Они глазами смотрят только когда им это нужно. Совсем обрусели и обнаглели эти пассажиры. Им все должны, а для них правила не писаны.
Это не правда, что москвичи не работают на автобусах, только вот на старом рухледе их нет. По поводу часов все покупается потому, что зарплата зависит от часов. Да и вобшем простому люду не понять, там все и вся покупается и продаеться. У народа нет уважения к водителям и в парке спрос с водителя. Всего не напишеш можно книгу написать, но одно скажу пока начальники вместо водителей купюры видят в глазах там порядка НЕ БУДЕТ.
Добрый день, администрация 7-го автобусного парка! Прошу вас разобраться с водителем маршрута №685 - номер машины 07126. Мы с мужем везли телевизор в упаковке размером 106 на 65. В салоне не было ни кого, время было 19 час. 44 мин. 13 января 2015 г. Я успела войти с просьбой открыть среднюю дверь для входа мужа с телевизором и с полной оплатой за проезд и провоз багажа - мало этого он закрыл перед мужем первую дверь, качая головой отрицательно, хотя окно в кабину водителя было закрыто, что махал головой не понятно. Нам пришлось заносить багаж через валидатор. Прошу наказать водителя за бездушное отношение к пассажирам.
Маршрут 282 идущий 15.45 от станции метро Петровска Разумовское закрыл двери прям перед лицом, я ему постучал в окно, в ответ водитель помахал головой в отрицательной форме и ухмыльнулся, я пробежал за ним до светофора и опять постучал в окно, на, что он что-то сказал и опять ухмыльнулся, и нагло тронулся по маршруту. Водитель мне показался неадекватным хамом, прошу принять меры, а если нет, то будем писать выше. И поверьте, я добьюсь, чтобы этого водителя уволили.
Лучше бы добился, чтобы человеком стать! А таких презервативов, как ты, полным полно! Ты ответь лучше за, что водителя уволить??? За то, что у тебя мозгов нету раз бегаешь за автобусами! Лучше в метро за подвижным составом побегай, который перед носом твоим дверьми клац и уехал, намного эффективнее будет. Ты просто стукач, которого обидела жизнь! Просто обиженка!
Сегодня 13.02.2015 после покупок отправилась на остановку ст. м. Войковская. Время 18.45, простояли до 19.36 как подъехал первый автобус #179. Вот и считайте, сколько времени простоял народ. Хотя по расписанию он должен 19.00, должен ходить каждые 14 мин. Прошу незамедлительно принять меры, на улице не май месяц в конце концов.
Увы, не найдут. На этом предприятии не принято поощрять. Да не то, что не принято - просто нет такого понятия.
Сегодня 19.02.15 г. нас трое женщин, мы подошли на остановку автобуса № 801 у м. Речной вокзал в 11.54, зная, что по не отходит в 11.57. Автобус стоял на остановке с закрытыми дверями, мы ему стучали, показывали на время, он двери не открыл и обругал нас матом, затем спокойно уехал, а мы оскорбленные гастарбайтером остались никем и ничем незащищенные пенсионеры москвичи. Просим принять меры к таким хамам водителям-гастарбайтерам.
Мужик твой тебе должен! Мозг свой включи, на дорогах пробки страшные а то, что часа не было 179-го, этого просто не может быть! Так что не надо бред всякий писать! Зайди в соц. сети типа ВК и ОК, там и распинайся! Тебя бы в деревню глухую отправить жить, где автобус 2 раза в день ходит, вот тогда бы и поняла всю прелесть жизни! А то оборзели в корень - это им не то, это не так!
07 марта 2015 года автобус по маршруту 167, номер салона 07404. Даже дрова так не возят, как ехала я. На замечание, сказанное ему, просто нахамил.
Я сегодня в 20.10 на остановке Учинская улица села на автобус с номером 07709 который следует по маршруту № 206. Но у меня не пробился билетик хотя он до июня 2015 г. Тогда я попросила водителя выпустить меня через переднюю дверь, на, что он ответил, чтобы я пролезла под волидатором. Я сказала, что не смогу пролезть, на, что он ответил, что ему все равно и автобус дальше не поедет. Мне пришлось пролезть. Пожалуйста, накажите водителя или увольте его.
Слышишь, чудо ты, что, не видела в какой автобус садишься, этот автобус старше тебя. Вас возят, а вы даже спасибо не скажете. Что-то не устраивает, езжай на такси.
Чайник смотри на трафареты, когда садишься, а диктофон объявляет после объявления остановки. Так, что сам виноват.