Как же в столице не будет автомобильных пробок ? Когда в наших автобусах в зимний период просто невозможно находиться - температура салона = температуре воздуха на улице. Любой здравомыслящей человек выберет салон автомобиля, а не салон общественного транспорта. Ежедневно пользуюсь услугами 92 маршрута, просто ужас. Холодно, останавливается водитель где желает, с целью чтобы люди бегали, толкались и т. д. Уважаемые руководители 7 автобусного парка, если вам не хватает экстремальных ощущений или Вы считаете, что ваша работа должна быть оценена на 5+ просьба прокатиться на 92 автобусе хотя бы 1 раз в течении рабочий недели с 7 до 9 часов или вечером с 17 до 20 часов.
Маршрут № 154 ехал не по своему маршруту и без остановок от 7-ого автобусного парка, далее по Дмитровскому шоссе до Института микрохирургии глаза им. Федорова. Б Е З О Б Р А З И Е! Сколько может продолжаться ожидание автобуса? Ходит 1 раз в час в час пик. Руководству 7-ого автобусного парка: ПРОСМАТРИВАЙТЕ ИНОГДА ХОТЬ ОТЗЫВЫ ПАССАЖИРОВ И ПРИНИМАЙТЕ МЕРЫ!
И вообще, сказал бы спасибо, что женщины идут на такую каторжную работу! Сам-то небось способен только в каком-нибудь жалком офисе свою жопу греть! Еще мужчиной, наверное, себя считаешь.
9 декабря 2010 года в 17:10 на остановке Кинотеатр Комсомолец я хотела сесть в автобус №167, следовавший в сторону от метро к 7 авт. парку. На остановке было много народа и мы заходили по очереди. Но водитель не стал дожидаться, когда все войдут, и стал закрывать двери, зажав мне руки и сумку. Я еле выдернула руки и сумку. Руки потом еще долго болели. Я обошла автобус и сказала ему: Что же он делает! . На что он ответил, что автобус битком. Но это была неправда! Люди прошли в салон автобуса и вся передняя площадка была свободна. Но двери он так и не открыл. № машины: 07454. Я настаиваю, чтобы администрация парка наказала водителя и жду ответа по результату!
Я работаю водителем в 7-ом автобусном парке на 167 маршруте. Народ возим разный, но очень много с его стороны хамства, грязи в салоне, неадекватности. У нас в колонне есть маршруты, проходящие в СВАО, пассажиры которых на порядок вежливее, добрее и богаче (по части оплаты проезда), хотя пробок и задержек движения там не меньше.
Сегодня 14.12.10 г. в 9 утра водитель автобуса № 799 (бортовой номер 07482) не остановился на остановке отдел соц. обеспечения . Просто издевательски притормаживал, а когда подходили к дверям он отъезжал, потом опять притормаживал и отъезжал! Это, что прикол такой? Увольнять таких водителей по статье!
Автобус наверняка был переполнен, а вам же не объяснишь, что посадка закончена, следом другой идет, все равно бы толпой полезли! Правильно водитель сделал!
Николай, ваше следом другой идет сегодня (20.12.10 на Керамическом проезде) лично наблюдал с 13:50 до 14:40. Итого 50 минут на морозе, не многовато ли? А тот, что должен последним идти вечером (в 20:50 с чем-то) из Коровино, частенько катит на всех парах в парк баз остановок, или идет на 15 минут раньше расписания.
СПАСИБО ВОДИТЕЛЮ АВТОБУСА 206, С НОМЕРОМ 532 ИЛИ 535! НЕ ПОМНЮ МАРКИ, ЛИАЗ! СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВО ВРЕМЯ ЕЗДИТЕ! ПО РАСПИСАНИЮ! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ АВТОБУС, УКРАШЕННЫЙ! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС! И С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ! ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ, ТАКИХ КАК ВЫ ВЕЖЛИВЫХ ВОДИТЕЛЕЙ ОСТАЛИСЬ ЕДИНИЦЫ. ХОРОШО ВОДИТЕ. ТТТ. ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ! УДАЧИ!
10.01.2011 в 22:34, между остановками Платформа Лианозово и Платформа Марк проехал автобус следуя по маршруту № 685 нарушая все правила скоростного режима, при этом окатив водой всех прохожих! Желаю этим водителям, чтобы целый год они также заботились о своих близких, как о этих мокрых пешеходов!
