В ответ на сообщение № 1 от Давыдова Евгения: Да, тут нечему завидовать! Водительская тряпочка! Надень юбку и тогда поговорим! Ты, что думаешь никто не знает о твоих безобразиях? Да, над тобой ржёт половина парка! Скоро будут все!
В ответ на сообщение № 8 от Мачо: Например, Давыдову Женьку, что всегда разъезжает на 82 м. 07184, позоря своим вульгарным видом! Мачо, займись ею и она тебе ответит взаимностью! Она всем отвечает! Невоспитанная красотка !
Ага, конечно. Да пусть ржут, я знаю, что я ничего такого не делаю, а на остальных мне наплевать. с какого хрена я водительская тряпочка, а?
В ответ на сообщение № 11 от Мачо: Самому не смешно? Все врешь! Где ковровая дорожка, где действия? Лапочка! Много хочешь, но ничего не делаешь! Смысл какой писать здесь это? А комплименты тоже вранье? Если пишешь правду найдешь способ подкатить, а нет значит нет.
В ответ на сообщение № 4 от Мачо: Правильно, Машуня говорит. Мачо, зачем тебе Вероника? Женька тебе подойдет для всех твоих целей. Выполнит любое желание. И особый подход не нужен. Она сама все отдаст. Действуй!
В ответ на сообщение № 7 от Мачо: Привет, милашка! По-моему ты сам не знаешь, что ты хочешь. Кажется у какого-то проблемы. Ну во-первых, когда ты меня видел с сумками? С сумками я всегда бываю не в других маршрутах, а на 82 м. всего 2 раза. Во-вторых, на кого я должна смотреть? Вас много, а я одна. А ты только пишешь все это. А где имя? Хотя бы написал номер автобуса, 2 цифры или 2 цифры с гос. номера. Или слабо? Я не собираюсь лупить на всех подряд! В третьих, хочешь, чтобы я посмотрела и не один раз будь мужиком, а не тряпкой, действуй! Что ты мне сделал? Сложно ответить на этот вопрос. Я же не знаю кто ты и как тебя величать? А если ты на маршруте, но найди способ, как подойти, если все то, что пишешь правда! Например, мой телефон был у твоего дружка, если он не выкинул. А вот за «комплименты» спасибо! Мне еще никто такие «комплименты» не делал (ноги, как у цапли, грязные волосы). А ты не думаешь, что это может обидеть девушку? За, что ты так ко мне? Что я тебе сделала? Я не скрываюсь, а ты? Может хватит играть- давай на чистоту. Что ты от меня хочешь?
Я, Романов Андрей Александрович хочу сообщить Вам, что я и многие родители малолетних детей не довольны маршрутом автобуса 815 красный, а именно то, что данным маршрутом пользуются в основном для поездки в поликлинику и многие родители едут с колясками, но автобус которой еще и ходит по расписанию т. е. редко, но самое главное, что автобус не предусмотрен для колясок, т. е. со ступеньками. Прошу Вас обратить на это особое внимание, так как касается наших детей.
Да, уж прекратили! Причём и первые девушки в чёрном, что похудее и пышки, их, так сказать, сменщицы! )))) Давыдова с Вероникой (Катриной) лишь теперь на сайтах бесятся, кто из них круче! А Вероникиной подруги и не видать совсем! Затёрли крокодильчика ! Блещут лишь две красотки! Изощряются в свободе красноречия! Кто кого натянет свободе слова! Митингуют две лапульки-красотульки! Девочки , а может вам сдружиться?
Эти две опять в своём репертуаре! Хвалят плохо ездящий 82 м. Стоишь сейчас, когда и расписание поменялось, и не июль месяц на дворе, по 40-55 минут ждёшь обхваленный этими двумя 82 м. А этим двум клушкам всё до фанеры! Знай себе, строчат похвалу 82 м! Всех водил в лицо и пофамильно знают! Везде выставляют и расхваливают дорогой сердцу 82 м! И им пофиг, как он ходит и с какими интервалами!
В ответ на сообщение № 4 от Пилюлькин: ахахах))) Вы такие забавные, а не думаете, что на дорогах пробки? А 82 м-т ездит по закоулочкам, где либо снег навален, либо машины стоят? Или им летать нужно? Простите, но я думаю они не умеют. Я же с учебы ездила, ждала 82 по полтора часа зимой. И не такой, как сейчас, а хуже, как видите, жива) И вы не помрете, даже если вы кому-то пожалуетесь, то мер никаких не примут. А сайт это так, развлечение для дурачков)
В ответ на сообщение № 4 от Хрыч: у меня такое ощущение, что вы на этом сайте как псы) чуть не то пишут, сразу набрасываетесь) люди ведь не просто так из головы выдумывают, а по делу. хватит быть такими злыми)
В ответ на сообщение № 5 от Давыдова Евгения: Коими (дурочками) и являетесь вы две милашки, захвалившие дорогой вашему нежному, девичьему сердцу 82 м. Ждала по 1, 5 часа, ездивши на учёбу? То-то я смотрю ты такая вся умная !Весь сайт загадила своей помойной хвальбой! Я на этом маршруте езжу уже 25 лет! И ни разу хорошо он не ездил!Детка, училась, училась, а не знаешь, что городской транспорт летать не может! Ладно, у твоей подруги (Веронике-Катрине) есть муж на 82 м. Ну, ты то на, что надеешься? Что Улановский С. В. тебя в ЗАГС отведёт? Ха-ха-ха!Наивная кулёма!
В ответ на сообщение № 5 от Давыдова Евгения: И правильно мыслишь! У Вероники муж в 7 автобусном парке работает начальником автоколонны. Поэтому и господин Мотькин С. П. на неё в обиде был! Хотя так же имеет блат, потому и считается бригадиром 82 маршрута! Но НИКОГДА ни Вероника, ни её подруга НЕ шалавили на 82 м! Это всё козни врагов и конкурентов! Подруга ездит довольно редко, либо вообще не ездит, по понятным причинам! И никогда Вероника не писала о своей подруги плохо! Так что, детка, не лезь к ним!
В ответ на сообщение № 27 от BARBOSS: Правильно! Девушку зовут Света, она моя подруга! И очень добрая, а грубит она, потому что некоторые пассажиры просто задрали своими выходками меня и её! И ребёнка она не нагуляла, как тут ехидно подметили многие! Работает она в ГУП МГТ ! BARBOSS - ты СУПЕР!
В ответ на сообщение № 6 от Филин . Ой, да хоть директор 7 а/п, мне по барабану, ну честно, Да ко мне не лезьте и я от вас отстану.
В ответ на сообщение № 6 от Хрыч . Не горю желанием за водителя автобуса замуж, честно. Вероника - не моя подруга и я его не захваливала. Я написала благодарность Сергею, но не думала, что этот сайт такая помойка.
В ответ на сообщение № 7 от Давыдова Евгения: А данные девушки разве к тебе лезли? По-моему ты первая, не зная их, начала про них писать всякую чушь. Хотя, лично, ты их не знаешь. А лишь поддакивала больным на всю голову, Добрым клопам и прочим людишкам недалёкого ума . Подумай, если есть и осталось ещё чем. Всё же, недаром, учиться ездила в школу для слабоумных.
В ответ на сообщение № 7 от Давыдова Евгения: Прежде, чем что-то писать и накого-то, НАДО подумать! Тогда и данный сайт не будет помойкой казаться! Ведь сама посмотри, что пишешь!
В ответ на сообщение № 8 от Филин . Я тебя лично не оскорбляла и ты меня не трожь. Я не экстрасенс чтобы знать, кто из вас больной, а кто здоровый.