АВТОБУСНЫЙ ПАРК № 7

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В ответ на сообщение № 14 от Евгения: Женя! Так не тебе же дала! Ты то, что сюда вновь влезла? Скучаешь, что ли? Или хочешь с моей бывшей пАдруШкой завести дружбу? Не советую со всяким дерьмом дружить! Вообще захлопнись и не лезь не в своё дело, дорогуша! Про тебя мне тоже уже многое известно! Так, что чья бы мычала!?!:)))))

2. Почему увеличили интервал на 677 автобус??? Я выхожу без десяти 8! А автобус приходит в 8:10, если сплюсовать те пробки, и загрузку-разгрузку народа на каждой остановке, по той же причине, зато от Петровско-Разумовской автобус за автобусом, раньше они ходили каждые 4 минуты! Я не думаю, что народу больше нравиться ездить в толкучке, с борзыми школьниками, которые голдят на весь автобус!

3. Писала бы хоть от одного имени. )) Да не, мне просто интересно, правда, зачем ей номер? Как будто будет звонить разбираться. )

4. В ответ на сообщение № 16 от Евгения: Позвонят те, кому моя подруга дорогу перешла. А таких охотников я тебя уверяю найдётся не мало! И вообще, я считаю лучше этой шалаве всё в лицо сказать, чем тут строчить на всеобщее обозрение. Я рада, что она стала меньше ездить или не ездить вообще! Воздух чище стал!

5. В ответ на сообщение № 8 от ЦунаМи/23: Ну, Вы посмотрите! И сюда она влезла! Теперь трындишь по всему сайту, всем нормальным людям рты затыкаешь? Подругу свою совсем затёрла! А ты-то чем лучше неё? Такая же дамочка! Или думаешь за тонной макияжа и крашенности волос нельзя узнать сколько тебе лет?

6. Аноним

Аноним Guest

Слушайте, Барият Муртазалиева! Сложно было следующего подождать, небось битком набит автобус был.

7. Аноним

Аноним Guest

А Вы посмотрите какие пробки на этом маршруте! Легко что ли по расписанию ехать, когда в 2 раза дольше автобус свой маршрут проезжает?

8. Аноним

Аноним Guest

А кто вы такой, Буланов Георгий? Ходите по всем темам автопарка №7 и защищаете водил. Вы что, один из них? Или их дружбан?

9. Хочу поблагодарить девушку водителя автобуса номер 763 Какая леди, а как водит автобус, просто отпад, побольше таких девушек!

10. Ник

Ник Guest

Обожаю девушку водителя 763 автобуса. Вы, леди, класс!

11. В ответ на сообщение № 18 от Ник: А причём тут 763 маршрут? Тут вообще о другом нормальные люди пишут! Напиши отдельный отзыв!

12. Деточка! Это 11 автобусный парк обслуживает данный маршрут. Сюда бесполезно писать. Если не затруднит, в 11 автобусный парк нацарапай, а лучше в ГУП Мосгортранс позвони.

13. В ответ на сообщение № 16 от Евгения: А тебе-то что? Вот, захотела Катринина Вероника и дала телефончик подруги! А ничего так, её подружка! СПАСИБО за номер. Виктор наверное и есть тот самый брошенный бывшей подруги, Катрининой Вероники, муж! Теперь сидит тут и цедит сквозь нечастые зубы голивудской улыбки зловонные отзывы!

14. А за, что автор коммента благодарит водил с 82м? Расписание поменялось, приезжают даже по новому расписанию отвратительно! Что, всех удовлетворила? Выгнала её с маршрута вместе со своими друзьями и рада? А кого Г. А. решил наказать-то? Этих 2-х кого? Лебедей? Что не дописал-то?

15. Ну вы только посмотрите! Опять вся та же компания жуков-навозников! И опять автор текста расхваливает ненаглядный её сердцу 82 маршрут! Санёк! Ну а ты никак не угомонишься! Тебе-то какое дело, кто с кем игрался и разругался? Давыдову мы знаем, и уже не только понаслышке! Знаем её уже несколько раз. BARBOSS и PROFY - СУПЕР! А кто это, водитель с 82 м.? Шевелёв, ты что ли? Не могу поверить, как ты на это сподобился?! Или это Мотькин Серёга, якобы бедняжка и затёртый этими девчонками! Нет, ребята!Это некто другой! Не могу, зная Вас, в это поверить! Катринина Вероника! Не обижай хоть и бывшую, но подругу. Ведь придут времена и вы помиритесь! И будете над этими писунами смеяться! Надо Верить и Надеяться на ЛУЧШЕЕ! Не надо друг друга поливать грязью! Здесь над Вами Все просто ржут! Даст Вам Всевышний и Вы подружитесь вновь! А водители сегодня одни, а завтра уже другие! Миритесь под новый год! Чтобы в следующем у Вас была ДРУЖБА и улыбки заливали Ваши симпатичные (у обеих) лица!

16. Пассажиры ВСЕ мешают честным водителям работать!

17. Раньше выходить надо из дома! А то, смотрю, полюбили спать! А водители опять виноватые! Утро - час пик, все автобусы битком набитые ходят, а если вас чего-либо не устраивает - ходите пешком! Утренняя зарядка полезна, говорят, для здоровья!

18. Цунами

Цунами Guest

В ответ на сообщение № 2 от Водитель: Поддерживаю Вас. Пассажиры задрали уже кляузы строчить. То им одно плохо, то другое!Нет, чтоб хорошее что-то написать. Нет. На похвалу ручки не поднимаются!

19. В ответ на сообщение № 4 от Дмитрий: Затухни, придурок! Из-за таких, как ты весь транспорт ГУП МГТ стоит в пробках круглосуточно!

20. BARBOSS

BARBOSS Guest

В ответ на сообщение № 3 от Принцесса-КаТриНа: Глохни, тряпка! Об тебя уже ни раз и не 1000 раз все водители 1-й колонны вытерли ноги ! Ты знаешь о чём я! Ещё раз сюда влезешь и обидешь 2-х милых девчат с этого сайта (не пышек с 82м.), будешь иметь дело со мной! Я предупреждаю всего один раз, чтоб не писала о них бред! Ясно? А так же не обзывала тех, кого не знаешь лично! Не твоё дело с кем дружить Веронике!

Поделиться этой страницей