Сегодня, 13.02.2013 г., ехал в автобусе 07156 выполнявшем рейс по маршруту № 763к. В 18:55 отправились с остановки Метро Петровско-Разумоская . В салоне было очень жарко, печки работали на полную мощь. Табло в салоне показывало наружную температуру +4, а в салоне +22. Необходимо упорядочить работу отопительных приборов до разумных пределов. Спасибо!
Забавно. А пешком не пробовала? Ну, во-первых, водители ругаются крайне редко! Значит вы, милочка довели так! Во-вторых, номеров шестизначных в парке нашем нет! Может вы хотели изобразить 07503? Люди, те пассажиры - возмущаются ВСЕГДА! И, что теперь?
15 февраля, примерно в 15.00 на остановке Спортмастер по Дмитровскому шоссе я села на автобус маршрута 206 (гос номер 851, более подробно, к сожалению не запомнила). Не успела купить билет в палатке, но у меня было с собой 1000 рублей. Согласно правилам, водитель автобуса обязан: 3.1.7. Осуществлять продажу проездных билетов только на остановках. 3.1.8. Выдавать проездные билеты пассажирам после получения оплаты за проезд по установленному тарифу. Вместо этого, водитель откровенно хамским способом общался со мной, когда узнал, что у меня крупная купюра, и требовал, чтобы я вышла из автобуса, тем самым нарушая мои права потребителя. Кстати, я напишу об этом еще и в Роспотребнадзор, за такое возмутительное поведение. Довез до следующей станции и потребовал купить билет, сказав, что подождет. Но как только я вышла из автобуса, сразу же закрылись двери и он уехал, я только успела посмотреть на госномер. В результате, я опоздала на важную встречу ПО ВИНЕ ВОДИТЕЛЯ. Прошу разобраться в сложившейся ситуации. Информация, которую я предоставила, позволяет установить личность водителя и применить к нему дисциплинарное взыскание. Я буду удовлетворена, если его уволят.
Уважаемая Елена! Надо перед тем, как садиться в транспорт позаботиться о том, чтобы Вам было на, что ехать! Ходят маршрутки, могли бы сесть в них! Всегда готовьте заблаговременно деньги и посадочные талоны. Водитель Вам не сбербанк! На всех у него нет столько размена! Водитель не обязан возить с собой мешок мелочи для размена! И за это не увольняют! Не надо быть такой ЗЛОЙ леди! Вы, Елена - не правы! Вы тоже нарушаете права водителя! Надо было готовить мелочь! И не отвлекать водителей своими скандалами! 206 м. ходит хорошо. И нечего водителей отвлекать между остановок!
Сегодня, 9 марта, моя дочь на остановке институт имени Дашковой ждала автобус номер 92. С ней вместе стояли 2 пожилые женщины. Водитель открыл только средние двери, переднюю для посадки не открыл и уехал. Номер она не сообразила записать, это было примерно в 15-55, автобус следовал в сторону метро Бибирево. Надо сказать, это уже не первый случай, перед ней часто закрывают двери и стук в стекло не слышат типа. В результате, ребенок мерз на остановке еще 25 минут. Прошу принять меры, мы платим за проезд 900 рублей в месяц не для того, чтобы нас игнорировали. Хочется, чтобы каждый на своем месте ВЫПОЛНЯЛ свою работу, это ведь не слишком наглое желание, правда? Просим уладить этот вопрос.
В ответ на сообщение № 4 от Водитель: Вика, или, что там, плевать. Рассчитывать на то, что у дегенератов родится нормальный ребенок шансов мало.
Одна из плохих профессий - это Водитель автобуса, всех развезёт, а сам пешком до своего дома идёт! Всем ребятам респект и уважение!
