АВТОБУСНЫЙ ПАРК № 7

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Дэнч

Дэнч Guest

Я люблю этот парк с 8-ми лет, потому, что автобусы приходят по расписанию и во время!

2. ЦУНАМИ

ЦУНАМИ Guest

Таракан! Ты вообще кто? Тоже завистливый водила? Что ты пристал ко мне? Завидуешь своим коллегам, водилам 82 м.? Что ты влезаешь в личную жизнь людей, которых не знаешь? Видимо, у тебя вместо мозгов кисель! Тебя давно пора отравить пестицидами и гербицидами, а то много вякаешь! Трепло, это ты! Старый брехун! Маразматик! Ой, благодарность Мотькину! За что? За бесплатный провоз аула или за экспресс-доставку? А, он лично чем-то тебе услужил! На себя в зеркало почаще смотри, горилла-переросток! Вонючий, как мои тапки, козел! Не мути сайт, вонючка! Позор таким, как ты! А 82 маршрут мы, ненавидим, а этих водил еще больше! Тебя пора гнать с этого сайта поганой метлой!

3. ВАУ! 2-ВЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ, ВОРОНЫЕ КОБЫЛКИ УВЕЛИ ВСЕХ ЖЕРЕБЦОВ И ДАЖЕ СТАРЫХ (1-ОЙ КОЛОННЫ)! ВАУ! НЕХОРОШО ТАК С НАМИ ПОСТУПАТЬ! А АЛИМЕНТЫ БУДЕМ ДРАТЬ С ТЕБЯ! ДЛЯ КОБЫЛОК ЕЩЕ НЕ ПРИДУМАЛИ СРЕДСТВА КОНТРАЦЕПЦИИ И ОНИ НЕ УМЕЮТ ЧИТАТЬ! У КОБЫЛОК НЕТ ПРОКЛАДОК, КУПИ СЕБЕ ОЧКИ! А КТО ТАКИЕ ТИМОФЕЕВ И КРИВОШЕЕВ? МЫ ТАКИХ ЖЕРЕБЯТ НЕ ЗНАЕМ! А НА ВАШИХ КОБЫЛИЦ НАМ ПОЛОЖИТЬ 3 КУЧИ НАВОЗА!

4. Правильно! Я поддерживаю Г. А. ! Вот сколько не пишите, всё равно у этих 2-х совесть не проснётся! Вот с короткой паклей втянет свой хватательно-глотательный аппарат в плечи, сгорбатится, напяля свои тёмные очки на наглые засаленные глазки, и ездит, не обращая внимания на замечания нормальных пассажиров. Совести-то нет! А очки, видимо, чтоб не узнали. А 2-я ей подстать, лишь без очков. Распустит свою крашенную волосню и лезет первая в автобус! И ведь ВСЕГДА возле этих 2-х ВСЕ 82 останавливают! Что с длинной волоснёй видно образованная, всегда заходит с книгой, как правильно было подмечено, и изучает всё новые позиции. А с коротким газоном, видимо, безграмотная, предохраняться не умеет, никому не отказывает, проявляя свою благотворительность, поэтому и с дитём на руках и без мужа! Не понимаю, на что там мальчики-водители смотрят? Страхолюдина с коротким газоном пышных форм не имеет. На что там смотреть-то? Я думаю, к совести этих 2-х особ бесполезно призывать! Нужно просто к ним относиться с брезгливостью и писать правду! Вот тогда возможно до них что-то и дойдёт! А вообще, ребята-водители, Вам надо собраться всем вместе и отодрать как следует этих 2-х красавиц , чтоб неповадно им было!

5. Мишель

Мишель Guest

Объясняю тупым, что мои комментарии были специально выведены на первый план. С той целью, чтобы поменьше читали ересь неудовлетворенного КОЗЛА Г. А.!

6. В ответ на комментарий № 1 (Таракан): Мы тупые! До нас вообще ничто и никогда не дойдёт! Так, что не парься!

7. В ответ на комментарий № 28 (ЦУНАМИ): Привет, красотка ! У тебя, оказывается, вонючие тапки? Фу! Какая ты грязнуха! Надо соблюдать гигиену! Ты же женщина! А, если ненавидишь маршрут 82, то зачем ездишь? Вместо мозгов-кисель? На права слабо сдать? Вот бы и ездила со своей подружкой-развратницей, как впрочем и ты сама, на собственном авто! А почему твоя подруга молчит? Сказать нечего в оправдание или ума не хватает, что весьма очевидно?! А, что такое признание и БЛАГОДАРНОСТЬ 07183, Валерию Петровичу? А Красильникову Сашке? Или не удостоился пацан вашего внимания? Это у вас 2-х проблемы, раз живёте с водителями, а не с мужьями! Замуж-то вас НИКТО не возьмёт! Тряпки! Дешёвые половые тряпки!

