В ответ на комментарий № 1 (PROFY): Привет тебе! Да заколебали, не я это пишу! А при чем здесь Шевелёв Д.? Он мне нравится? Да ты что, где это написано? Мало ли сколько мне нравится людей и что? Шевелёв Дмитрий, когда ты ответишь и внесешь ясность для всех? У тебя ведь есть девушка, при чем здесь я? А ты! Хватит писать от моего имени! Достал! Смешно, да?
В ответ на комментарий № 3 (Медуза Горгоновна): Да ты, что не описались еще?За собой больше смотри медуза-переросток! Это вообще не я пишу! Мне пофигу, что пишут от моего имени, ясно? Лично я ни чего такого не делала и мне плевать на пассажиров с 8-го марта! Ясно? Лечитесь, друзья! Не устали еще писать? Парк говоришь? Да мне пофигу, моя совесть чиста, а ваша? Вряд ли раз пишешь здесь бред и веришь каждому слову! Или ты опять Г. А. или таракан, а может прусак? Думаешь, не понятно кто ты? На себя побольше смотри в зеркало! Так это ты пишешь от моего имени Медуза Х-ва? ЗЛОЙ ТРОЛЛЬ! Я ТАК И ЗНАЛА! У МЕНЯ ЛЮБОВЬ? ДА НЕТ, ДЕТОЧКА, ЭТО У ТЕБЯ! ТЫ НИКАК НЕ УЙМЕШЬСЯ! ТРОЛЛЬ, ЗДЕСЬ НИЧТО НЕ ПОМОЖЕТ ЛЕЧИТЬ БЕСПОЛЕЗНО!
В ответ на комментарий № 8 (Мадагаскарский таракан): А у тебя видимо 9 классов среднего образования! Еще раз для тупых пишу я тебе! Ясно или совсем тупой? Видимо, второе. Пиши, мне ни жарко, ни холодно. А тебе, видимо, заняться нечем. Смотри, лапа устанет писать, когти выпадут, шерсть вылезет от зависти, лысый будешь.
В ответ на комментарий № 8 (КаТрина): (КаТрина, ЦуНаМи/23, Цунами) - это всё Наша Красотка с 82 м. Вероника! 1-я из 2-х шалавистых обезьян, запавших на 82 м. и симпотичных, молодых мальчиков-водителей! Удивительно, как эти 2-е мартышки соизволили поблагодарить дам-водителей? Дмитрий Шевелёв уже давно не мальчик! Людмила, да она СУПЕР!Димон тоже СУПЕР! Только зря данные водители пускают в салон этих 2-х мерзавок, у которых ещё просыпается совесть (оказывается она у них иногда всплывает) оправдываться на данном сайте! Вероника! А почему молчит твоя языкастая подруга-тортила очкастая? С пассажирами вякает, а на сайте ума не хватает или компа нет? \ Бедняжка\ ! Ну, да, ей же некогда! Она там вовсю с водителями резвится! \ Улучшает\ качество работы 82 маршрута. Ей не до писанин. Всех надо обслужить. Всем\ помочь\ ! Что она такая худая, водители \ укатали\ ? Да, это работка не для слабаков, тут энергии. Не теряйтесь! Нам очень интересна ваша разнообразная жизнь! Поддерживайте работуспособность 82 м.!Вероника! Ты молодец, прям захвалила 82 м.! Ну, есть за что!
Ой! А кто это крякнул из 2-х обезьян? Вряд ли до такого додумается шимпанзе с коротким газоном! Видно, всё та же наша старая знакомая Вероника! Она же (ЦуНаМи/23, Цунами, Катрина и наверно ещё и Стич?). Я прав, крашенная горилла-недоросток? Крича всем, ЗАКРОЙСЯ, ты открыта для всех! Дама-то СУПЕР! Чего не скажешь про вас.
