Благодарность водителю автобуса 03561, который идет по маршруту 603 автобуса. Приятно видеть приветливое и улыбающееся лицо. Всегда точно по расписанию и ведет автобус хорошо. Всем пассажирам хочется пожелать счастливого пути! А всем водителям - зеленой волны и немного доброжелательности к пассажирам! Успехов!
3 парк это вообще беспредел, особенно со стороны руководства к водителям. Водители работают по 17 часов в сутки, а оплачивают только линейные, а то, что ты стоишь на обеде и на заправке час на мойке, час и обедов 3 часа. Почему это время не оплачивают?? Начальники позже домой не уходят. А как ходить робу получать, это вообще верх беспредела. Сидит там, такая королева и кричит на всех, как собака злая просит размер рубашек и не даёт померить. Почему? Даже в самых крутых и дорогих бутиках размеры не всегда совпадают и там разрешено мерить одежду, а тут нельзя и костюмы и куртки б/у Вы что товарищи, с ума сходите? Мы что, не люди? Почему мы должны носить б/у? А если я иду на работу не в корпоративной одежде, меня штрафуют. Это справедливо? Наведите порядок господа на складе одежды и объясните даме, которая заведует складом, что водители тоже люди, а не БЫДЛО. Пусть разговаривать научиться с людьми.
Маршрут к-94. Водители набивают людей столько в эту маршрутку, как будто пассажиров везут на мясобойню. Платим 35 руб. за маршрут, стоять там особенно негде, салон не приспособлен для поездки стоя, а только для сидя. Это просто кошмар. Народ ругается между собой, это кромешный ад.
Сейчас пришла на остановку автобуса 129 в п. Новоселье, рейс в 18:49 из новоселья. Водитель с хабариком в зубах сказал, что сломался и якобы что-то потекло, уехал, оставив пассажиров на остановке. Этот водитель постоянно курит в салоне во время маршрута, ему плевать, что едут старики и дети, что дышать просто нечем, к сожалению, сегодня у меня нет его фотографии с сигаретой в зубах, но) пришлю.
1 марта моя двенадцатилетняя дочка ехала от остановки Кашенкин луг на автобусе 24. Автобус подъехал к остановке в 18:33. На остановке Ново-Останкинская ул. Дочка подошла к двери на выход, но водитель дверь не открыл. На звонок и ее просьбы открыть двери - не отреагировал. Я только подходила к остановке, поэтому номер не заметила, но время было примерно 18:40. В результате его невнимательности дочка проехала свою остановку и шла обратно пешком от Калибровской, через два нерегулированных перехода в темное время суток. Слава Богу - дошла. Только испугалась, упала, окарябалась и разбила телефон.
Здравствуйте! Сегодня 5 марта 2013 года, около 11:20 по Московскому времени. По маршруту 605 произошла беда. На остановке Медицинское училище или Улица Челюскинская дом 16, при выходе из автобуса была придавлена дверями и протащена за автобусом женщина. Она ехала с маленьким 3-х летним ребенком, поставив ребенка на нижнюю ступеньку при выходе, женщина вышла из автобуса и протянула руки чтобы вывести ребенка, но водитель решил, что это не обязательно, видимо, решил продолжить движение, придавил руки женщине дверями и нажал на газ, женщина была протащена за автобусом какое-то расстояние! Если бы женщина убрала руки, то водитель увез бы 3-х годовалого ребенка дальше по маршруту! И неизвестно, что могла бы произойти с крохой! Ведь он еще совсем мал, он мог и замерзнуть выйдя из автобуса и потеряться и попасть под машину! Благо пассажиры автобуса увидели этот ужас и «убедили» водителя остановится! Водитель по фамилии Куприянов (если, конечно, он не обманул)… то ли очень спешил попить чай, то ли отдохнуть, то ли он просто ненавидит людей! Но… факт остается фактом! Просим, чтобы по отношению к водителю Куприянову были предприняты меры! Такой человек не должен быть водителем автобуса по маршруту которого находятся куча школ! Я работаю на телевидение и если этого человека не привлекут к ответственности, то я подготовлю к эфиру сюжет посвященный 605 маршруту и в частности водителю Куприянову! Сколько еще должно пострадать людей из-за того, что на работу водителем вы берете все кого не лень!
Маршрут №129 не имеет отношения к 3-му автобусному парку города Москвы. Смотрите внимательнее, куда пишите жалобы.
