Как купить 5 поездок на 3 вида транспорта??? 07.05.2013 года хотела купить билет на 5 поездок в киоске № 10721, остановка Универмаг , простояла 30 минут с 16.15 до 16.45, так как было закрыто и написано технический перерыв . Ушла 16.45 киоск так и был закрыт! Рабочие часы с 07.00 до 20.00 и два перерыва по 30 минут с 10.30 до 11.00 и 17.30 до 18.00. Теперь придется встать утром на 10 минут раньше, чтобы у метро Петровско-Разумовское купить талон на 5 поездок. Почему работники киоска не выполняют свои прямые обязанности?
167 автобус 7 мая в 13:20, маршрут Лианозово - М. Петровско-разум. ост. ул. 800-летия Москвы, водитель не открыл двери для выхода, на мой сигнал не прореагировал, видимо очень торопился, мне пришлось с тяжёлыми сумками, идти назад, я пенсионерка с больным позвоночником. На моё замечание он нахамил. К сожалению, я не успела прочитать имя водителя, так как он собирался закрыть двери. На автобусе был № 07417. До какой поры мы будем мирится с произволом водителей ?! Прошу принять меры.
Прежде, чем писать жалобу, перейди по ссылке и прочитай: http://mirnov.ru/rubriki-novostey/24-obshchestvo/3230-khochesh-ekhat-chini-avtobus.
Баба Тамара! С таким заболеванием вам строго противопоказано таскать тяжелые сумки (это 1)! Второе, нет никакого здесь произвола! А если он есть, по вашему мнению, как говориться, рыба начинает тухнуть с головы!) Я смотрю вы очень дружите с интернетом. И напоследок уважаемая баба Тамара, как вы докажите, что данное ЧП имело место быть! А???
Всем добрый день! Кто-нибудь, примите меры к вашим кассирам! Я три дня подряд не могла купить проездной билет на 60 поездок, так как у кассира, как она говорила, не было сдачи с 1000 рублей, 10, 11 и 12 мая, киоск находится на Бутырской улице, рядом с домом номер 6, 12 мая я подошла уже позже, чтобы она не говорила, что нет сдачи, время было - 13:34, так вот мне кассир сказала, что сейчас возьмет косарь, отдаст билет, а сдачу- нет! Да, так и сказала, и когда я сказала, что быть такого не может, что три дня подряд нету сдачи, она меня проста послала и закрыла окно перед моим лицом, да так, что весь киоск шатнулся при закрытии этого окошка! Это кстати не первый раз, когда кассиры себя так ведут, а ведь с людьми работаете! Так будьте людьми! У вас что, нет этикета никакого????
Я и так работаю, я водитель трамвая. Если бы вы немножко думали наперёд, то запаслись бы билетами заранее. Просто надо предусмотреть возможность нештатной ситуации (например, киоскёр заболел или электричество отключили). Это из той же оперы, когда утром даёт кто-нибудь тысячную купюру и говорит: Ну у меня не было другой в кошельке, что я могу поделать?! .
Лиза! Не хами, деточка! Цыган прав! Надо заранее позаботиться о своём проезде, о талонах и проездных! Водитель (любого наземного транспорта) Вам не сбербанк с разменными монетами и купюрами! Не нравится - езди на маршрутках! Либо на такси! Нечего тут своё красноречие выплёскивать!
Автобус 92 маршрута второй раз провозит меня мимо остановки. Автобус не маршрутка, но если пассажир не стоит у дверей, то водитель не считает нужным останавливаться. Поздним вечером темно, остановок не видно, они (в частности, на ул. Коненкова, д. 12 и д. 8) плохо освещены, а объявление либо вообще не звучит, либо проговаривается, уже проезжая остановку. В результате с тяжелыми сумками приходится идти назад. Первый случай отмечен в моем билете: 007 0920302 12371 13.02 22:08. Про второй раз могу сказать только дату и время (15.05.2013 22:45 на остановке ул. Пришвина), т. к. на проездном надписи не остаются, номер я не успела запомнить. Также темным осенним утром водитель не заметил пассажиров в темной одежде и не остановился на ост. Коненкова, 12. Разве автобус не должен остановиться на всех остановках маршрута в любом случае?
Каждый должен выполнять свою работу! И все работники парка, в том числе киоскеры и их руководство должны быть готовы к нештатным ситуациям. А так все можно оправдать нештатными ситуациями!
В новых автобусах вместо окон - щели. Очевидно, изначально предполагалось, что в автобусах, оснащенных кондиционерами, окна не нужны. Но сколько езжу, за редким редким исключением, кондиционеры не работают. Так говорят водители. Просьба к руководству 7 автобусного парка либо починить кондиционеры, либо выпускать на маршруты автобусы с нормальными окнами. В автобусах даже не в жаркий, но солнечный день температура не бывает ниже 30 градусов, плюс полное отсутствие движения воздуха. Для конкретики скажу, сколько езжу на маршруте 677 кондиционер всегда не работает! На других маршрутах очень редко, но иногда работал кондиционер.
191 автобус - по вечерам переполненный, не дождаться по вечерам. Когда с курсов английского возвращаюсь, стою совершенно одна на остановке. Примите меры. Пусть 191 ходит почаще!
У водителей 840 рублей, либо пробка, либо час ожидания. А деньги тяжело достаются. Зубы не лечу, а проезд оплачиваю. Считаться с пассажирами надо, а не опускать их до дерьма.
Почему ваши автобусы стоят по утрам у нашего дома? (Дмитровское ш. 64 к. 1 и 64 к. 2). Кто решил, что у наших домов стоянка автобусов? Держите ваши автобусы в парке, а нам и без автобусов тесно. Пишу уже второй раз, а меры не принимаются, а водители ваши просто хамят и просят им объяснить почему здесь не стоянка. Будьте добры примите меры.
В ответ на сообщение № 7 от Лиза: нужно было обратится в другой киоск, и купить там свои несчастные 5 поездок!
Уважаемая Елена, если за это увольнять водителей, то завтра ты поедешь на своих двоих. Да будет тебе известно, что водитель должен ездить по графику и не может ждать таких как ты, которые сначала заходят в транспорт и только потом начинают рыться в своих сумках в поисках денег или проездных билетов. На себя сначала посмотри со стороны. Из-за таких как вы увольнителей другие пассажиры вовремя не дождутся своего автобуса.
А как вы определили, что это несанкционированная стоянка? И если честно чем они вам мешают? Автобусы, что прямо возле подъезда стоят? Вы с утра посчитайте точное кол автобусов и потом напишите! Данная жалоба это полный бред!) )) Это крупный мегаполис в нем жизнь кипит круглосуточно! И если вас жить в Москве чем-то либо не устраивает езжайте в деревню вас потревожат с утра лишь хрюшки петухи да курочки! ) ))