АВТОБУСНЫЙ ПАРК № 7

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В ответ на комментарий № 1 (PROFY): Привет тебе! Да заколебали, не я это пишу! А при чем здесь Шевелёв Д.? Он мне нравится? Да ты что, где это написано? Мало ли сколько мне нравится людей и что? Шевелёв Дмитрий, когда ты ответишь и внесешь ясность для всех? У тебя ведь есть девушка, при чем здесь я? А ты! Хватит писать от моего имени! Достал! Смешно, да?

2. ЦуНами

ЦуНами Guest

В ответ на комментарий № 3 (Медуза Горгоновна): Да ты, что не описались еще?За собой больше смотри медуза-переросток! Это вообще не я пишу! Мне пофигу, что пишут от моего имени, ясно? Лично я ни чего такого не делала и мне плевать на пассажиров с 8-го марта! Ясно? Лечитесь, друзья! Не устали еще писать? Парк говоришь? Да мне пофигу, моя совесть чиста, а ваша? Вряд ли раз пишешь здесь бред и веришь каждому слову! Или ты опять Г. А. или таракан, а может прусак? Думаешь, не понятно кто ты? На себя побольше смотри в зеркало! Так это ты пишешь от моего имени Медуза Х-ва? ЗЛОЙ ТРОЛЛЬ! Я ТАК И ЗНАЛА! У МЕНЯ ЛЮБОВЬ? ДА НЕТ, ДЕТОЧКА, ЭТО У ТЕБЯ! ТЫ НИКАК НЕ УЙМЕШЬСЯ! ТРОЛЛЬ, ЗДЕСЬ НИЧТО НЕ ПОМОЖЕТ ЛЕЧИТЬ БЕСПОЛЕЗНО!

3. В ответ на комментарий № 8 (Мадагаскарский таракан): А у тебя видимо 9 классов среднего образования! Еще раз для тупых пишу я тебе! Ясно или совсем тупой? Видимо, второе. Пиши, мне ни жарко, ни холодно. А тебе, видимо, заняться нечем. Смотри, лапа устанет писать, когти выпадут, шерсть вылезет от зависти, лысый будешь.

4. В ответ на комментарий № 8 (КаТрина): (КаТрина, ЦуНаМи/23, Цунами) - это всё Наша Красотка с 82 м. Вероника! 1-я из 2-х шалавистых обезьян, запавших на 82 м. и симпотичных, молодых мальчиков-водителей! Удивительно, как эти 2-е мартышки соизволили поблагодарить дам-водителей? Дмитрий Шевелёв уже давно не мальчик! Людмила, да она СУПЕР!Димон тоже СУПЕР! Только зря данные водители пускают в салон этих 2-х мерзавок, у которых ещё просыпается совесть (оказывается она у них иногда всплывает) оправдываться на данном сайте! Вероника! А почему молчит твоя языкастая подруга-тортила очкастая? С пассажирами вякает, а на сайте ума не хватает или компа нет? \ Бедняжка\ ! Ну, да, ей же некогда! Она там вовсю с водителями резвится! \ Улучшает\ качество работы 82 маршрута. Ей не до писанин. Всех надо обслужить. Всем\ помочь\ ! Что она такая худая, водители \ укатали\ ? Да, это работка не для слабаков, тут энергии. Не теряйтесь! Нам очень интересна ваша разнообразная жизнь! Поддерживайте работуспособность 82 м.!Вероника! Ты молодец, прям захвалила 82 м.! Ну, есть за что!

5. Ой! А кто это крякнул из 2-х обезьян? Вряд ли до такого додумается шимпанзе с коротким газоном! Видно, всё та же наша старая знакомая Вероника! Она же (ЦуНаМи/23, Цунами, Катрина и наверно ещё и Стич?). Я прав, крашенная горилла-недоросток? Крича всем, ЗАКРОЙСЯ, ты открыта для всех! Дама-то СУПЕР! Чего не скажешь про вас.

6. В ответ на комментарий № 9 (Добрый Клоп): Что гербициды не убили? Вот промашка, жаль! Ничего другие изобретем, не зря работаю в таком месте, отраву изготовить для таких, как ты ни, что не стоит! Лапочки! Вы не устали строчить бред, весело? А слабо на почту написать мне или похвастаться хочешь своим \ остроумием\ здесь? Еще раз эти похвалы пишу не я, а они сами водилы! Причем от моего имени, другое придумать не могут! А, что вы все пристали к Шевелеву, а? Он не мальчик? А кто? Если мы обезьяны, то ты кто? А слабо без оскорблений написать? Да слабо тебе!Какое оправдание? Лично я не сделала ничего плохого, ясно? А то, что такие придурки, как ты и твои дружки развели эту бодягу и за мной стали повторять, ники менять, смешно! Ну правильно своих мозгов нет! Сколько вас троллей развелось! Да интересно базарить, но не тогда, когда только обзывают! А ты завидуешь, признать слабо, ну, что на почту напишешь, или слабо, только здесь тявкаешь?

