Уважаемый 7 автобусный парк! Когда автобусы по маршруту 170 будут ходить по расписанию? От Петровско-Разумовского 15 минут езды. На конечной ст. Бескудниково по 4-5 автобуса стоят больше часа после каждого круга. Разговаривала сегодня с диспетчером, которая находится на Петровско-Разумовской. Но она не могла объяснить почему 5 автобусов одновременно отдыхают больше часа после каждого круга. Если проверить их путевки, не удивительно, что они отмечены по расписанию по договоренности с водителями. Почему диспетчер их так прикрывает? Почему их не проверяют? Сколько это безобразие будет продолжаться? Вы мне скажете наверное, что никто не жалуется. А вам дозвониться или писать что-то невозможно. Горячая линия - автоответчик, или не отвечает. 748 автобус не стоит никогда, потому что другой автобусный парк. Значит они лучше Вас? Спасибо.
Когда же сократятся интервалы. Как же надоело его ждать, организуйте нормальное движение с ул. Корнейчука стоишь, пропускаешь по 5 автобусов 290 от м. Медведково по 4 авт. 771 по 5 авт. 774, а 606 никак не дождешься.
10 февраля 2011 г. в 16 часов водитель автобуса 167 маршрута (866 АХ) Шарипов на остановке Цветметавтоматика вообще наверное не смотрел в зеркало и закрыл дверь автобуса, прищемив руку пятилетнему ребёнку. Ребёнок вышел, я (мама) осталась на нижней ступеньке, держа ребёнка за руку. Дверь решил открыть только после криков моих и пассажиров. Ребёнок перепуган, рука болит, я в шоке. Когда позже в 18. 45 я зашла в этот автобус, чтобы узнать его фамилию, он вообще не мог среагировать на вопрос назовите Вашу фамилию . Было впечатление, что он в прострации. Фамилию прочла на табличке. Когда стала выходить, он стал закрывать двери и зацепил мою ногу. ВЫ ВООБЩЕ ПРОВЕРЯЕТЕ В КАКОМ СОСТОЯНИИ ВОДИТЕЛИ НАХОДЯТСЯ ЗА РУЛЁМ? Мне теперь страшно садиться в автобус к такому водителю. НЕУЖЕЛИ СЛОЖНО ВЫПОЛНИТЬ СВОЮ РАБОТУ, КАК ПОЛОЖЕНО? В боковое зеркало видно, что выходит ребёнок и держится рукой за взрослого. Низкий поклон, что не поехал, ребёнка бы затянуло под колёса. Прошу разобраться в произошедшем руководство 7 автобусного парка, в противном случае я буду подавать заявление в суд, свидетель произошедшего у меня есть.
Когда маршрут № 606 станет ходить чаще? Невозможно уже мириться с интервалами по 15-20 минут. За это время проходит 4-5 маршрутов - 290, причем ходят они парами: автобус и маршрутка сразу, а 606 вообще нет. Сегодня утром прождал 20 минут и пришлось ехать на 290-м. Плюс ко всему подняли проезд в маршрутках до 30 рублей, хотя 290-я стоит 25. ЭТО КАК ПОНИМАТЬ ВООБЩЕ? Когда уже кончится этот беспредел?
Хочу отметить ДОБРОГО и ОТЗЫВЧИВОГО водителя с 82 маршрута, Мотькина Сергея Петровича. Он, кстати, является бригадиром маршрута. ВСЕГДА в салоне чистота, тепло. Спокойно расскажет, где лучше выйти, всегда ездит по расписанию. Не хамит, всегда находит сдачу с продажи талонов. Побольше бы таких ДУШЕВНЫХ и ДОБРЫХ людей! Ещё хочу отметить Баздугана Валерия Петровича, Шевелёва Дмитрия Сергеевича, Красильникова Александра Владимировича и ВСЕХ без исключения ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ и МИЛЫХ дам 82 маршрута. 7 а/п - СУПЕР-парк г. Москвы! СПАСИБО!
Сколько может продолжаться издевательсто водителей маршрута № 92. Ожидание на остановке минимум 20-30 мин., хотя заявлено 10-15. Ожидаешь по 40-60 мин. - это норма. И приходят подряд по 2-3 автобуса. Это что, они где-то отстаиваются, а потом сразу все срываются на маршрут? Доходило до маразма: с ост. Моссельмаш одновременно утром (10:30) уезжали сразу 8 (ВОСЕМЬ!) автобусов. Убедительная просьба принять меры. Прошу прощения за орфографию и пунктуацию - накипело.
