В ответ на комментарий № 5 (Лёша): Не катаются 2-е девки на 82 уже давно, т. к. про них начали все писать одно дерьмо! А, если бы не писали, так бы они с водилками и играли ! Убрали с данного маршрута разврат! Г. А., как и другие этому очень даже рад! Две дуры вдрызг разругались из-за водил, а виной тому стахолюдина-крокодил! Вероника бросила свою подружку и начала снимать с неё стружку! Открыла мальчикам глазки и вывела их из этой сказки! А то бы так они катались и с этой Кощеево-Крюгер игрались ! Вероника МОЛОДЕЦ - помогла Г. А. положить всему конец!
В ответ на комментарий № 1 (Санёк): Санёк на сайте появился, о 2-х девушках строчит. Нечем тебе больше заняться, только как сидеть и в отзывах изощряться! Ты этих девушек лично знаешь? Коль сидишь свои помои на них изливаешь!Сидишь весь в полном экстазе, сочиняя стишки на розовом унитазе! Не стыдно тебе 2-х девчонок гнобить? Может тебе стоит фейс набить? Будешь красавцем с фонарями ходить, желание сразу отпадёт кляузы строчить! Подумай об этом, Санёк, сразу погаснет твой огонёк!
В ответ на комментарий № 4 (Давыдова Евгения): Давыдова Женя! Зачем 2-х девчонок обижаешь?Т ы же их даже совсем и не знаешь! Не надо свой ум выпячивать, детка! Ты ещё ведь совсем малолетка! Не надо поддакивать Г. А., дураку, а то выглядишь со стороны, как и он-ку-ку! Понятно, водил ты обожаешь, поэтому и на конкуренток наезжаешь! Не изливай тут свою мочу, обратись лучше к спецврачу! Он таким, как ты помогает и до отзывов не допускает! Раннюю стадию он лечит и почти тебя не покалечит. Мозги немного он тебе вправит. И на путь истинный наставит!
В ответ на комментарий № 4 (Санёк): Все то зло, что написал, чтоб к тебе оно вернулось, для тебя проблемой обернулось! «Стихоплет» ты не кудышный, злой и завистливый! А еще ты без мозгов раз строчишь тут день и ночь! Пора тебя на цепь посадить и СИЗО сопроводить! Будешь там сидеть и тявкать! Помни! Клин клином вышибают! Ты зло людям делаешь и оно к тебе бумерангом вернется!
В ответ на комментарий № 13 (Давыдова Евгения): Закрой варежку водительская тряпка! Об тебя же ноги многие вытерли ! Смотри за собой! Не трогай тех, кого не знаешь! Сама хороша !
Шевелёв Димочка - СУПЕР водитель и просто очень хороший человек! Передаю ему лично большой привет! Я очень рада, что наконец хоть кто-то ещё написал о моей подруге правду, как сделала это уважаемая Бочкина В. В. Моя, к счастью, теперь уже бывшая подруга - дура! Ещё она грубиянка и развратница молодых водителей! Мальчики! Обходите её стороной! К любому готова прыгнуть в кабину! Не оставляйте кабины открытыми и перед ней их не открывайте! Жаль, что я это поздно поняла, но меня она действительно-позорила! Теперь я с ней окончательно порвала, чему и рада! Рада не только одна я, но и многие уважаемые водители. Я знаю, что она читает данные отзывы. Вот пусть прочитает и всё про себя поймёт. Хотя она такая дура, что вряд ли до неё дойдёт всё с 1-го раза. Ещё ОТЛИЧНЫЕ водители: Баздуган Валерий, Мотькин Сергей, Кривошеев Алёша, Газинская Людмила! Всем приветы!
А что вы хотели, узбеки платят чтоб работать и если жалоба приходит или рапорт. По тому их лучше держать.
В ответ на комментарий № 4 (Санёк): Весь в задумчивом экстазе, сидит Санёк на унитазе! Стихи он рьяно сочиняет, где 2-х девушек грязью поливает. Твои рифмы никак не угомонятся, придётся, Санёк, мне тобой лично заняться! Если не уберёшься ты, Сашуля, тебе поможет в этом Муля! Если хочешь не в кошмарах спать, хватит про 2-х девушек тут сочинять! А если не хочешь мира ты, тогда придут тебе кранты! Я не шучу, Санёк, с тобой, запомни это, дорогой ! Виктор, тебя это тоже касается, т. к. твоя писанина здесь только начинается.
