АВТОБУСНЫЙ ПАРК № 7

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Дкс

Дкс Guest

В ответ на сообщение № 2 от Антон: ахах))) Будете придумывать, что делать водителями?))

2. Совсем офигели курить. Не можешь не курить, купи электронную сигарету.

3. Вика

Вика Guest

В ответ на сообщение № 2 от Антон: Позвони! Поболтаем. Разрешим все вопросы без скандала. Возможно придём к общему мнению и согласию. Не бойся, Антоша!

4. Сегодня утром ехала на работу, хотела сесть в автобус он перед носом закрывает дверь и трогается с места. В итоге, моя рука осталась в автобусе в месте с сумкой, а я сама на улице и он трогает с места я за ним бежала 1,5 метра, благо загорелся красный свет. Вот и выводы делайте дальше, что было, если б не загорелся красный цвет светофора, автобус под номером 92 - 07170, время 08:15.

5. Марина

Марина Guest

Добрый день! В автобусах этих маршрутов не открываются форточки, людям с сердечной недостаточностью и др. заболеваниями очень сложно добираться. Сегодня 30.05.2012 маршрут 170, 032 - закрыты все форточки, открыть невозможно, они просто не открываются, мало того, что идет ремонт дороги, людей в автобусе очень много плюс все форточки закрыты, просьба принять меры.

6. У меня такая причина, утром автобус № 815 приходит в 5.55, а следующей в 6.20, на котором я еду от остановки Псковская, 6 до метро Алтуфьево почти 20 минут, водитель очень долго стоит на пустых остановках, а люди спешат на работу. Этот водитель постоянно замедляет движение, чтобы его обогнали другие автобусы попутного направления иногда даже включает аварийки.

7. Пиявкин прав, это 11-ый парк и ещё повнимательнее в остановке ошиблись вместо т вы написали д , а станция метро Петровско-Разумовская через дефис пишется!

8. Я тоже люблю 7ап ещё с 5 лет и поэтому я выучил все маршруты и мой любимый маршрут это 282-ой!

9. Вот и делайте выводы, стоит ли бегать за автобусами.

10. Вика

Вика Guest

Водитель не виноват! Надо быть поаккуратней со своими конечностями. Он не обязан ждать всех тех, кто хочет догнать и обогнать автобус. Мало ли с какой целью вы бежите?

11. Вика

Вика Guest

Берите с собой веер и минеральную воду.

12. Вика

Вика Guest

А, что? Не нравится разве? Ходи пешком - полезно.

13. Дкс

Дкс Guest

В том то и дело, что с утра дорога пустая, водитель может ехать с нагоном. Его за нагон могут лишить премии. Поэтому он и едет медленно.

14. Сегодня в 5 ч. 32 мин. в автобусе 677 маршрута (остановка АТС в сторону Лианозова) села на сидение в белой кофточке и теперь весь день буду ходить в грязной кофте. Все сидения оказались грязными!

15. Вика

Вика Guest

Владимир. Какие собственно проблемы? Ехайте на 5.55. Водитель правильно делает. Вы же не хотите лишаться премии на работе. Вот и ехайте пораньше. И водитель не хочет из-за Вас лишаться достатка, поэтому приезжает в диспетчерский пункт по расписанию.

16. Сергей

Сергей Guest

Михаил, представьте себе на минуту, какие ароматы вдыхают водители, когда заходящие пассажиры наровят около кабины шептуна пустить. И, что им после такого пассажира делать, куда жаловаться?

17. Сергей

Сергей Guest

Уважаемая Анна, водитель не виноват. Автобус, все таки, не легковая машина и тормозной путь у него очень большой и если бы водитель затормозил, увидев вас, то в салоне у него был бы просто фарш из рук и ног пассажиров, которых он вез.

18. 06.07.2012 г. в период 13.30-14.20 около метро Медведково ждать автобус № 771 пришлось 50 минут. И так все время. При этом маршрут 774 6-парка приходил каждые 3-5 минут. Почему? Почему не организован микроавтобус?

19. Вика.

Вика. Guest

Надо смотреть куда садишься, не нравится? Приходи в парк уборщицей подвижного состава!

20. 18.07.12 на маршруте №3, бортовой №7382, время 14-50, водитель автобуса на остановках открывал двери на 5 секунд и тут же их закрывал, защемляя входящих, на остановке метро Электросила, в салоне оказалась маленькая девочка, а папа не успел войти, двери закрылись. Нёсся по проспекту, распугивая и пешеходов и всех проезжающих рёвом сигнала, на остановке Гастелло прищемил женщину с ребёнком дверьми, выйти они так и не успели, автобус уехал, когда уже закричали пассажиры он остановил машину через 100 м., и дальше опять погоня. Прошу ответить.

Поделиться этой страницей