В ответ на комментарий № 9 (Давыдова Евгения): Женя! Не знаешь - не трынди! Занимайся делами, а не затыкай всех без разбору! Это не твоё - не лезь! Затыкай лучше комментами выше, где о 2-х мымрах с 82м. пишут. Там тебе веселей будет! А умом своим здесь выскакивать не надо!
Дорогая Елена, правила написаны для пассажирки как ты, я повторяю, тебе, что в маршрутке запрещается ездить стоя. Написано в каждой маршрутке.
В ответ на комментарий № 5 (Катрина): Нельзя быть такой наивной. ) Полно у нее друзей. ) Или в кого ты там влюблена? В Диму Шевелева? )) Ну-ну. Знаешь, честно, мне плевать на такую как ты. Человек написал жалобу, высказался. Да, может быть Елена в чем-то не права, но это не дает право тебе ей грубить.
В ответ на комментарий № 10 (Таракан): Дааа, не очень там и весело,)) обматерила бы, честно, и так сдерживаюсь, чтоб не выражаться.
В ответ на комментарий № 7 (Давыдова Евгения): Женя! Ты гнида завистливая! Затухни. Развыступалась. Не твоё дело, кто мне нравится, и сколько у меня друзей. Ты за собой следи. Подстилка. Отзывы кому хочу, тому и пишу! Моя бывшая подружка вообще умом не вышла, вот на неё и наезжай. Напишешь мне на мыло , я тебе о ней многое поведаю. Уши в рогалик закатаются, ты спроси у любого водителя, что они о ней думают. Сразу мнение обо мне изменишь! А она, как была дурой, так ей и останется. Все выше накатанные тобой в мою сторону гадости, также не дают права тебе грубить мне. Ты меня не знаешь. Наивная дура - это моя бывшая подружка!
В ответ на комментарий № 1 (Горыныч): Привет, Змей-Горыныч! Раскрой зенки! Расписание изменилось и диспетчера не виноваты. Полезней ходить пешком. Вперёд и с песней. 82 м. супер. И нечего хаять, коль в расписание не можешь взглянуть. Почти все пассажиры быдло. Задрали своими злобными писульками. Всё вам не так. Плохо - садись в маршрутку или пешком. Вероника СУПЕР! Её подруга не шалава, как о ней тут везде написали, чего-то её не видно? Кто про данных девчат плохо напишет, тому будет так же. Г. А. - больной шизоид! Кто ему поддакивает, тот лично не знает данных девчонок. Такую рекламу им создал больной на всю головку, импотент Г. А. и ему подобные завистливые пассажиры-дряни!
В ответ на комментарий № 14 (Давыдова Евгения): Мужики, как раз сплетники ещё те. Просто ты их не знаешь. На самом деле девчонки эти никакие не шалавы. Воду намутил , дебилоид, шизоид и импотент - Г. А. Девчата очень хорошие! Вероника. Огромный тебе привет! И твоей подружке тоже! Почему её не видно? Хотя, после таких отзывов от разного рода людей, даже не знающих данного человека, но обложивши её, да и Веронику тоже, вряд ли ей теперь будет удобно ездить на данном маршруте! Не очень-то приятно читать о себе подобные отзывы. Уважаемый импотент Георгий Аркадьевич! Тебе не надоело о девчонках ВРАНЬЁ и БРЕД строчить? Поди удовлетворение таким экзотическим образом получаешь? Давыдова Женя, а ты зачем наехала? Ты раз их (девчонок) даже не видала, как ты писала, так зачем ты их оскорбляешь? Если тебе ответит Вероника, даже под Ником, она будет ПРАВА! Вы ВСЕ ДОСТАЛИ писать об этих 2-х девчонках плохо. А ты, типа Добрый клоп, слабо написать имя? Ты знаешь лично омерзительную подругу-крокодила ? Нет? А за каким гадишь на сайте? Изливаешь свои устные фекалии! Водитель, а ты кто? Слабачок! Даже не указал своё имя! Думаешь фейс начищу? А надо бы! Петрович, а имя где? Хотя бы кликуху или имя написал бы. Тебе-то что за радость такая? А всякие там Лёша, типа Хороший знакомый, это одноразовые памперсы. 1 раз нагадят на сайте, но как следует. И исчезнут. Про девчат, тем более кто их не знает, чтоб закрыли свои варежки все. 82 м. крутую рекламу сделал на этих 2-х девчонках, этот кастрат-импотент Г. А.
В ответ на комментарий № 8 (КатРиНа): Ну вот и тебе никто не давал право меня оскорблять! Как и других посетителей этого сайта! И было б чему завидовать.)))
В ответ на комментарий № 2 (Давыдова Евгения): Привет, Женечка! Категорию А получают с 16 лет, В и С с 18 лет, а категорию Д с 20 лет. Здорово ты ответила мерзавке Катрине отзывом выше.
Я автолюбитель, кстати, довольно вежливый, что в последнее время большая редкость, но боюсь, что это пройдёт по вине ХАМА –БАРАНА водителя (ар 526) маршрут 170. Вы создаёте аварийные ситуации (на моих глазах две). Не оправданные и неадекватные действия могут повлечь к серьёзным последствиям - ведь у Вас же в салоне люди! А в голове по-видимому пустота.