В ответ на комментарий № 8 (Виктор): Да? А, что Вы Виктор ещё о ней знаете? Может поделитесь? Очень интересные факты всплывают. Чего-то её на маршруте не видать. Не знаете, Виктор почему? Видимо она на Вас зло своё тоже срывала? Вы молодец, что поддержали эту злободневную тему на сайте. Видите, от неё даже и подруга отвернулась. Видать мегера ещё та!
В ответ на комментарий № 12 (Евгения): Ну ты и проводишь. Разве не так? С Улановским ведь специально с конечных остановок и ездишь. Ловишь его по маршруту, стоя со своей подругой такой же комплекции, как и ты сама на разных остановках. Одних убрали, другие появились! Свято место пусто не будет! Молодых мальчиков много, кандидатов в женихи полно. А девчат специально согнали, чтоб самим повыбирать средь претендентов. И ещё ведь, какую злобу и агрессию писала на 2-х девчонок ты. А что они тебе сделали? Ровным счётом НИЧЕГО! Лишь показала ты всем свою дурь и злобу.
В ответ на сообщение от КатРиНа: Милая Катрина, ты здесь зря про Шевелёва строчишь – он ненастоящий мужик! Столько страданий и все зря. Не ответит он тебе никогда! Ему слабо здесь написать. Дай ему свой телефон, может позвонит он. И на линии его нет уж давно. Так что забудь его. И на твое мнение ему пофигу! Найди себе другого, достойного тебя! А Димон пусть дальше молчит, в своей кабине сидит и вперед глядит!
В ответ на сообщение от Санёк: Жили-были 2 бычка! Один бычок назвался Саньком, другой был его дружок – «Добрый» клоп! Оба были ничего. Оба строчили свое фуфло! В котором писали только ложь и оскорбления. Этим и жили 2 пельменя! А еще там был дурак, Тараканом звал себя. Он же Прусак, Мастер высший класс - по обзыванию и лживому написанию! Оба тихо тут пыхтят, как две крысы сайт мутят! Всех они оскорбляют и удовольствие получают! Как ты лихо не крути, а все клоуны они! Им бы в цирке выступать, да людей бы развлекать! В целом ребята все молодцы, пусть и неправду пишут они. Развлекают народ на большее их никто не возьмет. До встречи на сайте братва! Пишите письма, господа! И еще раз говорю, Фатомом зовусь я. Я сам по себе! Никакая не Вероника, и не Цунами, и еще кто знает, как вы меня называли! А кто такая чувиха-Вероника? Расскажите мне быстро.
В ответ на сообщение № 11 от Фатом 2: Димуля на других автобусах. А тебе поди завидно? Здесь вообще о твоей подруге пишут! Вероника (Фатом 2). Что думаешь я не знаю? Что это ты, Катрина влюблена в Шевелёва Д. С., поэтому от тебя он и бегает по другим автобусам. Ты Фатом 2 Вероника его допекла! Димуля на 82м! У Димули есть хорошенькая девушка и на тебя он не посмотрит!
В ответ на сообщение № 15 от Фатом!: Мы знаем, что Фатом и Фатом2, это Вероника часто меняющая ники! Подружку с маршрута спихнули и тебя та же участь ждёт, если за ум , которого так не хватает у тебя не возьмёшься! Хотя там и браться-то не за что! Бегаешь за Шевелёвым!А ты ему не нужна! Уже все тебя заездили, один он остался! Но Димочка мальчик с умной головой и бегать за такой, как ты не станет! У него забот хватает помимо тебя! Оставь Шевелёва Д. С. в покое! Его из-за тебя и так на другие автобусы сажают! Оглянись вокруг! Что на других не ведёшься? Привязалась к нему, как банный лист! Ты его заколебала! Он не знает на какой автобус ещё пересесть, чтоб ты его не разглядывала сидя в других 82-х! Что думаешь не видно, как ты изворачиваешься, чтоб просмотреть водителей в других 82-х автобусах? Из-за тебя все нормальные водилы свалили! Ты всех своим похотливым нравом достала! Думаешь циркули всем нравятся? Нет, дорогуша, ты наша Вероника! Не лезь к Шевелёву! Он не твой! А, где же твоя подружка? Ей ты замечательного пинка отвесила! Помогла Г. А. и другим недоумкам. Молодец! далеко пойдёшь! Хотя до Шевелёва не дойдёшь! А открывает перед тобой двери и любуется тобой не из-за твоей красоты и не из-за того, что ты ему приглянулась, просто в салон автобуса быстрей заползать надо! У него лучше чем ты-полно! И есть одна-единственная! Так, что остынь! Тем более он намного моложе, чем ты! Одна его напарница Людочка чего стоит! А ты-то кто?! Он не дурак, чтоб такой, как ты тут отвечать! Хватит за ним бегать! Больше никто о нём так рьяно не пишет, только ты Фатом, Фатом2-Вероника!