В ответ на комментарий № 9 (Добрый Клоп): Что гербициды не убили? Вот промашка, жаль! Ничего другие изобретем, не зря работаю в таком месте, отраву изготовить для таких, как ты ни, что не стоит! Лапочки! Вы не устали строчить бред, весело? А слабо на почту написать мне или похвастаться хочешь своим \ остроумием\ здесь? Еще раз эти похвалы пишу не я, а они сами водилы! Причем от моего имени, другое придумать не могут! А, что вы все пристали к Шевелеву, а? Он не мальчик? А кто? Если мы обезьяны, то ты кто? А слабо без оскорблений написать? Да слабо тебе!Какое оправдание? Лично я не сделала ничего плохого, ясно? А то, что такие придурки, как ты и твои дружки развели эту бодягу и за мной стали повторять, ники менять, смешно! Ну правильно своих мозгов нет! Сколько вас троллей развелось! Да интересно базарить, но не тогда, когда только обзывают! А ты завидуешь, признать слабо, ну, что на почту напишешь, или слабо, только здесь тявкаешь?
В ответ на комментарий № 3 (Медуза Горгоновна): А тебе завидно? Смешно! Завидуй молча! А ты, на себя в зеркало давно смотрела? Медуза, сиди на дне и не вякай!
Маршрут 179, ездят правильно, они не могут ездить быстро особенно утром. Дорога после ночи бывает мокрой, вы поработайте за рулём с утра.
В ответ на комментарий № 4 (ЦуНами): Зая! (Сыч, ЦуНаМи/23, Цунами, Катрина и т. д.)- это всё одно-Вероника! А, где же твоя подружка-страхолюдина? Поругались? Ну, наконец-то! Видно мальчиков не поделили? Что же так грубо отвечаешь, лапочка? Не надо воздух на сайте 7а/п сотрясать! А, кого лечить бесполезно? Ты видимо на стадии лечения находишься и наверно в КВД. Хватит тут изливать свои умственные помои! \ Привет\ , своей щербатой подруге-крокодилу!
Внимание! 2 вороные кобылы, это и есть две шалавы с 82 м. Одна из которых (с длинной волоснёй) везде пишет и рты пассажирам закрывает! 2-я (с коротким газоном) умом не вышла, либо в оправдание сказать нечего! Две дуры!
Друзья! Кому я не нравлюсь или наоборот, прошу писать мне по этому адресу: katrina682@mail.ru. Побазарим о жизни и о себе! Расскажу о своей подруге. Кстати, она не такая уж и хорошая, но об этом поговорим в э/письмах. Может Вы захотите со мной познакомиться? Милости прошу! С уважением, Вероника.
В ответ на комментарий № 10 (Катрина): ЖКТ - это тоже ты, Вероника? А почему молчит твой щербатый, очкастый партизан, бесхвостый аллигатор? Сказать в оправдание нечего или разругались вдрызг из-за мальчиков-водителей? Раньше вместе ездили, а сейчас ты одна и то на работу. А что, подругу посимпатичней не могла себе подыскать? Ведь когда твоя подруга-крокодил входит в салон, у большинства она вызывает рвотный позыв! А у ней фамилия случайно не Кощеева-Крюгер? Больно страшна да худощава! Не понимаю, как с ней только могут в вашей сфере \ играться\ ? Если только забавы ради? Ведь над вами ВСЕ ухахатываются, а над ней так вообще! Передай ей, чтоб поменьше ездила, либо вообще не появлялась на дорогом сердцу вашему 82 м. Пусть не пугает нормальных пассажиров! Людей жалко! Ведь в салоне полно сердечников, а это негативно на них сказывается!
Хочу выразить огромную благодарность всем водителям 7 Автобусного парка! Ваш труд заслуживает большего. Много грязи здесь Вам высказывают. Поверьте, они не в курсе о том, как тяжело работать водителем автобуса в этих тяжелых условиях. Каждый день водитель перевозит до 2000 чел. Угодишь каждому? Кто-то встал не с той ноги, кто-то опаздывает, и во всем виноват водитель! Низкий поклон Вам, ребята! Так держать!
В ответ на комментарий № 11 (Маша): Маня! Не встревай, детка, куда не знаешь! Не знаешь про 2-х шалав, там (на 82м.) разъезжающих, так и молчи! Захлопни свой хоботок! Хочешь третьей быть? 2 обезьяны тамошние, конкуренцию не любят!
Дорогой Коверин Святослав, поработай за рулем ты поймешь, как работать им тяжело, когда пробки и мокрая дорога. Водители.