АВТОБУСНЫЙ ПАРК № 7

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. BARBOSS

BARBOSS Guest

Буланов! Не знаешь про девчонок, не лезь с дебильным отзывом! Где ты увидел безобразие, если ты не пользуешься данным маршрутом! Поддерживаешь ненормального Г. А.? У него же проблемы не только с психикой, но ещё и с потенцией. Поэтому и изливает свои помои на тех, до кого не досягаем! Я их неоднократно довозил. Нормальные, симпатичные две девчонки. Мало ли кто как одевается. Сейчас из-за критики и позора в их адрес со стороны уважаемого Г. А. они меньше стали ездить Георгий, раз такой УМНЫЙ, чего же не пошёл к нам работать? Собираешь сплетни по маршрутам и комментируешь потом их на сайте. Не надоело?

2. Иваныч

Иваныч Guest

Первый автобус на платформу Моссельмашь приходит в 5.58 вот и езди на нем и будешь успевать. А если не хочешь рано вставать, заведи себе водителя личного, а из-за одной расписание переделывать никто не будет.

3. Маршрут №179 номер АХ 265. 22.06.11 г. Время движения в автобусе 6.40. в сторону м. Войковская). Водитель вел автобус со скоростью 20 км/ч. и ниже при пустой дороге. На просьбы пассажиров ехать чуть быстрее ответил в грубой форме, что он никуда не торопиться. Люди опоздали на работу. Данные случай не первый на данном маршруте в это время. Просьба провести разъяснительную работу с водителем.

4. Бобик

Бобик Guest

Малыш Буланов, коли 15 тебе лет, закройся и не тявкай на счёт того, чего не знаешь!Ни на счёт молодых диспетчеров, ни на счёт 2-х девчонок с 82 маршрута! Тебе рано об этом знать!

5. Жора, закрой свой деревенский отстойник! Ты знаешь этих 2-х девчонок? Нет? А какого тогда комментируешь? Что проблемы с потенцией или в табло давно не получал? Я тобой лично займусь, чтоб ты тут не корябал ересь про 2-х симпотичных девчонок всегда ездящих в чёрном, с указанием их примет! Твоё какое дело, что они с водилами делают?Завидно? Сам не можешь поди? Обратись к врачу.

6. Г. А.! Вот читаю и удивляюсь: сколько же конкретно жалоб ты строчишь на 2-х девчонок одетых ВСЕГДА в чёрное и ублажающих водил с 82 маршрута. Тебе в жизни чего-то не хватает. С сексом проблемы? Найди себе нормальную тётку и желание строчить лживые, и злобные жалобы на 2-х девушек уйдёт в момент! Г. А., это тебе надо всыпать и не разок! Понты колоти в компании себе подобных, а не на этом сайте! Что, завидуешь водилкам? Самому слабо, старичок?

7. Бобик

Бобик Guest

Подросток Жорик! Что ты везде суёшь своё любознание и любопытство? Кто с кем спит, ест, пьёт, ездит и ублажает водителей! Твоё дело какое? Если ты не ездишь на 82 маршруте, что ты можешь советовать? Что хотелка отросла, а применить негде? Какое твоё мальчиковое дело о молодых диспетчершах и водителях? Что ты распространяешь сплетни на этом сайте? Тебе интересны автобусы с РЖД? А чего же ты у всех водителей об интиме расспрашиваешь? Малыш, Жора!Тебе ещё очень рано знать всё! Или ты порнухи наглазелся? Деточка, смотри лучше Спокойной ночи малыши! И не лезь во взрослую интимную жизнь водителей, диспетчерш и 82 маршрута.

8. BARBOSS

BARBOSS Guest

Жорик-мажорик! Неужели ты возьмёшься за свой ум? А не за то место, за которое ты держишься всегда! Видать вечерний сеанс Спокушек подействовал. Здесь не место строчить об интимной жизни водителей! Ясно? Надеюсь, малыш Георгий, ты для себя выводы сделал!?! А нет, тогда давай встретимся, перетрём твои проблемы по-мужски! Ты на 204 ездишь? Серёга! А тебе советую ему не отвечать ни про 1-ю колонну, ни про какую ещё. Он же сплетник и трепло, сразу на сайт выкладывает всё. Вода в низах не держится.

9. И ещё попрошу Вас не называть меня треплом и сплетником, если Вы не знаете меня лично, а судите по одному поступку. Я понимаю, что поступил необдуманно, но это не значит, что я так часто делаю.

10. Уважаемые водители с 82 маршрута! Вы когда одумаетесь? Когда 2-х девах в чёрном заставите оплачивать проезд? Или думаете, переспали с ними разок другой-468-й и всё? Пускаете за красивые глазки? Приметы 1-ой: с длинной всегда растрёпанной крашенной волоснёй, сама ярко накрашена и облигающе одета. Заходит с книгой, журналом, газетой. Смотрит исподлобья. Лыбится полным ртом вставных зубов. Сосёт чупа-чупсы, бросая фантики на пол. 2-ая: с короткой стрижкой, в основном одета в тёмное, в чёрных очках в любое время суток. Всё же стыдно иногда бывает. Всегда почти с сумками. На конечных остановках, а в основном это Гостиницы ВВЦ . Вот там-то и развиваются все события интимного характера! Одумайтесь, девочки ! Одну из вас уже обрюхатили! 82 маршрут очень хороший, но две облезлые девки достали!

