Виктория, вам надоело жить, что вы по дороги шли, там не для вас место, а место для машин и автобусов, а может вы пьяны были?
Ну, что, Вероника (Катрина, ЦуНаМи/23, Цунами и т. д.). Много ли помощи получила? А, что это за Дельфин такой и о чём он вообще тут ластами царапает? Привет подруге-крокодилу! Хорошо, меньше стала ездить. Как дела с Шевелёвым Д. С.? А твоя подруга-крокодил себе постоянного не нашла, так и продолжает со всеми? Клушки! У вас наверно колоссальный опыт и ценные знания в области интима с водителями?! Не желаете ли поделиться с публикой? А, где твоя подруга-крокодил работает и работает ли вообще? Или её всем снабжают на конечной станции? И работать не надо. Хорошо как устроилась. А почему вместе не ездите, поругались? Всё-таки масса отзывов и комментариев о вас возымели положительный эффект!)))) БЛАГОДАРЮ ВСЕХ сотрудников 7а/п и частично дорогих водителей этому поспособствовавших устранению вас - 2х мерзавок с маршрута! Хотя, конечно, вы выползаете иногда, а ты, Вероника, вообще каждый день! Но в целом, есть положительная динамика! Рад таким успехам! СПАСИБО!
ПОЗДРАВЛЯЮ 7 автобусный парк с ПОБЕДОЙ на конкурсе Московские мастера в номинации Водитель автобуса ! МОЛОДЦЫ! Завоевали серебро! Денис Спиридонов - МОЛОДЕЦ!
В ответ на комментарий № 9 (Соловей): Откуда ты знаешь к кому и как я дышу, а Это наши дела! Мои и Дмитрия Шевелёва! Про наши взаимоотношения знает только он и я! А значит, вывод! Вот ты Сам, Димочка, и пишешь здесь, типа не ты! Зачем так? Значит надо к тебе ЛИЧНО подойти и спросить. А ты этого хочешь? Сейчас мне вредишь, за что? Что я сделала тебе лично плохого! Ну хочешь поговорить, вперед! Ты же мужик, начинай здороваться, а дальше посмотрим, а вот такие вещи, кто на кого запал, тем более писать здесь, зачем? Скажи?
В ответ на комментарий № 12 (Мухомор): А над тобой не смеются? Ах, ну да, над психами не смеются! У тебя ПГМ, оно не лечится! Увы! Спроси у неё, или слабо? Что, только здесь писать можешь? Писака!
В ответ на комментарий № 10 (КатриНа (Вероника)): Хахаха! Умеешь право людей рассмешить. А, где твоя подруга - тортила? Что, никак поругались? Ну, наконец-то, а то задолбали вместе ездить. А подруга ещё вдобавок нормальным пассажирам нервы трепит и сердечный ритм сбивает своей красотой Крюгер - Кощеева. Ей надо в фильмах ужаса без макияжа сниматься. Уж такую неотразимость и привлекательность иметь не каждому дано. Бедные мальчики - водители. Видимо поэтому рано на работу и просыпаются, что твоя Крюгер - Кощеева к ним в кошмарных снах приходит. А, как она работоспособность повышает. Да талант . Значит она так и со всеми, а ты лишь с Шевелёвым? Или у тебя ещё Кривошеев и Тимофеев? Мотькина С. П.- зачем обижаете? Он отличный мужик. Жаль его. А, что он на подругу - крокодила не того? Она видать по молодняку шпарит. Обучает молодёжь технике вождения . Пиши, Вероничка! Сладкая, ты наша клубничка))))).
Самые хорошие водители это на 82 маршруте! Всем премии в карман. Со всеми приятно ездить. Все доброжелательные, весёлые, аккуратно подъезжают к остановкам, не хамят. Больше всего хочется отметить: Шевелёва Д. С. и Газинскую Л. Л. 07182ПАЗ, так же Мотькина Сергея Петровича, Баздугана Валерия Петровича, Жукову Т. П., Тимофеева Владимира, Кривошеева Алексея и ряд других водителей с 1-й колонны. 7 автобусный парк - СУПЕР. Так держать! С уважением к Вам, постоянная пассажирка Вероника.
В ответ на комментарий № 6 (Мухомор): Сыч, придурок это не я!И вообще ты тупой, как Сибирский валенок!Сказано тебе не я это пишу!А какая-то тварь пишет от моего имени, наверно ты сам!А, что за радость, когда люди ругаются тебе то какое дело до этого?
В ответ на комментарий № 6 (Мухомор): Кстати, в КВД тебе пора, а то язык весь об чесался сине-зеленым налетом покрылся!А помои изливаешь, только ты да еще какие вонь от твоих изречений остроумных стоит на весь сайт! Красавец ты наш !А до водил тебе далеко, они порядочные, а такие, как ты всегда одни, бабы с такими, как ты маразматиками не общаются- не интересно. А посылают куда подальше, вот свои-то помои ты и изливаешь!Очень остроумно корябаешь, мы оценили! А за Заю, спасибо, так меня еще никто не называл, это радует. Значит можешь девушке писать положительные слова!
В ответ на комментарий № 3 (Вероника): Какого лешего ты пишешь от моего имени, да еще всем подряд даешь мою почту. Пиши про себя. Достал.
Меньше надо с водителями на конечных станциях играться ! Не стыда не совести! Правильно про вас везде пишут, т. к. достали! Вне рабочее время занимайтесь, поддерживайте моральный дух водителей! Вероника, отвали от Шевелёва Д. С., ты стара для него! И свою подругу с собой забери! Вам, что других мальчиков мало? Специально с Кривошеевым катаешься? А правда, что вы из-за водителей ругаетесь и уже слухи ходят, поругались? Я всё знаю!
Екатерина! Я Вас полностью поддерживаю. 7 а/п - ЛУЧШИЙ. И водители - настоящие профессионалы своего дела!Особенно милые дамы. Что бы о них не писали ниже, они (водители) заслуживают похвалу! Огромную благодарность хочу выразить 82 маршруту и всем без исключения водителям. 1 колонна СУПЕР. С уважением, постоянно ездящая пассажирка.
Буланов! Иди в любую колонну, дело твоё. Видимо хочешь интима и романтизма , работая водителем? Шуры-муры с диспетчерами, медперсоналом, пассажирками и пр. лицами женского пола? Дерзай, Жорик! Стране надо улучшать демографию! Рождаемость падает! Расти быстрей! И 7 а/п тебя ждёт! Может, про тебя всякую чушь, как ты о других писать не будут, а наоборот выбьешься в достойные, нормальные люди! Георгий Аркадьеви, а Вы правы! СПАСИБО Вам, что подняли эту вопиющую тему про двух девиц с 82м. Они кстати меньше стали ездить! СПАСИБО дорогим водителям, некоторым пассажирам и вообще всем тем, кто принял участие в этой злободневной теме! ДОЛОЙ разврат на 82м! Гнать вон двух девиц лёгкого поведения! С длинными волосами и с короткими! А, то из себя красавиц возомнили!