Автобусный парк №3

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Марыся! 23 маршрут это 7 автобусный парк, и все жалобы пишите к ним! А это сайт 3 автопарка! Или Вам всё равно куда, а лишь бы?!

2. Станислав, раньше этот маршрут относился к третьему парку. И информация в интернете устаревшая, везде, где я смотрела, указан именно третий парк, поэтому я и написала жалобу сюда. Я уже после добавления этого комментария дозвонилась в парк и узнала, что теперь, видите ли, 23-й к нему не относится. Относительно вашей последней фразы - честно говоря, мне действительно все равно, куда. Потому, что я как пассажир не обязана целыми днями изучать разные источники, чтобы узнать, какой из них содержит актуальную, а какой - глубоко устаревшую информацию. К сожалению, рычагов воздействия на автобусные парки у меня, простого пассажира, все равно нет. Поэтому мой промах не кажется мне фатальным, уж извините.

3. Наблюдала сегодня замечательную картину - в сторону конечной (Осташковской улицы) проследовало 3 автобуса маршрута 618 с интервалом в 5 минут. В сторону же Кинотеатра Марс прождала автобус 50 минут.

4. Ну и что дальше?

5. Езжу в спортивный комплекс Медведково к 7.30 утра от станции Свиблово. На остановке автобуса бываю в 7.10. Автобус № 628 приходит обычно в 7.30 и причем едут два подряд - интервал 20 минут, хотя на вывеске стоит интервал с 6 часов утра до 8 часов утра 6/10. О маршруте № 61 - ходят регулярно с интервалом меньше 5 минут. Почему такая разница? И кто за это отвечает?

6. Антон

Антон Guest

Надо было написать бортовой номер, а не государственный, я написал.

7. Сегодня на съезде с МКАДа на Ярославское шоссе в 9-15 автобус автобус, следующий по маршруту № 136 с г. н. АО 824 водитель которого резко вывернул руль и, зажав мой автомобиль, сбил мне зеркало. Догнав этого зверя, я попыталась сделать ему замечание, но в ответ услышала хамские высказывания. Зеркало я поправила, а вот как избавиться от негатива, который он причинил своим поведением? Куда смотрит безопасность движения 3-ого автобусного парка???

8. Куда смотрит ГИБДД, выдавая права людям, которых на пушечный выстрел нельзя подпускать к машинам?? Только в кошелек этих людей? За сколько права купила, а то я тоже хочу? Вам не разъяснял никто, что у автобусов как бы габариты особенные и есть слепая зона, и справа их объезжать нельзя, и сзади у них тоже вынос? К тому же водитель отвечает за сотни пассажиров, а вы везете свою единственноую задницу. ДО какой же степени народ уже оборзел, особенно автоуроды.

9. Автобусы, следующие по 136 маршруту, РЕГУЛЯРНО НЕ ХОДЯТ ПО РАСПИСАНИЮ ИЛИ НЕ ПРИХОДЯТ ВООБЩЕ! Известно множество случаев, когда зимой автобусы не приходили по ПОЛТОРА ЧАСА! Люди мерзли все это время на ДВАДЦАТИГРАДУСНОМ МОРОЗЕ! Например, сегодня, 17 марта 2011 г., автобус №03424 в сторону пл. Лианозово приехал на ост. ул. Е. Абакумова НА 13 МИНУТ ПОЗЖЕ! (вместо 9.29 приехал в 9.42), а водитель сказал, что он идет по расписанию. В другой раз, когда я упрекнул водителя в опоздании (автобус № 03408), водитель мне вообще нахамил, сказал, что расписания нет вообще! Очень плохо! ЕСЛИ АВТОБУСЫ НЕ ХОДЯТ ПО РАСПИСАНИЮ, ЗАЧЕМ ТОГДА РАСПИСАНИЕ???

10. При чем здесь пробки??? Если весит расписание, автобусы должны ходить строго по расписанию! Застрял в пробке - выводи другой автобус!