Приезжают всегда вовремя. Никогда не хамят, помогают людям незнающим маршрут благополучно добраться до нужного места. Много пришло молодёжи на данный маршрут, что похвально! Особенно хотим отметить 1 девушку-водителя 07182, Людмилу, работает всегда вечером. Всегда с улыбкой, точно всё объясняет, где лучше выйти, всегда к остановкам подъезжает аккуратно, ждёт пожилых людей. Спасибо диспетчерам, что выпускают автобусы своевременно на линию и не приходится ждать по 1 часу.
Сегодня 14.01.11 примерно 8.50 автобус маршрут 259 номер 07261 проехал остановку школа 332, якобы из-за одного человека не хотел останавливаться, и еще любитель по-умничать. Водитель не реагирует даже на сигнал остановки.
На данном маршруте, сильно отвлекая водителей, разъезжают 2 девушки, всегда одетые в чёрное, гогоча на весь салон и показывая неприличные знаки водителям. Видимо и не оплачивающие проезд. Маршрут тяжёлый, а эти девки ОЧЕНЬ мешают водителям! Чего они от работающих водителей хотят и чего добиваются непонятно. Эти сектантки надоели уже многим постоянным пассажирам, да и водителям! Надо же и совесть иметь! Все водители замечательные, со знанием своего дела! Никогда не грубят и не отказываются помочь объяснить маршрут и прилегающую к нему местность. СПАСИБО 7 а/п за такие кадры!
Господа, имейте совесть, маршрут №273 давно не ходит по рассписанию, мы не можем вовремя добраться до работы или домой. По рассписанию два автобуса в час, но нет ни одного. 18.01.2011 г автобус №273 в 6:58 не пришел, 17.01.2011 в 7:08 и 7:28 автобусов не было, вопрос куда делись на рейсе их 4-шт. Большая просьба, решите этот вопрос с номером 273.
Пожалуйста, с этой благодарностью позвоните в 7-й автобусный парк, на горячую линию, или напишите в Мосгортранс. Этот сайт просто к Мосгортрансу не имеет никакого отношения, и всё здесь написанное - пустой звук. Одно обидно - водителям объявят только устную благодарность, никаких доплат (Мосгортранс умеет только лишать премии, а наделить дополнительной премией не дано).
Николай, на счёт 7 а. п. и Мосгортранса. Чтобы Вам, водителям, выплатили премии, позвонить можно, а разве эти 2 девушки, которые вечно в чёрном Вам не мешают? 82 маршрут прекрасный и ходит регулярно, но в каждом стаде есть паршивые пассажиры. В данном случае постоянно ездящие и шумящие 2 девки-гоготушки. Вот куда звонить, дабы этих девок утихомирить?Я постоянно езжу и они проходят часто без оплаты! Разве вам это выгодно? Вы же теряете в премии и зарплате! Даёшь больше таких прекрасных дам-водителей, как на 82! Удачи и больших премий Вам!
Ну я-то сам не водитель, а пассажир, как и Вы, просто я всегда за то, чтобы поощрить людей за хорошую работу. Я сам неоднократно писал благодарности водителям, результат - отписка, вроде Мы объявили устную благодарность, довели до сведений коллектива . И всё. Насчет этих пассажирок. А где они ездят? Я их ни разу не видел, видать на другом участке маршрута они, нежели я. Ну тут выход один - милицию вызывать. А что она сделает, с другой стороны?
Привет, из далёкой деревни КукуЕво! Вас приветствуют русские бабки ! Хотим продолжить тему про 2 девок, разъезжающих на 82 маршруте и одетых в чёрное. Они Вам видимо поднимают нижний тонус, а без них Вы боитесь стать импотентами! Давайте лучше спросим у них телефоны и будем поднимать тонус всем пассажирам мужикам и ВОДИТЕЛЯМ! А теперь отдельно хотим поблагодарить всех девушек-водителей на этом маршруте - ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ! СПАСИБО, 7а/п, за такие СУПЕР-кадры! Побольше бы таких! С БЛАГОДАРНОСТЬЮ к 7а/п и водителям 82 маршрута! РУССКИЕ БАБКИ!