Вчера 22 октября 2013 года, примерно в 19-30, в районе дома 24 по улице Корнейчука, водитель автобуса внутренний номер 07278 или 07273 резко затормозил без надобной причины. Со мной был маленький ребенок 4 лет, который лишь чудом не стукнулся сильно, так как я его поймал за капюшон. На остановке дом 24 я подошел к водителю сделать замечание, на, что он мне ответил, что у него неисправен задний мост и у него так получается тормозить. Спрашивается почему неисправные машины ездят по городу? Разве безопасность не на первом месте??? Да и наладьте пожалуйста вашу горячую линию, так как ни кто не берет трубку. Большая просьба применить к этому водителю какие-то штрафные меры.
Иван, а что столько зависти????? Им должны и не меньше 100.000 платить, Вы не представляете как это - не только за себя нести ответственность, но и за жизни других людей!
Родя, дааааа! Вы стукач! Хорошо, что боковым увидел))) Интересно, а третий глаз после этого не открылся?))))))
В. Б. Тарасов, Вы что-либо ради развлечения пишет сюда? Упала-сломала-хорошо, что не забеременела и туже родила! Машину купите и возите любимую, как ей надо, 4 метра или один до тротуара! И фото выкладывайте, как паркуете машину! УДАЧИ!
К вам надо применить штрафные санкции (МИСТЕР СТУКАЧ), а не к водителю так как вы должным образом не следите за 4 летним малышом. Его надо держать постоянно в любом общественном транспорте, так как на дороге может случиться все, что угодно.
Сегодня села у магазина Метро в 19-16 в автобус 685 маршрута, в котором у водителя в кабине сидела подружка. Мой муж тоже не один раз видел подружку в кабине водителя автобуса. Машина 07112.
А просто надо включить мозг и почитать ДУ водителя, и правила пользования общественным транспортом) Задним числом никто ничего не сделает и не докажет. По личному опыту знаю, что из ста человек правила читали 99, ДУ - никто) Вот и думайте кто из нас дурак)
Лишат водителя премии. Причем из-за Вас, Ольга. Сами пишете, что принципиально не пошла . Водитель не имел права трогаться с места, пока на передней площадке стоит хоть один человек + он выпустил человека через переднюю дверь. Всё, нет у работяги премии из-за того, что Вам было жалко цветочки. Плюс ко всему, сами говорите, что мешали пассажирам входящим. Прощу прощения за грубость, а как Вы себя ведёте то?
7 ноября 2013 года я пыталась сесть утром в автобус маршрута № 206 в 7 ч. 20 мин., но передо мной двери автобуса закрылись. Я стучалась, звала водителя, но водитель только посмотрел на меня, отвернулся, и автобус стал трогаться с места остановки. Стерпеть такое хамство и наглость не могу, т. к. утром все торопятся на работу, в основном, одни и те же пассажиры. И, соответственно, на работу я опоздала. Дозвониться утром я смогла только до кадров по тел.: 495-770-33-70, которая дала телефон отдела эксплуатации -495-770-30-24, нагло наврав, что мне обязательно ответят. За весь день мне не ответили! А из др. источников я узнала, что это телефон автоответчика. Убедительно Вас прошу разобраться и наказать водителя автобуса № 205, следовавшего по маршруту 206 от остановки м. Тимирязевская в 7ч. 20 мин. Прошу Вас лишить водителя премии.
Послушайте, Лилия, таких вот жалоб бредовых приходят сотнями! И, что это такое лишить водителя премии? Водитель работает, как прокаженный, чтобы заработать копеечку, а вы вот пишите бред про премию! А что на работу опоздали - это уже ваша вина! Раньше из дома надо выходить! Как говориться: кто успел - тот и сел! А вас пассажиров, ждешь, бегущих где-то там, а у вас даже язык не поворачивается спасибо простое сказать! Молодец - водитель, премию ему выпишем.))))
19 ноября на остановке станция метро Тимирязевская подбежала к стоящему автобусу №206. Как всегда народу было немало. И погода стояла не жаркая. Я уже наполовину вошла в автобус, когда водитель начал закрывать двери. Часть народа не смогла войти. Люди кричали и ругались. Меня ударило дверью по плечам, защемило ногу (еле вытащила). Фамилия водителя: Кавалык Марьян Емельянович. Номер автобуса: Е 340 РН 197 RUS. Прошу наказать за грубость данного водителя. Наверное, приезжающих в Москву зарабатывать деньги необходимо учить этикету и манерам общения с людьми. Елена Юрьевна Лебедева.
22.11.13 г., вечером до 19 ч. и после 19 ч. от м. Бибирево не было автобусов. Люди не могли сесть на авт. 637 (07904)- битком забит. На последующих остановках посадка по 1-2 чел., а 53 вообще не было. Нельзя добраться до дома на Путевой пр. ничем. Женщины с детьми пошли пешком. Иногда автобусы идут 2 подряд, а потом опять огромный перерыв.
Да, Лилия, а вот теперь слушайте. По ДУ водителя проезд на передней площадке запрещён, после закрытия дверей повторное открытие запрещено, водитель может ограничивать пассажиропоток, если он сбился с расписания, если не закрыть двери, то люди окажутся спереди. По личному опыту знаю, что когда люди набились на переднюю площадку, хоть оборись в микрофон о том, что так нельзя, никто не выйдет! Даже если сзади стоит пустой автобус того же маршрута. Или же, Лилия, вы бежали где-то там, а двери закрылись когда вы подбежали??? Если так, то запомните, бегущего в зеркалах не видно, а водитель обязан посадить тех, кто стоит на остановке, а не бежит где-то там. Неуважаемые бараны, становитесь уважаемыми пассажирами!
Как учили моих водителей: те, кто стоит на остановке - это пассажиры, а те кто бегут, ползут, скачут и т. д. - нет. Спортсменов они не обслуживают )