АВТОБУСНЫЙ ПАРК № 7

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Солнце

Солнце Guest

В ответ на сообщение № 3 от Георгий Аркадьевич: Жорик! Без тебя нам плохо ! Все распоясались ! Ну, ты не унывай, проходи лечение на ул. 8-го марта спокойно! Хотя ты знаешь, вряд ли тебе помогут! Ты один из всех видал разврат на 82м с участием 2-х девчонок в чёрном. А теперь ты знаешь, у них появились двойники - 2-е толстозадые и передые чувихи. Одна из них ВСЕГДА разъезжает на 07184-82 с Улановским Серёгой. И ВСЕГДА выпчивает свои ляжки напоказ! При этом одевает, как можно короче юбку! И садится всегда точно за дверью в передних рядах справа! Эротично постанывая сосёт пиво, либо грызёт сухари. Её подружка такая же, но чаще не вмещается на переднем сидении из-за своей комплекции. Видимо девочки на диете. Пиво+сухари= стройная фигура без окороков ! Не стыда ни совести. Одну ногу на другую положит и строго в зеркало возбуждает водителя! А Серёга и рад стараться, сидит лыбится, как поросёнок на солнце! Так, что дорогой Г. А. нам без вас ну НИКАК!

2. Прусак

Прусак Guest

В ответ на сообщение № 15 от КаТРИна: Да! Что, разве я не прав? Глазеешь на все 82м! И с ними играешься ! Что правда глаза колет? Накрасила пакли, думаешь не видно, сколько тебе лет? И макияжа тонна!

3. Кто бы чего не писал про водителей, но я о них только хорошего мнения! Всегда добрые, милые, ездят с улыбкой. В автобусе тепло, чисто, светло и уютно в любое время года! Особо хочется отметить Баздугана В. П., Улановского С. В., Газинскую Людмилу, Шевелёва Димочку, Мотькина С. П., Красильникова Сашеньку, Кривошеева Алексея. Безусловно все мастера своего дела и профессионалы! Приходят всегда чётко по расписанию, никогда не опаздывают! Спасибо так же диспетчерам! Ещё более огромное спасибо 7а/п за такие кадры и спецподготовку личного состава! С уважением к Вам, постоянная пассажирка.

4. На 82-м появились новые нехорошие девки! Я имею ввиду 2-х девиц, с более чем пышными формами. Одна постоянно разъезжает в этом: 07184/82 маршрут. Неприлично одета. Всегда задирает свои ляжки в короткой юбке напоказ. Никому не уступает места. А сидит всегда в первом ряду справа за дверью. С короткой стрижкой, видимо подражает ранее ездившей девице и почти так же одетая. 2-ая, той же комплекции, что и 1-ая, но приличнее одетая. Всегда, в любое время суток ездят и попивая пиво, закусывая сухарями, игнорируют на сделанные им замечания других пассажиров. Новые мальчики и смена караула - новые девочки !

5. Хрыч

Хрыч Guest

В ответ на сообщение № 24 от Прусак: Больше писать не о чем? Что ты ко всем лезешь, показывая своё богатое красноречие! ЗАДОЛБАЛ перетирать одно и тоже! То эта недалёкого ума госпожа Бочкина В. В. затронула совершенно необоснованную тему про девушку- монстра , которая по её зловонию перекалечила полавтобуса, избив несчастных старичков и бедных старушек . Как это вообще относится к автобусному парку? Девушка, ехавшая с ребёнком, что, является водителем данного парка? Нет? А какие тогда проблемы? Это просто пассажир! А сюда пишут о водителях, а не о пассажирах! Прусак! А у тебя сама кликуха говорит, что ты за человек такой-язва! Какими бы средствами не поливали данное насекомое, всё равно гад живучий! Потому что ПАРАЗИТ! Какое твоё дело, кем работает данный объект этого коммента, написанного просто Бочкиной В. В. И зачем тебе адрес э/п? Неужели, дорогие товарищи , писать больше не о чем? Нежели как перемывать данному человеку кости? Пора бы угомониться да успокоиться! Всё же сезоны обострения уже прошли! На дворе почти зима! Прусак! А ты-то сам знаешь разве на кого наехал? Или всё равно, а лишь бы вписать своё выдающееся имя в историю сайта?! Прусак! Воду мутишь, по-моему, ты! И тебе подобные низкосортные с больным воображение людишки! Смотри комменты ниже!А тебе слабо дать всем свой адрес э/п?

6. В ответ на сообщение № 2 от Буланов Георгий: Причём одновременно , т. к. нехватка кадров! Скоро к ним Буланов Жорик придёт работать. Сразу ЛУЧШЕ ездить по маршруту будут! Да, Жорик? Или ты мутить с диспетчерами будешь?

7. Солнце

Солнце Guest

В ответ на сообщение № 8 от Мачо: Ты на маршруте, а она тоже едет на работу. Неужели, ты выползешь в салон? Ради неё! Не слабо? А стоит ли? Что это истинная любовь или так, для развлечения? Думаю 2-е! Сомневаюсь! Зачем тебе все это? Для развлечения найди себе другую даму.

