Ой, судя по вашему отзыву вы точно стерва, и правильно что вам машинку заштриховали. Кстати, а причем тут я?
Ирина Петровна! Леди должна БЫТЬ немного стервой! Так, что так ДЕРЖАТЬ! Коля во всём ГУП МГТ единственный ЗЛОБНЫЙ тролль, которому доставляет ВЕЛИКОЕ наслаждение сталкивать между собой 2 стороны: водителей и пассажиров, ещё Колян ненавидит ВСЕХ женщин, кроме дам-водителей, и терпеть не может ВСЕХ без исключения владельцев автотранспорта, кроме тех, что принадлежат к ГУП МГТ то, как сам является велосипедистом, причём трёхколёсным, с ручкой сзади. НЕ стоит перед таким, как он оправдываться! Т. к., Вы его ещё более разжигаете на гнусные высказывания! А Колька рад стараться и выплеснуть Вам свой неисчерпаемый яд!
Николька! Мы ОЧЕНЬ рады , что ты к нам так близок! В отличии от автобусов, которые ездят, как хотят в независимости есть ли пробки или их нет! И лишь ездят более нормально, когда на линии работают контролёры-ревизоры. Коля! Оставайся на ВСЕХ сайтах ГУП Мосгортранса , в парках и депо, не уходи! Нам будет без твоих маразматических, порой неуместных, довольно агрессивных и ЗЛОБНЫХ троллинских писулек одиноко ! Ты же кретин, а это пожизненно! Друзья! Не гоните олигофрена-Кольку с сайтов!
Москвичей? Удивительно! Ведь в 3 а/п работает добрая половина аула! А мадам из отдела кадров сама не из Москвы, а лишь снимает здесь квартиру, либо живёт в общаге. И лишь на выходные валит к себе на родину, в далёкую деревеньку, но работая 2 недели в Москве - уже считает себя москвичкой! Поэтому и тявкает на всех, думая при этом, что она круче всех! Елена! Не отчаивайтесь!
В марте 2009 года было временно изменено движение маршрута автобуса №60 до окончания работ на Суздальском пр. Месяц назад автобусное движение на Суздальском восстановлено (№40 №93 № 178), однако 60 автобус, маршрут которого заканчивается на Д. Бедного, по прежнему ходит до угла Есенина и Придорожной аллеи. Когда будет воостановлен маршрут №60? Ул. Д. Бедного, 34, кв. 66 (т.: 5942905).
Колян! Опять твоя морда влезла уже в 3-ий парк! Тебе говорят, человек ждал 50 минут автобус, что дальше ? Дальше ты иди лечи свое тупоумие! Хотя это бесполезно! Ты слабоумный, доморощенные советы о том, что надо обратиться за помощью в ГУП Мосгортранс ? Не порядок!
Ой, ребята, посмотрите, опять безмозглая инфузория испрожняет свои бредовые маразматические советы и даже здесь! Николай, оставайся на сайте, мы не против! А то без твоих глупых рекомендаций будет скучно! Кто за Коляна? Все? Единогласно! Ура.
Хочу поблагодарить водителя 605 маршрута №031250, таб. №238. Возвращаясь с работы, выронил в автобусе телефон. На конечной остановке. А на следующий день, позвонив по нему, узнал, что он находится у водителя, который оказался честным, порядочным человеком, вернул мне пропажу. За что выражаю ему огромную благодарность. К сожалению, не получилось это сделать раньше. Произошло это пару недель назад. Но думаю поблагодарить никогда не поздно. Прошу, если можно, как то поощрить его. Дементьев Дмитрий.
Маршрут 628, остановка Лазоревый проезд , несмотря на нажатую кнопку сигнализации остановки, водители периодически игнорируют эту остановку, а именно водители - гости из южных республик, это мое личное наблюдение. Сегодня мое терпение просто закончилось, надоело идти лишнюю остановку. Бортовой номер автобуса 03451, госномер ВУ 924 77, 22.05.2011, время 13-47. Посадочный талон сохранен на всякий случай. П. С. Оба телефона для обращения граждан указанные в салоне не отвечают (+7499-9015650, +7499-9020961), также мне не ответили ни на один из номеров 3-го автобусного парка, которые я смог найти в сети.
Не знаю как кому, но мне очень нравится маршрут №124, по которому я езжу на работу и обратно, за рулем всегда обслуживает очень добрый и вежливый водитель, никогда не нахамит. Хочу сказать большое спасибо за таких водителей, нам бы таких побольше, а особую благодарность хочется написать № 03214. Постоянный пассажир.
Сегодня в начале десятого автобус с бортовым номером 3434 номер 946 маршрут 605 не остановился на красный свет сфетофора на перекрестке Северный бульвар, ул. Декабристов, при этом пешеходы вынуждены были остановится уже на зебре, что бы пропустить автобус, который летел на скорости, на перекрестке он вынужден был остановится, так как там пешеходы были уже на середине зебры.
28.06.2011 ехала по маршруту №628. Номер ЕЕ857 (77 рег). Борт. номер 03419. Автобус в ОЧЕНЬ ПЛОХОМ СОСТОЯНИИ! В него даже ВХОДИТЬ ОПАСНО! Прямо посредине нижней ступени у 1 двери БОЛЬШАЯ ПРОРЖАВЕВШАЯ ДЫРА С РВАНЫМИ КРАЯМИ, сквозь которую зияет асфальт! Меньшие дыры на ступенях у остальных дверей. Покрытие на полу салона практически отсутствует. Салон грязный. К водителю претензий нет. Чаще всего езжу маршутами в Медведково и Отрадное, автобусами и трамваем №17. Ни разу не видела в зимнее время, чтобы на конечной остановке кто-то выметал накопившийся у 1 двери снег. Пассажиры скользят, падают, машина портится.
Это просто наглость! В Северный с м. Алтуфьево идут два автобуса, и наш теперь 836 пустили сначала в Северный, а затем в 9 мкр. Значит, мы после работы должны объехать всю округу прежде, чем доберёмся домой! Вы считаете это нормально!? Один единственный автобус к нам сразу в район ходил, и тот забрали сволочи! Если кого-то не устраивал наш автобус, не чего на нём ездить! У Северных №685 и №237 к ним идут! Значит им домой надо, а вы как хотите! Либо с Дмитровки пешком через переход (что чаще приходится делать) либо экскурсия по Северному, затем в район, домой! Просто какие то это придумали! Ничего для народа!
Примите меры! На единственно существующем маршруте 644 в мкр. 1 Северный огромные интервалы между автобусами. На остановках стоим по 15-20 минут, при том, что это единственный автобус и выбора нет. А иногда можно дождаться сразу 2 подряд автобуса. ОТКОРРЕКТИРУЙТЕ РАСПИСАНИЕ И ДОБАВЬТЕ АВТОБУСЫ!
О чем вы говорите. О культуре общения? Они там все не очень далекого ума. Вы если бы поговорили с кассирами из отдела сборов. Это вообще караул. Знают только по ночам с водителями. Есть одна особо выдающая. Куда только начальство парка смотрит.