АВТОБУСНЫЙ ПАРК № 7

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вика

Вика Guest

В ответ на сообщение № 4 от Гой: Чья бы мычала?! За собой следи, умник !

2. Санёк

Санёк Guest

Ну, наконец-то свершилось чудо! 2 шалавы с 82 м. разругались и больше не шалят с водителями! У Вероники каждый раз новые мужчины, а её подружки и вовсе не видать!

3. Вика

Вика Guest

В ответ на сообщение № 3 от Николай: опа! Опять ты, Колян! Ну, как подлечился? Давно тебя не было!

4. Вика

Вика Guest

В ответ на сообщение № 8 от Гой: Позвони, пообщаемся! Не робей! Не будь ссыкуном! А то тут мы все храбрые, да?

5. Дорогой 7 Автобусный парк. Сегодня был хороший, морозный (-21) вечер. Около станции метро Бибирево, я ждал 50 минут (21.40-22.30) автобус, который следует по маршруту 92. Да, я его дождался, но все эти 50 минут я стоял на морозе, думал, что я примерзну к асфальту, остановке или чего-нибудь другом, но к счастью я прыгал, как-то грелся. В итоге, когда я увидел один из автобусов 92-ых, я был счастлив, но он еще минут 10 не выезжал со стоянки (но тут я просто указал это как факт, т. к. я не знаю распорядок водителей и их перекуров). Но больше всего мне понравилось то, что после того первого автобуса приехали сразу же, змейкой, одновременно еще шесть таких же автобусов. Постарайтесь такие вещи как-нибудь исправить, пожалуйста!

6. Дарья

Дарья Guest

Сегодня утром 27.12.2012, примерно в 8:20 на остановке Рогачёвский переулок, водитель 114 маршрута, гос. номер автобуса АХ 812, нецензурно выражаясь, выставил меня из автобуса, по причине отсутствия у него сдачи.

7. Товарищ - Вика! Ты достала тут уже везде свои комменты откидывать! ВСЕХ водителей с 82м. захвалила! А толку? То ты Вероника, то уже Вика. То ты Цунами и т.д. Что уже до диспетчерши докатилась? У тебя была ещё подружка, чего-то её не видать? А она кем трудится? Что ты всем рты закрываешь? Всех пассажиров изгадила! Сама не помнишь поди, как с подружкой за водилами бегала? Или память отшибло? И как водители об вас ноги вытерли! Теперь смотрю каждый раз с новым мужичком в автобус влезаешь. На какой станции трудишься? Я заеду к тебе на огонёк !

8. Мария

Мария Guest

Ребята, поздравляю вас с новым годом. Пусть этот год будет для вас замечательным, от всей души желаю.

9. ГОЙ

ГОЙ Guest

В ответ на сообщение № 4 от Вика: Раскатаю по всем правилам.

10. Маша

Маша Guest

Не нравится, идите пешком.

11. Маша

Маша Guest

Клева ответил.

12. Маша

Маша Guest

Ребята, не ругайтесь, пожалуйста.

13. Алла

Алла Guest

Объявили, что в ночь с 31.12 на 1.01 общественный транспорт будет ходить до 3-х ночи. Я стояла на остановке Клязьминская ул. с 1.45 до 2.30, ждала 206 автобус. Проехали 2 автобуса 774, было видно, что ходят автобусы с ост. 81 б-ца . Мне пришлось идти час до дома. По Дмитровскому шоссе тоже ходили - 63 авт. после 3 ч. Безобразие. Я бы не стояла столько времени, а поехала бы с пересадкой. Не знала, что водители не работают когда им положено!

14. Вика

Вика Guest

В ответ на сообщение № 6 от ГОЙ: В каком смысле? Действуй, Гой! Или слабо?

15. Серёга

Серёга Guest

В ответ на сообщение № 2 от Вика: Ой! Ну, конечно. Раз диспетчерша у нас Вика! Вика! Ты на какой станции в поте лица трудишься? Хочу с тобой замутить ! Ты не против?

16. Анрюха

Анрюха Guest

В ответ на сообщение № 14 от Гой: Гой! А ты приколист. Ребёнку ротик закрыл. Пусть катается малыш! Может он с папиком-водилкой? Как тебе Вика?

17. Гой

Гой Guest

Милая Дарья, в 11 парк пишите.

18. Вика

Вика Guest

Заслужила! Просто так водители не ругаются и не выставляют. А вообще, Гой прав! В 11 а/п строчи свою писанину.

19. 18.01.13 г. с 19.45 - 20.15 наблюдаю систему 204 маршрута, на конечном пункте м. Петровско-разумовское, 2 автобуса гасят номера маршрута и следуют мимо остановки, 3-й автобус 204 маршрута также проследовал мимо на табло было написано СЛЕДУЕТ В ПАРК , за это время собравшаяся большая толпа народа загружалась в 179 маршрут. Такая ситуация наблюдалась раньше. Просьба разобраться, почему 2-3 автобуса следуют в парк? Или это водители не хотят терять время на посадку пассажиров?

20. Ирина

Ирина Guest

На маршруте № 771 (в сторону Северодвинской ул.) перенесли остановку магазин Продукты . Все автобусы останавливаются теперь на новой остановке, но сегодня, 17.01.2013 г., примерно, в 12-40 на остановке стояло 5 человек и водитель автобуса демонстративно проехал мимо этой остановки и остановился на старой, где, вообще, не было пассажиров и уже снесена конструкция остановки. Следующего автобуса ждали 40 минут. Интервал почти всегда составляет 20-30 минут, а так как в сторону улицы Илимской больше не ходит никакой наземный общественный транспорт, а основная масса пассажиров выходит на остановке ул. Абрамцевская, 1 , то хотелось, чтобы были приняты меры в отношении этого маршрута.

Поделиться этой страницей