В ответ на комментарий № 18 (Г. А.): не знаю, разочарую я Вас или нет, но Мотькина Сергея Петровича с маршрута не убрали. Он болел, а сейчас в отпуске.
Что наехали на бедного водителя? Не понравилось человеку-вот и ушел. Что докопались? Какая разница почему? А на диспетчеров? Как-будто вы не понимаете, что водитель автобуса всегда старается ездить по расписанию. Но маршрут тяжелый, очень много промежутков на маршруте, где постоянно пробки! Им летать что-ли? Пока не научились вроде. А в выходные автобус ездит по расписанию. +-5 мин. А то, что пустили маленькие ПАЗики - это тоже не на диспетчеров надо гнать, а на руководство 7а/п. Потому что явно не диспетчера это придумали. Я сомневаюсь, что им это нужно.
В ответ на комментарий № 19 (Давыдова Евгения): Женечка, а ты как относишься сама к этим 2-м старым промокашкам? Поди с водителями, как и они в очень тесном контакте? Но в отличии от этих 2-х мымр, ты, Женечка, орудуешь в устном плане. Позвонив ребятам, я узнал, что действительно, наш любимый бригадир сейчас в отпуске. Ты молода в отличии от них, у тебя всё впереди! А 2-ая где-то дитё себе нагуляла. Сейчас без мужика по водителям бегает (верней отбегалась уже) и, видно, ещё хочет, но в старости ничего не выходит! Я очень рад, что эти 2-е озабоченные пиявки в ругани! Обращаюсь ко 2-й, что с короткой паклей! Не бегай за молодыми мальчишками! Ты для них стара! И, вообще, не лезь к водителям 82м! Куда тебя несёт? От тебя даже твоя подруга отвернулась! Стоит задуматься! Над тобой все смеются! Даже твоя подруга (бывшая)! Правильно делают многие водители 82м., не открывают двери этому чучелу! 7а/п, благодарю за данные публикации.
А в носу ему можно поковырять стоя в пробках? А пшикнуть в кабине? Или надо на улицу за угол дома или в кусты выбегать? Тогда Святослав Коверин, у Вас ещё куча негативных отзывов появится, а водитель, если вообще будет только по нуждам бегать, а ехать когда? Надо же таких, как Вы злобных и недовольных пассажиров везти! А то ещё кучу отзывов накатаете! Не надо быть таким меркантильным!
Какое отношение начальства к сотрудникам, такое и милым и дорогим пассажирам! Елена, чего разнылась? Водителю надо смотреть на дорогу, а не на пассажиров, которые не держатся, а потом пишут всякий бред на сайте! Держаться надо! И булки свои заносить шустрее! Плохо в маленьком ехать, жди ЛиАЗ. У водителя адский труд. Надо уважать труд других! Тем более, такой неблагодарный! Каждый, заходя выскажет свою гадость!
В ответ на комментарий № 6 (Давыдова Евгения): Женя! А кто наезжал-то? Читай внимательней отзывы! И причём тут ПАЗы и диспетчера? Или лишь бы встать на защиту данного водителя? Ты его знаешь лично? НЕТ? Тогда сиди и помалкивай! Трынди в объявах, что выше этого! А сомневаешься, тогда не лезь сюда, ясно? И водитель данный-далеко не бедный, у него семья и ребёнок, так что тебе ничего не светит!
Антонио! Не трынди зазря! Причём тут водители? Это диспетчерам надо высказывать! А водитель тут не причём! За такое время пешком дошёл бы! Или главное излить словесные помои? Будь проще!
Но вся возня, которая происходит по поводу двух девушек с 82 маршрута очень выводит. Одна девушка, а может кто-то за нее, пишет с 3-4 страниц, а остальные либо ее поддерживают, либо унижают. Конечно, не мое дело, но как-то чувствую деградацию.
14.09 сего года имел удовольствие воспользоваться маршрутом 677 (07337). Водитель зажал меня при входе в автобус дверями (я заходил на остановке последний). Вырваться мне удалось, но мой рюкзак так и остался в дверях, а автобус начал движение. Уважаемый водитель Горбачев, КТО ВАС УЧИЛ ТАК РАБОТАТЬ??? Жду от вас извинений.
