Привет, парни! Я думаю, Вам не стоит знакомиться с моей подругой. На самом деле она не такая уж хорошая и привлекательная, как Вы тут расписали. Она, во-первых, старше меня, во-вторых, с ребёнком, в-третьих, Вы столько не выпьете водки и пива, чтоб на ней остановиться. А стоит ли себя так мучить? У нее отвратный характер, даже муж её бросил! А Вам-то она зачем? Ну, с водителями она чудеса не творит, это заблуждение и преувеличении. И Вы знаете, Г. А. про неё в чём-то прав. По секрету могу сказать, что с 82 маршрута многих мальчиков-водителей она лично раздражает и все стараются ей навредить, что весьма обосновано с их стороны. Так что прежде хорошо подумайте, а нужно ли с ней Вам знакомиться? Лишний хомут? Я думаю, Вам она не подойдет. С уважением, Вероника.
Hу, этот Георгий Александрович жестко меня подставил: я писал на этом форуме комменты в защиту водителей, а теперь из-за него водители считают меня последним человеком. Как дурак хотел помочь водителям, думал, действительно, эти девушки больные, а тут оказалось, что этот Г. А. наврал все:-( Так, что хочу извиниться и перед водителями и перед Вероникой. A, что касается того, что мне рано , то сейчас чуть ли ни сексом в 12 лет занимаются, тем более, что я хотел к вам в парк пойти работать. А, теперь вот трижды подумаю.
Цунами! А ты кто из 2-х клушек, что ублажают водителей на конечной остановке гост. ВВЦ ? А кто такой Никола №2? Они у вас подразделяются? Ты, наверно, та лохудра крашеная, с вечно висящей распущенной мочалкой. Или я ошибаюсь? Может та, что с короткой паклей и всегда в очках, т. к. стыдно нормальным людям в глаза смотреть! А вам видно обоим не только пыльный мешок упал. А про какие затычки ты пишешь? Дельфин с Анонимусом из вашей групповухи? Буланов! А ты чё сюда вообще влез? Не про тебя тут пыхтят! Цунами, не мути сайт! Сама поливаешь водителей грязью! Из-за вас 2-х их премии лишают! 82 супер-маршрут, а вы, 2-е лахудры, не портьте молодых пацанов! Ребята-водители с 82 маршрута! Гоните от себя этих страхолюдин! Раскройте глаза! Это 2-е крашеные и потёртые жизнью бабы!Зачем они вам? Они и старше Вас! Среди пассажирок полно милых, молодых, очаровательных девушек! Да и у Вас дам хватает. Таких же очаровательных и не извращённых! Георгий Аркадьевич прав!
И опять же, пожалуйста, не путайте меня с Г. А., который своим обманом жестко попортил мне имя. Да, я влез один раз не в свое дело, но это из хороших побуждений, просто по глупости подростковой. Теперь умные люди объяснили, что к чему и больше, вообще, не буду ничего писать. Надеюсь, что поймете меня. Успехов водителям, а также этим девушкам!
У Вероники есть подруга, которую вообще загадили все и по-полной! То ли она не читает сайт, то ли со всем данным бредом в свой адрес, согласна? Вероника! А, чего ты так на свою подругу накатила? Что у тебя водил отбила? Или наоборот её никак? Буланов! Не мочись! Приходи в 7а/п работать! Коллектив у нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Можешь трижды подумать! У тебя впереди армия, а потом приходи, ждём! Вероника! А почему ты думаешь, что твоя подруга, кому-то не подойдёт? Вы же вместе упражняетесь с водителями 82 маршрута. Ты переоцениваешь свои возможности. Да, не спорю, ты ярче, моложе, но ненамного и сексапильнее своей подруги! Но, если она тебе подруга, а не напарница по интиму, то не стоит так гнобить человека!
