Последнее время часто езжу на автобусе по маршруту 82. Очень удобный для меня маршрут. Благодаря четкой работе водителей еще и комфортный. Хочу выразить благодарность всем водителям маршрута 82. Практически всегда попадают в расписание. Ни разу не сталкивалась с грубым отношением или некорректным поведением с их стороны. Особенно хочется выделить милую девушку Газинскую Людмилу, автобус 07184. Машину ведет аккуратно, без рывков, толчков. Некоторым мужчинам надо бы у нее поучиться. Всегда вежлива, дождется опаздывающего пассажира, всегда улыбнется в ответ. А руководство парка прошу обратить внимание на отрезок маршрута по улице 2-я Хуторская. Я бы всем водителям только за эту улицу выдавала бесплатно Новопассит как раньше получали молоко за вредность. Каждый день восхищаюсь талантом водителей. С уважением, постоянная пассажирка Валентина.
Родион. Вы не обращайте на них внимания. Я так же отправил отзыв на Краснопресненское трамвайное депо , мне там такое написали, что у меня волосы дыбом встали! Я просто в шоке был.
В такое время, еще ваши водители едут в парк? Вы наладьте график движения автобусов, а потом говорите, чтобы люди молчали! Ведь для вас люди - это мелкие сошки, а вы, цари, сидите!
Добрый вечер! Хотелось бы написать о безобразном маршруте следования автобуса № 606 (огромные интервалы между автобусами) и хамском отношении водителя автобус № 07221 (время следования 17:20). Интервал автобуса был более 30 минут. Водитель подъехал очень далеко от бордюра, а наступить на саму проезжую часть дороги невозможно (машины и автобусы раскатали край проезжей части дороги, образовался лед). Когда задняя половина автобуса была пустая, водитель закрывает переднюю дверь при этом люди не успели пройти вперед, и поехал. Двери закрывал не один раз, задевая неоднократно верхнюю одежду и вещи пассажиров. Убедительная просьба, разобраться.
Правильно сделал. К вам, жалобщикам, только так и надо относиться. Вы бы ведь не сказали спасибо водителю, если бы он открыл дверь?
Откуда известно, что без надобной причины ? Причина наверняка была, просто тупым пассажирам это невдомёк. А ребёнка держать надо всегда, поскольку торможение может понадобиться в любой момент.
Уважаемое руководство, когда закончится этот хаос, почему водители автобусов, стоя вечером на заправку и на мойку по 2.5 часа, из этого времени им оплачивают только 20 мин. Мойка автобусов не входит в обязанности линейного водителя, данным занятием должны заниматься перегонщики, по бумагам они есть, а по факту нет. И еще - когда закончиться этот бардак с нарядами, кто деньги дает, работает на одном и том же выходе, часы себе набивает, а кто не дает, тот или в резерве или на так наз. электрических! Уважаемое руководство, прошу разобраться в данных злодеяниях и наказать виновных.
Безобразное движение маршрута. 17.12.13 на ост. Пл. Петровско-Разумовская с 19.20 до 20.10 не было ни одного автобуса этого маршрута в сторону м. Войковская, хотя в это время в сторону м. Петровско-Разумовская прошло 5 автобусов этого маршрута. За 50 мин. прошел только авт. № 123 и № 179 которые не остановились, так как были полными. Зато маршруток прошло как минимум 20 штук. Прошу принять меры. Иначе буду жаловаться в мэрию города Москвы.
А, что будет, если по окончании рабочего времени водитель просто оставит автобус у ворот парка или на территории? Вы свои обязанности выполнили, ваше рабочее время закончилось - и всё.
К станции Лианозово подъехал 92 автобус, №07136 в 19-09 часов, 17.12.2013 г. ( направление от Лианозово к Бибирево), подойдя к автобусу и держась за ручку автобуса, водитель начал движение с открытыми дверями, не дожидаясь, когда все зайдут. На моё замечание водитель не обратил внимания! Хотелось бы, чтобы эта ситуация не была безнаказанной!
Здравствуйте. Хочу поблагодарить водителя 763 автобуса. К сожалению, могу ошибиться в его ФИО, т. к. при входе в автобус не получается точно прочитать данные водителя. Но, по моему это МИНИН АЛЕКСЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ. Всегда чистый автобус, на остановку ЗАБОЛОТЬЕ (утро, после 5.00 часов утра, будни) приезжает вовремя! Везёт пассажиров ооочень аккуратно. ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО.
Согласна, что такие профессии, как водитель общественного транспорта должны хорошо оплачиваться. А насчет основного персонала, в частности медработники, осуществляющие предрейсовый осмотр водителей, они получают копейки, 13 тысяч. Просто безобразие, даже не думала, что в Москве еще остались такие оклады.