Прождать 694 автобус можно час, а то и больше! Зато 274 ходит чуть ли не каждые 5 мин., это не считая маршруток! Наведите порядок в расписании и в движении! За что, деньги за проезд (1$ проезд только в России) только платим???
Выходы по 768 маршруту из парка производятся с 6 до 7 утра, выходит 4 автобуса, помиму 2, работающих с 5 утра, навскидку, 1 - 6:34, 2 - 6:44, 3 - 6:54, 4 - 7:04. Они отправляются и, к сожалению, стоят в пробке на Каширском шоссе, с которой ничего поделать невозможно, выходит круг приблизительно 1,5 часа, вот и рассчитывайте время, исходя из этого. Для более точного времени отправления автобуса обращайтесь в диспетчерскую (Ясеневая, 41), а не к контролёрам - уж они то тут точно не при чём. Насколько мне известно, утром круг по 768 маршруту составляет 1,20-2,00, т. е. следующий за 6:34, 6:44, 6:54, 7:04 проследует через тот интервал, что составляет время круга, повторюсь, это помиму 2 автобусов, работающих с 5 утра, если вам важно не ждать, выходите раньше, в интервалы 6:30-7:10 вы 100 процентно увидите 4 автобуса, следующих по данному маршруту.
Здравствуйте! 14.11.11, прождав автобус № 766 с номером 16112 около 30 минут (на улице далеко не лето) и зайдя в автобус, понимаю, что ОТОПЛЕНИЕ в автобусе НЕ РАБОТАЕТ и температура, что на улице, что в автобусе одинаковая! Следовательно, возникает вопрос: за, что я плачу за 1 поездку почти 30 рублей (в день мне требуется 4 билета)?? Этот случай не первый когда водитель не включает отопление - в автобусе № 148 однажды наблюдала такую же ситуацию. Прошу обратить Ваше внимание на мою жалобу и принять соответствующие меры!
Вы чертовски НЕ правы! В Москве пробки ЕЖЕДНЕВНЫ и почти круглосуточны. По крайней мере с 7 утра до 23-24 вечера вполне могут быть, это уже от района зависит, опять-таки во многих районах все стоит и в сб и в вс. Вы правы, зимой будет только хуже. И так каждый год. И даже оленевод не в силах тут помочь.
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, почему вчера вечером 19.11.11, маршрут № 37 с остановки ст. м. Тёплый стан не ходил по своему расписанию? По расписанию автобус должен был быть на остановке в 20:12, но он не приехал. Простояв 53 минуты на остановке, автобус так и не приехал, пришлось ехать на маршрутке т. к. стало очень холодно. Пробок не было в это время! Какая причина такой ситуации????????? Сегодня 20.11.11 ситуация повторилась, мы в 16:30 были на остановке Малое Голубино, не могли уехать народу было очень и очень много, простояв более 30 минут приехала маршрутка и на ней захотели уехать все, я думаю Вы представляете, что там было! И когда удалось уехать на этой маршрутке, то те люди, которые уже были в ней, они сказали, что стояли на остановке ст. м. Тёплый стан более двух часов и автобуса № 37 за это время не было. Почему автобус № 37 ходит так плохо и не придерживается того расписания, которое весит на каждой остановке по маршруту данного автобуса!??? Для кого тогда это расписание предназначено??? А, что же будет зимой?????
Если Вас сейчас охватывает паника, уважаемая, то могу сказать одно, зимой будет еще хуже. =/ Чем хуже погода, тем меньше скорость передвижения транспорта. Что же делать? Писать Собянину, голосовать дальше за Ед. Россию, и ничего не изменится.
5 декабря 2011 года, я шла к остановке автобуса, с коляской. Подходил 766 автобус, и я думала, что не успею, но водитель увидел меня и подождал. А еще он вышел из машины и помог мне занести коляску. Прошу вас объявить благодарность за чуткое и вежливое обращение к пассажирам. Номер машины я записала, 189, а фамилия водителя, Буряковский. Л.
694 автобус не дождешься, сегодня в 7:25 я видел проезжал автобус и после этого приехал другой в 8:00. Стоять на остановки очень холодно, из-за этого я опоздал в колледж.
Марины! Напишите (или позвоните), пожалуйста, в Мосгортранс. На сайте есть все контакты. Дело в том, что данный сайт - это телефонный справочник.
Прежде чем писать жалобу, сто раз подумай, а в отоплении ли на самом деле было дело, а может автобус просто после простоя на конечной остановке попросту не нагрелся. А может печки были включены и гудели у тебя под задницей холодным воздухом, а ты даже ничего не поняла и понимать не хочешь и пишешь, что не работают печки. Страдают невиновные водители из за таких тупых, как ты. И впредь ходи пешком и не трать 112 рублей на проезд.
Работаю водителем автобуса, платят только за часы на линии, всё остальное не оплачивается. За выезд на линию - возврат в парк, заправку, мойку, заявку на ремонт, всё за личное время, оно может и час, два и три. Стоишь в наряде и не выехал на линию - заставляют писать, выходи. Автобус пережигает топливо - твои проблемы, ищи или покупай соляру. Всё поставлено на деньги. Хочеш зарабатывать - плати и будешь получать. В общем, если хочешь ощутить себя животным, устраивайся в 16 автобусный парк.
Иван, вы отрастите себе рога и пашите за 250 часов в месяц, а в будущем вам этих денег не хватит на лекарства.
Чтобы отработать 8 часов водитель встаёт в 3 часа ночи ложится в 1 час ночи. На следующий день всё тоже самое. Большинство автобусов старые уже списанные, постоянно ломаются, время в ремонте и в резерве не оплачивается, автобусы пережигают топливо, это начальство не интересует, деньги высчитывают с зарплаты водителей, большинство водителей мигранты, они бесправные, с ними не считаются, если проверить, то 50%автобусов не годны для перевозки пассажиров.
Я с тобой Пётр полностью согласен, проработал в парке полгода из них 4 месяца ездил с неисправным гидроусилителем, вечером загнал в ремзону утром забрал, в ремзоне говорят запчастей нет, а в конце года господин главный инженер получает премию за экономию этих самых запчастей.
Да Николаевич, Вы задали вопрос конечно... Случайно, не в школе Вам его задали? Если всё же вы более разумный человек, не надо задавать такой вопрос, включите логику и воображение. не помогло? Тогда с возрастом поймёте.
Работал водителем, такого беспредела ещё нигде не встречал. Если придёте устраиваться на работу, обратите внимание, что идёт большая текучка, первый признак, что в организации не всё в порядке. Рабочий день может продолжаться 15 часов, но платят только за часы на линии. За всё норовят лишить премии, лишь бы не платить. Если Идёт перерасход топлива не по твоей вине, это твои проблемы. Стоишь в резерве и никуда не выехал, пишешь заявление за свой счёт, хотя находишься целую смену на работе в ожидании. Думайте сами, описал лишь поверхностно.