Уважаемые водители 82 маршрута! Особенно: Кривошеев Алексей, Шевелёв Дмитрий, Тимофеев Владимир и им поддакивающий Красильников Александр. Все Вы безусловно отличные водители, хотя и совсем ещё молодые и недавно работающие. Не мне Вам давать советы, но гоните прочь от себя 2-х пригретых Вами шалав. Вы знаете о ком я говорю. Приметы 1-й:Длинная, взгляд исподлобья, сильно накрашенное лицо, всегда распущенные, нечёсаные волосы, всегда заходит с книгой изучает новые позиции, а при водителях, те при Вас, во рту держит чупа-чупс и смотря на Вас томно его лижет. Поэтому у Вас то остановки не объявляются, то объявляются, но с опозданием на 2-3. Либо Вы забываете выходящим пассажирам открывать дверь, так увлечены разглядыванием этих престарелых очаровашек . 2-я, с короткой стрижкой, всегда в тёмных очках, менее активна, нежели 1-я, всё-таки видимо возраст даёт о себе знать, тявкает на пассажиров, делающим им замечание. Их уже согнали с 604 маршрута, они там тоже с водителями забавлялись, но недолго. Это 6 а/п. Там им конкретно наподдал Анатолий Александрович № машины: 06652. Неужели Вам с ними так хорошо, что Вы им боитесь слово лишнее сказать? Мотькин С. П. очень хороший человек! Но эти 2-е озабоченные клуши, всячески избегают бригадира маршрута, он видите ли для них старый . Девочки ! Пора бы угомониться! И оставить молодых мальчиков-водителей в покое! Вам же не 20-25 лет! Я не понимаю, что за интерес у вас к водителям? Ребята! А Вы задумайтесь, нужны ли Вам эти дешёвые тряпки? С уважением к 7а/п, 82 маршруту неизменный Ваш постоянный пассажир, Георгий Аркадьевич.
Друзья! Я не настолько глупа, чтобы писать от своего имени (Вероника)всякую чушь о жизненном пути своей подруги. У каждого из Вас есть свой Ник. Я догадываюсь, что после того, как Г. А. был подвергнут жестокой критики с Вашей стороны, он решил писать от моего имени. Просто кому-то хочется нас поссорить! И еще дополняю, что с водителями маршрута № 82 мы не имеем никаких интимных отношений. Это всё выпады Г. А. Я догадываюсь, кто это и как он выглядит! Если есть желающие набить ему морду, прошу откликнуться!
Милый мой друг Таракан! Почему ты такой злой? У тебя проблемы? Кто тебе давал право обзывать людей! Ты их знаешь лично? Или прсто завидуешь своим коллегам? Зачем повторяешь слова Г. А.? 1 - ни на какую конечную 82м мы не ездим, хватит брехать! 2 - то, что водил 82 лишают премии мы не виноваты! Раз ты тоже водила, вот и спроси у них, так ли это, что мы ездим до конечной и далее все такое! Зачем так обзываешь? Ты давно на себя в зеркало смотрел? Сам красавцем поди себя считаешь? На земле существует только 1 красавец! Знаешь кто? Еще раз для тупых говорю - мы не имеем никаких дел с водителями 82 маршрута! А по поводу возраста, извини, а ты что, в паспорт наш заглядывал? Откуда знаешь сколько мне лет? И сколько подруге? И уж тем более, какое твое дело какие у нас волосы и в чем мы ходим? ЗАВИДНО? Если хочешь поговорить, давай поговорим, а вот обзываться не смей, не будь шизой Г. А. и Николай! Уважаемые водители 82м., просим! Скажите правду вашим коллегам! Не молчите! Все, что здесь пишут - чистая ложь! И вы это знаете! Очень Вас прошу! Скажите это хотя бы здесь, раз не можете нам сказать в глаза! Вы очень милые, добрые ребята! Хорошо ездите! Аккуратно подъезжаете! Молодцы! Но зачем Вы так на нас! Если у вас какие-то претензии к нам лично, я могу написать свою почту, пишите туда раз не хотите сказать нам лично! Но зачем Вы весь парк подняли на уши? Да, мне нравился один из ваших коллег, который работал раньше на этом маршруте! Но сейчас он ушел с этого маршрута и я рада. Он не видит всего этого! Милашка, не возвращайся на этот маршрут! Лично я ненавижу этот маршрут! К сожалению, я пользуюсь этим маршрутом, потому как езжу на работу и с нее! А ты, таракан, сам мутишь этот сайт! Мы на этом сайте 7 лет! Ясно? А ты вот откуда такой взялся злой! Будь добрее и жизнь наладится! И сам не позорь своих коллег с 82 маршрута!
