В ответ на сообщение № 1 от Водила: Согласна! Водитель не обязан ждать всяких там спринтерш! Мало ли вообще, чего Вы бежите?! Может Вы спортсменка или автобусная маньячка? За женщинами-водителями бегаете. И правильно она сделала, что уехала. Диспетчера за опоздания вламывают водителям. Уверена! Вы бы добежав-таки даже спасибо не сказали бы. А что на линии разве 1 автобус данного маршрута???? Не верю! А Вы вообще откуда к нам приехали сами-то?
С какой радости он должен извиняться? Во-первых, откуда ему знать, что перед ним такой интервал, во-вторых, где его вина?
Пожалуйста, отрегулируйте график движения маршрута № 815, в период с 8:00 до 9:00 утра, ожидание автобуса доходит до 40 минут, другого транспорта выехать с остановки ул. Псковская, д. 12 нет.
Уважаемый кляузник! 72 маршрут автобуса это 11 автобусный парк, а Вы написали на сайт 7 ап. А потом то, что делается на ул. Большая Академическая не поддаётся нормальной цензурной лексике. Вы бы тут ещё про 27 трамвай написали.
Добрый день, хочу обратить Ваше внимание на маршрут автобуса 92. Дмитровское шоссе в сторону метро Петроско-Разумовская ремонтируется, маршрут 92 автобуса востребован, так большое количество народа едет через метро Алтуфьево, просим ввести дополнительный транспорт: маршрутку или упорядочить интервалы между рейсами действующего автобуса 92, то, что происходит сейчас это полное безобразие и издевательство, таксисты-частники нелицензированные зарабатывают на этом маршруте завышено много, пустите маршрутку, чтобы и пассажирам и автопарку было выгодно и легче жить. Пожалуйста, примите во внимания!
От души хочу поблагодарить водителя парка, Кобылянского Николая Дмитриевича, машина 07335 за отзывчивое и доброе отношение к пассажирам. Вчера 7 декабря 2012 года по маршруту автобуса 23, в 18.00 я случайно оставила дамскую сумку с документами, была в шоке и спустя время вернулась в парк и благодаря быстрым действиям диспетчера Нины (с сожалению, не знаю отчества) пропажа благополучно нашлась! Я горжусь, что у нас на общественном транспорте работают такие профессионалы и добрейшие люди! Спасибо огромное!
В субботу, 8.12.12, я с группой детей (19 чел.) следовала в районе 9:15-9:30 от м. Алтуфьево в сторону пос. Северный на авт. 685. Водитель (имя не было указано, внутренний номер автобуса 07124) не остановился на ост. Долгие пруды (хотя я стояла у двери и нажала кнопку), объяснив свои действия тем, что он не знает маршрута! А в парке ему, стажеру, не предоставили наставника. В итоге дети, проехав лишнюю остановку, вынуждены были идти 20 мин. по нечищеным с утра улицам и опоздали на соревнования. А водитель даже не извинился! Надо проверять будущих работников не только на знание русского языка, но и на знание этикета. Они ведь людей, а не дрова возят. Никитенко Елена Александровна. E-mail: 24panda06@mail.ru.
В ответ на сообщение № 3 от Вика: Не нравится, правда? Да? Лучше русский подучи. Ошибку указать, или сама увидишь? Вика.
В ответ на сообщение № 1 от Вика: Нет, все-таки подберем лекарство. Куда бы не залезла, везде хамство. Невозможно охватить весь чат, куда не зайдешь, там Вика.
В ответ на сообщение № 7 от Викуля: Это не робость. Просто не пиши оскорблений, мне не нравится. У меня тоже накипает и что, и сколько тебе лет для знакомства?
В ответ на сообщение № 3 от Гой: А, что тебе ещё радость моя приготовить? Что, познакомиться жаждешь, а не знаешь, как подкатить?
В ответ на сообщение № 4 от Гой: Себе ты видимо уже подобрал?! Раз каждый раз мне рот прикрываешь! То-то смотрю многие газоны полысели.