В ответ на сообщение № 15 от Фатом!: Чувиха-Вероника это ты и есть! Что ж ты так себя заценила на этом сайте? А хотя кто ты ещё? Помнится раньше ты со своей подружкой гонялись за водителями 6 ап, но потом там прозрели и отвесили вам пинка! Разве не так? Катрина, Цунами, Фатом, Фатом2-Вероника????! Скучно без вас стало на маршруте. Зря вы повелись и разругались из-за водителей! А твоя подружка ничего так! Это тебе с ней было стыдно ездить? А чего в ней такого, что тебе с ней стыдно было так? Да уж, Санёк о вас круто написал! Хотя ты знаешь, мне почему-то жаль твою подругу. Не знаю кто из вас кого использовал ради достижения своих целей?! Но видимо не она тебя. А так цель в виде Шевелёва Д. С. достигнута не была, так и подружка не нужна стала! Стыдно стало тебе с ней! Девчонки! А ведь раньше вы такие были весёлые, смеялись, улыбались, приятно было с вами ездить! А теперь? Одной и не видать совсем, а ты лупишь на всех без разбора, в надежде, что хоть кто-то да, на тебя клюнет, как бывало ни раз, но всё мимо! Вероника! Отстань от водителей! Не мешай им полноценно работать! А где и кем подружка работает?
На остановке Цветмедавтоматика от Петровскоразумовской автобус № 656 притормозил, но входные двери не открыл. На остановке было не менее четырех человек. К сожалению, номер не запомнил. Из-за этого я потерял около 15-ти минут времени. По поводу хамского отношения к клиентам прошу принять меры. Маршрут 656, время - 15:45, дата - 05.11.11.
В ответ на сообщение № 17 от Добрый Знакомый: Открою тайну. Подружка работает в морге, вскрывает тех, кто подобные вопросы задаёт и гнобит 2-х милых девушек, уже почти год на этом сайте! Никак своё красноречие не заглушит. Видимо, сухари и рисовые отвары не помогают! Весь сайт об этих 2-х милых девушках жидкими фекалиями залили! Не надоело ли одно и тоже перетирать? Кстати, к разврату на 82 м., они не имеют никакого отношения! Всё это нездоровые фантазии, больного человека Г. А., который затеял эту муть, потому что ему понравилась одна из девушек. А подойти и лично познакомиться этот дрищ испугался! А всякие паразитарные букашки, в виде: Доброго Клопа , Таракана он же Прусак и прочих, ему имея тот же диагноз поддакивали! Совершенно не зная этих 2-х девчонок! Сайт вообще-то для перетирки и похвалы водителей, а не пассажиров, которые не понравились или наоборот! На каком другом сайте, какого парка Вы увидете, что столь активно и лживо, при этом не зная данных людей, перетирают пассажиров? Только на сайте 7 а/п! Даже, если бы у них, что-то и было с данными водителями, Ваше-то какое дело??? Это их личная жизнь! Г. А. заглох, видно осенью и весной спецподготовку проходит в санатории , на ул.8-го марта г. Москвы. Так, что уж пора бы отойти от перемалывания одной и той же темы! Весь сайт посвящён личной жизни этих 2-х милых девчат. Все просто помешались на них! Ведь сколько хороших водителей работают в 7а/п! Вот про них напишите! Про их тяжёлый и порой неблагодарный труд! Про слесарей, ремонтников, диспетчеров, начальников колонн, про медперсонал в конце концов! Не засоряйте сайт своими зловонными фекалиями! Ну, в конце концов, подойдите и выскажите этим девушкам, что Вы о них думаете в лицо, то есть лично!
В ответ на сообщение № 10 от Бочкина В. В.: Уважаемая, Бочкина В. В. даю м/телефон моей подруги, о которой Вы так правдиво написали: 8-967-018-55-74, в любое время, она всегда на связи!