АВТОБУСНЫЙ ПАРК № 7

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Если что, автобус выезжает из парка рано утром, а заезжает поздно ночью, а в это время очень холодно и чтобы водитель не околел за рулем, включено отопление. А если вам, пассажирам, душно, не работает кондиционер и закрыты форточки! Инструкция: шаг 1. Поднять свое мягкое место и открыть форточки, главное не полениться; шаг 2. Сесть обратно; шаг 3. Наслаждаться поездкой! А по поводу, что водитель экономит солярку, все вопросы к руководству парка. Так как за пережег солярки руководство парка вычитает из кармана водителя честно заработанные деньги за пережег солярки. Делайте свои выводы.

2. Елена

Елена Guest

Хочу выразить благодарность водителю маршрута №204. Благодарность за профессианализм и личное обаяние.:) Бортовой номер автобуса не запомнила. Начал движение от Петровско-Разумовской в сторону Войковской 22.09.2012 где-то в 0:40. Подскажите, как узнать имя водителя? Хочу написать персонализированное письмо-благодарность.

3. Kyprosoff

Kyprosoff Guest

Исаев, ты можешь только по лицу дождаться.

4. Маша

Маша Guest

Самый чистый, самый хороший, самый вежливый. Два хороших водителя ставьте постоянно на 637 или 771. И самый веселый этот автобус.

5. Яна

Яна Guest

Ты ходила туда и ты все знаешь, сиди и молчи и не квакай, узнаю и всем расскажу.

6. Маша

Маша Guest

Обращайтесь в парк. Там вам скажут. У меня так папа делает.

7. Виталя

Виталя Guest

В ответ на сообщение № 4 от Алексей: Боюсь такая оздоровленная конкуренцией экономика окончательно отнимет рабочие места у водителей и монополистами окончательно станут гастарбайтеры. Уж им то точно не будет дела до стариков, инвалидов, соцкарт и т. д. У них на уме будет только одно оздоровленное передаем за проезд .

8. Анна

Анна Guest

Здравствуйте. Сегодня утром попыталась сесть в автобус, стоящий пустой со спящим в нём на руле водителем, следующий по маршруту 27-го трамвая (027), но была вынуждена пройти две остановки вперёд и простоять на остановке более 15-ти минут. Автобус стоят напротив трамвайной остановки Проезд Черепановых , до сих пор каждое утро водители запускали в салон на этой остановке пассажиров и отправлялись в рейс без каких-либо проблем. А здесь пришлось сначала стоять минут десять, чтобы достучаться до водителя, а когда он проснулся наконец, то пальцем указал пройти остановку вперед и продолжил спать на руле. Так как проживаю не далеко от вышеуказанной остановки, то заметила, что этот водитель так ведёт себя постоянно, когда работает на этом маршруте. Автобус ЛИАЗ 03295 с номером ЕО 485 77 (около 8-ми часов утра).

9. Вика

Вика Guest

Маша! Ты папу так нахваливаешь?

10. Я62

Я62 Guest

В ответ на сообщение № 1 от Николай: Да притом, придурок, что в это время там пробочек-то и нет, да и синхронно в пробках относительно двигаются. И диспетчеры дебилки-недоучки. Как водила отвечаю. Дурилка)

11. Я62

Я62 Guest

В ответ на сообщение № 3 от Буланов Георгий: А где заправка, ездюк?))

12. Я62

Я62 Guest

В ответ на сообщение № 5 от Анонимус: Какая благодарность этим животастым? Я только за одно этому МГТ благодарен - хожу от Онежской до м. Речной вокзал пешком 2.2 км. каждый день. Зато кровообращение внизу хорошее. А вообще - запретить унитарные предприятия. Налоговые льготы, родня и прибыль в карман.

13. Дима

Дима Guest

Хочу поблагодарить водителей 170, 677, 149 маршрута за то, что ездят по расписанию.

14. Денис

Денис Guest

Никаких проблем с маршрутом № 259 не испытывал, всем работающим на этом маршруте спасибо.

15. Игорь

Игорь Guest

Уважаемая Анна! Это сайт 7 автобусного парка, а увиденный Вами автобус - это 3 автобусный парк. А, если честно - водитель человек, а не робот! Данный маршрут обслуживают 3 автобусных парка №3, 7, 11. До 7 декабря 2012 г. Всех водителей в рейс выпускают диспетчера. Звоните диспетчеру Вике, она ответит на все Ваши вопросы по телефону: 8-903-577-13-30.

16. Вика

Вика Guest

В ответ на сообщение № 10 от Яна: Это ты мне? Ну, расскажи! А потом я про тебя! Ок? Сиди, не вякай!

17. Альфия

Альфия Guest

Сегодня, 3 ноября, бежали к автобусу, следовавшему по маршруту №677 с номерами Е 135 РН, время было 16:15, остановка Дубнинская улица , водитель автобуса (женщина), проигнорировав, закрыла двери перед носом , и, пробежав за автобусом 10 м., остановившись, она просто прокричала: Идите пешком . Прошу принять соответствующие меры.

18. Володя

Володя Guest

Если б жалобу писала, то и номер бы запомнила и имя с фамилией, и приметы точные указала.

19. Аида

Аида Guest

Дорогие работники автобусного парка! Мне сегодня пришлось на остановке метро Алтуфьево ждать 815 автобуса 57 (!) минут, с 19.22 до 20.19. Водитель это ничем не объяснил, ему все равно было. Мог бы извинится (хотя бы).

20. Водила

Водила Guest

А зачем бежали за автобусом! Мы что, в деревне глухой живем, где автобус 2 раза в день ходит?! Вас ждешь, таких вот бегающих пассажиров, а у вас язык не поворачивается спасибо сказать! Я бы вам ручкой помахал бы и улыбнулся!Вообще охамели, такие жалобы строчить! Как говорится, кто успел, тот и сел! А вам просто не повезло! Не переживайте, пару раз побегаете, на третий гляди и повезет зайдете в автобус!

Поделиться этой страницей