АВТОБУСНЫЙ ПАРК № 7

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. 16.10 в 19 часов маршрут 149, номер н718нн. Водитель вел машину очень агрессивно, тормозил так, что можно было упасть с сиденьев. При выходе пассажиров на остановке Универсам прищемил последнего выходящего пассажира.

2. Уморила тетка, лучше б свои должностные инструкции изучала. Много грамотных в кавычках развелось, бесит пассажирская тупость.

3. Димон

Димон Guest

149 маршрут обслуживает 11 а/п, будьте внимательнее!

4. Ну Иван Николаевич, дорогой, сами знаете, что вход пассажиров осуществляется строго с передней двери, за исключением инвалидов-колясочников, да и матерей с детской коляской. Вы описали тут чем болеете и тут же указали, что на руках были две тяжелые сумки! Как это инвалид, тем более хромой человек может нести тяжести? Вот и водитель не поверил вам. Надо было хотя бы показать удостоверение инвалида. А то, что вы указываете национальность водителя, вас не красит, это очень плохая привычка - нацизм.

5. 12.11.14 на автобусе 167 в 8:35, на остановке Улица 800-летия Москвы до 8 водитель приостановился, медленно проехал мимо меня (я стояла на остановке), не открыл двери и так же спокойно медленно уехал.

6. 24 ноября с 19 в течение часа не было ни одного автобуса по маршруту 815, так и не дождавшись пришлось ехать на др. транспорте, почему такие интервалы? Или 815 маршрут отменили?

7. Сегодня моя сестра гуляла с детьми и собакой на Ангарских прудах, близь Ангарской, Яхромской улиц, в районе Телеателье, то есть по той стороне пруда, переходила дорогу. Собака выбежала на дорогу, обычно так не поступает, водитель ехал, видел собаку, тем не менее не остановился, и сбил животное на смерть, затем уехал, ничего не предприняв. Задаюсь вопросом, как вы думаете, каково было детям, есть ли душа у этого человека, кто был этот водитель? Авт. то ли 92, то ли 206, не известно, потому, что сестра расплакалась, и ей было не до номера автобуса, время было, примерно 14:30, хотелось бы узнать какие меры вы предпримите, чтоб подобных ситуаций больше не происходило?! Обратная связь: 89265269326.

8. Отстреляем всех собак, чтобы не создавали аварийные ситуации на дороге.

9. Галина

Галина Guest

Сегодня, 04 декабря 2014 года, в 8.45, на остановке на улице Яблочкова, у дома 41, в котором находится почтовое отделение 322, я попыталась сесть в автобус № 23. Бортовой номер 07387. Номер машины о554ру. В среднюю дверь, которая оборудована специальным устройством для оплаты проезда, передо мной вошли 2-е мужчин и 1 женщина. Когда я попыталась войти, водитель закрыл дверь, зажав мою ногу между створок двери. После некоторого времени, в течение которого я стучала в створку двери и всячески сигналила водителю в зеркало заднего вида, дверь была открыта. На мой вопрос: Все ли с ним хорошо? , водитель покрутил указательным пальцем у виска. На конечной остановке водитель остановил автобус возле меня и позволил себе крайне грубо и агрессивно кричать мне в лицо оскорбления. Этот человек социально опасен! Он не должен работать с людьми. Еще не один пассажир пострадает от него сегодня.

10. Жаль, что он тебе дверью ногу не отрубил.

11. Вход через среднюю дверь производят инвалиды колясочники и на костылях и мамы с колясками! Для остальных проход осуществляется через переднюю дверь! Судя по тому, что вы здесь написали, да, вы умственный инвалид! Загрузите свое фото на сайт, чтобы все вас хорошенько запомнили. И тел. свой оставьте, я с вами свяжусь, утешу. Жаль мне вас.

12. Люся

Люся Guest

Галька судя, что вы пишите бред и оскорбления в чужой адрес это для того, что бы повысить свою самооценку. Зря стараешься! Если жизнь вас жестоко обидела или обделила это ваши проблемы! Но такой бред я впервой вижу! ДУШЕВНОБОЛЬНАЯ ТЫ женщина ! Лечись иди, а то от тебя многий пострадают! От твоего бреда!

13. Анна

Анна Guest

92 маршрут - постоянно ломаются автобусы. И приходится платить 2 раза за один маршрут. За прошлую неделю два раза ломался. Сегодня, 10.12.2014 г., утром на остановке Дом творчества сломался автобус (№ ВЕ 04877). В итоге я опоздала на работу, так как пришлось ждать следующий автобус. Естественно, платила два раза. Вечером, после 17:30, на остановку Улица Софьи Ковалевской вот уже неделю подряд идут сразу три автобуса № 92. И если не успеешь, ждешь на холоде сорок минут. Когда восстановят нормальный интервал и займутся ремонтом старых автобусов?

14. Сразу после того, как ты замолчишь.

15. В ответ на сообщение № 4 от Галина: Галка! Мой тебе совет - ЛЕЧИСЬ! И в среднюю дверь НИКОГДА НЕ ПРИСЬ!

16. Яна

Яна Guest

Галина, здесь водитель не причем. Это вам нужно лечится или ходите пешком.

17. Маша

Маша Guest

Нужно гулять с животными не около дороги, а в специально отведенном месте.

18. Даже не удивлен, такими идиотками весь автобус заполнен.

19. Ольга

Ольга Guest

30 декабря 2014 года около 8 утра ехала автобусом по маршруту № 282 (внутренний номер 07278) от ул. Корнейчука в направлении к м. Бибирево. Хочу выразить огромную благодарность водителю за внимательное отношение к пассажирам - на улице мороз, а в автобусе очень тепло. Поездка была комфортной: плавное притормаживание, движение без рывков, внимательное отношение водителя к входящим и выходящим из автобуса пассажирам. Очень сожалею, что в суете рабочего и предпразничного утра, не обратила внимание на его личный номер. Мне кажется, если каждое утро будет начинаться с доброго отношения друг к другу, то и весь день пройдет по доброму. Спасибо за хорошее предновогоднее настроение. Надеюсь, что благодарность и поощрение со стороны руководства найдут своего героя .

20. Игорь

Игорь Guest

31.12.2014, 19.20 водитель автобуса 677, гаражный номер 07397, не предупредил, что автобус идёт в парк, а диктофон сообщил об этом уже только после оплаты проезда! Водитель нагло заявил: Ничего не знаю, у меня диктофон. Примите меры.

Поделиться этой страницей