8. В ответ на комментарий № 1 (Левый Тапок): Хеллоу, Левый, обмоченный котом, растоптанный и дырявый Тапок! Чего ты сюда влез со своим любимым 82 маршрутом? Кудахтай там, где про него пишут, смотри выше. Здесь говорят о 98 маршруте.

9. Нормальные и хорошие это - Баздуган Валерий Петрович и Красильников Александр. ВСЕГДА приезжают по расписанию и аккуратно довозят до места. Особенно хочется отметить Баздугана Валерия Петровича. Я с ним езжу по утрам на работу. ВСЕГДА аккуратно подъезжает к остановке, не прыгает на лежачих полицейских , едет очень аккуратно. Работает утром. Его напарник Красильников Александр, работает вечером. Тоже ВСЕГДА аккуратен. Поощрите данных водителей премией! С уважением к 82 маршруту и 7 а/п, постоянная пассажирка.

10. Благодарю всех водителей 82 маршрута: Мотькина Сергея Петровича, Баздугана Валерия Петровича, Красильникова Александра, Кривошеева Алексея, Тимофеева Владимира, Жукову Тамару, Газинскую Людмилу и др. Всегда аккуратно подъезжают, не хамят, едут соблюдая все нормативы, не опаздывают. С уважением, постоянная пассажирка Вероника.

11. Да кому вы нужны? Сами виноваты! Помощи запросили. Да к вам брезгливо подходить-то! Не знаю, как мальчики-водители с вами там ещё могут? Когда приспичит, конечно, и такие как вы сойдут.

12. Цунами

Цунами Guest

Хочу высказать слова БЛАГОДАРНОСТИ Баздугану В. П. и Красильникову А. В. 07183 автобуса. А так же Шевелёву Дмитрию Сергеевичу, 07182. Очень добрые и хорошие водители. Так же большой привет Кривошееву Лёше и Тимофееву Владимиру! И отдельно Мотькину С. П. Таракан! Привет тебе! Про мою подругу ты прав, что с коротким газоном! Она действительно не интересна, скучна и не умеет предохраняться! И на самом деле старше меня. УДАЧИ всем!

13. В ответ на комментарий № 2 (Вероника (Цунами)): Хорош, за меня писать, дрянь ты этакая!Шарлатан!Зачем пишешь ложь?Да еще от моего имени, что тебе от меня надо?Товарищи, все, что написано выше это наглая ложь!

14. В ответ на комментарий № 1 (Таракан): Таракан! А ты поди сексопатолог? У самого с бабами никак, а другим мудрые советы даёшь. Может напишешь, как лучше предохраняться? Интересно будет почитать на сайте 7 а/п. Таракашка! А ты тут очень нужен ! Без тебя наступит скукота! Не уползай! Вообще, ты в курсе, о чём написали отзыв-то? Или моя-твоя не понимает! Знаешь, только свою проблему на всеобщее обозрение выложил! Если с женщинами никак, сходи в магазин для взрослых, там решат твою проблему, тем более, как ты написал брезгливо подходить к 2-м девушкам, про которых настрочил твой кореш Г. А.

15. В ответ на комментарий № 3 (ЦуНаМи/23): Ну, почему же? Разве данные водители не заслужили похвалы? Или они к таким прощелыгам, как вы - никак? Вот и беситесь? А, кто вам товарищ? Неужели какая-то Макака и Дельфин с Анонимусом? Или есть ещё ряд товарищей например: Шевелёв Димка, Тимофеев Вовка, Кривошеев Лёха? Мотькина Сергея Петровича вы же обидели! А он отличный мужик! А? Цунами и твоя подруга - крокодил. Или не крокодил, а очкастая Тортила? Дряни - это вы две! Разве ты не уважаешь 82 маршрут за бесплатный извоз тебя же и твою Тортилу? А, чего Тортила-крокодил не работает, раз и днём тоже ездит? Или такие, как она работают на конечной станции?