Добрый день, хотела бы оставить жалобу на работу водителей маршрута 815. Каждый день я отвожу на этом автобусе старшего сына в школу. Едем вместе с младшим, он еще грудной, т. е. в коляске. Мы садимся только в автобусы с низкой посадкой (предназначенные для инвалидов). Ходят они довольно часто, за, что отдельное спасибо, НО почему водители останавливаются очень далеко от тротуара?!?!? Не возможно вывезти коляску, приходится просить о помощи прохожих! Ведь это специальные автобусы! Они должны останавливаться как можно ближе! Есть на этом маршруте водители с пониманием, если видит женщину с коляской - остановится ближе, спасибо. Но есть просто пофигисты: он видит меня на остановке и при этом останавливается в ПОЛУМЕТРЕ от тротуара! Как скажите я туда заеду?!?!? Это я не говорю о людях-колясочниках! Пожалуйста примите меры! И обратите особое внимание на водителя автобуса (# машины 07214) маленького роста в темных очках, ему вообще наплевать на всех. Ехала с ним два раза и оба раза останавливался очень далеко!
Хочу поблагодарить водителя автобуса 07342 маршрут №206. Ездит очень аккуратно. Ждет пассажиров. Ездить на этом автобусе просто приятно, моя мама каждое утро добирается с комфортом) Больше таких водителей!
26 03 2013 г. пришлось дважды воспользоваться маршрутом 167 и ни в одном из автобусов нет объявлений остановок - названий. Вот один - ап 930 77 время 15 ч. 14 мин. и очень часто не объявляются по 167 автоб. название остановок.
Сегодня, 1 апреля, в 9:40 на остановке Институт микрохирургии глаза им. Федорова автобус 167-го маршрута №07903 не доехал до остановки, а остановился и открыл переднюю дверь около торговых павильонов - пришлось бежать с тяжелыми сумками и больными ногами! На мое замечание водитель окрысился и наорал. Возмущению нет предела! Ну, если уж не прав, так хотя бы промолчи! Вообще, это частенько так - то проедут остановку, то не доедут до нее, и бегай за ними всей толпой, догоняй! Значимости себе придают таким образом, что ли?
Уважаемая Марина Викторовна! Спорт - это жизнь! Ну, Вы спортсменка! Каких поискать! С больными ногами, да ещё и с тяжёлыми сумками! Вы просто богатырь! Тут так-то сумки еле донесёшь, а Вы какая молодец! Ещё и за автобусом, снося все палатки, припустили!
В ответ на сообщение № 6 от Гой: Гой! Вот тебе номер телефона моей подружки: 8-903-736-18-23. Можешь у неё спросить за какого козла она вышла замуж и какие у них родятся дети? А то, что они дегенераты - ты 100 % прав!
Водитель автобуса (женщина), проигнорировав, закрыла двери перед носом , и, пробежав за автобусом 10 м., остановившись, она просто прокричала - Кто пробежал, кто остановился? Из ваших слов получается, что водитель бежала за автобусом. Вы бы для начала русский язык подучили, особенно деепричастные обороты.
На маршрутах авт. № 167 и 114 не объявляют название остановок. 26.04.2013 г. и 27.04 2013 г. в течении дня приходилось пользоваться маршрутами и ни на одном автобусе нет объявления остановок. Женщина-шофер с длинным темным волосом вообще щелкает семечки и при этом умудряется говорить по мобильному телефону.
26 апреля 2013 г. Маршрут 204. Остановка Улица З. и А. Космодемьянских, д.35 (в сторону метро Войковская ). 18:00. Водитель: Юрченко Евгений Васильевич. При посадке в автобус, через валидатор проходила пожилая женщина-инвалид (водитель это видел). Я и моя дочь поднялись на ступеньку, ожидая своей очереди, чтобы войти. Водителя, видимо, ожидание стало раздражать и он решил просто закрыть двери. Но мы-то стояли прямо в дверях . У меня вырвался крик: Что Вы делаете? А водитель продолжал жать на кнопку закрывания. В результате у дочери на руке появилась гематома, у меня рука выше локтя болит. Просьба принять меры к такому горю-водиле -ЮРЧЕНКО Жене. Пусть дома на кухне жене хамит.