В ответ на комментарий № 11 (Таракан): Привет, красавчик! Да, ты прав, моя подруга шурует исключительно по молодняку! Обучает их технике, а я её, но с помощью спецлитературы! Сама она не отвечает, во-первых язык не подвешен грамотно ответить, во-вторых она не очень в разговорном жанре, всё больше в ругани и нецензурно. Привет, Шевелёву Димочке! Надеюсь, ты мне ответишь, красавчик!
Выпороть вас надо обеих! Ремня дать хорошего, чтобы неповадно было молодых мальчиков развращать! Ребята-водители!А, куда Вы-то смотрите? Неужели так приятно с этими двумя немолодыми клушами развлекаться? Или любви все возрасты покорны? Гнать их надо с маршрута поганой метлой и не открывать двери! Мотькин Сергей Петрович! Всыпьте хоть разок! Что, Вы, уважаемый человек, их боитесь? Писать про них БЕСПОЛЕЗНО! Надо действовать! Пассажиры Вас поддержут!
Я хочу написать жалобу на начальника, который за водителей отвечает (не помню фамилию) Тыдеев, кажется! Он увольняет сотрудников без выяснения обстоятельств! Ему не нравится, всё! Он даже не вникает в суть проблем! Пусть его директор парка уволит или очень сильно накажет! Такое отношение просто недопустимо!
В ответ на комментарий № 12 (Катрина): Дорогой мой, незнакомец! Сказано тебе, хватит писать ересь от моего ника (Катрина)! Катрина - это я, одна, единственная и неповторимая! Понятно? Шевелёв Дмитрий, не обращай внимания на развлечения твоих друзей, все выше написанное, № 12, является враньем!Видимо, затыкать бесполезно, сказывается 3 класса церковно-приходской школы!
В ответ на комментарий № 1 (Вероника): Хватит писать от моего имени всякий бред! Колонна, хватит за меня писать! Ты что, тупой? Что вы все себя хвалите, хотите за счет моего имени выехать, премию получить? Нечестные! Оставьте меня и мое имя в покое! Достали с 82 маршрутом! Всем водителям !Хватит всех их хвалить, да, они хорошие, все мастера своего дела и всё такое, но постоянно хвалить от моего имени! Хватит! Заткнись! Пиши от себя!Перестань выставлять мое имя везде!
В ответ на комментарий № 2 (КатРиНа): Солнышко! А почему ты сюда влезло и возбухаешь? КаТриНА - это я! И уже 2 года как! Это ты, дорогуша, ники воруешь! Что только из всего 7 а/п хвалишь сердцу дорогой 82 маршрут? А по другим не лазаете с подугой-верблюдом или, как её там кличут? А ей, кстати, подходит кликуха! Что ты, лапочка, возникаешь на этом сайте? Смотрю и почту дала свою! Не лезьте к мальчикам-водителям! Надо про таких, как вы жёстче писать! А тут сопли развозят! Да и не особо пропускают данные объявы! Чему вы и рады! Что же водители-то за вас не заступаются? Вы же этого ждёте ведь правда? К Шевелёву Д. С. не лезь! Ясно? Он не твой! Вероника! Уберись с маршрута! И убери свою подругу-верблюда)))! Мне плевать, дружишь ты с ней или лишь по конечным станция околачиваешься!
Вы, посмотрите-ка! Бестыжие девахи, помощи запросили! Сначала с водителями обжимаются никого не стесняясь, а потом помощи просят! Что на средства контрацепции для подруги не хватает? А, что эта очкастая обезьяна научилась предохраняться? Хахаха! Умеешь право, людей насмешить! Кто вам побежит помогать, подумай?! Кому вы, две дуры, нужны? Книг наверно заумных начиталась и освоила кое-что? Что-то подружки не видать? Видимо повышает работоспособность водителей? Безвылазно поди, укатали мальчики старушку!))Мальчики-водители! Неужели приятно вот с такими старухами играться ? Вы же молодые, симпатичные ВСЕ! Что на них свет клином сошёлся? Что ответить, право в защиту этих дур, вам нечего? Поматросили, да и пусть потом помощи просят? Сами девки виноваты! Только про вас и пишут! ДОСТАЛИ вы уже своим потенциалом! Что, кроме водителей, которые из-за вас неправильно объявляют остановки, не открывают нормальным пассажирам двери, больше никто на вас не клюнул?
В ответ на комментарий № 4 (ЦунаМи): Закройся! Вместе со своей подругой! Кто бы тявкал! Ой, да посмотрите какие мы смелые! Ни один водила вас, 2-х дур, не защитил и не поддакнул вам! Так, что сидите, хотя вы вообще-то лёжа привыкли и не возникай на сайте! Какого лешего, вот ты лезешь со своей подругой очкастой, пристаёте к бедным мальикам-водителям? Деваться от вас некуда им! А грубить они не могут, маршрут-то образцовый! Мотькин Сергей Петрович! Вы, что боитесь этих 2-х хабалок? С длинной, нечёсанной волоснёй, не поливай помоями на сайте и в салонах автобусов! С короткой стрижкой, а-ля воронье гнездо, когда закроешь пасть на невинных пассажиров! ПРАВИЛЬНО они тебе говорят! К старшему поколению надо прислушиваться! 2 дуры, ПОШЛИ ВОН С МАРШРУТА!
В ответ на комментарий № 6 (Лексус): Закройся! Что хочу, то и пишу! Всякие мне тут не указ! Кто ты, чтобы мне тут указывать?! 2-е дуры с 82 м. ДОСТАЛИ всех!
