Уважаемая! А Вы куда пишите? Это г. Москва, а не Санкт-Петербург! 7 автобусный парк к данному объявлению никакого отношения не имеет. В г. Москва нет метро Электросила. Метро с такой станцией есть в городе на Неве. У нас ОТЛИЧНЫЙ медперсонал, качественно проверяющий всех водителей едущих в рейс.
Потому что у нас 7 ап, а не 6 ап. Звоните к диспетчеру по тел.: 8-903-577-13-30, Вика. Ответит на Ваши вопросы, касающиеся работы общественного транспорта данного парка.
В ответ на сообщение № 3 от Сергей: Сергей! Я с Вами полностью согласна! И с Вами, Сморчок, тоже. Просто людишки, пишущие этот бред, не представляют, каков он, адский труд водителя пассажирского транспорта, особенно в таком мегаполисе, как г. Москва. Им лишь бы накатать доносик и облить грязью всех водителей. Уважаемые пассажиры! Пожалуйста, относитесь с уважением к тем, кто для Вас же и работает!
Такое впечатление, что ВИКА - это А. Фортуна, или его благоверная Фомичева. Все комменты в их стиле. Видно вместе не так сладко, вот и огрызаются на всех вокруг. Причем не только здесь.
Где водителю узнать расписание на завтра, если он был выходной или резерве? Конечно в диспечерской. Смирнова отказывается смотреть расписание, да ещё и разговаривает на повышенных тонах. И это уже не первый раз. Водители выполняют ответственную работу, почему к ним так относятся?
В ответ на сообщение № 13 от Даниил 10 лет: Даниил, малыш, если ты мог видеть будущее, как твой тезка из торы, ты никогда бы этого не написал.
В ответ на сообщение № 2 от Гой: Моя работа мне нравится! Надеюсь, удовлетворила ваше нездоровое любопытство?
В ответ на сообщение № 6 от Гой: Я и не только языком умею! А ещё и прекрасно готовлю! Хочешь познакомиться? Чего же ты робеешь???
В ответ на сообщение № 2 от Гой: Ты видимо в первых рядах! Поэтому и злобнозавистливые комменты везде пускаешь! Да! Ребята и девчата с 1-й колонны СУПЕР!
Женя! Пошла вон с сайта! Девушку ту все познали! Задолбала она реально всех милых водителей с 82м. Потом и ты с подружкой пришли. Разве не так? И про вас пошла таже молва. Но в отличии от той - дурнушки, что с водителями игралась , вам-то эта слава не мешала, а скорей наоборот. Так, что чья бы мычала.
Смирнова - очень хорошая женщина. А разговаривает так с вами уважаемый , потому, как вы сами хорош . Не надо доводить человека!
3 сентября пользовалась маршрутом № 167 номер автобуса Н501РХ, на улице плюс 18, в автобусе закрыты все окна и работают все отопительные системы, на табло температура в автобусе плюс 30. Духота, нечем дышать. Прошу объяснить, зачем включено тепло и какая Т должна быть в салоне. Сколько можно водителям экономить на выключенных кондиционерах???