Часто пользуюсь автобусами от м. ВДНХ в сторону ул. Б. Галушкина и обратно. Сейчас, когда открыт только 1 выход из метро ВДНХ никогда не знаешь куда тебя привезет автобус. Водители отвечают в резкой форме (если вообще добьешься ответа), что они не справочное бюро. Таким образом, часто проезжаю свою остановку, или не доезжаю до нее. Стыдно, что в столице так обращаются с пассажирами. Что о москвичах будут думать приезжие, если они нам так отвечают?Прошу руководство обратить внимание на воспитание водителей в духе любви и заботы о нас, пассажирах.
А ведь он нарушал Ди водителя и рисковал своей премией, если ждал бегущих пассажиров. Ну все равно молодец парень.
Я согласен. Все люди это быдло и нет нормальных. Все любят требовать, а попросить не могут. На водителях и так все весит тем более сейчас все повесели на водителя, а вы всё требуете, надо просто попросить спокойно.
Плохо ходят автобусы 51 маршрута (на линии их 3 машины), на работу мы опздываем, с работы вовремя не уехать. На остановку приходишь ко времени расписания, а ждёшь, бывает, минут 15-20. К водителю обращаешься, а он отвечает, что все машины на линии исправны. А может расписание переделать?И ли поменять водителей? Уделите, пожалуйста, внимание на нашу просьбу. Заранее благодарны.
Да это так. Чтобы работать надо начальнику платить, чтобы работать. Кто платит, тот и работает на одном маршруте и никуда их не ставят на короткие выхода, и у них по 250 часов выходит за месяц. И зарплата соответственно.
Тебе, че, крылья к автобусам приделать, чтоб они все задержки облетали, или может еще вертолеты пустить? Соображать надо, или ты первый год в Москве?
Долгое время маршрут 836 был образцовым - можно было часы сверять, если написано интервал 11 мин, то и приходили машины ровно через 11 мин. Даже когда началась реконструкция Дмитровского шоссе в районе 1-го Северного микрорайона. Все изменилось после выборов мэра - и утром, и днем, и вечером - интервал движения машин 20-25 мин а то и 30 мин. Народу на остановках полно, все злые, т. к. нет возможности даже войти в автобус - все машины переполнены, особенно в часы пик. Что интересно, машин достаточно, т. к. приходят одновременно по 2-3 машины, просто все пассажиры втискиваются в первую машину, а остальные едут полу-пустыми. Безобразие.
4 октября с 9:00 простоял на остановке ул. Бестужевых 50 минут в ожидании 71 автобуса до м. Ботанический сад , замерз и опоздал на работу, за это время прошло 7 автобусов №124, другие номера не считал. Безобразие.
Сегодня ехала с ребенком автобусом номер M116DT, водитель третьего автопарка высадил прямо на светофоре! Когда я стала говорить, что это нарушение и буду жаловаться, он мне несколько раз прищемил сумку дверьми и сказал делайте, что хотите. Число 19.11.2013 год.
Тимофей как моего кота зовут. Тимофей, да ты стукачком подрабатываешь, еще напиши лучше в главк, вам еще добавят автобусов. И мне все равно, что ты пишешь. Вот напиши мне еще новый автобус дадут, теперь я работаю на 035531.