8. В ответ на сообщение № 16 от Прусак: что ты говоришь? Жук - навозный! Вонять не надоело? Какая правда? О чем ты? Если у меня пакли, то у тебя мочалка и не только на голове! И сколько мне лет? Умник ? В паспорт заглядывал? А тебе сколько? Наверно лет 50! Уже ничего не можешь и завидуешь молодым, водилам 82м. А куда и на кого смотрю не твое тараканье дело! Ясно?

9. В ответ на сообщение № 25 от Хрыч: ХРЫЧ! КРУТО ты варежку таракашке закрыл! Промакашка-прусашка заткни свою мордашку!

10. В ответ на сообщение № 5 от Мачо: Все врешь! Ни капли правды! А если правда, что зазря болтать, докажи делом, а не словами. Не знаю никакой тётки! О чем ты?

11. Водитель авт. №705 25.11.11. в 8:35 чуть не убил пассажира, зажав его руку в двери и начал движение. На возмущение он выкинул его из автобуса. После чего пострадавший потерял сознание! Номер авт.07362 остановка Мурановская, дом 8.

12. Прошу проверить выхлопную систему у автобуса 194 маршрута, инвентарный номер 11105, регистрационный знак АХ 047 77RUS. 27.11.11 в автобусе на протяжении всего маршрута стоял жуткий запах угарного газа. Дышать в автобусе было невозможно.

13. Я всем доволен в работе 7 автобусного парка, но есть один момент: как можно так следить за Волжанинами-6270.06, что они убитые ходят и гремят. Примеры: 07110, 07111, 07119, 07202 - новый и убитый, 07229 - страшно убитый! 07233, 07240 (хотя до недавнего времени был неплохой), 07303, 07376. Вот в 6-м парке удается следить за Волжанинами так, чтоб они не гремели. Пожалуйста, следите хорошо за автобусами. Ведь вы лучший парк Москвы, а некоторые машины по состоянию близки к 11АП. Не надо опускаться даже на уровень 6АП. Тем более на уровень 11АП. И ещё: 7 машин на 282-м маршруте это очень мало!

14. Лексус

Лексус Guest

Ой, посмотрите кто вернулся, выдрочка! Что, опять за старую песню взялась? Очнись! Шевелёва и Кривошеева и Людмилы давно нет на маршруте. Что ты их все хвалишь и врешь всё. Они ходят по расписанию? Вот смешно. То-то я смотрю стоишь по 50 минут, каждый день и ждешь своих милашек, а потом с красным носом улыбаясь, заползаешь в салон. А дальше все как обычно, лупишь на водителя. Значит они такие хорошие?

15. 11105 - это 11 автобусный парк. Вот туда и пишите. А Вы написали в 7 ап. Будьте внимательны.

16. BARBOSS

BARBOSS Guest

Не нравятся пассажиры, особенно та, о ком ты написала, ползай пешком! Бухти в компании себе подобных. Вместе с Виктором, Д. Е., Прусаком, Принцессой Катриной и такими же подобными маразматиками. Ты бы лучше написала, как данный маршрут с 01 ноября с. г. ходить отвратительно начал. А то только одни благодарности все строчат!Видимо никто не стоял на остановке по 35-55 минут. Девушку я эту знаю лично. Очень хорошая. Если бы тебе так по копытам твоим проехали телегами? Вряд ли ты бы сейчас что-то мычала на этом сайте. А то повадились все писать про того, кого не знают лично. Прям монстра шалавистого себе возомнили! На себя посмотрите. Ведь у каждого из вас своё бревно в глазу. Хрыч молодец. Муля супер. Санёк, затухни!

17. В ответ на сообщение № 1 от Лексус: Не твоё дело! Все вышеперечисленные есть на маршруте! Завидно? Завидуй молча! И ходят они, соблюдая расписание! С красным носом это ты! Пить меньше надо!Да! Они милашки! А ты злой тролль! ЛЮБЛЮ 82м. и 7 а/п!

18. В ответ на сообщение № 2 от Евгения: как грубо. Так еще и от моего имени) Ты ошибаешься, Кривошеев работает на другом маршруте, так же как и Шевелев.

19. Мачо

Мачо Guest

В ответ на сообщение № 6 от Вероника: Наконец-то я могу тебе ответить, милашка-Вероничка!Почему, заходя в салон ВСЕГДА с сумками, ты на меня не смотришь? Или быстрым и недобрым взглядом окинешь! Что я тебе сделал? СПАСИБО, что ты ВСЕДА пишешь благодарности ВСЕМ водителям 82м. А не только конкретному человеку, как одна теперь часто ездящая полная девчина. Она думает, что она всем нравится? Это далеко не так! Хотя на мордашку она ничего! Но на язык шибко острая ! Вероника, ты нравишься ВСЕМ! А мне особенно! Из-за нехватки водителей нас часто пересаживают на другие маршруты и я не всегда могу тобой любоваться! Ну, улыбнись! Не будь букой! Я пленён твоими чёрными патлами, свисающими давно немытыми сосульками до плеч. Твоими грациозными ножками цапли! Я влюблён в тебя-Вероника!

20. Завидно? Вот сделай мне замечание прям в автобусе в лицо. )

Поделиться этой страницей