11. При чем здесь пробки??? Если весит расписание, автобусы должны ходить строго по расписанию! Застрял в пробке - выводи другой автобус! На часовом маршруте всего 4 автобуса!

12. Расписание вывешивается согласно определенным нормативам. В то же время, если Вы умный человек, Вы легко поймете, что на таком маршруте, как 136, расписание соблюдать нереально даже в выходные. А про будни и говорить нечего. Маршрут идет по МКАДу. Что такое МКАД, и как он встает на 1-5 часов, всем известно.

13. О! Николай, опять Вы и опять Ваши глупые объяснения! Причем тут МКАД? Автобус движется не только по МКАДу, но и по другим улицам города. А если есть расписание, то водители обязаны соблюдать время, которое указано на остановках, максимум они могут опаздывать на 7-10 мин., не больше! А то, что мало автобусов на линии, вот это проблема! И то, что диспетчерши так отправляют машины, а люди мерзнут - вот это да! А Вы думайте, что пишете! А где совет написать в Мосгортранс . Колян, Вы меняетесь на глазах! Стало как-то скучно!

14. Нет, вы посмотрите, опять Колян со своими глупыми нравоучениями! На МКАДе 4-5 часов Вы лично проверяли? Засекали время? Вот смех! Не дерзите, Николай! Зачем врете? 136 автобус столько не стоит в пробках! А раз есть расписание, то оно составлено с учетом пробок +/- 15 минут, ясно Вам, Николай? А вот попросить руководство парка пустить по возможности больше машин - это можно! Уважаемый начальник парка №3, если возможно, пустите больше автобусов по маршруту №136, зачем Вам грязь от пассажиров?

15. Хомяк.

Хомяк. Guest

Колян! А тебе поди завидно, что дама за рулём? Самому-то слабо! Ни в ГУП МГТ не берут ни каким водителем, даже элементарно на права сдать не можешь! Мозг то-амёбный! Бузишь на всех сайтах, по всей сети Мосгортранса . Затыкаешь всех пассажиров, невзирая на их отзывы! Ты - жалкий, злобный тролль! Иди лечись! Хотя тебе и не помогут уже.

16. Хомяк

Хомяк Guest

А дальше, Колян, иди ЛЕЧИСЬ на ул. 8 Марта, занимай очередь, а вообщк тебя без очереди возьмут!

17. Юлия

Юлия Guest

5 апреля 2011 года, в 17 часов 30 мин. водитель автобуса N 628, внутренний номер N03479, остановился не на автобусной остановке около метро Отрадное, а за ней. Не смотря кто выходит, закрыл двери, при этом ЗАЖАЛ ДВУХ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ дверьми. До этого вез людей как скот, пролетая остановки, хамя пассажирам, не объявляя остановки. Такое впечатление, что выпуская водителя на линию мед. коммисия забыла проверить его на алкоголь и наркотики. Иначе поведение водителя объяснить нельзя. Водитель отказался назвать свою ФИО, в салоне не было контактных телефонов. По телефонам на сайте дозваниться невозможно. Просьба принять меры в отношении водителя. И на мой e-mail выслать реквизиты, куда я могу в письменном виде отправить жалобу в вышестоящею инстанцию.

18. Юлия

Юлия Guest

Ехала на автобусе N628 5 апреля 2011 в 17 часов 35 мин. около метро Отрадное. Водитель неадекватный, хамил пассажирам, зажимал дверьми, вез как скот. Просьба принять меры к вашим сотрудникам.

19. Юлия

Юлия Guest

На маршруте 628 стали работать, мягко сказать, не водители, а хамы. Манера езды оставляет желать лучшего. Непонятно кто им вообще давал права? И куда смотрит руководство этого автокомбината? За такие транспортные услуги комбинат должен доплачивать пассажирам.

20. Ирина

Ирина Guest

Абсолютно согласна с оставленным комментарием. Была та же самая ситуация. Удивительно только, каким же образом в третий парк попадает так много нерусских, а наши, с Московской пропиской, остаются за бортом.

Поделиться этой страницей