В ответ на комментарий № 13 (КаТРИнА): Да!Ты у нас одна такая-неповторимая! 1 из 2-х шалав неповторимых! А, что персонаж из фильма ужасов всегда молчит, т. е. твоя подруга-крокодил? Может за неё, что тявкнешь? Или вы в ругани?
В ответ на комментарий № 2 (Маша): Маша, а чего ты в каждой бочке всех затыкаешь? Что самая умная ? Вообще, за 2010 год влезаешь и тявкаешь? Влезай выше и лай там! Повышаешь работоспособность водителей! Про таких выше пишут на этом сайте!
Хочу высказать огромную благодарность симпатичным и весёлым диспетчершам, с конечной станции Окружная . Уважаемые дамы! Вряд ли у вас осталась совесть, но сегодня 24 августа, захваленный всеми 82 маршрут, по вашей вине, пропустил, то бишь не приехал на 2 времени от гостиниц ВВЦ в 21.29 и в 22.00. Мы, гадкие и омерзительноозлобленные пассажиры , стояли на остановке платформа Окружная и считали звёзды на покрытом смогом Московском небе. То, как вы сидели и развлекались с водителями, приехавших автобусов. Уже весьма не жарко по вечерам, не июль месяц! И вам, конечно же, плевать на этот отзыв! А впереди зима и будет ещё хлеще, как, впрочем, и всегда во все зимы! Спасибо , что хоть уделили внимание и прочитали.
Выражаю особую благодарность водителю 82 автобуса 07184, Улановскому Сергеею Викторовичу. Всегда вежлив, ждет пассажиров, опаздывающих на автобус, ждет, пока они пройдут через АСКП и займут места. Помогает пассажирам. Он уделяет дополнительное время, чтобы выполнить работу в срок, всегда улыбается. Даже приятно заходить в автобус и ездить по этому маршруту.
Прошёл слух, что Вероника со своей подругой-крокодилом разругались из-за мальчиков-водителей 82м. Вероника, а что-то твою подругу не видно стало? Ты такая симпатичная, молодая, милая девушка. Писал тебе на мыло , но ты не отвечаешь. Позвони мне или скинь смс, с номером м/т или адресом её э/почты. Хочу ей привет послать, тел.: +79670581737. Надеюсь вы поругались НАВСЕГДА! Ты молодец! Так держать! Всеобщими усилиями, мы ее с маршрута выгоним!
Вероника! Она же: (Катрина, Цунами, ЖКТ и т. д.). Пролетел слух, что вы с подружкой-крокодилом в ссоре. Я-то всё знаю))))). Из-за мальчиков-водителей 82м. Правильно, Вероника! И водители молодцы - видно отвесили ей хорошего пинка, чтоб неповадно было развратом заниматься! Наконец-то призывы до ВСЕХ дошли! Вероничка, ты молодец, что перестала общаться! Ребята тоже открыли глаза. Смотреть, а тем более играться там не с чем. Вот ты, это другое дело! Симпатичная, прелестная, милая девушка! Ты нам ОЧЕНЬ нравишься! С ней же стыдно ездить! Она портила твой нравственный облик! Я писал тебе на мыло , но ты не ответила. Дай мне мобильный телефон или адрес эл. почты своей (бывшей подруги), хочу ей послать привет . Мой N м/т: +79670581737. Надеюсь вы поругались НАВСЕГДА?! Вероничка! Так держать! Привет ВСЕМ водителям 82м. И тебе, солнышко ты наше - Вероника! Уважаемые творцы сайта, пожалуйста не обрезайте по своему усмотрению данный отзыв! Страна должна знать своих героев ! - девочки действительно шалавили на данном маршруте, пока 1 из них не взялась за ум и перестала вести дружбу со своей дурной подругой, смотрящей исподлобья и всегда ездящей в чёрных очках! Благодаря всем водителям 82м. и очаровательной Веронике, мы прекратили разврат на данном маршруте! СПАСИБО всем!
Да. Мы действительно разругались из-за водителей 82м. Просто моя подруга, как тут правильно было подмечено крокодил, о себе многое возомнила! Не такая уж она и красотка, чтоб эти милые мальчики с ней, что-то имели. Они всё поняли, я им открыла глаза. Правильно написал Георгий Аркадьевич, но в отношении моей подруги. Я общалась с Г. А., он довольно милый и интеллигентный мужчина. А моя подруга - развратная баба, вечно ездящая в очках и неумеющая предохраняться! Пусть прочитает данный отзыв и всё поймёт! А будет к ним лезть и дальше, напишу её координаты полностью. Мозгов не хватает у ней!
В ответ на комментарий № 6 (Хороший знакомый): Привет, дружок! Я с тобой полностью согласна! Моя подруга заколебала всех водителей 82м. Нагло лезет к ним. Они уже её посылают, а она пристаёт, как банный лист! Уважаемые водители, (все) с 82м! НЕ ПУСКАЙТЕ мою подругу, с короткой стрижкой в салон! Вы знаете, кого я имею в виду! Иначе она с вас не слезет! Развратная, похотливая бабища - вот, кто она! А с виду и не скажешь! С уважением, к Вам постоянно ездящая пассажирка Вероника.
В ответ на комментарий № 2 (Трошин Сергей): Надо же, кого я вижу! Привет Серега! А я думал, ты уволился. На каком, ты, сейчас маршруте? С 82-ого м., что ушел? Рано ушел, сейчас там такая история интересная. Половина парка базарит о каких-то девках-шалавах. Ты знаешь про кого они базарят? Привет семье! Может встретимся, поговорим.