АВТОБУСНЫЙ ПАРК № 7

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Как же в столице не будет автомобильных пробок ? Когда в наших автобусах в зимний период просто невозможно находиться - температура салона = температуре воздуха на улице. Любой здравомыслящей человек выберет салон автомобиля, а не салон общественного транспорта. Ежедневно пользуюсь услугами 92 маршрута, просто ужас. Холодно, останавливается водитель где желает, с целью чтобы люди бегали, толкались и т. д. Уважаемые руководители 7 автобусного парка, если вам не хватает экстремальных ощущений или Вы считаете, что ваша работа должна быть оценена на 5+ просьба прокатиться на 92 автобусе хотя бы 1 раз в течении рабочий недели с 7 до 9 часов или вечером с 17 до 20 часов.

2. Зозуля

Зозуля Guest

Маршрут № 154 ехал не по своему маршруту и без остановок от 7-ого автобусного парка, далее по Дмитровскому шоссе до Института микрохирургии глаза им. Федорова. Б Е З О Б Р А З И Е! Сколько может продолжаться ожидание автобуса? Ходит 1 раз в час в час пик. Руководству 7-ого автобусного парка: ПРОСМАТРИВАЙТЕ ИНОГДА ХОТЬ ОТЗЫВЫ ПАССАЖИРОВ И ПРИНИМАЙТЕ МЕРЫ!

3. Значит нулевой рейс был, чего вам не нравится? Нулевые рейсы автобусов производятся без пассажиров.

4. И вообще, сказал бы спасибо, что женщины идут на такую каторжную работу! Сам-то небось способен только в каком-нибудь жалком офисе свою жопу греть! Еще мужчиной, наверное, себя считаешь.

5. 9 декабря 2010 года в 17:10 на остановке Кинотеатр Комсомолец я хотела сесть в автобус №167, следовавший в сторону от метро к 7 авт. парку. На остановке было много народа и мы заходили по очереди. Но водитель не стал дожидаться, когда все войдут, и стал закрывать двери, зажав мне руки и сумку. Я еле выдернула руки и сумку. Руки потом еще долго болели. Я обошла автобус и сказала ему: Что же он делает! . На что он ответил, что автобус битком. Но это была неправда! Люди прошли в салон автобуса и вся передняя площадка была свободна. Но двери он так и не открыл. № машины: 07454. Я настаиваю, чтобы администрация парка наказала водителя и жду ответа по результату!

6. Pupok 7ap

Pupok 7ap Guest

Я работаю водителем в 7-ом автобусном парке на 167 маршруте. Народ возим разный, но очень много с его стороны хамства, грязи в салоне, неадекватности. У нас в колонне есть маршруты, проходящие в СВАО, пассажиры которых на порядок вежливее, добрее и богаче (по части оплаты проезда), хотя пробок и задержек движения там не меньше.

7. Сегодня 14.12.10 г. в 9 утра водитель автобуса № 799 (бортовой номер 07482) не остановился на остановке отдел соц. обеспечения . Просто издевательски притормаживал, а когда подходили к дверям он отъезжал, потом опять притормаживал и отъезжал! Это, что прикол такой? Увольнять таких водителей по статье!

8. Автобус наверняка был переполнен, а вам же не объяснишь, что посадка закончена, следом другой идет, все равно бы толпой полезли! Правильно водитель сделал!

9. PRO

PRO Guest

Николай, ваше следом другой идет сегодня (20.12.10 на Керамическом проезде) лично наблюдал с 13:50 до 14:40. Итого 50 минут на морозе, не многовато ли? А тот, что должен последним идти вечером (в 20:50 с чем-то) из Коровино, частенько катит на всех парах в парк баз остановок, или идет на 15 минут раньше расписания.

10. Виктор

Виктор Guest

154 это 11 автобусный парк.

11. СПАСИБО ВОДИТЕЛЮ АВТОБУСА 206, С НОМЕРОМ 532 ИЛИ 535! НЕ ПОМНЮ МАРКИ, ЛИАЗ! СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВО ВРЕМЯ ЕЗДИТЕ! ПО РАСПИСАНИЮ! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ АВТОБУС, УКРАШЕННЫЙ! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС! И С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ! ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ, ТАКИХ КАК ВЫ ВЕЖЛИВЫХ ВОДИТЕЛЕЙ ОСТАЛИСЬ ЕДИНИЦЫ. ХОРОШО ВОДИТЕ. ТТТ. ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ! УДАЧИ!