А вы сами попробуйте разборчиво, что-то на улице написать. Вам ещё повезло, что не выписали штраф за безбилетный проезд, а так контролёры всё сделали правильно - изъяли у вас чужую социальную карту.
Если вы работаете на ТВ, то лучше устройте негласно своего корреспондента в парк работать. То, что он там за пару месяцем наснимает будет просто бомба!
Сегодня, 19.03.2013 г., по маршруту № 618, автобуса № 03126. Водитель просто по ХАМСКИ ехал по маршруту и не останавливался на остановках, предупреждая и ругаясь на пассажиров, чтобы они заранее нажимали кнопку СТОП для выхода на остановках. Как будто у нас все остановки ПО ТРЕБОВАНИЮ . Пассажиры данного автобуса так и делали, на, что водитель все равно проезжал мимо остановок. И высаживал людей через их остановку, либо в ближайшем сугробе! Может, конечно, у водителя было плохое настроение, но и нас понять можно, мы все не развлекаться едем, а на работу!
Как-то перепутал маршрут второпях и запрыгнул в маршрутку 696 от лося, а нужно было 605, правда, заметил поздновато, водитель (к сожалению, не прочитал ФИО, средних лет, с лысинкой) очень вежливый и отзывчивый попался: сначала спросил, на какой мне нужно было, потом предложил, что лучше на него пересесть на Бабушкинской, там народ выходит и места будут, ехал очень аккуратно, пассажиров слышит; когда подъехали к метро, про меня не забыл и даже указал место, где 605 останавливается. Побольше бы таких!
Обыскала весь интернет, чтобы найти ДЕЙСТВУЮЩЕЕ расписание автобуса № 183 от станции Лось до института Пути И обратно. В условиях крайне отрицательного отношения Московской Ж/Д к пассажирам, следующим до станции Лось (расписание поездов стало просто неприемлемым). Ваше РАСПИСАНИЕ очень бы многим из нас помогло. ПОМОГИТЕ!?
25.04.2013 примерно в 15.40 по улице Молодцова водитель автобуса с бортовым номером 03214, проехал остановку с пассажирами, салон был полупустой. Даже если бы он был набит полностью, это не повод не останавливаться на остановке! Требую от начальства 3-его автобусного парка, сурового наказания для водителя!
Мой муж работает полгода, и, с каждым месяцем, зарплату почему-то урезают с каждым разом! Это, что за безобразие?! Куда денюшки деваются заработанные честными людьми, которые трудятся не как эти приезжие. Куда деваются часы, наезженные им? То часов не хватает, работать надо выходить, работаешь работаешь, а зарплаты никакой. Не говорю уже про копеечный аванс в 5 т. р. Чтобы все знали! За всё готовы лишить, лишь бы денег не платить, так приходится понимать? Я очень недовольна вами! Хотя, когда-то давно, в этой организации у меня папа работал, но видимо, тогда всё было по человечески, время другое было!
Час пик, 628 полный, на улице ливень, значит, часом ранее в автобусе было еще жарче. 628 рейс, номер автобуса 584.18-30. В салоне автобуса 100-процентная влажность и 27 градусов, как на юге, с той разницей, что в салоне дышать просто нечем. Водитель Лухманов - требую включить кондиционер - мне отвечают из кабины водителя у меня +20, значит, у него все хорошо. Кондиционер включить отказался, сказал, что сделает это, когда приедет на станцию. Зачем мне его кондиционер на его станции. Вы не знаете? Тел.: 89168260220. Нина Викторовна. Жду ответа.
Доброе утро. Хотелось бы поделиться с Вами сегодняшним случаем на остановке Лось. Я стояла на остановке маршрута автобуса 176 или 605. Подъехал автобус 176 в 8.50 (03176). Кроме меня желающих ехать не было. Я подошла к передней двери и показала водителю, что я с детским велосипедом попросив открыть его среднюю дверь. Водитель на меня посмотрел и я прошла к двери в центре автобуса. Но он не открыл мне дверь и просто уехал. Не видеть меня он не мог, мы встретились глазами. И не важно, что на улице шёл дождь и мне пришлось ждать под дождём следующий автобус, который, кстати, тоже был 176 и водитель сразу открыл мне двери. И я не поверю, что первый водитель меня не видел, а второй увидел. Видимо в Вашем парке на ряду с нормальным и внимательным персоналом есть ещё и такие, которые *день прошёл и ладно*! В общем пофигисты (извините). 24.05.2013 г. Тел.: 9036699448.