АВТОБУСНЫЙ ПАРК № 7

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Прежде, чем задавать идиотские вопросы и портить нервы людям, от которых зависит безопсность пассажиров, научись читать (Видать, в школе тебя этому не научили) и почитай правила пользования наземным транспортом, в которых ясно сказано, что выход осуществляется только через двери, обозначенные указателем выход, т. е. через 2, 3, 4 двери. И нечего обвинять окружающих, если сам дурак!

2. Что я хочу сказать? В целом коллектив хороший (особенно водители), чего не могу сказать про начальство и его зам. редкие проходимцы, готовые наживиться на всех и на всем. Они готовы докопаться по любому поводу.

3. БЕЗОБРАЗНАЯ РАБОТА автобусов маршрута № 836, особенно в утренние и вечерние часы, опоздание и несоблюдение расписания в 6.45, 7.00, 7.15 от остановки Управа р-на Северный , что провоцирует систематическое опоздание на работу жителей 4-го м-рна Северный. В вечернее время (после 18.00) на ост. Лианозово авт. № 836 можно ждать 45 мин. - 1 ЧАС! Аналогичная жалоба отправлена префеку СВАО, Рабер И. Я. Увеличьте количество машин на линии (их всего 4) и конролируйте соблюдение ими расписания.

4. Вы читать умеете? Согласно правилам, если у Вас не сработал проездной, Вы обязаны приобрести билет на одну поездку, затем обменять проездной в киоске МГТ. Согласно ДИ, водитель 100 % прав. Причем заметьте, он Вам не хамил.

5. Сегодня (14 октября) в 19. 30 водитель маршрута 78 троллейбуса (номер 6914) чуть не прищемил пятилетнего ребенка дверями, когда он попытался зайти в троллейбус. Троллейбус подьехал к остановке к/т Ереван на которой стояли пятилетний мальчик с мамой, которая держала на одной руке годовалую дочь, в другой руке коляску. При попытке ребенка войти в троллейбус, водитель закрыл дверь перед носом ребенка так, что мальчик еле успел отскочить на асфальт, и уехал.

6. Примерно в августе 2010 года для автобусов, следующих по маршруту 763 в сторону станции метро Петровско-Разумовская, появилась остановка Платформа Марк по Дмитровскому шоссе. Зачастую автобусы, идущие в этом направлении, игнорируют эту остановку, хотя официально должны производить посадку/высадку. А ходят они настолько редко, что ждать следующего приходится минут по 40! Ходят хуже, чем в какой-нибудь деревне. И ведь ладно, если бы дорога была занята, но она свободна. А вот будет зима, и что, людям мёрзнуть по часу? Это никуда не годится.

7. Водитель автобуса №82, следовавшего от Префектыры САО (13. 45) к Бутырской ул., не объявлял ни разу о сокращении маршрута и неожиданно высадил пассажиров на полпути, на остановке Петровско-Разумовская (13. 55). За плохое обслуживание - неисполнение обязанностей объявлять пассажирам (в т. ч. с плохим зрением) об изменении маршрута следования автобуса водитель должен нести ответственность.

8. Кого вообще должен волновать твой проездной? В первую очередь тебя. Может он у тебя и вовсе поддельный!

9. 23. 10. 2010 г. Автобус № 92 маршрут № 07132. Сегодня я с ребёнком (сыну 2 года) отправился на автобусе в Мосмарт. Подъезжая к остановке платформа Марк в 12 часов дня, я нажал на кнопку, чтобы предупредить о том, что я собираюсь выходить на остановке, а также, чтобы он обратил внимание на то, что со мной ребёнок. Водитель остановился на остановке и открыл двери автобуса. Я успел только снять ребёнка с верхней ступеньки и поставить на тротуар, тут же автобус тронулся дальше, а меня зажало в дверях. На крики водитель не реагировал, мне пришлось выпасть из автобуса на ходу и это все на глазах ребенка. Автобус остановился от меня (лежавшим на асфальте) метрах в 50-ти и выпустил остальных пассажиров, которые не успели выйти на остановке. Я вскочил и побежал к сыну, который находился от меня в 10 метрах, страшно даже подумать, ведь он мог испугаться и рвануть на дорогу под колеса машин, о том, что я мог покалечиться, я уже и не говорю. Увидев, что автобус стоит на светофоре, я решил догнать его и потребовать объяснений, на, что получил короткий ответ: А, что случилось? , а дальше пошла только брань. Халатность ваших водителей может привести не только к причинению вреда здоровью граждан и пассажиров, но в некоторых случаях и стоить жизни. Я требую, чтобы к этому водителю применили самые жесткие наказания!

