30 октября в 19:35 я сел на остановке дом творчества в автобус, следующий по маршруту 605, ко мне подошли в автобусе 5 человек в синих куртках и попросили показать проездной документ, не предъявив никаких документов, я предложил им оплатить проезд, но они отказались, предложили мне выйти на следующей остановке. На улице на остановке я вышел, после чего меня начали сначала оскорблять, потом один из контролеров, когда я попросил его документы предложил, как он сказал дословно, ну, что нам применять силу, после чего мне пришлось отдать мамину социальную карту в замен, мне дали акт изъятия 03031532, акт составлен на 30 октября, время почему-то указанно 17 часов 20 минут, далее ничего не заполнено, номер карты тоже написано неразборчиво, фамилия контролера написана неразборчива, табельный номер 116. Пожалуйста, разберитесь, что это за контролеры, а то, вообще-то, похоже, меня просто ограбили, похоже, или у вас такие контролеры, которые ведут себя неадекватно и пожалуйста, сообщите мне по телефону: 89153339666 о результатах.
Из-за того, что в 3-ем автобусном парке плохо работает мойка, каждый вечер автобусами перекрыто движение по Алтуфьевскому шоссе, автобусы стоят в очереди на мойку! Господа руководство третьего авт. парка, наведите порядок!
23 ноября 2012 года в 06.44 водитель автобуса № 03465 (маршрут № 31) не остановился на остановке ГранПлюс и не посадил пассажиров. Следом за этим автобусом шел автобус № 03481 (маршрут № 278), который сделал остановку и посадил пассажиров. Сам же водитель автобуса № 03481 был удивлен действиями предыдущего водителя. Прошу принять меры к самодеятельности водителя автобуса № 03465. С уважением, Светлана Юрьевна.
Автобусы этого маршрута постоянно задерживаются на повороте Коломяжского и Испытателей, пропускают по 2-3 светофора, на замечание некоторые хамят. Водитель машины А290ВФ сказал -Я так хочу!
В наступившие холода и непогоду, очевидно, всё делается, чтобы людям стало плохо. Отменили маршрутки 371, а автобус 71 не ходит практически вовсе. Утром не дождёшься, а вечером после работы у метро Ботанический сад безуспешно ожидают автобус № 71 толпы людей. Кстати, так и не дождались ни вчера, ни сегодня, 5.12.2012,в интервале 20-22 часов не было ни одного автобуса. Люди добираются на перекладных. Чем вызвано такое безобразное отношение к людям и маршруту?
Автобус маршрута № 79 постоянно в вечернее время проезжает мимо остановки. Один из водителей, того же маршрута, без передышки болтал на своем языке по телефону. А молодой кондуктор, той же непонятной национальности, 5 декабря, около 20 ч. вечера, затеял драку с отцом шестилетнего мальчика, требуя оплатить проезд. Куда смотрит отдел кадров? Позор и это Питер! Кого вы на работу берете?
Иногда езжу на этом маршруте. Приходится ждать по полчаса данный маршрут. Сегодня 06.12.2012 г. на маршрут выпустили неисправный автобус, натуральная газовая камера. №03464, Икарус гармошка , гос номер у915ук99. Мало того, что он не отапливается в минусовую погоду по правилам, к тому еще и у него чуть ли не выхлопная труба выходит в салон. Весь народ старался ехать впереди, потому, что сзади наиболее были сосредоточены выхлопные газы. Оооооочень хочется руководство данного автопарка собрать в этот автобус и покатать с экскурсией по городу.))) По телефонам гор. линии сказали, что они этим не занимаются. Попробую в транспортную полицию обратиться, чтоб проверили автобусный парк на нарушения.
