АВТОБУСНЫЙ ПАРК № 7

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сергей

Сергей Guest

Уважаемая коренная МОСКВИЧКА Елена Юрьевна Лебедева. Поспешишь, людей насмешишь. Походу всех улыбнула ваша ситуация. Живите и радуйте нас своим существованием.

2. Я тоже так считаю. Наверное, так попросил , что у водителя не возникло ни малейшего желания идти ему навстречу.

3. Вот именно, я ехал в этом автобусе в тот день и слышал, как мужик сначала обозвал водителя! Так, что я бы еще вышел и морду такому пассажиру начистил! Водитель молодец! Респект ему!

4. Артем

Артем Guest

Ну слава Богу, что водитель вам вернул деньги за билет. Боже мой! Это ктож так пишет № 9207503 . Маршрут автобуса 53, бортовой номер 075023 - так будет правильней.

5. Маша

Маша Guest

Благадарю всех водителей, что останавливаются на переходах, огромное спасибо вам, что пропускаете пешеходов.

6. Юлия

Юлия Guest

В вечернее время не можем дождаться автобуса 685 или 273 маршрутов по 40-50 минут. Это очень плохо сказывается на самочувствии. Сделайте на конец-то, что-нибудь!

7. Любил работать на электрических в первую смену, так как не надо ездить на заправку и мойку, и ненавидел стоять в резервах потому, что они не оплачиваются. Сам работал в третьем парке. Заправка в 3 км. от него, в будни стоишь в очереди от 40 минут до 3 часов. Потом на мойку тоже минут 40. Ну, а если приемка парка, от двух часов и выше. Насчет нарядов - у нас было также. № 1 Вагоновожатый - механик не закроет путевой лист пока не убедится, что бас чистый и заправленный.

8. Ольга

Ольга Guest

Хочу выразить благодарность водителю автобуса №179 Черникову Алексею Николаевичу (табельный номер 3425) за хорошую работу, водитель очень вежливый. Автобус всегда приезжает вовремя. Автобус водит аккуратно.

9. Сегодня утром 28.07.2014 г. в 09:43 утра на остановка станция Бескудниково я осуществляла посадку в автобус 637 номер автобуса ВО 543 77, т. к. я была с маленьким ребенком в коляске, заходила через вторые двери, водитель не смотря в зеркала, просто закрыл дверь в тот момент, когда коляску я завезла всего на половину, видно все же поздно, но заметив нас, дверь открыли. Я водителя отругала за безалаберность. Передо мной даже не извинились, хорошо ребенок не пострадал, а у нас больные ножки, которые мы и ехали лечить в детскую поликлинику. Страшно представить, что мой ребенок мог стать инвалидом из-за халатности водителя. В это время ехали контролеры в автобусе, я думаю сей факт они смогут подтвердить.

10. Петр

Петр Guest

Во всем виновата дикая жара. А вообще надо разобраться, есть люди, которые в закрывающие двери пытаются войти, а есть люди, которые не умеют пользоваться кнопкой звонка, а потом кричат почему дверь не открыл .

11. Вася

Вася Guest

Юлька! Уберёшь пробки с Дмитровки - не будешь ждать!

12. Макс

Макс Guest

Да, сейчас у автобусов такие двери мощные. В прошлый раз при мне собаку разрубило напополам.

13. Андрей

Андрей Guest

Как надоели эти плохие старые автобусы, например, по маршруту 167 ездит автобус с гаражным номером 07406. На этом автобусе опасно дрова возить не то, что людей. Вы уж разберитись.

14. Ананим

Ананим Guest

Большое спасибо водителю автобуса за вежливое отношение к пассажирам! Всегда вовремя приходит. И очень приятно то, что работают со славянской внешностью!, что очень радует, когда его видим на маршруте! Большое спасибо вам!

15. Я инвалид 1-й группы с ограниченными возможностями в движении (после инсульта частично парализована левая сторона тела - вообще не двигается рука и хромает нога). 13 сентября 2014 г. в 13:39 на остановке Высоковольтный проезд при посадке в автобус № 98 (с номером могу ошибиться В 289 или В 279), подошел к передней двери автобуса и попросил водителя разрешить войти через среднюю дверь без турникета, поскольку в правой руке были две тяжелые сумки, при этом уточнил, что проездной билет приложу к считывателю, который расположен при входе в среднюю дверь. На что водитель жестко отказал, прокомментировав, что я не на инвалидной коляске. В итоге, я с трудом зашел через турникет передней двери, порвав пакет и рассыпав продукты по салону автобуса. При моем физическом состоянии доставило определенные трудности собирать их по автобусу и хочу сказать огромное спасибо пожилым людям, которые помогли мне это сделать. После этой ситуации попросил назвать водителя Ф. И. О., на что он ответил: Ф. И. О. посмотришь на борту автобуса с улицы . При выходе на улицу на остановке детская поликлиника , никаких данных водителя на борту не обнаружил. Спросив у водителя где же фамилия он закрыл двери автобуса и уехал. Водитель был молодой мужчина около 30-35 лет, не славянской внешности (узбек или таджик). Считаю данную ситуацию возмутительной и поведение водителя недостойным водителя МОСГОРТРАНС! Речь даже не идет о вежливом обслуживании, а просто о человеческом отношении к пассажирам и инвалидам в том числе! Прошу разобраться и принять соответствующие меры и санкции к этому водителю во избежание в дальнейшем подобных ситуаций. Иван Николаевич, тел.: 8-916-192-64-65.

16. ТОР

ТОР Guest

Ананий, тебе нравится надраивать на славянскую внешность?

17. 01.10.2014, авт. № 149, не остановился в 19 ч. 25 мин. на ост. Ул. Вагоноремонтная.

18. Дятлик

Дятлик Guest

149 маршрут обслуживает 11ап.

19. 4 октября 2014 г. водитель автобуса 206 маршрута в 13-00 следуя в сторону Савеловского вокзала между остановками 7 автобусный парк и Кинотеатр Комсомолец проехал через тоннель минуя остановку Нижние Лихоборы . Бортовой номер автобуса 07336 . Спасибо от пассажиров, которые пользуются остановкой Нижние Лихоборы .

20. Благодарна очень водителю маршрута 170, бортовой номера автобуса 07302. Очень хороший водитель, вот таких бы больше водителей в вашем парке как он. Он внимательный, всегда к бордюру подъезжает и подождет, когда пройдешь в салон. Он очень внимательный к инвалидам и пожилым. Вот я инвалид. Этот водитель один наверное такой из вашего парка. Все остальные не внимательные, что на 170, что на 677, да еще хамят. Прошу водителю борового номера 07302 дать благодарность премией. Спасибо.

Поделиться этой страницей