Лена, почти на каждой останове есть кассы, неужели трудно позаботиться о билете заранее? Не понимаю таких, как ты!
Елена Васильевна, я думаю, вы где-то 1928 года рождения! Таким как вы всегда все не так, то тормозит резко, то быстро едет, то медленно! Я очень часто езжу на автобусах, и каждый день наблюдаю, как мерзки люди портят ребятам (водителям) нервы! Собаку, конечно, жалко, но это не повод требовать наказания! И вообще давить этих собак надо, во дворе не погуляешь, везде говнооо.
В ответ на сообщение № 3 от Цыган: Молодец! Я езжу на автобуса, очень часто, и беся такие люди с 1000 купюрами! Трудно ведь заранее все продумать!
В ответ на сообщение № 2 от Алексей: Супер предложение! Молодец! Бесят эти бабки, все им не так, окрысились, что ли совсем!
Ленка, много, что хочется написать, но даже мараться не буду, тем более продажа билетов не прямая обязанность водителя, они не кассиры, а из-за таких как ты, настроение только им портите, а у них и так очень тяжелый труд, это не то, что ты на на важную встречу опоздала))) Не думаю, что встреча могла бы у вас быть важной, важные люди заранее все предусматривают, а ты наверно бухать ехала или на. Удачи тебя, Лена. Зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно.
Дорогая Алина, вы пишете не по адресу, здесь 7 парк, а не 11 парк 672 маршрут, это 11 парк и туда пишите.
Сегодня вернулась с дачи с двумя большими сумками. Время было не пиковое, остановка моя - практически конечная на 815 маршруте, посадочная остановка - м. Алтуфьево. Автобус практически пуст. Ничто не могло помешать водителю автобуса открыть вторые двери, чтобы я зашла на пустую площадку со своим багажом, кроме отсутствия здравой логики в изученной и усвоенной им инструкции по перевозке пассажиров (надеюсь, он получит премию, ибо во исполнении каждой ее буквы был готов, как в анекдоте, поубивать всех за мир во всем мире ). Через валидатор я принципиально не пошла, дабы не поломать шикарные цветы, выдержавшие 7-часовую дальнюю дорогу на пригородном автобусе, поезде и метро. В результате ехала на передней площадке, мешая входящим и, нарушая ту же инструкцию, вышла через переднюю дверь. Сим возмущена. Зато узнала, что водителя не интересует факт оплаты проезда, главное, чтобы пассажир зашел в переднюю дверь и никак иначе, в противном случае их ругают. А валидатор в проходе прикручен, видимо: 1) для калибровки пассажиров, 2) как бесплатный тренажер для безбилетников (именно за это спасибо, буду всем рекомендовать), 3) для провоцирования разнообразных конфликтов. Для столичного транспорта подобный уровень качества обслуживания пассажиров не выдерживает никакой критики.
Ничто не могло помешать водителю автобуса открыть вторые двери - мешала инструкция и страх лишения премии. Вот если бы вы гарантировали водителю компенсацию в случае потери премии, тогда другое дело.
Сегодня 12.09.2013 г. при посадке в автобус маршрут 677 № 07 399 (водитель Шкарин Владимир) на остановке м. Петровско-Разумовская начал отъезжать от остановки не закрывая дверей! Люди одной ногой в автобусе вынуждены прыгать, пока не закричали. На остановке 7-й автобусный парк, водитель закрыл двери начал движение, а затем не останавливаясь открыл, с передней площадки упал мужчина девушку успели подхватить! Человек просто ЧУДОМ не попал под колеса! Шкарин даже не обратил на это внимания! Как таких водителей выпускают в рейс, он явно был на своей волне, на возмущения пассажиров никак не реагировал!
Ну и, что дальше? Автоматика сбой дала, водитель не увидит, пока кто из умных пассажиров ему не скажет об этом.
Ты читать не умеешь??? С 1 июля у водителей в продаже ТОЛЬКО билеты ТАТ на 4/40 поездок и билеты 90 минут.
Надежда, а вам известно, что проезд на передней площадке запрещен? Что из-за вас, т. е. кучки халявщиков, водителю справа ничего не видно? Как просить на конечной открыть переднюю дверь, чтобы быстрее выйти, так вы первые, а потом жалуетесь.
Елена, вы сами себе перечите! Тормозил, набирал скорость, а если бы водитель дал по тормозам перед собакой? Да вы бы его убили бы потом всем салоном? Я не так говорю?
Т. Водитель! Я оплатила проезд и ехала не на передней площадке! При посадке у метро автобус практически не стоял, а производил посадку на ходу! Вашему многоуважаемому водителю люди кричали, что сначала надо закрыть двери, а потом ехать. Так в чем я не права в своих возмущениях???? Я прекрасно понимаю водителей, у меня хороший знакомый в Вашем парке много отработал, но в данной ситуации водитель мягко говоря вел себя неадекватно!
Зарплата подсобного транспорта мизер, от 15 000 до 25 000 руб. (кроме водителей автобусов - до 50.000). Работают в основном мигранты, пенсионного и предпенсионного возраста, текучка большая, экономят на всем.