Уважаемый водитель этих маршрутов ! Очень приятно слышать Ваше мнение о своих пассажирах в варианте как идиоты ждать автобуса ! Попробуйте залезть в такой маленький автобус с ребёнком и санками, или с сумкой - тележкой. не говоря о том, что такие автобусы приходящие в часы-пик вообще воспринимаются как плевки в сторону пассажиров, т. к. зачастую открывающийся дверью проход уже кем-то занят, не говоря о сидячих местах! Будет гораздо правильней, если в часы-пик по 71 маршруту будут ходить только большие автобусы, т. к. маршрут проходит через несколько поликлиник (взрослых и детских), пункты социальной помощи (помощь одиноким)! И потом, очень хочется, чтобы все водители общественного транспорта поняли, что они действительно работают для общества ( да и зарплату они получают из тех денег, что мы оплачиваем за проезд), а в итоге получаем оскорбления. Делом нужно заниматься серьёзно, либо не заниматься им вообще! А огрызательства и оскорбления оставьте для своих домашних!
Автобусы по этому маршруту всегда ходили из рук вон плохо, но сейчас творится просто какой-то беспредел. Последние две-три недели утром, в самый час пик, невозможно дождаться автобус (например, сегодня, 12 декабря, я стояла на остановке с 8 до 8.35 и так и не дождалась автобус)! На остановках собираются толпы людей, очень много мам, ведущих детей в сад или школу, стоять приходится по 30-40 минут, а ведь сейчас не май месяц! Примите наконец нужные меры, неужели нельзя хоть в час пик придерживаться вами же вывешенного расписания?! Весь микрорайон просит!
Ужасный маршрут! Автобусов ждешь по 40 минут на морозе! Ходят парами и тройками! В первом автобусе все как селедки набиты, и водитель везет как мешки с картошкой. Люди летают по всему салону. В час-пик пускают маленькие маршрутки, чтоб люди дрались за места! Есть и хорошие водители, но это приятное исключение! Ходили бы равномерно все - стали бы хорошими.
Автобусы по маршруту 628 стали ходить с огромными интервалами. На морозе люди ждут автобуса по 15-20 минут. На остановке м. Ботанический сад приходится просто штурмом брать автобус. Иногда даже все не вмещаются. Просто безобразие!
Хотела поехать к подруге, пришла к остановке, жду по расписанию автобус 136. Зима, холодно! Я простояла 2:30 минут и потом он приехал. Я замерзла очень сильно! В чем дело, летом их ходит 5 автобусов, а зимой только один, что ли получается!?
Увеличился интервал движения автобусов маршрут 76, 24, 85. Приезжаю на Владыкино, выхожу из метро в 16-40, минут пять шестого начинают идти один за другим автобусы, за это время проезжает 3-4 маршрутки 24. Вопрос - где водилы отсиживаются? Сегодня, 17 декабря, приехал в 16-40 на Владыкино, ждал до 17-15 автобуса, и вот они друг за другом, сначала 76, потом 24, в котором температура была как на улице, и 85 следом, ждал коллегу, пока тот отъедет. За это время прошло 4! маршрутки 24, вот такой бардак у тебя на линии, руководитель парка, и не пойте нам песни о пробках и пустых бутылках.
Очень плохо стал ходить 605 автобус. На остановке, можно простоять 20 минут, после чего приедет подряд четыре автобуса. Жалуются очень многие. Обратите на это внимание.
Уважаемая Анна, не надо думать, что водители автобусов получают чемоданы денег и работать совсем не хотят. Ну, а если вы ездите этим маршрутом, то просто, вместо оскорблений в адрес водителей, как нибудь встаньте в начале салона и посмотрите в лобовое стекло водителя, хотя бы минут 15, то увидите, что под автобус просто в наглую лезут легковые машины, а многие в наглую подрезают автобус, а водитель не имеет права резко тормозить т. к. при торможении в салоне будет просто фарш из рук и ног. А при аварии ремонт автобуса вычитают из зарплаты водителя. И как ему поступать? На маршруте сплошные пробки и о них вы знаете, да, и еще, очень часто остановки заставлены частным транспортом. И вместо того, что бы обвинять водителей взяли и хотя бы раз подошли к такому хаму стоящему на остановке и сделали бы ему замечание! ИЛИ СЛАБО!