10. Школьник полный придурок, видимо, в 14 лет еще нет мозгов.

11. Сегодня, 01. 11. 2010 г. на маршруте 273 вела автобус ужасная дамочка! Водит хуже гостей из СНГ! Помимо того, что всех в салоне бросало друг на друга, как мешки с картошкой, но это ещё полбеды- мадам от ст. Алтуфьево до ст. Лианозово ехала совсем без остановок, а кому-то надо было на следующей от метро выходить, кому-то через одну-две. На громкие крики из салона с просьбой остановить, просто не реагировала! Увольте её!

12. Сегодня, 3. 11. 10, я провела на остановке Гостиница Байкал больше часа в ожидании автобуса № 154. Так и не дождалась. Автобуса не было как минимум с 19. 55 до 21. 10 - дольше ждать не хватило принципиальности. Может быть, я чего-то не знаю. И в предпраздничный день автобусы перестали ходить раньше, чем обычно? Чем же все-таки вызвано столь долгое отсутствие автобуса?

13. Реген

Реген Guest

Стояла там же в это же время! Очень интересно, если сегодня был укороченный день, это значит, что люди, пытающиеся добраться до Ховрино должны добираться своим ходом??? И что за вечные проблемы с маршрутами 154 и 33? Ездят с интервалом в 40 минут, ходят вечно вместе (в смысле, если приехал на остановку 154, то тут же за ним едет 33), либо вообще не ходят. Зла не хватает.

14. Я вынуждена пользоваться маршрутом 637, т. к, к сожалению, только он единственный следует по Костромской улице в сторону бассейна Алтуфьевский, куда вожу 8 летнего ребенка на занятия, 5 раз в неделю. НИ РАЗУ! Автобус не приехал в соответствии с расписанием, можно ждать безрезультатно по 45-60 минут. А ведь в интервал 15-16 часов автобусов по расписанию должно быть 4: 15. 06 15. 22 15. 38 и 15. 59. Прошу, руководство 7 АП осуществить проверку и навести порядок, т. к такое безобразие терпеть больше нет сил!

15. На остановках маршрута автобуса 803 появилось новой расписание. На лицевой стороне указано, что после 19 часов автобус следует по расписанию, а расписание начинается с 22 часов, а в промежутке 19-22 какой интервал движения? Вчера простояла в ожидании с 20.15 до 20.48 на остановке у ВВЦ, водитель приехал и ответил, что была поломка, а в 20.40 мимо нас проехал авт. 803 с надписью в парк . Начинаются холода, автобусы приходят холодные, от расписания имеются отклонения.

16. Хотела бы сказать, что сегодня утром 19. 11. 11 в 9. 05 утра на станции Петровско-Разумовская, меня чуть не задавил водитель автобуса маршрута 677, гос. номер ВС 979. Самое отвратительное, что он видел, что я уже на середине дороги проходила и даже не притормозил и мне пришлось побежать, чтоб он меня не сбил и все равно он задел автобусом мою сумку. Просто возмутительно.

17. ДИМА

ДИМА Guest

Где вы шли это считается проезжая часть, там ездят автобусы и машины! А если вы видели, что автобус едет в вашу сторону то по какой же вы причине не отошли? (скорее всего вы не дружите с головой). А вы еще на МКАД ВЫШЛИ БЫ!

18. Дима

Дима Guest

ТАРАКАНОВ , ЭТО ТЕБЯ НАДО УВОЛИТЬ С РАБОТЫ! И КАРТОШКУ ОТПРАВИТЬ ГРУЗИТЬ, В КОЛХОЗ КРАСНЫЕ ЗОРИ . НАДО СМОТРЕТЬ В КАКОЙ АВТОБУС ЗАХОДИТЬ!

19. Тараканов, эта дамочка очень аккуратно ездит и соблюдает должносную инструкцию водителя автобуса безукоризненно, и нечего винить автобусников в том что ты не ездишь на Майбахе. А водительский труд - адский, другими словами не назовешь, сам поработать устройся и все поймешь!

20. 282 автобус как на конечной Петровско-Разумовской, так и на любых других остановках можно ждать не 15 минут, как написано в расписании, а по целому часу (и дай-то Бог, чтобы он через час пришёл. ). Люди из-за этого мёрзнут, опаздывают на работу, в институты/школы. 204 автобус ходит с интервалами 1-2 минуты. Маршрут у 204 явно короче, чем у 282 - почему нельзя как-то уравновесить движение 282 за счёт частых маршрутов? Такое ощущение, что на маршруте от силы человек пять работает. Народ в ожидании 282 считает количество 204 и бесится: 12 штук прошло, а нашего всё нет. Примите меры!

Поделиться этой страницей