7. Сыч

Сыч Guest

В ответ на комментарий № 3 (Медуза Горгоновна): А тебе завидно? Смешно! Завидуй молча! А ты, на себя в зеркало давно смотрела? Медуза, сиди на дне и не вякай!

8. ЖКТ

ЖКТ Guest

В ответ на комментарий № 13 (Таракан): Отстой! Сказано! Затухни! Ты дурак?

9. ЖКТ

ЖКТ Guest

В ответ на комментарий № 9 (Добрый Клоп): Ты придурок!Затухни! Гнида завистливая!

10. Маша

Маша Guest

Маршрут 179, ездят правильно, они не могут ездить быстро особенно утром. Дорога после ночи бывает мокрой, вы поработайте за рулём с утра.

11. Маша

Маша Guest

В ответ на комментарий № 5 (Добрый Клоп): дорогой клоп, оставь водителей 82 маршрута в покое.

12. Маша

Маша Guest

Я никогда автобус не жду. Когда прихожу на остановку, он подъезжает через 30 секунд.

13. В ответ на комментарий № 4 (ЦуНами): Зая! (Сыч, ЦуНаМи/23, Цунами, Катрина и т. д.)- это всё одно-Вероника! А, где же твоя подружка-страхолюдина? Поругались? Ну, наконец-то! Видно мальчиков не поделили? Что же так грубо отвечаешь, лапочка? Не надо воздух на сайте 7а/п сотрясать! А, кого лечить бесполезно? Ты видимо на стадии лечения находишься и наверно в КВД. Хватит тут изливать свои умственные помои! \ Привет\ , своей щербатой подруге-крокодилу!

14. Маша

Маша Guest

Внимание! 2 вороные кобылы, это и есть две шалавы с 82 м. Одна из которых (с длинной волоснёй) везде пишет и рты пассажирам закрывает! 2-я (с коротким газоном) умом не вышла, либо в оправдание сказать нечего! Две дуры!

15. Друзья! Кому я не нравлюсь или наоборот, прошу писать мне по этому адресу: katrina682@mail.ru. Побазарим о жизни и о себе! Расскажу о своей подруге. Кстати, она не такая уж и хорошая, но об этом поговорим в э/письмах. Может Вы захотите со мной познакомиться? Милости прошу! С уважением, Вероника.

16. В ответ на комментарий № 10 (Катрина): ЖКТ - это тоже ты, Вероника? А почему молчит твой щербатый, очкастый партизан, бесхвостый аллигатор? Сказать в оправдание нечего или разругались вдрызг из-за мальчиков-водителей? Раньше вместе ездили, а сейчас ты одна и то на работу. А что, подругу посимпатичней не могла себе подыскать? Ведь когда твоя подруга-крокодил входит в салон, у большинства она вызывает рвотный позыв! А у ней фамилия случайно не Кощеева-Крюгер? Больно страшна да худощава! Не понимаю, как с ней только могут в вашей сфере \ играться\ ? Если только забавы ради? Ведь над вами ВСЕ ухахатываются, а над ней так вообще! Передай ей, чтоб поменьше ездила, либо вообще не появлялась на дорогом сердцу вашему 82 м. Пусть не пугает нормальных пассажиров! Людей жалко! Ведь в салоне полно сердечников, а это негативно на них сказывается!

17. Хочу выразить огромную благодарность всем водителям 7 Автобусного парка! Ваш труд заслуживает большего. Много грязи здесь Вам высказывают. Поверьте, они не в курсе о том, как тяжело работать водителем автобуса в этих тяжелых условиях. Каждый день водитель перевозит до 2000 чел. Угодишь каждому? Кто-то встал не с той ноги, кто-то опаздывает, и во всем виноват водитель! Низкий поклон Вам, ребята! Так держать!

18. УВАЖАЕМЫЙ РУКУЕКПАВ! 149 маршрут относится к 11 парку. Фильтруйте базар!

19. В ответ на комментарий № 11 (Маша): Маня! Не встревай, детка, куда не знаешь! Не знаешь про 2-х шалав, там (на 82м.) разъезжающих, так и молчи! Захлопни свой хоботок! Хочешь третьей быть? 2 обезьяны тамошние, конкуренцию не любят!

20. Маша

Маша Guest

Дорогой Коверин Святослав, поработай за рулем ты поймешь, как работать им тяжело, когда пробки и мокрая дорога. Водители.

Поделиться этой страницей