Уважаемые водители 82м. Лично мне жаль, что вас лишают премии! Но не думаю, что в этом наша вина! Если это так, то приносим свои извинения! Вы добрые и милые когда не злые! Ваш маршрут я лично ненавижу, надеюсь скоро я уволюсь и не буду больше ездить с вами! Можете радоваться! А ведь проезд мы всегда оплачиваем! Зачем вы так с нами? Распространили ложные сплетни, но и зачем? Длинные языки, как у баб!Лучше побольше уделяйте внимание своим Лэди! Тогда до сплетен времени не будет! Ждем ваших ответов! Спасибо всем! А вот обзываться не надо! Так только поступают люди, у которых серьезные проблемы! Это ты таракан Буланов! Ты очень хороший мальчик! Защищаешь этих водил, а они тебе даже спасибо не сказали! Считай, что я тебя простила! Не зная людей лично нельзя их обзывать и уж тем более рассказывать, о личной жизни человека! Запомни это!
УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО 7 А. П.! ОЧЕНЬ ПРОШУ НАВЕСТИ ПОРЯДОК В 1-ОЙ КОЛОННЕ! ОСОБЕННО НА 82 МАРШРУТЕ! ВЫЯВИТЬ СПЛЕТНИКА И НАКАЗАТЬ! А В ЦЕЛОМ, ВСЕ ВОДИТЕЛИ 82М. ЗАСЛУЖИВАЮТ ПРЕМИИ! ОНИ СОБЛЮДАЮТ РАСПИСАНИЕ, ВСЕГДА РАССКАЗЫВАЮТ ПРО МАРШРУТ, ПОМОГАЮТ ЛЮДЯМ, ОСОБЕННО ПОЖИЛЫМ ДОБРАТЬСЯ ДО НУЖНОГО ИМ МЕСТА, НЕ ГРУБЯТ, ЕДУТ АККУРАТНО, ОСТАНОВКИ НЕ ПРОПУСКАЮТ!КОРОЧЕ МИЛЫЕ И ДОБРЫЕ, ОТЗЫВЧИВЫЕ РЕБЯТА И ЛЕДИ!ВСЕХ НАГРАДИТЬ! ОНИ ЗАСЛУЖИЛИ! 82 ВПЕРЕД! ТАК ДЕРЖАТЬ! Подарите ИМ НЕМНОГО СЧАСТЬЯ! ПРЕМИЮ ВСЕМ В КАРМАНЫ!
Хочу лично сказать огромное спасибо Валерию Петровичу, водителю 82 маршрута, №07183. Всегда приезжает утром по расписанию, никогда не проезжает далеко, ездит спокойно и аккуратно подъезжает к остановкам!Благодаря ему я никогда не опаздываю на работу! Спасибо Вам. Надеюсь вам передадут! Вам привет от постоянной пассажирки. Спасибо за все, с вами приятно ездить! ПРЕМИЮ! ПРЕМИЮ! ВОДИТЕЛЯМ АВТОБУСА №07183!Остальные, мальчики, учитесь. А еще у них хороший бригадир. Сергей Петрович, вы супер! Но на маршруте нужен порядок. Мальчики, хорош болтать своему другу о нас, о новостях на маршруте и в 1-ой колонне. Иначе ваш друг окончательно потопит ваш сплоченный коллектив. Держите язык за зубами!
