Лианозово автобус номер 7455 вел водитель очень нервно. Постоянно резкое дергание до тошноты. Несколько чел. были недовольны, да еще ехала пассажир с младенцем. Таких водил надо на трактор сажать. РАЗБЕРИТЕСЬ!

10. Разобрались! Премии на год лишён! Зарплаты на 3 месяца лишён! Пересажен на комбайнер. Спасибо Вам за заботу о здоровье. От прафкома отправлен в санаторий под Норильском.

11. То, что ваш билет не сработал, это не проблемы водителя, у него и других забот хватает. Наказывать никого не буду.

12. Сегодня утром, 15 апреля 2015, водитель маршрута 92, номер автобуса 07171, высадив пассажиров на конечной остановке станция м. Бибирево (примерно 8:05-8:10) летел на запрещенный сигнал светофора, что даже не заметил, как на регулируемом пешеходном переходе начали переходить дорогу дети. В ответ на мое замечание, он еще и нахамил. Прошу ПРИНЯТЬ МЕРЫ к данному водителю, а также разъяснить ему правила дорожного движения и соответственно наказать, чтобы в следующий раз неповадно было совершать такие поступки.

13. А по прибытию с санатория, будет уволен по статье. И через неделю будет принят на работу, т. к. не хватает водителей.

14. А имеете ли вы право задавать вопрос водителю? Разговор с водителем строго воспрещен. Он вам не подчиняется. Запишите бортовой № автобуса и обратитесь в парк. Да и нечего вам делать на плодоовощной базе, там просроченные товары.

15. Светлана, а кто вам разрешил сделать замечание водителю? Разговор с водителем строго воспрещено. Если раз уж он нарушил Правила дорожного движения, значит он попал под камеру наблюдения ГАИ, и соответственно будет наказан. А вам как пассажирку, следует соблюдать правила проезда на общественном транспорте. Замечание сделайте дома мужу, конечно если он у вас есть. Всего доброго.

16. Странная Вы женщина, Ирина. Ведь водитель предложил Вам хороший вариант, пролезть под турникетом, за это его могут наказать, т. к. под турникетом запрещено проход. По правилам проезда на общественном транспорте, Вы были обязаны приобрести другой билет у водителя а с тем билетом, что не сработал, обратиться в киоск ГУП Мосгортранс, для обмена. Не знаю за что вы хотите наказать бедного водителя, что провез вас бесплатно. Не зря говорят, не делай добра, чтобы получить зла. Это про вас.

17. Леха, раз уж автобус закрыл двери, это обозначает, что посадка завершена и стучать по нему нельзя. А ты еще и бегал до светофора и пытался все таки залезть? Наверное не последний автобус в деревне? Надо бы подождать следующий. А бегать лучше на спортивной площадке. Или лучше обогнать автобус до следующей остановки и там сесть.

18. Татьяна, вход через средную дверь строго воспрещено, кроме инвалидов. Вашему мужу надо было иницинировать инвалида, щоб войти, такая вот инструкция. Или лучше нанять газель.

19. Лёха

Лёха Guest

В ответ на сообщение № 3 от Свидетель: Правильно! Либо морковку за хвосты дёргать! Смотри, ещё и не довольна! А ты знаешь, как возят дрова? Не лезь к водителям! Они так не знакомятся!

20. Уважаемая москвичка, пенсионерка Любовь Анатольевна, Какое ваше дело, гастарбайтер ли водитель, ведь хлеба он у вас не просит. Он стоял на остановке в ожидании отправление от диспетчера ГЛОНАСС и должен был уехать без пассажиров до парка, его переключили в другой маршрут. А наглые пенсионеры ничем не лучше гастарбайтеров. Вас ведь бесплатно возят. Обнаглели вообще.

Поделиться этой страницей