В ответ на комментарий № 1 (Катрина): Я смотрю ты тут в каждой бочке затычка! К твоему сведению, водитель обязан ждать рассадки пассажиров, или хотя бы пока они пройдут и возьмутся за поручень. Если пассажир получит повреждения из-за того, что водитель наплевал на пассажиров и резко поехал, то для него это штраф. И вообще, ты не очень вежлива, тут каждый высказывает свое мнение о парке и водителях, и нечего кого-то затыкать или наезжать, а уж тем более оскорблять. И ты ошиблась, не каждый выскажет свою гадость. Точнее я ее высказала, но не в отношении тебя.
В ответ на комментарий № 20 (Г. А.): К сожалению, я их не видела и не знаю, а может даже и к счастью. Меня не нужно равнять с какими-то мымрами. Если мягко выражаться (судя по отзывам на сайте). Да, я общаюсь с водителями и ничего себе лишнего не позволяю. Некоторых водителей я считаю очень интересными людьми, с которыми можно пообщаться или попросить помощи или совета, но мутить что-то с ними я не собираюсь. И вообще, я уже переехала из этого района и теперь очень редко езжу на 82-м.
В ответ на комментарий № 7 (Добрый Клоп): Ладно, в чем-то неправа, извиняюсь. И водитель мне этот не нужен. Сама сидела с ребенком, пока спала, читала комментарии, ну и видимо зачиталась, что всю злость сюда вылила.
В ответ на комментарий № 7 (Добрый Клоп): Хотя нет, не ошиблась. Прочитайте внимательно комментарий № 3.
В ответ на комментарий № 11 (Водитель 82м): Неужто здесь водители сидят?) Не думала даже. Интересно кто это?) И уважаемые завсегдатаи этого сайта, умоляю, хватит перетирать косточки этой Веронике и ее подруге. Как Вам самим то не противно?
В ответ на комментарий № 2 (Давыдова Евгения): Я смотрю и ты, Евгения, не отстаёшь от меня! Чего хочешь, с водилками зажечь или привлекает лишь драгоценный 82 м. тебя? Коли не знаешь сути происходящего, не бухти!
В ответ на комментарий № 12 (Давыдова Евгения): А ты откуда такая вылезла? Ещё мала тут указывать! Что встаёшь на защиту этих 2-х? Хочешь быть 3-й?Поздно! Девки разругались! Вероника - МОЛОДЕЦ! Открыла всем мальчишкам-водителям глаза на свою омерзительную бывшую подругу-крокодила!
В ответ на комментарий № 13 (Добрый Клоп): Да я на больную что ли похожа? Зачем мне становиться третьей? Или второй? Ну нафиг. Просто я понимаю, девчонки любят сплетни, но чтобы мужики.
В ответ на комментарий № 3 (КатРиНа): ты думаешь мне заняться больше нечем? У меня хороший друг со школы водитель 33м. и рассказывал мне правила. Я не хочу быть знаменитой бл..., как ты и твоя подруга, которых обсуждает весь сайт.
В ответ на комментарий № 4 (Давыдова Евгения): Женя! Да, ты невоспитанная хабалка! Тебе поди завидно, что у нас полно друзей в 7 а/п, а у тебя лишь один!? Кстати говоря, этой самой ... является моя бывшая подружка! Так, что не надо под одну гребёнку чесать всех! Мои друзья мне тоже много чего рассказывали и я осведомлена больше тебя! Так, что сиди и помалкивай! Мала ещё мне указывать!
Санёк! А за, что тебе извинения надо приносить? Может ещё личное такси к дому подать? Надо было не на горбу рюкзак переносить, а в руках, тогда никто бы не зажимал. А на будущее, надо лаптями в темпе перебирать! Никто не обязан ждать! Тем более у водителя определённое время, а если он таких, как ты ждать будет, то остальные не дождутся его!