Буланов, ты молодец, так держать, но влезать в личную жизнь людей не стоит, особенно если ты про них ничего не знаешь. Да иди работай водителем, вперед! Это не просто подруга, это лучший ДРУГ! И внешность здесь не причем. Друг, извини! Г. А. ты скотина! Мы с тобой разберемся! BARBOSS, ты же взрослый, а рассуждаешь, как ребенок. Слушаешь сплетни 1-ой колонны. Тебе это надо? Или прикалываешься?
Привет, братва! Давненько я не заглядывал на этот сайт. А здесь страсти разгораются с большим размахом. Совсем заклевали 2-х девчонок. Тебя таракан давно пара хлорофосом побрызгать, чтобы не вякал. А ты, Г. А. или кто-то ему подобный маскируешься подло под чужим именем, разжигая очередную авантюру. Барбос, ты кажется не глуп, но почему-то перестал различать правду от лжи, поддался на авантюру какого-то подлого мерзавца. Рваные тапки, вы, что окончательно порвались и спустились в водосточную трубу? Где Ваша защита, комментарии? То, что Г. А. необузданный пассажир, это понятно. Видно в жизни получил от какой-нибудь женщины заслуженное унижение, поэтому от сексуальной неудовлетворенности бесится. Водилы, а вы то, что молчите и почему не хотите опровергнуть компрометирующий вас вышеизложенный факт. Позор. А может кто-то из вас разжигает такие бурные страсти, а Г. А. подстраивается. Гришка Буланов, ты еще маленький, у тебя все впереди, не расстраивайся. Не надо тебе влезать в волчью стаю мерзавцев и подлецов. Ананимус и Боцман, вы настоящие мужики, я жму вам крепко руку. А тебя Вероника, я видел когда ты ехала на работу. Ты классная и имя, как оказалось тоже у тебя классное. Подруга тоже ничего. Если нужна помощь обращайтесь.
Да я, наверное, пойду работать, только во 2-ю колонну и на Волжанин. Но комментировать на этом сайте больше ничего не буду, чтобы не залезть, не дай Бог, в чужую жизнь. Пассажиры, не ругайте водителей! Всего хорошего.
Уважаемое руководство 7-ого автобусного парка. К вам обращаются постоянные пассажиры 82 маршрута. Очень просим вас навести порядок на этом маршруте. Водители на этом маршруте все очень хорошие, отзывчивые всегда помогают пассажирам, рассказывают маршрут, помогают добраться им до нужного места. Соблюдают расписание, не грубят. Но также, на этом маршруте в качестве постоянного пассажира ездит один психически ненормальный человек, хорошо знакомый вашим водителям 82 м. На этом сайте, он постоянно пишет ложные оскорбительные комментарии на пассажиров, тем самым позорит вас и ваших водителей. Имя этого шизофреника - Георгий Аркадьевич. Просим вас, заблокируйте ему доступ с его компьютера на ваш сайт. Спасибо.
Цунами - трепло с крашеной паклей, читающая всегда книгу о позициях и сосущая чупа - чупс. Её подруга такая же обезьяна в очках! А обе 2 шалавы с 82 маршрута, развращающие мальчиков - водителей. Ребята, водители! Гоните долой этих наглых 2-х баб с крашенными харями! Видно Катрина и Цунамя одна и та же особь! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Мотькину С. П.! Он знает за что.7 а/п СУПЕР! Пассажиры не все - БЫДЛО! И 2-е лохудры шалавы, портящие образцовый 82 маршрут.
Мишель, ты вобще не в кассу малость влез! О каких тут 2-х девках пишут? Чего не видишь куда строчишь? А лишь бы? Что, водителя зовут Вероника? Ты вообще куда написало? Что нюх потеряло? Ты мужик пьяный или баба бестолковая?