12. 10.01.2011 в 22:34, между остановками Платформа Лианозово и Платформа Марк проехал автобус следуя по маршруту № 685 нарушая все правила скоростного режима, при этом окатив водой всех прохожих! Желаю этим водителям, чтобы целый год они также заботились о своих близких, как о этих мокрых пешеходов!

13. Приезжают всегда вовремя. Никогда не хамят, помогают людям незнающим маршрут благополучно добраться до нужного места. Много пришло молодёжи на данный маршрут, что похвально! Особенно хотим отметить 1 девушку-водителя 07182, Людмилу, работает всегда вечером. Всегда с улыбкой, точно всё объясняет, где лучше выйти, всегда к остановкам подъезжает аккуратно, ждёт пожилых людей. Спасибо диспетчерам, что выпускают автобусы своевременно на линию и не приходится ждать по 1 часу.

14. ...

... Guest

Сегодня 14.01.11 примерно 8.50 автобус маршрут 259 номер 07261 проехал остановку школа 332, якобы из-за одного человека не хотел останавливаться, и еще любитель по-умничать. Водитель не реагирует даже на сигнал остановки.

15. На данном маршруте, сильно отвлекая водителей, разъезжают 2 девушки, всегда одетые в чёрное, гогоча на весь салон и показывая неприличные знаки водителям. Видимо и не оплачивающие проезд. Маршрут тяжёлый, а эти девки ОЧЕНЬ мешают водителям! Чего они от работающих водителей хотят и чего добиваются непонятно. Эти сектантки надоели уже многим постоянным пассажирам, да и водителям! Надо же и совесть иметь! Все водители замечательные, со знанием своего дела! Никогда не грубят и не отказываются помочь объяснить маршрут и прилегающую к нему местность. СПАСИБО 7 а/п за такие кадры!

16. Господа, имейте совесть, маршрут №273 давно не ходит по рассписанию, мы не можем вовремя добраться до работы или домой. По рассписанию два автобуса в час, но нет ни одного. 18.01.2011 г автобус №273 в 6:58 не пришел, 17.01.2011 в 7:08 и 7:28 автобусов не было, вопрос куда делись на рейсе их 4-шт. Большая просьба, решите этот вопрос с номером 273.

17. Пожалуйста, с этой благодарностью позвоните в 7-й автобусный парк, на горячую линию, или напишите в Мосгортранс. Этот сайт просто к Мосгортрансу не имеет никакого отношения, и всё здесь написанное - пустой звук. Одно обидно - водителям объявят только устную благодарность, никаких доплат (Мосгортранс умеет только лишать премии, а наделить дополнительной премией не дано).

18. Николай, на счёт 7 а. п. и Мосгортранса. Чтобы Вам, водителям, выплатили премии, позвонить можно, а разве эти 2 девушки, которые вечно в чёрном Вам не мешают? 82 маршрут прекрасный и ходит регулярно, но в каждом стаде есть паршивые пассажиры. В данном случае постоянно ездящие и шумящие 2 девки-гоготушки. Вот куда звонить, дабы этих девок утихомирить?Я постоянно езжу и они проходят часто без оплаты! Разве вам это выгодно? Вы же теряете в премии и зарплате! Даёшь больше таких прекрасных дам-водителей, как на 82! Удачи и больших премий Вам!

19. Ну я-то сам не водитель, а пассажир, как и Вы, просто я всегда за то, чтобы поощрить людей за хорошую работу. Я сам неоднократно писал благодарности водителям, результат - отписка, вроде Мы объявили устную благодарность, довели до сведений коллектива . И всё. Насчет этих пассажирок. А где они ездят? Я их ни разу не видел, видать на другом участке маршрута они, нежели я. Ну тут выход один - милицию вызывать. А что она сделает, с другой стороны?

20. Привет, из далёкой деревни КукуЕво! Вас приветствуют русские бабки ! Хотим продолжить тему про 2 девок, разъезжающих на 82 маршруте и одетых в чёрное. Они Вам видимо поднимают нижний тонус, а без них Вы боитесь стать импотентами! Давайте лучше спросим у них телефоны и будем поднимать тонус всем пассажирам мужикам и ВОДИТЕЛЯМ! А теперь отдельно хотим поблагодарить всех девушек-водителей на этом маршруте - ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ! СПАСИБО, 7а/п, за такие СУПЕР-кадры! Побольше бы таких! С БЛАГОДАРНОСТЬЮ к 7а/п и водителям 82 маршрута! РУССКИЕ БАБКИ!

Поделиться этой страницей