Если что, автобус выезжает из парка рано утром, а заезжает поздно ночью, а в это время очень холодно и чтобы водитель не околел за рулем, включено отопление. А если вам, пассажирам, душно, не работает кондиционер и закрыты форточки! Инструкция: шаг 1. Поднять свое мягкое место и открыть форточки, главное не полениться; шаг 2. Сесть обратно; шаг 3. Наслаждаться поездкой! А по поводу, что водитель экономит солярку, все вопросы к руководству парка. Так как за пережег солярки руководство парка вычитает из кармана водителя честно заработанные деньги за пережег солярки. Делайте свои выводы.
Хочу выразить благодарность водителю маршрута №204. Благодарность за профессианализм и личное обаяние. Бортовой номер автобуса не запомнила. Начал движение от Петровско-Разумовской в сторону Войковской 22.09.2012 где-то в 0:40. Подскажите, как узнать имя водителя? Хочу написать персонализированное письмо-благодарность.
Самый чистый, самый хороший, самый вежливый. Два хороших водителя ставьте постоянно на 637 или 771. И самый веселый этот автобус.
В ответ на сообщение № 4 от Алексей: Боюсь такая оздоровленная конкуренцией экономика окончательно отнимет рабочие места у водителей и монополистами окончательно станут гастарбайтеры. Уж им то точно не будет дела до стариков, инвалидов, соцкарт и т. д. У них на уме будет только одно оздоровленное передаем за проезд .
Здравствуйте. Сегодня утром попыталась сесть в автобус, стоящий пустой со спящим в нём на руле водителем, следующий по маршруту 27-го трамвая (027), но была вынуждена пройти две остановки вперёд и простоять на остановке более 15-ти минут. Автобус стоят напротив трамвайной остановки Проезд Черепановых , до сих пор каждое утро водители запускали в салон на этой остановке пассажиров и отправлялись в рейс без каких-либо проблем. А здесь пришлось сначала стоять минут десять, чтобы достучаться до водителя, а когда он проснулся наконец, то пальцем указал пройти остановку вперед и продолжил спать на руле. Так как проживаю не далеко от вышеуказанной остановки, то заметила, что этот водитель так ведёт себя постоянно, когда работает на этом маршруте. Автобус ЛИАЗ 03295 с номером ЕО 485 77 (около 8-ми часов утра).
В ответ на сообщение № 1 от Николай: Да притом, придурок, что в это время там пробочек-то и нет, да и синхронно в пробках относительно двигаются. И диспетчеры дебилки-недоучки. Как водила отвечаю. Дурилка)
В ответ на сообщение № 5 от Анонимус: Какая благодарность этим животастым? Я только за одно этому МГТ благодарен - хожу от Онежской до м. Речной вокзал пешком 2.2 км. каждый день. Зато кровообращение внизу хорошее. А вообще - запретить унитарные предприятия. Налоговые льготы, родня и прибыль в карман.
Уважаемая Анна! Это сайт 7 автобусного парка, а увиденный Вами автобус - это 3 автобусный парк. А, если честно - водитель человек, а не робот! Данный маршрут обслуживают 3 автобусных парка №3, 7, 11. До 7 декабря 2012 г. Всех водителей в рейс выпускают диспетчера. Звоните диспетчеру Вике, она ответит на все Ваши вопросы по телефону: 8-903-577-13-30.
Сегодня, 3 ноября, бежали к автобусу, следовавшему по маршруту №677 с номерами Е 135 РН, время было 16:15, остановка Дубнинская улица , водитель автобуса (женщина), проигнорировав, закрыла двери перед носом , и, пробежав за автобусом 10 м., остановившись, она просто прокричала: Идите пешком . Прошу принять соответствующие меры.
Дорогие работники автобусного парка! Мне сегодня пришлось на остановке метро Алтуфьево ждать 815 автобуса 57 (!) минут, с 19.22 до 20.19. Водитель это ничем не объяснил, ему все равно было. Мог бы извинится (хотя бы).
А зачем бежали за автобусом! Мы что, в деревне глухой живем, где автобус 2 раза в день ходит?! Вас ждешь, таких вот бегающих пассажиров, а у вас язык не поворачивается спасибо сказать! Я бы вам ручкой помахал бы и улыбнулся!Вообще охамели, такие жалобы строчить! Как говорится, кто успел, тот и сел! А вам просто не повезло! Не переживайте, пару раз побегаете, на третий гляди и повезет зайдете в автобус!