АВТОБУСНЫЙ ПАРК № 5

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. 007

007 Guest

В 5-ом автобусном парке полный бардак. Набирают водителей за деньги, продают автобусы за деньги, продают маршруты и выходы за деньги. А те водители, которые не платят, им не дают работать спокойно. Им дают работать 2 дня через 2, а которые платят, работают 5-6 дней подряд на одном маршруте и в одном выходе. Кратко о расценках: маршрут и график стоит от 1500-3000 рублей, автобус стоит от 5000-30000 рублей. В зависимости от того, новый он или старый.

2. 007

007 Guest

На 127 маршруте работают непростые люди, те которые платят деньги за этот маршрут, так как и дисциплины там не будет, потому что там работает водитель по имени Назан. Он состоит в близких отношениях с начальником.

3. Яна

Яна Guest

Систематически примерно в 7.25 автобус 691 проезжает мимо остановки Улица Алабяна (перед остановкой Улица Левитана ), когда едет в сторону Молодежной. 26 марта 2014 года в 7.25 водитель автобуса № 691 в очередной раз быстро проехал мимо остановки, даже не притормозив, несмотря на то, что на остановке были люди.

4. Водила

Водила Guest

Да не формально, а в принципе, нарушений нет. Стояла бы на остановке - села бы и доехала, а так, двери закрылись. Её автобус - следующий.

5. Галина

Галина Guest

13 апреля, утром ехала в 139 автобусе, в сторону Трехгорки. Водитель автобуса номер 05245, остановил автобус на обочине, между остановками Три кита и Трехгоркой. Когда я его попросила обЪяснить причину остановки-он ответил: Где хочу, там стою. Объясните, пожалуйста, сотруднику, что это общественный транспорт и пассажиру хамить нельзя. Информация о водителях недоступна (скрыта под каками-то бумажками) один только табельный номер (5003023 или 5000704). Водитель отказался сообщить мне свою фамилию, сказал, что он не обязан этого делать.

6. Яна

Яна Guest

14 апреля 2014 года автобус №691 в 6.36 промчался мимо остановки Улица Алабяна (перед ост. Улица Левитана , двигаясь в сторону м. Молодежная). Водители автобусов маршрута 691 систематически нарушают правила, игнорируя остановки и, видимо, таким образом насмехаясь над спешащими пассажирами.

7. Все верно, сам там работал водителем - я москвич - там одно чурбанье.

8. Мы с мужем припарковались напротив совкомбанка , никому не мешая, и тут из окна 691 автобуса нам начал орать водитель: Ээээ, орел, вали отсюда быстро, вали бегом, я тебе сказал . Уважаемые водители, высказывайтесь адекватно и прилично в адрес других водителей. Не будьте быдлом.

9. Это вам кажется, что никому не мешаете, а водителю виднее. Значит, мешали, раз он так высказался. И правильно сделал, ибо автомобилисты эгоистичны, агрессивны и игнорируют интересы окружающих.

10. Яна

Яна Guest

К сожалению, большинство водителе автобусов ведут себя именно так. Быдло деревенское это факт! А как они ведут себя на дороге!

11. Яна

Яна Guest

К сожалению, большинство водителе автобусов ведут себя именно так. Быдло деревенское - это факт! А как они ведут себя на дороге!

12. Водители перевозят людей и выполняют полезную работу, в отличие от вас.

13. Артем

Артем Guest

Дорогой Ленок.))))) У нас в Москве автобусы ходят от 30 до 40 минут. Это бывает очень редко, когда они ходят каждые 10-15 минут. В пример я возьму автобусы №№ 642, 648 (особо хочу отметить 90 и 114 у которых интервалы бывают от 40 минут до часа). 22 и 72.

14. -

- Guest

Надо разбираться не с 26-ым, а с 39-ым автобусом, никогда не дождёшься. 26-ые идут часто всегда.

15. 1 июля 2014 года с 7 часов 20 минут до 7 часов 55 минут на остановочном пункте Дворец спорта Крылья советов в сторону м. Молодежная отсутствовало движение автобусов маршрута № 732. Такая картина наблюдается почти ежедневно. При старом руководстве Мосгортранса больше было порядка. Г-н Лексутов только пиарится в средствах информации, а нужно дело делать.

16. В ответ на сообщение № 2 от Водила: Это где такие правила написаны? Что, трудно 5 секунд подождать, если видите, что человек бежит? Или вы сами себе из головы такие правила придумали? Потому, что недоноскам всегда так хочется власть свою показать. Из серии какая же пипетка не мечтает стать клизмой. Нормальный уважающий себя человек никогда не захлопнет дверь перед носом. Из своего опыта скажу, что далеко не каждый водитель общественного транспорта захлопывает двери перед людьми, только ублюдок, которого не мать, а шелудивая кошка под забором родила, так поступает и считает, что это нормально.

17. 15.07.2014 г. Сел в автобус 73 маршрута на остановке Строительный колледж , мне надо было сойти на следующей остановке Храм Иоана русского , водитель открыл двери для входа, но для выхода почему-то не открыл несмотря на то, что я подавал сигнал в кабину водителя кнопкой сигнала остановки. Тоже самое произошло и на следующей остановке поко я не постучал в дверь к водителю. Намой претензии по поводу его поведения он сказал, что в зеркала не смотрит и это на. р ему ненужно. Прошу Вас как руководство автопарка разобраться с этим водителем. Всё происходило в районе 14.30-14.40 м. в. С уважением, клиент Ваших маршрутов. О мерах, принятых к водителю, прошу сообщить на электронный адрес.

18. Напишите жалобу через форму обратной связи МГТ, т. к этот сайт - справочный.

19. Гость

Гость Guest

Все верно. Но рыба гниет с головы. Пока не будет порядка в руководстве парка, так и будут отписки ремзоны и поломанные автобусы на линии. А директору на все наплевать.

20. Андрей

Андрей Guest

Если бы окружающие водители легкового транспорта не занимали полосу общественного транспорта, уступали ему в движении и не стояли на остановках и вблизи их, тем самым мешая общественному транспорту, то проблем и не было. А такие, как Яна, видимо ездят не на общественном транспорте, а на собственном легковом, и ездят как хотят, и паркуются на остановках. По поводу работников из деревни, так никуда нам не деться, наш город Москва давно называют большой деревней. А быдла везде хватает. Жаль, что перед выдачей водительского удостоверения категории В, не заставляют накатать хотя бы 100 часов на троллейбусе. Тогда я думаю уважения к общественному транспорту было бы больше.

Поделиться этой страницей