Уважаемый, автобусы по воздуху не летают, если стоит Каширка, она и будет стоять, и не один автобус не подъедет к Вам! Смотрите заранее яндекс. Пробки, и будете знать, когда автобус сможет пробиться, когда нет. С уважением, постоянный пассажир А №№298, 742; Т № 71.
А, как вы измеряете скорость автобуса???)) Не сравниваете скорость автобуса со скоростью параллельно едущих легковых авто, надеюсь не надо объяснять почему?
Автобусы по маршруту №37 ходят безобразно! Когда нет пробок, ждать автобуса приходится по 20-25 мин., а то и больше, по расписанию интервал с 7 до 9 час. утра и с 17 до 19 час. вечера, должен быть 5 минут! Если на кольце пробки, то время ожидания увеличивается в 2 раза. Откуда такие огромные промежутки? Не хватает автобусов? Для кого и для чего составляется расписание, которое не работает? Маршрут автобуса 37 (м. Красногвардейская - м. Теплый стан).
Не ходите туда работать - снижают зарплату, грубо нарушают договор, при первой же попытке доказать правоту, увольняют. С работниками обращаются, как со скотом.
Благодарю водителя автобуса, бортовой номер 16202, Кознова Виктора, за чуткое, добросердечное внимание к пассажирам, в аккуратном вождении. Хочется пожелать ему всего доброго, а Вам побольше таких водителей.
А вы обращаете внимания на те факторы, что, к примеру, остановка занята другими ТС, из-за чего водитель вынужден дальше протянуть автобус, дабы не создавать пробку на проезжей части, или к примеру может следом идёт другой автобус, что так же вынуждает водителя первого протянуть по возможности немного вперёд, дабы второй автобус тоже подошёл к остановке. Почему вы все считаете, что автобусы должны подходить так, как вам хочется. На остановке стоит 10-15 человек, всем не угодишь, а уж если у метро стоит под 50 человек, как подъехать ко всем одновременно, что за детский сад. Вот, Ирина, Вы кем работаете?. Я сейчас 1000 жалоб на вас найду. Уважайте блин людей, и не смотрите чем он занимается, мы все занимаемся, каким-никаким, но обслуживанием людей.
Так по вашему настрою никуда работать и не следует идти. Всё нормально. Хотите они могут ТК не нарушать, при 40 рабочей неделе, не будет у Вас выработки, в 180 часов, считай работали за зря. Не жалуйтесь в пустую, или попробуйте поработать в другом месте, везде так. Сейчас никто (из работодателей) не хочет просто так платить!
Комментаторам. Читайте внимательно. Речь идет о хамстве. Где бы не остановился автобус, и по каким причинам, водитель не имеет права хамить пассажирам. Как, впрочем, и наоборот.
А ещё существует постоянно изменяющаяся дорожная ситуация, на которую водитель влиять не может. Опоздал - ничего страшного, подождёте. Нагон привозить вообще запрещено, а если где-либо авария или толпа через валидатор прётся - где время лишнее взять? Думать надо, прежде чем пакости писать.
Николай и Евгений, какое отношение имеет, кем я работаю?! Я оплачиваю свой проезд, а не езжу зайцем. Исходя из чего, я считаю требование к вежливому обслуживанию и обогреву адекватным, а не из разряда \ зажрались\ . И заметьте, описанная ситуация касалась не меня, а пожилого человека, который отпахал и оплатил уже достаточно в своей жизни, возможно, он даже ветеран. А если бы на его месте был ваш родитель?! Впрочем, ваши дальнейшие комментарии излишни. И так всё ясно. Вы - лакмусовая бумажка нашего общества, безразличного, хамского и наплевательского, живущего по принципу \ скажи спасибо\ и \ и так сойдёт\ . И уж ваша последняя фраза, Евгений, просто апофеоз вашей дури: \ уважайте, блин людей, а не смотрите, чем он занимается\ и \ какое-никакое обслуживание\ . Обслуживание может быть либо хорошим, либо плохим. А уважения достойны только те, кто сами уважают окружающих.
Даммссс. Вы когда будете на пенсии, проработав всю жизнь, будете сидеть и считать копейки на хлеб - я вам также скажу: скажите спасибо, что вообще платят. Тьфу, противно от таких соотечественников: с таким мнением вы будете в лаптях вообще скоро передвигаться! Терпилы, так всю жизнь в дерьме и будете жить!
Маршрут № 37 ходит нерегулярно вечерами по воскресеньям. Сегодня, 14.08.2011, в 17:30 я не мог выехать с п. Зона отдыха в сторону п. Симферопольское шоссе в течение 90 минут.
Водитель маршрута 646, не высадив пассажиров на конечной остановке (Батайский проезд, дом. 3), с третьего напоминания остановил автобус, не открывая дверей обхамил, за якобы неправильные действия по подготовке к высадке из автобуса и только после настоятельных требований выпустил из салона в 150 метрах от остановки в не оборудованном для высадки пассажиров месте. Фамилию и имя водитель автобуса назвать отказался. Время происшествия 21 час 55 мин. 31 августа 2011 г.
В вечернее время после 21.00 автобус 711 постоянно опаздывает на 15-20 минут согласно расписанию на остановке м. Орехово (постоянно)! И 148 после 23.00 периодически пропускает остановки, например остановку школа 548. Даже если и машешь рукой, чтобы он остановился, то и это бесполезно! Спасибо за понимание.
Уважаемые граждане пассажиры! Пишу от лица водителя, и со мною очень многие согласятся! Периодически читаю жалобы, слушаю Вас при работе на линии, и складывается такое ощущение будто, водители всегда во всем виноваты!Жалуетесь, что автобусы ходят не по расписанию! Да мы были бы рады ехать по расписанию, но как??? Вдавить педаль газа в пол. Да, но мы живем не в колхозе Большое дышло , а в мегаполисе, и есть сложности с дорожным движением! И опять же при всем нужно ехать довольно аккуратно, а если кто-то упадет в салоне, вина водителя! А МНЕ ЭТО НАДО, в вечернее время опаздывают автобусы? Опять же пробки и многие автобусы, более половины, заканчивают работать, поэтому и происходит большой интервал! По-поводу хамства! А из Вас ни кто не думал как сам разговаривает с водителем? А может более вежливо Вам надо относиться к тем, кто отвечает за Вашу жизнь???Надо просто обратить внимание на самого себя! И тогда не будет ни хамства, ни скандалов, и все будут довольны!