Автобусный парк №3

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. --

-- Guest

Родила дитё, вот и вези его на такси.

2. Елена

Елена Guest

28.11.2014 г. при выходе из автобуса 605 маршрута на ост. Радиотовары, в сторону Отрадного примерно в 17-30 водитель стал закрывать дверь, не дождавшись пока мы с трехлетнем ребенком выйдем. В результате и ребенок и я просто вывалились из автобуса и оказались на асфальте. Пока поднимались, автобус уехал, и я не успела запомнить номер. Ребенок слава богу не пострадал, а я отделалась синяком на коленке. Это возмутительно! Он же людей везет, а не дрова. А ведь могли быть более плачевные последствия.

3. На следующем поедете.

4. -

- Guest

76-ой вообще почти не ходит, а 85-ый обнаглел, 24-ый более-менее ходит нормально. Куда начальство ваше парковое смотрит, водилы не работают почти.

5. Елена, научитесь писать грамотно. А то Лосинаостровская какая-то.

6. Если опаздываешь на работу надо пораньше выходить из дома, а не сидеть до последнего.

7. Park

Park Guest

В ответ на сообщение № 1 от Администрация: Слышишь, умник, не позорь весь Мосгортранс и без тебя отморозков в нашей сфере хватает.

8. Park

Park Guest

Елена, сейчас весь общественный транспорт обслуживается системой ГЛОНАСС поэтому для отдела эксплуатации парка будет достаточно хотя-бы определённых данных, таких как -время и остановка (и в какую сторону направлялся автобус) можно выяснить бортовой номер и кто работал. Лучше пишите на сайт Мосгортранса, подраздел -обратная связь. Помните, что если прошел месяц, с момента происшествия, то за сроком давности водителя -если есть его вина-не накажут.

9. Елена

Елена Guest

Благодарность Насиру, водителю автобуса 03294, который работает на 183 маршруте: институт Пути - ст. Лось. Приятно видеть приветливое и улыбающееся лицо, многие пассажиры его приветствуют. Автобус всегда точно приходит по расписанию и ведет он его как пароход, плавно, без дерганий. Пассажиры его любят и грустят, когда он бывает выходной. Спасибо ему большое за добросовестную работу. Поздравляю водителя и коллектив с Наступающим Новым годом. Успехов в работе, счастья в личной жизни и здоровья. Елена 20.12.2014.

10. От 05.01.15 - водителю автобуса 03567 - человеческое спасибо! Учтивый, понимающий, культурный и, главное спокойный, адекватный водитель! Побольше таких! (Фамилию не запомнила, было около 18.00).

11. Когда я собиралась купить билет на конечной остановке Лосиноостровкая в 16:30-16:35. Водитель автобуса 124, с номером ву995 (или ву955), мужчина лет 50, вышел из кабины вырвал из рук рюкзак, оторвав лямку и назвав безбилетной, которая не может заранее оплатить проезд выкинул на остановку. После чего выкинул на остановку. На следующем автобусе смогла нормально купить билет и доехать до своей остановки.

12. Все правильно сделал. Я бы тебе еще и витрину попортил.

13. Добрый день, хотел бы извиниться перед вашим водителем за то, что сегодня я его подрезал при выезде с ул. Тихомирова на Заревый пр-д. Дело в том, что моя жена на последних сроках беременности, и я спешил к ней в роддом. Надеюсь, на его понимание, т. к. сам вожу, знаю, насколько такие маневры в исполнение других водителей неприятны. Спасибо вам за вашу нужную и тяжелую работу.:) Черная хонда.

14. И снова то же самое, автобусы 124 продолжают ходить парами: сегодня, 5 апреля, к остановке Ул. Молодцова. Дом мебели (от м. Бабушкинская) в 18.50 с интервалом в 1 минуту подошли автобусы 03242 и 03208, а между ними прошмыгнула маршрутка 124! И долго будет продолжаться такое безобразие?!

15. Да. Просто кто сзади догнал впереди идущий автобус оба спешили в парк. Чтоб на заправку успеть, и в очереди ни стаять. А про маршрутку отдельная тема они ездят как хотят им народ ненужен.

16. В ответ на сообщение № 2 от Сергей Костиков: Зачем мне другая работа, не лучше ли тебе не опаздывать на посадку. Раз уж народу много, придется тебе потерпеть дорогой.

17. Примета такая: прибыл к остановке автобус 124 - тут же придет еще один! 25 апреля в 19.40 к остановке Ул. Молодцова. Дом мебели в сторону м. Бабушкинская друг за другом прибыли автобусы 03233 и 03584. Движение парами происходит постоянно! Просто некогда написать жалобу! Постараюсь сообщать о каждом случае нарушения графика движения!

18. Да не берите в голову, автобусники незлопамятный народ, в день сколько таких случаев и первый человек извиняется. Здоровье Вашему малышу.

19. -

- Guest

А у тебя стоит?? Кое что в волосах? Езди чаще, а то поймаю и надеру попу тебе.

20. В чем суть жалобы, Уважаемая, или делать нечего вот и пишете? Вам то что, пусть по 4 штуки едут, самое главное едут и все. Как это понять: просто некогда жалобу написать? Или считаете себя идеальным человеком, работаете без всяких ошибок в жизни. Если по хорошему покопаться, конечно о многих проступках можно узнать, как Вы считаете?

Поделиться этой страницей