В ответ на комментарий № 9 (Евгения): Закройся, милашка. Не вякай в защиту пассажиров. Почти все пассажиры-быдло. Включая и мою бывшую подругу. Что, занять думаешь наши места? Выучись сначала - малолетка. Потом тявкай на сайте. Думаешь, попивая пиво, ты стала взрослая? Нет дорогуша, это не так.
В ответ на комментарий № 4 (Давыдова Евгения): Привет, малолетка! Что на Серёгу запала? Он заценил тебя уже! И не только он! Гоните 2-х шалав с 82 м. и занимайте их места (не в разврате, конечно)! Мальчикам-водителям нужны не потёртые тощие старухи, а молодые пышные девчата!
В ответ на комментарий № 10 (КатРиНа): Я? Занять ваши места? ) Ну насмешила. ))) Я не хочу, чтобы надо мной смеялось пол Москвы. ))) Да и какая тебе разница, что я пью и кем я себя считаю. ) За собой следи. )
В ответ на комментарий № 11 (Евгения): Глохни, невежа! Думаешь, не знаю, что ты разъезжаешь специально с некоторыми водителями, садясь на первые сидения и лупя в зеркало?! Тебе до меня ещё очень далеко! Сначала выучись, а потом тявкай! Тем, кем ты считаешь меня - являешься ты сама! Закрой свою варежку в мою сторону на этом сайте! Обзывай лучше мою бывшую подругу - ей полезней будет о себе отзывы многих почитать. Ты меня не знаешь! Надеюсь до тебя дойдет! Думаешь, я не знаю, что тебе Улановский Сергей нравится и ряд других мальчиков?! С ним ты готова от начала до конца ездить! Гноби лучше мою бывшую подругу - она больше к себе такого пристального внимания заслуживает!
В ответ на комментарий № 21 (Давыдова Евгения): А ты видела, что данные девчонки себе чего-то лишнего позволяют? Не видела, как ты написала, а зачем тогда их оскорбляешь? Или пообщалась с некоторыми водителями и они тебе подтвердили? Нет? А зачем их мымрами обзываешь? Сама разве не такая? Эти девушки никакие не шалавы и развратницы, как о них тут мило ВСЕМУ сайту поведали наши дорогие и многоуважаемые завсегдатаи - Г. А. (больной на всю головку), Добрый Клоп такой же и Таракан. Как мы видим, собрались одни паразиты общества! Теперь присоединилась и ты, Давыдова Женя. Которая вообще особо не знает о чём тут базар и не видела ни разу данных девчонок! Но обзывать и поддакивать принялась сразу же! Кто на девчонок будет вести поклёпы и дальше - вычислю и накажу! Г. А., а ты давно у психотерапевта был? Ну, видно тебе уже он вряд ли поможет. Анонимус и Дельфин правильно про тебя написали! Но увы и ах! Бабу ты себе так и не нашёл! 2 девушки эти милые и хорошие! Никакие они не шалавы! А прославили их завистники! Милые девушки! Вероника и, извини, имя не помню (та, что с короткой стрижкой, реже стала ездить), т. е. подруга Вероники - не ругайтесь, помиритесь! У вас из-за идиота Г. А. и ряда его приемников и почитателей его местного таланта теперь появилось больше ехидно-язвительных врагов, которые только рады, когда Вам плохо! А стоит ли их всех радовать? Даже те рады, которые Вас лично не знают! Все обзывания, которыми жирно полили этих 2-х милых девушек, автоматом переходят на всех тех, кто в этом участвовал. Кто собственно и изощрялся в словесных фекальных выбросах! Следите за собой!Девчонки, Вы лучшие!Вероника, привет тебе и подруге! Кстати, многие стали им подрожать, ездя в чёрном, а некоторые даже садятся на первые ряды. Не буду указывать кто именно.
Уважаемые обиженные товарищи, я работаю на одном подобном предприятии, и, когда разговорился с зам. по перевозкам о жалобах на сайте, он и представления об этом не имеет, а водители в основном приезжие, так что жалобы на сайте в никуда.
В ответ на комментарий № 12 (КатРиНа): Слушай, не знаешь - не говори. Мне никто из водил не нравится. И нафиг надо. А на Улановского Сергея наговаривать не нужно. Я смотрю, здесь все всё знают. И ты у нас такая умная. Объясни, чему выучиться - искусству общения с водителями автобусов? ) Давай просто не будем лезть друг к другу. Я думаю, тебя не должно волновать, когда и где, и как я езжу. Я не знаю, сидят ли тут водители 82м, но пойми, если они это прочтут, то потом будут всем парком человека гнобить ни за что, зачем? Так что хочешь нормально пообщаться - общайся. Могу даже мыло написать. Хочешь цапаться, тогда так и будем друг на друга рычать.
В ответ на комментарий № 22 (Барбос): ну во-первых, я не мымра, во-вторых ни с кем не общалась и не узнавала кто-такие. Может я и не права. Не знаю. Я сейчас переехала в другой район и мне пофиг на то, что происходит в 7 а/п. Если Веронике нужно будет, я с ней пообщаюсь лично.