АВТОБУСНЫЙ ПАРК № 7

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Маршрут № 167, гос. номер 07424, 01.06.2013 г. в 13.05-13.10 между остановками ул. С. Ковалевской и Глазным центром (бейджика на стекле кабины водителя не было, поэтому фамилия неизвестна) в результате безобразной езды водителя (резкое торможение, стремительный набор скорости) была сбита собака, хотя водитель видел, что она перебегает дорогу, но скорости не сбросил. На мое возмущение по поводу произошедшего, водитель ответил в грубой форме. Убедительно прошу наказать этого водителя, чтобы в дальнейшем не было такого безобразия.

2. Аноним

Аноним Guest

А я бы не прочь познакомиться с водителем 259 маршрута, очень милый молодой человек! И езжу с ним неоднократно.)))

3. Кабан

Кабан Guest

Вы так и не написали, чем же автобусы вам с утра помешали???))) Вы бы лучше жаловались на припаркованные на тротуарах машины, которые мешают пешеходам! Кстати, так на будущее там нет знака остановка или стоянка запрещена!;)))

4. Вика

Вика Guest

Дама! Вы из Гринписа? А почему собака была без поводка и, где был её хозяин? Водитель не несёт ответственности за бродячих животных, покалеченных на его пути!

5. Жора

Жора Guest

Аня, 191 маршрут обслуживает 11 авто парк. А у них часто такие вещи происходят.

6. Серый

Серый Guest

В ответ на сообщение № 1 от Вика: бред. Надо адекватно вести себя, а не резко тормозить и набирать скорость. Не дрова везет и что значит покалеченным? Ты как считаешь, это нормально, задавить собаку? Я конечно понимаю, что ты бесчувственная, но не до такой степени.

7. Родион

Родион Guest

Здравствуйте! Я 11.06.2013 шел от остановки Бескудниковский б-р до пешеходного перехода. Хотел перейти дорогу на зеленый свет светофора, но боковым зрением с лева я увидел приближающийся автобус. Он гнал на красный свет перед моим носом, водитель говорил по телефону и даже не заметил меня. Маршрут 167, номер автобуса ЕВ592, время 14-49. Примите меры!

8. Палыч

Палыч Guest

Родя, Вы стукач! Меры приняты. Водитель наказан. Переведён на трёхколёсный велосипед.

9. ГОЙ

ГОЙ Guest

В ответ на сообщение № 2 от Серый: Серый, не обращай внимания. Эта Вика конченная дегенератка. Хозяина нет, вот и посадить на поводок не кому.

10. Если остановка/стоянка не запрещена, то она разрешена. В том числе автобусам. Так понятнее? А вот личные машины, припаркованные в том числе на автобусных остановках, мешают, и к тому же это запрещено. Так, что раз водителям удобно ставить автобусы у вашего дома, то они будут это делать, и ваше мнение по этому поводу нам неинтересно.

11. Некоторые водители маршрута 774 не соблюдают правила под, езда к остановкам, останавливают автобус на расстоянии до 4 метров от остановки до тротуара. 18 июня около 12:20 водитель остановил машину так же далеко от тротуара, жена упала при выходе, а водитель уехал. Скорая забрала ее со сложным переломом руки. Обратите на это внимание. Остановка институт Дашковой. Нарушения буду фотографировать и отсылать в управление пассажирского транспорта.

12. Иди лечись, Диана. Ахинею несете. С ребятами читаем и над вами угораем. Еще что-нибудь напишите веселенькое.

13. Виктор

Виктор Guest

Пишите в парк, через форму обратной связи на сайте ГУП Мосгортранс, в Департамент транспорта Москвы и электронную приёмную на сайте Правительства Москвы. Соответствующие обращения мною уже направлены.

14. Пишите в парк, через форму обратной связи на сайте ГУП Мосгортранс, в Департамент транспорта Москвы и электронную приёмную на сайте Правительства Москвы.

15. Лена

Лена Guest

В 763 автобусе есть билеты только на четыре поездки за сто рублей, видимо о других тарифах они не знают.

16. Мармя

Мармя Guest

Ребята, вы молодцы, что заступаетесь за наши автобусы, я с вами согласна.

17. Моему негодованию нет предела! 15 июля 2013 года в 14.30 водитель маршрута 672 (№автобуса 11150)заставил пассажиров выходить прямо посреди дороги на ул. Ангарская во время сильной грозы. Причиной остановки была передняя дверь, которая сначала не закрывалась, а потом не открывалась. В ответ на просьбу пассажиров довезти их хотя бы до ближайшей остановки, водитель разразился таким криком и отборным матом, который можно было услышать на другом конце Москвы. Среди пассажиров были в основном пенсионеры. В итоге, он повел машину обратно в парк и завез людей, специально, в противоположную сторону от остановки, хотя мог остановиться около нее. Просьба разобраться и наказать хама-водителя. Телефон автора жалобы: 8-915-358-58-97, Алина.

18. Судья

Судья Guest

Доброй ночи, Родион! Не волнуйтесь, водитель понес наказание. Приговор: пожизненное заключение в тюрьме Синг-Синг.

19. В ответ на сообщение № 3 от ГОЙ: Не суди по себе.

20. У нас вообще Тетя не одна женщина автобус не водит! С волосом откуда, из носа чтоль?

Поделиться этой страницей