АВТОБУСНЫЙ ПАРК № 7

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хрыч

Хрыч Guest

Люськ! Выходи раньше! И жизнь твоя круто изменится! Не водители виноваты!

2. Хрыч

Хрыч Guest

Скорей всего плохое отношение пассажиров к водителю!А он сидит и выполняет свою работу! А мерзопакостным пассажирам никогда не угодишь!

3. Хрыч

Хрыч Guest

В ответ на сообщение № 10 от Бочкина В. В.: Бочкина В. В.! Ты катишь на всех бочки! Несчастные старушки, бедный старичок ! С тележками бедные и несчастные не ездят! Что девка прям такая монстр? Если бы мне кто так наехал тележкой по ногам и неоднократно, ты бы щас свой бредовый коммент не строчила! А в лучшем случае выписывалась бы из травмпункта! Виктор! А ты и впрямь брошенный муж этой девушки с ребёнком?! Бросил и сидишь язвишь о ней на сайте, дабы побольней уколоть свою бывшую! А подруга ли это пишет, что зовётся Вероникой+Катриной? Видно всё же кто-то за неё поливает специально нашу, скажем так героиню помоями и грязью! Народ же у нас любит о ком-то читать жёлтую прессу ! Вот каждый своё и лепит неглядючи! Народ! Ведь так? Что за бадягу на пустом месте развели? Не стыдно зубами скрипеть? Хватит может поди? Ей-Богу - ЗАДОЛБАЛИ!

4. Barboss

Barboss Guest

Блин! Как вы все ДОСТАЛИ! Нельзя же на всём сайте поливать и смешивать с грязью этих 2-х девчонок! Не было у них ничего такого с водилами, о чём так страстно изливал свои испражнения гигант красноречия дурило Г. А.! Кому вы все поверили? Этому? Добрый клоп-вонючка мерзопакостная, неуничтоженный паразит! Какого фига строчишь здесь свои миазмы? Что, приятно любоваться своим зловонием на этом сайте? Г. А., ты вообще крутой ! Так загадил 2-х девчонок! Молодец ! Только ты так смог! Что, видно отшили они тебя? Обидно, да? Да кто с тобой будет-то?

5. В ответ на сообщение № 21 от Хрыч: Полностью согласна. )

6. Лучше вообще ликвидировать ГУП Мосгортранс - это сильно корумпированная бюрократическая структура. Лучше отдать маршруты коммерческим структурам, это повысит эффективность, скорость, качество перевозок, а так-же снизит расходы г. Москвы на общественный транспорт. Почему? Все просто - конкуренция будет. Это лучшее, что придумало человечество для оздоровления экономики.

7. Выражаю благодарность девушке, водителю автобуса 763, Вы супер!

8. В ответ на сообщение № 9 от Евгения: Ну Вы посмотрите! И сюда влезла! Замолчи, малолетняя! Куда тебе до меня? На себя в зеркало посмотри! Думаешь, ты красавица? Очень в этом сомневаюсь! В отличие от тебя, я слежу за собой! Завидуй молча! Нормальным людям? Ты нормальная? А что тогда пишешь всякий бред, не зная людей! А почему пишу 23 врубаешь? Да куда тебе, мала еще, чтобы что-то понимать! Молоко на губах еще не обсохло, а говоришь!Вырасти! Потом поговорим.

9. Фатом

Фатом Guest

В ответ на сообщение № 5 от Мачо: А кого это интересует, где я работаю? Раз так хорошо осведомлен обо мне, вот у друзей, 82м, и спроси! 07160-82? Это кто? Не знаю о ком ты тут базаришь! Кто верит, тот глуп! А по поводу волос спроси у 07160, он же все обо мне знает! Встречи? Так в чем дело? Слабо?

10. В ответ на сообщение № 14 от Прусак: Шалавы значит? Где это написано? А ты кто? Видимо ты персонаж из той сказки, где таракана зажарили и съели!

11. Да. Георгий - дружбан водил 7 ап! Скоро, когда подрастёт, будет одним из них.

12. Мачо

Мачо Guest

В ответ на сообщение № 10 от ЦунаМи/23: Ты меня возбуждаешь! Молодец! Так и надо этой кулёме Евгешке! Вероника, ты - СУПЕР! Твоя чёрная ботва на тыкве меня ослепляет! Я в тебя влюблён! А ногти на пальцах у тебя просто КЛАСС! То чёрные под цвет ботвы на тыкве, то разными цветами, как радуга! А на ногах тоже красишь когти? И тоже чёрным! Друг про тебя много рассказывал. Может замутим? Виагры не надо! Ты поможешь без неё! Я тоже ЛЮБЛЮ этот парк, 82м. и ЦунаМи/23 - Веронику!

13. В ответ на сообщение № 21 от Хрыч: Хрыч, ты прав! Писаки, достали! Найдите себе другую тему и перетирайте. Или слабо?

14. Солнце

Солнце Guest

В ответ на сообщение № 18 от Дельфин: Дельфин молодец! Единственный нормальный человек на всем сайте! Правду написал и какую! А у остальных писак глаза закрыты! Писаки, очнитесь, жизнь продолжается!

15. Солнце

Солнце Guest

В ответ на сообщение № 13 от Barboss: Да! Кому вы все поверили? Да он же врет! Это же видно.

16. Солнце

Солнце Guest

В ответ на сообщение № 5 от Мачо: Что ты тут пишешь такую фигню? У нее почта есть, она сама всем ее дала, вот туда и пиши свой бред! Встречи? А, что тут тогда корябаешь? Слабо подойти к ней? Или она так страшна, что ты боишься её? Или просто все врешь! Пора определиться.

17. Прусак

Прусак Guest

В ответ на сообщение № 23 от Вероника: Ой! Кто это у нас тут пшикнул? И опять кислорода стало на сайте меньше! Вероника-Катринина, что любитель помоями и грязью свою бывшую подружку поливать! И м/т её дала! Молодец ! А может ещё адрес э/п дашь её? А? Слабо? А где и кем она работает? Хрыч! Уберись с сайта! Не мути воду! Сам не знаешь, кого защищаешь!

18. Мачо

Мачо Guest

Обожаю автора коммента. Я влюблён в тебя! А, что это за тётка иногда с тобой стоит и ездит? Это ведь не твоя подруга! Я обожаю тебя и надеюсь на взаимность!

19. Боцман

Боцман Guest

Уважаемый Арсен! Номер автобуса укажите! Девушек много на 763 маршруте.

20. Мачо

Мачо Guest

В ответ на сообщение № 7 от Солнце: Луна! Я же на маршруте! Что выйти из кабины? Хорошо! Выйду! Только глаза пусть не опускает и смс не строчит!

Поделиться этой страницей