АВТОБУСНЫЙ ПАРК № 7

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Маршрут № 72 регулярно не соблюдает график движения.

2. Вика

Вика Guest

В ответ на сообщение № 1 от Водила: Согласна! Водитель не обязан ждать всяких там спринтерш! Мало ли вообще, чего Вы бежите?! Может Вы спортсменка или автобусная маньячка? За женщинами-водителями бегаете. И правильно она сделала, что уехала. Диспетчера за опоздания вламывают водителям. Уверена! Вы бы добежав-таки даже спасибо не сказали бы. А что на линии разве 1 автобус данного маршрута???? Не верю! А Вы вообще откуда к нам приехали сами-то?

3. С какой радости он должен извиняться? Во-первых, откуда ему знать, что перед ним такой интервал, во-вторых, где его вина?

4. Вик

Вик Guest

Хотя бы? А так он что еще вам должен сделать был?

5. Ирина

Ирина Guest

Пожалуйста, сообщите, что произошло с 282 маршруткой? Изменился маршрут или она отменена?

6. Ирина

Ирина Guest

Пожалуйста, отрегулируйте график движения маршрута № 815, в период с 8:00 до 9:00 утра, ожидание автобуса доходит до 40 минут, другого транспорта выехать с остановки ул. Псковская, д. 12 нет.

7. Уважаемый кляузник! 72 маршрут автобуса это 11 автобусный парк, а Вы написали на сайт 7 ап. А потом то, что делается на ул. Большая Академическая не поддаётся нормальной цензурной лексике. Вы бы тут ещё про 27 трамвай написали.

8. Фунтик

Фунтик Guest

Да? А ещё чего перед вами, кралями такими, он должен был сделать?

9. Лилия

Лилия Guest

Добрый день, хочу обратить Ваше внимание на маршрут автобуса 92. Дмитровское шоссе в сторону метро Петроско-Разумовская ремонтируется, маршрут 92 автобуса востребован, так большое количество народа едет через метро Алтуфьево, просим ввести дополнительный транспорт: маршрутку или упорядочить интервалы между рейсами действующего автобуса 92, то, что происходит сейчас это полное безобразие и издевательство, таксисты-частники нелицензированные зарабатывают на этом маршруте завышено много, пустите маршрутку, чтобы и пассажирам и автопарку было выгодно и легче жить. Пожалуйста, примите во внимания!

10. От души хочу поблагодарить водителя парка, Кобылянского Николая Дмитриевича, машина 07335 за отзывчивое и доброе отношение к пассажирам. Вчера 7 декабря 2012 года по маршруту автобуса 23, в 18.00 я случайно оставила дамскую сумку с документами, была в шоке и спустя время вернулась в парк и благодаря быстрым действиям диспетчера Нины (с сожалению, не знаю отчества) пропажа благополучно нашлась! Я горжусь, что у нас на общественном транспорте работают такие профессионалы и добрейшие люди! Спасибо огромное!

11. В субботу, 8.12.12, я с группой детей (19 чел.) следовала в районе 9:15-9:30 от м. Алтуфьево в сторону пос. Северный на авт. 685. Водитель (имя не было указано, внутренний номер автобуса 07124) не остановился на ост. Долгие пруды (хотя я стояла у двери и нажала кнопку), объяснив свои действия тем, что он не знает маршрута! А в парке ему, стажеру, не предоставили наставника. В итоге дети, проехав лишнюю остановку, вынуждены были идти 20 мин. по нечищеным с утра улицам и опоздали на соревнования. А водитель даже не извинился! Надо проверять будущих работников не только на знание русского языка, но и на знание этикета. Они ведь людей, а не дрова возят. Никитенко Елена Александровна. E-mail: 24panda06@mail.ru.

12. Гой

Гой Guest

В ответ на сообщение № 3 от Вика: Не нравится, правда? Да? Лучше русский подучи. Ошибку указать, или сама увидишь? Вика.

13. Гой

Гой Guest

В ответ на сообщение № 3 от Викуля: Викуля, откуда такое хамло? Расскажи, подберем лекарство!

14. Гой

Гой Guest

В ответ на сообщение № 1 от Вика: Нет, все-таки подберем лекарство. Куда бы не залезла, везде хамство. Невозможно охватить весь чат, куда не зайдешь, там Вика.

15. Гой

Гой Guest

В ответ на сообщение № 7 от Викуля: Это не робость. Просто не пиши оскорблений, мне не нравится. У меня тоже накипает и что, и сколько тебе лет для знакомства?

16. Гой

Гой Guest

В ответ на сообщение № 1 от Вика: Ну все знает!

17. Гой

Гой Guest

В ответ на сообщение № 2 от Вика: Вика, приготовь мне сочные котлетки. Умеешь? Может подобреешь.

18. Вика

Вика Guest

В ответ на сообщение № 3 от Гой: А, что тебе ещё радость моя приготовить? Что, познакомиться жаждешь, а не знаешь, как подкатить?

19. Вика

Вика Guest

В ответ на сообщение № 2 от Гой: Закройся, раз не знаешь!

20. Вика

Вика Guest

В ответ на сообщение № 4 от Гой: Себе ты видимо уже подобрал?! Раз каждый раз мне рот прикрываешь! То-то смотрю многие газоны полысели.

Поделиться этой страницей