Я езжу с Заревого проезда в 7.30 до Ботанического сада. Мне очень понравилось, как управляет автобусом молодой водитель, очень аккуратный. Номер я не запомнила, но последнее время езжу только с ним, и приезжает всегда в одно и тоже время. Спасибо ему!
Обычная картина днем: 8 автобусов скапливаются на конечной (маршала Тухачевского). Автобусы выжидают 30-35 минут, прежде чем подъехать к остановке. Объявленный интервал 11 минут. Затем следуют ссылки на пробки .
Автобусы стоят на обеде. График срывается. Обед отменить нельзя, автобусом управляет не робот, а человек.
13.06.12 остановка Перловка, расписание в будни: 19.34, 20.04, 20.35, ни в одно указанное время автобуса так и не было, пробок в это время не наблюдалось. Езжу этим маршрутом регулярно. В 20.04 автобуса часто нет.
Почему убрали длинные трехсменные машины с маршрута № 836? Длинные машины очень нужны на № 836 маршрут, а особенно вечером с 21 до 23 часов и в утренний час пик.
Ну я сразу поняла, что так называемый пассажир-оптимист - водитель, а не пассажир, иначе не стал бы тут рвать одно место и оскарблять людей, да ещё и указывать и раздавать советы, кому, что делать! Работать надо лучше, а как вы говорите. Если не нравится, то ищите другую работу.
А вот то, что автобус №71 ходит не регулярно и нарушает расписание, так это правда, чтобы не опаздывать на работу, приходится выходить за 1, 5 часа, хотя ехать всего 15 минут.
Полное несоблюдение - нарушение правил эксплуатации по количеству перевозки пассажиров, зная, что в сезон увеличивается пассажиропоток, намеренно уклоняются от обязательств перед пассажирами. Что может повлечь за собой катастрофические последствия. Я и моя дочь против халатного отношения к людям. Сейчас же передаю это сообщение в вышестоящие инстанции.
Сегодня, 08.09.12, на маршруте автобуса 628 в 16.50-17.00 при высадке пассажиров на остановке проезд Дежнева водитель закрыл двери очень быстро, не дав выйти пассажиру-женщине (мне). Вследствие чего дверьми зажало женщину, и автобус тронулся с места. Пока другие пассажиры не крикнули, что произошло, водитель даже не проследил за высадкой пассажиров. Он так торопился и на дороге, скорость была высокая и на поворотах автобус заносило. Руководству следует провести инструктаж по технике безопасности. Номер автобуса я не успела посмотреть, но на талоне вот такие цифры: 003 6280706 10833. Скорее всего, последние - это номер автобуса.
Маленькие автобусы тоже ездят по 71 маршруту, на них тоже можно ездить, а не как идиоты ждать автобус. Маленькие автобус такой же, как и автобус большой, оплачивается, как и в большом, и на многих маршрутов, где ездят такие маленькие автобусы.
1. Эти цифры не номер автобуса. 2. Это какая должна быть скорость, чтобы автобус весом где-то 18 тонн заносило??? Видимо вы дама грибочков волшебных объелись.
В среду, 19.09.2012 г. водитель автобуса ЕМ 580 77RUS, следовавшего по маршруту №605 и проезжавшего остановку Поликлиника в 17:32, позволил себе неоднократно делать замечания пассажиру (мне), разговаривавшему по телефону о делах. В связи с отсутствием в законодательстве РФ нормативного акта, запрещающего пассажиру пользоваться мобильной связью в общественном транспорте, трактурю поведение водителя как некорректное. В ответ на просьбу сослаться на какие бы то ни было правила, идущие вразрез с моим поведением, водитель заявил, что у него нет ко мне претензий. Пассажирам того же автобуса, которые начали повышать голос и мешали обсуждению напряженной ситуации между мной и водителем, водитель никаких замечаний не сделал и на нарушение распорядка не указал.
Знаю я, как Вы по телефону разговариваете, на весь автобус орать начнут, кому это понравится? Потом еще права качают. Уважайте себя и окружающих.
07.10.2012 в 16 ч.50 мин. я садился в автобус №628 (гос. номер у 860 рр) на конечной станции Ясный проезд для проезда до ст. метро Свиблово. Как и положено несколько пассажиров направились к первой двери для прохождения через турникет. В это время водитель заметил 3-х своих соотечественников, которые распивали пиво на остановке и он размахивая правой рукой предложил им любезно проследовать в среднюю дверь, одновременно ее открывая. Просьба объяснить данному водителю, что толерантность ничего общего с бесплатным обслуживанием своих земляков не имеет. Просьба разобраться с таким безобразием!
На протяжении двух недель автобус по маршруту 136, не то, чтобы не соблюдает расписание, а вообще отсутствует! Взамен два раза в час едут переполненные маршрутки. На остановках по часу, а то и больше (те, кто не влез в маршрутку, а таких 90%) мерзнут люди! В основном пенсионеры (преклонного возраста). Если вы сняли маршрут, или изменили расписание, то будьте добры оповестить об этом население! Пустите больше маршруток! Исправьте таблички с расписанием! Из-за отсутствия автобуса в нужное время в течении недели, опоздала на работу! Получила выговор, несмотря на то, что выходила за полтора часа, а ехать то всего 25-30 минут. С Вашей стороны это хамство и халатность! Примите СРОЧНО меры по решению данной проблемы, либо придется обращаться в вышестоящие органы!