Коля! Когда на дорогах случаются ДТП, автобусы ВСЕГДА после приезда ГИБДД идут змейкой . Т. е. один за другим. Водители не виноваты в данном случае. А Вам и не надо знать, когда у водителей обеды и перекуры. Это не входит в Вашу компетенцию. За 50 минут, уж поверьте мне, могли бы дойти пешком и согреться! Тем более, как Вы пишите Хороший, морозный -21 вечер . Ведь судя по Вашей писанине, Вам было хорошо! Разве не так? Было бы меньше авто, не было бы такого вообще!
Голубушка, продлеваются далеко не все маршруты общественного транспорта. На сайте Мосгортранса всегда публикуется информация о том, какие маршруты продлеваются до 3-х ночи, а какие нет. Также информация об этом висит на остановочных павильонах. Будьте внимательны.
Я поражаюсь над Вами, Алла! Надо же быть такой наивной! У водителей есть тоже семьи, и им, как и Вам, хочется отметить праздник в кругу своих близких, а не думать о том, что надо ещё Вас, где-то в сугробе застрявшую подвозить ночью! Надо было всё-таки, милочка, заглянуть на сайт ГУП МГТ , а не высказывать здесь своё фи! Зачем так долго было ждать, когда можно было бы давно дойти пешком!
Первый раз тебя поддерживаю, Вика. Ведь можешь, когда захочешь, культурно объяснить. Молодец. Как там котлетки шипят? Клади побольше хлеба, а то они будут грубовато-жесткими.
В ответ на сообщение № 2 от Гой: Гой, закрой свою варежку. ДОСТАЛ уже своими тупыми комментами. Не хватает женской ласки чтоль? Я не пойму.
Водитель наказан! Переведён на трёхколёсный велосипед, лишён зарплаты за полгода. Обещал исправиться и больше остановок не проезжать.
В ответ на сообщение № 3 от Гой: А ты что, ещё и кулинар? Или так, доводилось котлетками давиться? Поэтому такие глубокие познания в них?
4 февраля 2013, время ожидания 92 автобуса составило 45 минут, за это время прошло 7 автобусов № 774. Водитель автобуса (070503) на вопрос о интервалах рейсов Сказал приехал когда захотел, жалуйся, нам за это ни чего не будет! Причем пробок не было Время было 19-19.50. На каждой остановке люди возмущались На, что водитель отвечал сами за руль садитесь. Швырял в салон сдачу и ругался не нормативной лексикой От остановки Инс. Дашковой, Дом творчество до Талдомской улицы ходит один единственный маршрут №92, поэтому мы вынуждены ждать только этот автобус ( (Самое интересное, что не смотря на погодные условия пробок на всем маршруте не было. время поездки составило 15 минут как и должно быть!
В ответ на сообщение № 3 от Вика: А тебе мужской? Где твоя подружка, с которой вы вместе любимый вашему бабьему сердцу 82 м. доводили своими катаниями? Думаешь я не знаю кто ты такая? Твоё имя - Вероника! Вика-это псевдоним!?
В ответ на сообщение № 4 от Водитель: Я знаю кто ты такой. Ты женился на моей подруге. Сейчас видимо вы в ссоре, поэтому ты такую туфту и нашкрябал. Бай, милашки! Приветик, жене!