Ну, наконец-то свершилось чудо! 2 шалавы с 82 м. разругались и больше не шалят с водителями! У Вероники каждый раз новые мужчины, а её подружки и вовсе не видать!
В ответ на сообщение № 8 от Гой: Позвони, пообщаемся! Не робей! Не будь ссыкуном! А то тут мы все храбрые, да?
Дорогой 7 Автобусный парк. Сегодня был хороший, морозный (-21) вечер. Около станции метро Бибирево, я ждал 50 минут (21.40-22.30) автобус, который следует по маршруту 92. Да, я его дождался, но все эти 50 минут я стоял на морозе, думал, что я примерзну к асфальту, остановке или чего-нибудь другом, но к счастью я прыгал, как-то грелся. В итоге, когда я увидел один из автобусов 92-ых, я был счастлив, но он еще минут 10 не выезжал со стоянки (но тут я просто указал это как факт, т. к. я не знаю распорядок водителей и их перекуров). Но больше всего мне понравилось то, что после того первого автобуса приехали сразу же, змейкой, одновременно еще шесть таких же автобусов. Постарайтесь такие вещи как-нибудь исправить, пожалуйста!
Сегодня утром 27.12.2012, примерно в 8:20 на остановке Рогачёвский переулок, водитель 114 маршрута, гос. номер автобуса АХ 812, нецензурно выражаясь, выставил меня из автобуса, по причине отсутствия у него сдачи.
Товарищ - Вика! Ты достала тут уже везде свои комменты откидывать! ВСЕХ водителей с 82м. захвалила! А толку? То ты Вероника, то уже Вика. То ты Цунами и т.д. Что уже до диспетчерши докатилась? У тебя была ещё подружка, чего-то её не видать? А она кем трудится? Что ты всем рты закрываешь? Всех пассажиров изгадила! Сама не помнишь поди, как с подружкой за водилами бегала? Или память отшибло? И как водители об вас ноги вытерли! Теперь смотрю каждый раз с новым мужичком в автобус влезаешь. На какой станции трудишься? Я заеду к тебе на огонёк !
Ребята, поздравляю вас с новым годом. Пусть этот год будет для вас замечательным, от всей души желаю.
Объявили, что в ночь с 31.12 на 1.01 общественный транспорт будет ходить до 3-х ночи. Я стояла на остановке Клязьминская ул. с 1.45 до 2.30, ждала 206 автобус. Проехали 2 автобуса 774, было видно, что ходят автобусы с ост. 81 б-ца . Мне пришлось идти час до дома. По Дмитровскому шоссе тоже ходили - 63 авт. после 3 ч. Безобразие. Я бы не стояла столько времени, а поехала бы с пересадкой. Не знала, что водители не работают когда им положено!
В ответ на сообщение № 2 от Вика: Ой! Ну, конечно. Раз диспетчерша у нас Вика! Вика! Ты на какой станции в поте лица трудишься? Хочу с тобой замутить ! Ты не против?
В ответ на сообщение № 14 от Гой: Гой! А ты приколист. Ребёнку ротик закрыл. Пусть катается малыш! Может он с папиком-водилкой? Как тебе Вика?
Заслужила! Просто так водители не ругаются и не выставляют. А вообще, Гой прав! В 11 а/п строчи свою писанину.
18.01.13 г. с 19.45 - 20.15 наблюдаю систему 204 маршрута, на конечном пункте м. Петровско-разумовское, 2 автобуса гасят номера маршрута и следуют мимо остановки, 3-й автобус 204 маршрута также проследовал мимо на табло было написано СЛЕДУЕТ В ПАРК , за это время собравшаяся большая толпа народа загружалась в 179 маршрут. Такая ситуация наблюдалась раньше. Просьба разобраться, почему 2-3 автобуса следуют в парк? Или это водители не хотят терять время на посадку пассажиров?
На маршруте № 771 (в сторону Северодвинской ул.) перенесли остановку магазин Продукты . Все автобусы останавливаются теперь на новой остановке, но сегодня, 17.01.2013 г., примерно, в 12-40 на остановке стояло 5 человек и водитель автобуса демонстративно проехал мимо этой остановки и остановился на старой, где, вообще, не было пассажиров и уже снесена конструкция остановки. Следующего автобуса ждали 40 минут. Интервал почти всегда составляет 20-30 минут, а так как в сторону улицы Илимской больше не ходит никакой наземный общественный транспорт, а основная масса пассажиров выходит на остановке ул. Абрамцевская, 1 , то хотелось, чтобы были приняты меры в отношении этого маршрута.