11. Девушка та, что с длинными роскошными волосами, хочу с тобой познакомиться!Т ы само совершенство и мой идеал! Твоя подружка тоже симпатичная, но ты ЛУЧШЕ неё! И ты это знаешь. А как тебя зовут? А вы действительно с водителями творите чудеса? Жаль, что только на 82 маршруте. С твоей подругой познакомлю своего лучшего друга. Давайте встретимся на конечной и обсудим всё? Ты ездишь с утра, я знаю на 7, с чем-то с кинотеатра Комсомолец. А подруга? Девчонки, Вы Лучшие! А Г. А. импотент!

12. Симпатичную с длинными волосами девушку зовут Вероника. Подруга держится в тени и не особо разговорчива, видать сказался печальный прежний опыт (не даром одна и с ребёнком)! Больше поди, кроме водителей никому не нужна? А ребята молодые - помотросят, да и бросят! Всё равно не обижайте девчонок! С короткой стрижкой, как тебя зовут? Вероника! Не обращайте внимание на больного Г. А.! Вероника, как зовут твою подругу? И почему она ездит всегда в очках (тёмных)? А, что девчонки делают с водителями, это не должно колебать никого! Это их личная жизнь! А с какой остановки садится твоя подруга, что с короткой стрижкой? А у ней, кроме водителей кто-нибудь есть? Девчонки, Вы супер! Вероника, ты красивая очень! Познакомь с подругой.

13. Банан

Банан Guest

Девушку с длинными всегда распущенными волосами зовут Вероника (Вика), как подругу не знаю, но хочу узнать!Какое кому дело, как они общаются с водителями? Г. А. импотент! У 2-й девушки есть ребёнок, она более скрытна, хотя вдвоём ведут себя развязано, что особо прикалывает! 2-ая, что с короткой стрижкой, ты тоже по своему хороша, но не обижайся Вероника - ЛУЧШЕ! Надеюсь Вас не смутит данный отзыв?!

14. Девчонки супер! 1-ая с роскошной длинной шевелюрой -Вероника, 2-ая не знаю, но хотелось бы узнать. 2-я чуть старше, чем 1-я и у 2-й есть ребёнок, а от мужа или нет, кого вообще это волнует? За собой следите лучше! Девчонки, мы, а нас немного, хотели бы с вами познакомиться! Вероника, ты едишь до (от) к/т Комсомолец и до 2-й Хуторской? А подруга? Вроде с Красностуденческого проезда? И всегда в разных местах выходит и входит. Как подругу-то звать? Г. А. и ему подобные-мерзские личности!

15. Ха-ха-ха! Да я смотрю водилки-бараны встряли в разговор! Что, на 2-х клушек потянуло? В защиту встали? Что с ними - хорошо? Вероника значит?! Лохудра с длинной волоснёй! А, с короткой стрижкой, обрюхачена не пойми кем из вас. А от кого из вас ребёнок у нее?

16. Барбос

Барбос Guest

Вероника! А когда Вы ещё будете вместе и с какой остановки? А почему ты всегда с книгой заходишь в салон? Ведь так может и мимо проехать твой автобус. Передавай привет своей подружке! А у ней точно никого нет? На Г. А. и ему подобных советую не обращать внимание! Кто напишет про этих 2-х девчонок плохо, будет иметь дело со мной и моими друзьями! Г. А., это касается прежде всего тебя!

17. Ох!Как же я Вас поддерживаю Справедливый Разумник! Теперь после моих отзывов 2 шалавы стали меньше ездить. 1-ая вечно с книгой, видать новые позиции изучает или шибко заумная. Всегда волосню рас трепет и вычёсывает прямо на пол!Кому это приятно?Либо свои прокладки перекладывает с места на место, при этом гогоча и посматривая на водителей.2-я бдит за пассажирами, видно пытается найти подозрительную личность (на себя бы посмотрела)!Ребятки молодые с ними интересно!А чего же так Мотькина Сергея Петровича обделяете?Бедняга жалуется на вас. Нехорошо так поступать с ним!Он всё-таки бригадир маршрута. Дамы на вас зубик имеют, вы же ихних мужиков и пацанов увели. Не стыдно?2-ая предохраняйся, а то наплодишь ещё, с кого алименты драть будешь?Тимофеев, Кривошеев и др. задумайтесь!Зачем вам эти престарелые крашенные тётки!?Молодых слабо найти? Или эти по нраву? Опыта больше?

18. ЦУНАМИ

ЦУНАМИ Guest

Г. А.! Сволочь! Когда ты уймешься? Заткни свою варежку, а то я помогу! ДОСТАЛ ПИСАТЬ ОДНО И ТОЖЕ! КУПИ БЕЛЫЙ БИЛЕТ И ЧЕШИ НА МАРС!Будешь работать там шутом! Гуманоидов будешь веселить! ПРИДУРОК!

19. Цунами

Цунами Guest

Г. А.! Опять тявкаешь! Ты, что Никола №2? Что ты устроил? Достал нас грязью поливать! За собой следи! Сказочник! А то до дома не дойдешь! Вдруг пыльный мешок на голову упадет! Что ты везде лезишь со своим маразмом?Бочкина затычка, по-хорошему прошу, заткни свою пасть! А то помогу!Водители 82 маршрута, что молчите, этот скот вас грязью поливает об ваших интимных делах рассказывает везде и всем!

20. Уважаемые мужчины! Неужели не надоело заниматься чепухой? Убедительно прошу Вас не засорять сайт 7 автопарка необоснованной клеветой. Или таким образом Вы развлекаетесь. Для не ведающих сообщаю, что на 82 маршруте до 2-ой Хуторской улицы я езжу на работу и прошу Вас всех оставить меня в покое. С благодарностью, Вероника.

Поделиться этой страницей