16. Цунами

Цунами Guest

В ответ на комментарий № 29 (Таракан): Таракан отстой и хамло! И вообще, закройся. Достал! А, вот, интересно, ты Мадагаскарский или Московский таракан? Когда устанешь строчить слабоумные кляузы? Водилы, а, что Вы все разом заткнулись? Наслаждаетесь?

17. В ответ на комментарий № 4 (Торнадо): Раз я дрянь, что пишешь от моего имени, самому слабо придумать что-либо? Похвалы? Они, водилы 82 маршрута? А за что? За то, что, как пришла эта молодь, начался весь этот беспредел! То как они ездят, особенно, если вне настроения, так это ужас. Они забывают, что возят людей, а не дрова. А раз мы так тебе и подобным твоим дружкам Г. А. Таракану не нравимся, так какие проблемы, садись на личное авто и вперед или на другой маршрут и не жалуйся. И вообще, что вы прилипли к нам, как пиявки и к водителям 82 м.? Завидуешь им, что ли? То, что они хорошо иногда ездят, никто не спорит. А кто обижал Мотькина С. П.? Что лично я ему сделала плохого? По-моему, бесишься ты и твои озабоченные дружки! Не надоело перетирать нас и водил 82 м.? Они, наверно, все гордятся, что такие, как ты, их от чужого имени хвалишь. Ой, 82 маршрут, супер на даже мы не знали! Теперь будем знать.

18. Водители 82 маршрута: Шевелёв Д., Тимофеев В., Кривошеев А., Красильников А., ну, что мальчики, гордитесь? Вас тут прямо захвалили! Прославились на весь парк! Вот, вы-то да! А нас, зачем припаяли? Что без нас жизнь на маршруте скучно? Весело теперь ездить? Что с такими тусклыми лицами ездите? Разве плохо тут вас всегда хвалят, поздравляю Вас! Вы, суперстары 82 маршрута! Шевелев, а ты, наверно, из-за этой веселухи сидишь 2-ой год на маршруте или другая причина? А ты Шура, не устал от нас? Ой, а Ваш бригадир, вообще, прописался на 82 м. Счастливо ребятки! Катайтесь! До встречи на маршруте. А, вот, злиться не надо, не мы эту бодягу развели!

19. Тупой, Мишель, - это ты! Что запал на симпатичную, постоянно ездящую пассажирку Веронику, что с длинной нечёсаной, крашенной паклей? Да ты ей пару раз только улыбнись и она будет твоя! Секрет обольщения прост! Так делают все водилы с 82 маршрута, с которыми у ней и у её подруги-крокодила тесный контакт. Она разлыбится тебе в ответ, своим жёлтым ртом нечищеных, вставных зубов. А подруга-крокодил всегда на подхвате. Им только дай волю! Открой глаза! К ним брезгливо подходить!

20. Вероника (Цунами, Катрина и т. д.)! Мы и гордимся, т. к. с нами всегда ездит такая яркая и ослепительная в своей неотразимой красоте девушка, как ты! Мы любим тебя! И надеемся, что это взаимно, раз столько про нас пишешь положительных и добрых отзывов! Правда, не всех указываешь, что для некоторых обидно. А почему молчит твоя подруга? Откуда ты её подцепила? А правда, что Вы раньше работали вместе? А где? Откуда такое мнение, что нам без Вас скучно жить? Тусклые, потому, как из-за Вас нас лишают премии и вы знаете почему. Подойди и спроси лично у Шевелёва Дмитрия Сергеевича, почему он 2-й год сидит на 82-м маршруте или слабо? Что на него глаз положила? Нравится он тебе? Это видно и очень заметно. А кто тогда, коли не Вы эту, как ты пишешь бодягу развели ? Мы что ли? Да нам плевать кого возить! Главное, чтобы люди проезд оплачивали и адекватно вели себя в салоне. Да, 82 маршрут, хоть и тяжёлый (для новичков), но супер! И 7 а/п - один из лучших в г. Москве! На то он и бригадир, наш уважаемый Мотькин Сергей Петрович. Ему нельзя покидать маршрут. А, что такое, Вероника, у тебя к нам любопытство? Может хочешь к нам придти работать? Или, что другое? Приходи! Будем рады! И подругу тащи, ей тоже работёнка найдётся. Телефон отдела кадров висят в каждом салоне автобуса. Смотри не только в зеркало на водителей, но и по сторонам.

Поделиться этой страницей