В ответ на сообщение № 9 от Давыдова Евгения: Больная ты - Женя Давыдова! Это очевидно! Тебя же все знают!
Очень возмущены расписанием этого маршрута, 20.01.2012 г. автобуса не было 45 минут (а на дворе зима), потом приехала маршрутка, в которую люди набивались как селедка в бочку. Может быть это выгодно для кого-то. Но мы покупаем проездные, не для того что-бы ездить на маршрутках. Пожалуйста разберитесь с интервалом этого маршрута. Т. К. Это происходит постоянно.
Скажите, пожалуйста, когда вы прекратите морозить пассажиров? С такими пробками на дорогах, за 40 минут езды можно окоченеть. Экономите горючее для продажи? Не готовите транспорт для правильной эксплуатации? ЧТО??
Маршрут огромный, и на половине маршрута регулярно бывают пробки, недавно было увеличено количество автобусов на линии, но иногда автобусы, оказывается, могут ломаться.
Заи, мои ! Кто мной недоволен, звоните мне на сотовый телефон! Разберёмся! Что зря шипеть на сайте?ДА! И ещё раз ДА! Водители 82 маршрута - все милашки! Жду! Звоните: 8 (926)852-25-19. Всё со всеми недовольными обсужу.
Одевайся теплей! Всем сейчас не сладко. А жарище под 45 градусов лучше?? Дыши свежим воздухом! Наслаждайся!
Хочу сказать огромное спасибо, посмотрел новые расписания и очень обрадовался, увидев, что с 1.03.12 усилены 282 и 815 маршруты! Ясно, что из-за пробок они по расписанию ходить не смогут, но ведь увеличилось кол-во машин на линии, что очень радует, я так понял, что на 282 выходов теперь их 8 или 9 вместо 7, на 815 их 14, хотелось бы конечно, что б 282 почаще и после 21 ходил, т. е. ещё одну трёхсменную машину поставить, но ясно, что не всё так просто.
Так же БОЛЬШОЕ спасибо за усиление 206 м. и переброса на этот маршрут захваленную 1-ю колонну! Кстати, кто заметил, девушки-то исчезли со 82 маршрута!
Сегодня, 30.03.2012 в 07.10 утра хотела перейти переход у торгового центра В Лианозово (шла на 677 автобус в направлении Дубнинской Улицы с Лианозовского проезда). Мимо проезжал автобус 167 маршрута №07437, не тормозя на переходе, облил меня грязью с ног до головы (шел дождь со снегом). Я прошу применить меры к таким водителям, которые не замечают пешеходов на зебре.
Водители курят во время рейса. Вонь стоит на весь салон. Люди едут с маленькими детьми, едут люди не переносящие запах сигаретного дыма. На замечание и просьбу не курить - молчат, либо посылают подальше и курят дальше.
На маршруте 92 водители автобуса часто игнорируют остановку Станция метро Алтуфьево, только для высадки пассажиров . А некоторые ведут себя по хамски, если нажимаешь кнопку сигнал об остановке . И это каждый день происходит! Причем днем они еще останавливаются, когда в автобусе народа много, но вечером проезжают мимо, хотя пассажиры нажимают кнопку с сигналом о выходе.
И, что? Выйди, раз не нравится! У водителя адский труд! Может ему и пшикнуть у себя в кабине нельзя? Такие, как вы будут свои хоботки воротить!
А перед вами надо было ковровую дорожку расстелить? Водитель не виноват! Издержки погоды. Все отзывы к дорожным службам, а не к водителям! Поаккуратней надо быть! Тем более сейчас потеплело.
Я с Вами полностью согласна! Кто будет тявкать, прошу звонить мне - разберёмся! Тел.: 8-916-764-35-88.
Вика, скорее всего, ты и тявкаешь, и брешешь, разбирайся дома со своими домашними делами! Водители не тявкуют, а разговаривают! Спасибо за тел., я после ночной смены тебе наберу часа в 3 утра! Ты не против?))