АВТОБУСНЫЙ ПАРК № 7

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. *

* Guest

За этот полтос еще попахать надо, ога.

2. Павел

Павел Guest

Вчера 22 октября 2013 года, примерно в 19-30, в районе дома 24 по улице Корнейчука, водитель автобуса внутренний номер 07278 или 07273 резко затормозил без надобной причины. Со мной был маленький ребенок 4 лет, который лишь чудом не стукнулся сильно, так как я его поймал за капюшон. На остановке дом 24 я подошел к водителю сделать замечание, на, что он мне ответил, что у него неисправен задний мост и у него так получается тормозить. Спрашивается почему неисправные машины ездят по городу? Разве безопасность не на первом месте??? Да и наладьте пожалуйста вашу горячую линию, так как ни кто не берет трубку. Большая просьба применить к этому водителю какие-то штрафные меры.

3. Марина

Марина Guest

Иван, а что столько зависти????? Им должны и не меньше 100.000 платить, Вы не представляете как это - не только за себя нести ответственность, но и за жизни других людей!

4. Зоя

Зоя Guest

Родя, дааааа! Вы стукач! Хорошо, что боковым увидел))) Интересно, а третий глаз после этого не открылся?))))))

5. В. Б. Тарасов, Вы что-либо ради развлечения пишет сюда? Упала-сломала-хорошо, что не забеременела и туже родила! Машину купите и возите любимую, как ей надо, 4 метра или один до тротуара! И фото выкладывайте, как паркуете машину! УДАЧИ!

6. Родион

Родион Guest

Как вас давили, так и будут давить с таким отношением, если ничего не делать!

7. К вам надо применить штрафные санкции (МИСТЕР СТУКАЧ), а не к водителю так как вы должным образом не следите за 4 летним малышом. Его надо держать постоянно в любом общественном транспорте, так как на дороге может случиться все, что угодно.

8. Сегодня села у магазина Метро в 19-16 в автобус 685 маршрута, в котором у водителя в кабине сидела подружка. Мой муж тоже не один раз видел подружку в кабине водителя автобуса. Машина 07112.

9. Пилот

Пилот Guest

А просто надо включить мозг и почитать ДУ водителя, и правила пользования общественным транспортом) Задним числом никто ничего не сделает и не докажет. По личному опыту знаю, что из ста человек правила читали 99, ДУ - никто) Вот и думайте кто из нас дурак)

10. Водитель обязан высадить пассажиров в тот момент, когда обнаружил неисправность.

11. Лишат водителя премии. Причем из-за Вас, Ольга. Сами пишете, что принципиально не пошла . Водитель не имел права трогаться с места, пока на передней площадке стоит хоть один человек + он выпустил человека через переднюю дверь. Всё, нет у работяги премии из-за того, что Вам было жалко цветочки. Плюс ко всему, сами говорите, что мешали пассажирам входящим. Прощу прощения за грубость, а как Вы себя ведёте то?

12. Лилия

Лилия Guest

7 ноября 2013 года я пыталась сесть утром в автобус маршрута № 206 в 7 ч. 20 мин., но передо мной двери автобуса закрылись. Я стучалась, звала водителя, но водитель только посмотрел на меня, отвернулся, и автобус стал трогаться с места остановки. Стерпеть такое хамство и наглость не могу, т. к. утром все торопятся на работу, в основном, одни и те же пассажиры. И, соответственно, на работу я опоздала. Дозвониться утром я смогла только до кадров по тел.: 495-770-33-70, которая дала телефон отдела эксплуатации -495-770-30-24, нагло наврав, что мне обязательно ответят. За весь день мне не ответили! А из др. источников я узнала, что это телефон автоответчика. Убедительно Вас прошу разобраться и наказать водителя автобуса № 205, следовавшего по маршруту 206 от остановки м. Тимирязевская в 7ч. 20 мин. Прошу Вас лишить водителя премии.

13. Ээээ. Ну и что дальше?

14. Водила

Водила Guest

Ммммм. Ну и? Может поясните?

15. А тебе что, жалко? Или завидно, что не тебя вез?

16. Хлопец

Хлопец Guest

Послушайте, Лилия, таких вот жалоб бредовых приходят сотнями! И, что это такое лишить водителя премии? Водитель работает, как прокаженный, чтобы заработать копеечку, а вы вот пишите бред про премию! А что на работу опоздали - это уже ваша вина! Раньше из дома надо выходить! Как говориться: кто успел - тот и сел! А вас пассажиров, ждешь, бегущих где-то там, а у вас даже язык не поворачивается спасибо простое сказать! Молодец - водитель, премию ему выпишем.))))

17. Елена

Елена Guest

19 ноября на остановке станция метро Тимирязевская подбежала к стоящему автобусу №206. Как всегда народу было немало. И погода стояла не жаркая. Я уже наполовину вошла в автобус, когда водитель начал закрывать двери. Часть народа не смогла войти. Люди кричали и ругались. Меня ударило дверью по плечам, защемило ногу (еле вытащила). Фамилия водителя: Кавалык Марьян Емельянович. Номер автобуса: Е 340 РН 197 RUS. Прошу наказать за грубость данного водителя. Наверное, приезжающих в Москву зарабатывать деньги необходимо учить этикету и манерам общения с людьми. Елена Юрьевна Лебедева.

18. 22.11.13 г., вечером до 19 ч. и после 19 ч. от м. Бибирево не было автобусов. Люди не могли сесть на авт. 637 (07904)- битком забит. На последующих остановках посадка по 1-2 чел., а 53 вообще не было. Нельзя добраться до дома на Путевой пр. ничем. Женщины с детьми пошли пешком. Иногда автобусы идут 2 подряд, а потом опять огромный перерыв.

19. Водила

Водила Guest

Да, Лилия, а вот теперь слушайте. По ДУ водителя проезд на передней площадке запрещён, после закрытия дверей повторное открытие запрещено, водитель может ограничивать пассажиропоток, если он сбился с расписания, если не закрыть двери, то люди окажутся спереди. По личному опыту знаю, что когда люди набились на переднюю площадку, хоть оборись в микрофон о том, что так нельзя, никто не выйдет! Даже если сзади стоит пустой автобус того же маршрута. Или же, Лилия, вы бежали где-то там, а двери закрылись когда вы подбежали??? Если так, то запомните, бегущего в зеркалах не видно, а водитель обязан посадить тех, кто стоит на остановке, а не бежит где-то там. Неуважаемые бараны, становитесь уважаемыми пассажирами!

20. Дкс

Дкс Guest

Как учили моих водителей: те, кто стоит на остановке - это пассажиры, а те кто бегут, ползут, скачут и т. д. - нет. Спортсменов они не обслуживают )

Поделиться этой страницей