Цены бы не было Вашим словам, если бы Вы писали на официальный сайт Мосгортранса, или же звонили по телефону Горячей линии! Здесь все это пустой звук. Если не затруднит, продублируйте сообщение сюда: http://www.mosgortrans.ru/feedback?mode=form может хоть тогда водителям объявят благодарность. А лучше, мне кажется, по телефону.
Когда автобус маршрута № 98 будет ходить по маршруту регулярно? 25.02.2011 г. я ждала автобус маршрута № 98 на остановке Метро Отрадное 50 мин. (вместо заявленных 20-30 мин.)! При этом на автобусный круг за это время проехало 4 автобуса. На столбе указано расписание автобуса. Для кого? Вместо указанного времени прибытия автобуса, 19:06, автобус приехал в 19:26. Отговорки по поводу пробок здесь не уместны. Такие перерывы в движении этого автобуса регулярны.
От всей души хотим ПОБЛАГОДАРИТЬ водителей 7а/п-82 маршрута, просто кладезь СУПЕР-кадров! 07182 - Газинскую Людмилу Леонидовну и Шевелёва Дмитрия Сергеевича, 07183 - Яковлева Алексея и Баздугана Валерия Петровича, Красильникова Александра Владимировича и Трошина Сергея Сергеевича. 07185 - Кривошеева Алексея. 07186 - Жукову Тамару Петровну (недавно работающую). А также бригадира данного маршрута, Мотькина Сергея Петровича! ВСЕГДА ВЕЖЛИВЫЕ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ, ОТЗЫВЧИВЫЕ, никогда не хамят! Быстро и аккуратно довозят. Приходят, соблюдая расписание. Всегда в автобусе тепло и чисто. СПАСИБО! Так держать! Ребята и девчата - Вы ЛУЧШИЕ кадры 7 а/п! Не уходите с маршрута!
На 82 маршруте работает замечательная девушка, Людмила Газинская. Шикарный водитель! Мои восхищение и уважение этой сударыне. Огромное спасибо! Был приятно удивлён что есть такие водители, такие девушки, такие замечательные люди! Тел.: 8-903-273-35-57, Руслан.
А вы, Николай, в каждой бочке затычка! Вы-то хоть 1 раз написали в Мосгортранс БЛАГОДАРНОСТЬ? Или же в каждом парке свои комментарии вносите в защиту водителей?! А что самому написать СЛАБО? Если это по-Вашему, телефонный справочник, что Вы тогда сюда строчите свои глупые писульки? Или же все пассажиры отстой по Вашему? Тогда кто же Вы? Или клиент с 8 марта? В каждом парке Вы даёте свои объяснения по всем поводам!Что заняться больше нечем? Колян, у Вас как с головой? Да, 82 маршрут - СУПЕР! И кому надо, те прочитают, увидят и оценят!
05.03.11 г. Ехал на авт. 92 маршрута, доехали до рынка на Коровинском шоссе, водитель сказал, что автобус сломался, отъехал за угол, на ул. Ивана Сусанина, сбегал по своим делам, и как ни в чём не бывало через 10 минут продолжил маршрут. Автобус номер 07132. 17-45.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем несчастным водителям 7 парка. У них очень тяжёлый график, трудное расписание, каждый день пробки, диспетчера ругают, пассажиры ругают. Да, им спасибо нужно говорить, что всё это выдерживают и большинство умудряется терпеть пассажиров до последнего и быть вежливыми с ними. Особенное спасибо водителю автобуса 07240, по 204-му маршруту, видно, что он очень хороший человек и заботится о своих пассажирах!
БЛАГОДАРИМ ВСЕХ водителей 82 маршрута 7 а/п! Вы ЛУЧШИЕ! Всегда приходят по расписанию, ждут бегущих пассажиров, подробно без мата рассказывают всё о своём маршруте, где лучше выйти и как добраться до нужного места. ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫ, ЛЮБЕЗНЫ, ВЕЖЛИВЫ, всегда с улыбкой, особенно водители-леди.
Николай! Вы достали своими гнусными писульками! В каждом парке Вы вносите свои маразматические комментарии!Если Вы такой умный, что самому слабо написать в Мосгортранс? Или советовать на этом сайте проще? Это Вы, Николай - ПУСТОЙ ЗВУК!Кому надо, те увидят!
Виной этому - пробки. По расписанию от метро до Виноградово автобус должен умудриться проехать за 16 минут, а из-за пробок иной раз за час не доедет. Так, что тут уж дело в нехватке автобусов.