Автобусный парк №3

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Может быть, надо было не требовать, а вежливо попросить?

2. Любовь

Любовь Guest

Часто пользуюсь автобусами от м. ВДНХ в сторону ул. Б. Галушкина и обратно. Сейчас, когда открыт только 1 выход из метро ВДНХ никогда не знаешь куда тебя привезет автобус. Водители отвечают в резкой форме (если вообще добьешься ответа), что они не справочное бюро. Таким образом, часто проезжаю свою остановку, или не доезжаю до нее. Стыдно, что в столице так обращаются с пассажирами. Что о москвичах будут думать приезжие, если они нам так отвечают?Прошу руководство обратить внимание на воспитание водителей в духе любви и заботы о нас, пассажирах.

3. Пускать газы втихомолку надо меньше и не будет газовая камера.

4. Виктор

Виктор Guest

Расписание на сайте Мосгортранса Mosgortrans.ru.

5. Требовать будешь дома у мужа зарплату. А здесь, надо нормально попросить.

6. Ниночка! Странно, что водитель не послал вас куда подальше. на ваше ТРЕБОВАНИЕ я бы так и сделала.

7. Мы не держим, это так и есть, вы живой пример.

8. А ведь он нарушал Ди водителя и рисковал своей премией, если ждал бегущих пассажиров. Ну все равно молодец парень.

9. Нина. Быдло вечно требуют, а люди просят.

10. Я согласен. Все люди это быдло и нет нормальных. Все любят требовать, а попросить не могут. На водителях и так все весит тем более сейчас все повесели на водителя, а вы всё требуете, надо просто попросить спокойно.

11. Плохо ходят автобусы 51 маршрута (на линии их 3 машины), на работу мы опздываем, с работы вовремя не уехать. На остановку приходишь ко времени расписания, а ждёшь, бывает, минут 15-20. К водителю обращаешься, а он отвечает, что все машины на линии исправны. А может расписание переделать?И ли поменять водителей? Уделите, пожалуйста, внимание на нашу просьбу. Заранее благодарны.

12. Серега

Серега Guest

Да это так. Чтобы работать надо начальнику платить, чтобы работать. Кто платит, тот и работает на одном маршруте и никуда их не ставят на короткие выхода, и у них по 250 часов выходит за месяц. И зарплата соответственно.

13. Тебе, че, крылья к автобусам приделать, чтоб они все задержки облетали, или может еще вертолеты пустить? Соображать надо, или ты первый год в Москве?

14. Долгое время маршрут 836 был образцовым - можно было часы сверять, если написано интервал 11 мин, то и приходили машины ровно через 11 мин. Даже когда началась реконструкция Дмитровского шоссе в районе 1-го Северного микрорайона. Все изменилось после выборов мэра - и утром, и днем, и вечером - интервал движения машин 20-25 мин а то и 30 мин. Народу на остановках полно, все злые, т. к. нет возможности даже войти в автобус - все машины переполнены, особенно в часы пик. Что интересно, машин достаточно, т. к. приходят одновременно по 2-3 машины, просто все пассажиры втискиваются в первую машину, а остальные едут полу-пустыми. Безобразие.

15. 4 октября с 9:00 простоял на остановке ул. Бестужевых 50 минут в ожидании 71 автобуса до м. Ботанический сад , замерз и опоздал на работу, за это время прошло 7 автобусов №124, другие номера не считал. Безобразие.

16. Впихивайтесь во вторую машину!

17. Ольга

Ольга Guest

Сегодня ехала с ребенком автобусом номер M116DT, водитель третьего автопарка высадил прямо на светофоре! Когда я стала говорить, что это нарушение и буду жаловаться, он мне несколько раз прищемил сумку дверьми и сказал делайте, что хотите. Число 19.11.2013 год.

18. Сергей

Сергей Guest

Тимофей, я работаю по этому маршруту на 3556, как хотим так и ездим.

19. Сергей

Сергей Guest

Тимофей как моего кота зовут. Тимофей, да ты стукачком подрабатываешь, еще напиши лучше в главк, вам еще добавят автобусов. И мне все равно, что ты пишешь. Вот напиши мне еще новый автобус дадут, теперь я работаю на 035531.

20. Водила

Водила Guest

Уууу, автор еще тот..., а на деле - испугался-то, в реале.)))))))))

Поделиться этой страницей